スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして(*'▽'*) 鍵21本あります。時間の合う時に持ち寄りでちょこちょこ100目指してみたいです。個人的にヘルバオム盾が見た目1番好きなので100バッジ取ってバオム×3バッジ並び良いかも(笑)と思い書き込んでみました♪
りんごさん、はじめまして⭐ コメントありがとうございます(´・ω・`) 私は少し鍵を使ってしまったため13本のギガ6本になります💦 お時間合えばもちよりで頑張りたいですね⭐
うらさん、ありがとうございます(*'▽'*) 4人集まれば良いですね♪行く時編成とかどうされます? 盾完凸以来行って無いので、今どんな感じなのか分かりませんが、何せ斧無しで湧き立つも1個なのでスパ限定になるかと思います💧
りんごさんありがとうございます♪ そうしましたらスパパラでしょうかね?もちろんスパ入りの通常編成でも大丈夫です(´・ω・`) みなさんの希望もあるかと思われますのでm(__)m あとはたくさんの人が来て下さればいいのですが、、、ちょっと心配です💦 時間帯ですが何時頃が都合がいいとかありますでしょうかー?
時間帯は夜でしたら21時〜23時ですね。 平日15時〜16時頃も隙間時間で行けます。 今日はお休みなので今でも( ˙ᵕ˙ ) 人は、そうですね。タイトルがヘルバオムなので、私は興味あって来ましたがどうでしょうね( *¯ㅿ¯*) 人来ますように🙏✨ もしヘルバオム100終わっても何かしらの形で皆さんで周回出来るスレなら良いですね♪
了解です(´・ω・`) そうですね⭐ヘルバオムが終わっても別の形で残るようなスレになることを願います(* ̄ー ̄) それと人が集まってからのスタートでよろしいでしょうか? もしくは先に少し周回しますか?
お任せしますよ(*'▽'*)ギガで周回の糧なる鍵集めでも良いですし♪ギガは19本ありました。
鍵スゴイデスね(´・ω・`) スレ立てておいてこちらが少ないとは申し訳ありません💦 ギガ周回で了解ですm(__)m りんごさん今ご都合はどうでしょうか?
いえいえ、魔王後発組なので鍵はもっさり溜め込んでました。錆びてます笑 今大丈夫ですよ(*'▽'*)
フレ登録を兼ねて1回ギガ伝説貼りますね! とりあえず今回の部屋番号は今日の日付の1120で、その後集まるかわかりませんが1111にて開放しますね♪ もし万が一人が集まらなくて時間の都合が悪くなったりしたら途中で抜けて頂いても大丈夫です(´・ω・`) それでは貼ってお待ちしてますm(__)m
了解です!
りんごさん、ありがとうございました(´・ω・`) また時間がある時に一緒にお願いします😄❇
うらさん、ありがとうございました(*'▽'*) 最後人来なそうだったので解散させていただきました(っ﹏-)すみません。 フレ申請しましたのでよろしくお願いします♪
今、新しいイベント中ですしなかなか集まらないですよね💦 フレ申請ありがとうございます(´・ω・`)
ですね💦うらさん、イッドクリアうらやまです。装備凸足りなくて行けない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
鍵ありますので、装備が整ったらぜひお願いしますm(__)m りんごさんなら凸足らなくても大丈夫なような、、、
イッド、パラの装備は守備500くらいなのでダメパラになります笑 ご飯食べてきます( ´ ▽ ` )ノ今日はヒマヒマしてるので、あとでまた行けたら行ってみますか?
了解です!私もパラになってしまいますが、それでもよければお願いします(´・ω・`)
ちょっと仕事で離れます💦 可能であれば夜にでもお願いします! すみません💦
ヘルバオム100バッチ目指されてる方、これから討伐チャレンジの方、ぜひ気になったら書き込みをお願いします(人∀・)タノム !
皆さまはじめまして、装備足りるかわからんですがヘルバオム100興味有ります
たまにしか参加できないかもしれませんが参加したいです! パラ、スパ、賢者できます。 しばらくヘルバオムやってないのでご迷惑おかけします。
ムーさん、パラスパ賢者さんありがとうございます(´・ω・`) ぜひ時間が合えば一緒に周回をお願いします🙇⤵ 装備はみなさん、それぞれなので全然大丈夫です🆗 編成はその時の行ける方たち同士で調整して頂けると幸いですm(__)m
掲示板って書き込みがあっても通知ないから定期的に確認しなきゃだから大変ですね💦
興味あります。 鍵5本しかないので5本分持ち寄りしたら抜けでも大丈夫です。 タイミングあえば参加したいです。
Gさん返信ありがとうございます(´・ω・`) 抜けて頂く必要はまったくないと思いますが、もし可能であればギガ伝説の鍵集めにもご参加頂けると幸いですm(__)m
今日夜参加可能な方いらっしゃいますか? 時間は21時~24時(前後しても全然大丈夫です。)ぐらいが集まりやすいですかね? それとスレは私が立てましたが、参加できないこともありますので、自由に募集してその都度行ける方で周回をしてくださると嬉しいです。
はじめまして、スパorパラで参戦したいです。既に数名いらっしゃる様なので補欠要員でお声かけお待ちしてます。
こんばんは(*'▽'*) うらさん、人集まって良かったですね♪ 今からなら行けます( ˙ᵕ˙ )
こんばんは。 もし空きがありましてら、参加希望します。 討伐経験は、一応あります。カギも20本以上あります。 タイミング合いましたら、よろしくお願いします。
こんばんは。今から一周ならいけます。 賢者しかやれないので、それでもよければですが💦
溢れましたね。 先着順ということで!どうぞ! 自分はまたの機会にさせて頂きますm(_ _)m
りんごさん、つぼさん、かれんさん、Gさん今から貼りますが、どなたかいけますか?
もっと集まってくれればみんなで周回できるんだけどな、、、 人数が微妙ですみません💦
私は行けます。 が、私が最後の書き込みだと思いますので、集まらなければ参加させて下さい。 賢者か海賊なら大丈夫かと思います。
了解です🆗👌 もう少しだけお待ち下さいm(__)m
行けます( ´ ▽ ` )ノスパになります。
りんごさん、🆗👌 あと1人来て下さるかな?
パラさんだとありがたいですね(*'▽'*)
りんごさん、私パラでいきます!
うらさん、斧海賊で良いんでは?(*'▽'*)
りんごさん、パラがいれば海賊やりますね😃
スパパラ以外は出来ないのでまた機会があればお願いします。頑張って下さい💪 また覗きに来ます
かれんさんが海賊出来るようなので、あとパラがいれば🙏
つぼさん職業何ができますか?
あっ!つぼさん、パラできるようならぜひお願いしますm(__)m
つぼさん、いらっしゃらないかな? あと1名様お願いします(´・ω・`)
すみません💦パラ、了解です。クリア時はスパでしたがパラ用装備も出来たつもりですが久しぶりなのでご迷惑かけたらすみません😅
つぼさん、ありがとうございます♪ 全然大丈夫ですよ(´・ω・`) りんごさん、かれんさん、つぼさん、お願いしますm(__)m 部屋番号は今日の日付で1120で貼ってお待ちしてます🎵
うらさん、時間厳しくなってきたので、今日は失礼します!ごめんなさい(๑>ㅅ<๑) またちょこちょこ覗きますのでお時間合いましたら行きましょう♪ギガのお返しもさせてくださいね(*'▽'*) おやすみなさい( ´﹀` )✩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘルバオム100バッチを目指すスレです。 需要あるかわかりませんが、すでに目指してる方、これからチャレンジする方、もちよりできる方がいらっしゃればよろしくお願いします。