スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心理のローブ上
安定の魔剣士のレイピア
レイニーが出たー。
☆3 ももん100
ぴーにゃんの盾 意外に打たれ強い スキル「運営に問い合わせ」
扇、たた歌つき 300Pに交換
1000P
拡大ホーリーカロット(´Д` )
福なんかあるか!
福はもう引かれた後なんだぜ 魔法のよろい上
期間中☆51個も引けんかった・・・ 次は引けるといいな
明日からも、炊きだしあるのかな? あると無いとじゃポイントの溜まりが違うんだが。
プラチナメイル上
ドラゴンメイルきたんだけどうってもいいかな
なんだっけ?ぎぞくのチェニックか。あぁそうか…
炊き出しで初めて2回跳ねた! で、グレートマント上・・・ 1000ももんPに変わりました
げんまのよろい下… 即300Pに。
メタスラの杖ってなに?
拡大…
拡大…
拡大…
拡大…
拡大…
拡大…
拡大…
拡大なんかたくさん貼ってしもーた!スマソン
どこがレアなんだ?
拡大わざとかと思った まだ引いてないけど 扇が出そうな予感
正直でよろしい!
大賢者のホーイ
メタ盾。他ならまだしも産廃、、、、
拡大メタ盾 憧れのメタ盾、欲しくて欲しくてたまらなかった、 メタ盾完凸してても、今じゃただのゴミ。 課金しまくって出した事後悔するなよ。 自分に捧げる。
メインキャラはルビス盾だけど、 サブキャラはルーンバックラーとかイベント盾だから、炊き出しなら欲しいわ
森人のナントカでたけど。 炊き出し回すたび、星4から3にジリ貧してるけど。
バンデッドバンド。
3、4しか出ないよ運営さん。
ほしー!
今朝の炊き出しでメタこんでた。でもほしくなかった。正直売ろうか迷ってる。無凸なんて持ってても意味ないよね。 防具ほしかったなぁぁ
炊き出しで初めて2回跳ねてメタ棍出た!無課金なんでウレシー!と思いきや、メタは槍扇鞭あるし...棍いらない♪
はがねのかなづち
さっき引いたはずだが何引いたか覚えがない。 記憶するのも忌々しいものだったようだ。
おお!俺が持ってないやつばかりもってるね。俺も課金ジェム使ってない時に何故かメタが集まりやすいけど爪、ダガー、弓だからまるで真逆だ
欲しくない5当てて、また当分こなくなるより、出ないほうが次に期待できていいとおもう
黒ヒョウの爪
カイトシールドだバカ野郎
今日ははがねのよろいでした。 単発で☆5出た事がありません…(T.T)
森人
メタ杖!…と思ったらコンだった(メイン賢者なんでねー)。 斧・爪・短剣あるけどメタル狩りには爪よりいいのかな? 自分のオカルトは、すぐタッチよりしばらく待ってのほうがいいの出る。 ただし、いいのが出なかったときは待った分だけテンションさがる…。
俺のオカルト教えちゃる!ガチで自分の竿で押す。ペチペチッてな具合でな。それで過去にヤシャコンとメタコンでたよ!
短剣で押すとこんが出る仕組みなのかな。
ルフの盾
今更だが、上手いな
大当たり
拡大うん、確かに見た目でプラチナメール使うことあります。 でも好きってわけじゃあないんです。 好きなのは、☆5の、少しでも戦力upになるものです。 お願いしますよ、神さま。
当たったの書き込んで、だから ハズレたの書き込んだらスレチなのかな?
無料ガチャの★3連続記録更新中。今日で7連続か~。★5なんて一度もない。有り得るのか疑問。
はがねのやり。 なんか切なくなってきた。
こんなの使えるの?
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日一回無料!! 当たったの書きこんでいきなさい!