スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コレ(*´∇`*) 道中がボスのオンパレードなのです~(*´∇`)
凛さんこんばんは〜(*^^*)
アイルーさん留守番ありがとう♩ 凛さんこんばんは😆 バラン付き合って( ̄^ ̄)ゞ 鍵が無くなって…
行けますよ~(*´∇`)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(しんりゅういってらっしゃい…♪頑張って…♪)
報酬ジェム少な!!( ̄□︎ ̄;)
見返りほぼナッシング(*´∇`*) マジカルメガネだけのボスかと~(*´∇`) 魔星王の使いが猛毒にしてきて、しかもリザラビ戦まで持ち越す鬼畜仕様( ̄▽ ̄;) まさに心折設計(笑)
はぐさんもいこ♫
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ソロ下手なのにこんなのどうやって倒せと…) (´ω`).。oO(ジェム打っ放すしかないっちょね…♪)
明日明後日のガチャで僕の星ドラ生命が決まる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビス盾下さい♩
凛さんお先に待機してまつ(*´∇`*)
(´ω`).。oO(いいの…!?) (´ω`).。oO(ありがと…♪たしかまぁさんとアイルーさんと行くんだよね…♪) (´ω`).。oO(あ…でもぼくは何度も行ってるからあらまきさんかシュウさん連れてってあげてちょ…♪)
しんりゅう上がドロップしますように…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんはいまジェムいくつあるのかしらん…♪) (´ω`).。oO(ぼく40連できるくらいにためますた…♪)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ アイルーさん まぁさん はぐさん 53分…しんりゅう よろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
僕ちょくちょく楽しむタイプやから全然😂 20連…もう少しで30かな♩ バラン上と棍も欲しいけど、さすがに今は我慢してる((((;゚Д゚)))))))
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(指名されたのでいかせていただきましゅ…ありがと…♪)
凛ちゃんはぐさんまあさんアイルーさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 しんりゅういっぱいドリップするといいね♫ まぁさん後で鍵集め行こ♪( ´▽`)
まさか…まぁさんはお仲間!?(呪文無効盾難民です) 自分はメタル盾&防具ガチャがくるまで僧侶ガチャを細々と回す…ことはないかもしれません。一周年並みのガチャが来れば持ちジェム全部突っ込む勢いで引くと思います。
はぐさん凛さん待ってるよ! ご指名やしよろしく
凛さんありがとう♩ なんとか盾ドロップ((((;゚Д゚))))))) 帝王ガードはエスタになんかあるのかな? はぐさん実験せねば…
盾~(*´∇`) 個人ドロップで古の道具鍵またきた( ̄▽ ̄;) 来やすいのかな?? つぎ、ウチがゾーマギガ伝説級立てます~(*´∇`) きてきて~(*´∇`*)
僕は武器ばっか😂 でもアクブレと隼とドラキが来ない…
はぐみんさんこんばんは♩ 後でバランよろしく( ̄^ ̄)ゞ
今何人かな?
(´ω`).。oO(凛さん、アイルーさん、まぁさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(盾ゲット…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(しんりゅうちゃん来年は金色のヤマタノオロチみたいなのになって帰ってくるのかしらん…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日も一緒にあーそぼ…♪)
みんな…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れさま〜♫ 鎧上が凸になた(๑>ㅂ・๑)♡*. °
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
僕も後1つ😂 羨ましい((((;゚Д゚)))))))
はぐみん…こんばんは〜♫ 2っgetできたょん(◍´꒳`◍)ƅ̋
きてきて~(*´∇`) 誰か一緒に瀬戸際のギリギリやりましょ~(*´∇`)
誰かいるかな? 20分0890でバラン行きます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします♩
キャンセル!
行きますよ♩ 時間は?
(´ω`).。oO(ごめんなさいちょいと急ぎのようが…) (´ω`).。oO(あとでまた来ますのでどこかいきましょ…♪) (´ω`).。oO(みんな頑張って…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
25分くらいで♪ かき氷 オムライス ポップコーン コレさえあればかつる~(*´∇`)
2人で部屋立ててるぽょ(;・∀・) こゅ時はどぅしたら良いの?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
了解デス(*´∇`*) また一緒に遊びましょ~(*´∇`)
戻ってきた(✩´艸`)
まぁサン、アイルーさん、はぐサン、凜サン、皆さんこんばんは😊 明日まで仕事であまり時間ありませんけど、出来る限り参加したいのでヨロシクお願いします😌💦 微力ですけど😅
ギガゾーマ後2人よろしく♩ たってます
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 寝落ちしてなかたら遊んでね〜♫
後1人! オルガさんおいで!
アイルーさんゴメンね😂 集まらないね…
こんばんは〜♫ 待ってたんだけど 落ちちゃたかな…?
こんばんは🙋✴
僕バラン伝説行きたし、たてるね♩ 凛さんアイルーさんこれたら来て! 43分に0890 様子見て解放します( ̄^ ̄)ゞ 見てるかたよろしく♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。