スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊂二二二( ^ω^)二⊃
新スレおめでとうございます ひょっとするとこのスレで年越しでしょうかね 年がかわってもかわらず光にあふれていますように! めざせ「超光あふれる地」
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| ←与座久良子 \ <=> / \_____/
⊂二(^ω^ )二二二⊃
(´ω`).。oO(あらまきさん、ぐれさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(年越しスレとなるか次へ行くか…!?) (´ω`).。oO(とにかくこれからも素敵な光で照らしてねん…♪)
(´ω`).。oO(ファンさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
移動完了(`_´)ゞ 1000はいただきましたとさ╰(*´︶`*)╯ ✨はぐさん新スレあんやと✨ 🕊🕊🍀🕊🍀🕊🕊
もしかするといま4人だったりしますよね? 4人といえば……こたつ!
_(:3」∠)_.。oO(いただかれたわん…🐶) (´ω`).。oO(はぐみんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(無事お引っ越し完了しました…♪) (´ω`).。oO(梅子さんと久良子の事は記事にします…♪) ↑本気
(´ω`).。oO(こたつといえば…久良子のあだ名…❗)
(´ω`).。oO(みなさんもうおねむかな…❔)
🐘伝説たてちゃったりしても よいでしょうか? 48分からお待ちしてます (↑聞いといて返事待たないやつ)
(´ω`).。oO(与座久良子くるかも…)
何の伝説かな🦀急げー
師匠、皆さんこんばんは👻 新スレおめでとうございます👾 きゃりんさん、ミントさんとドレアム明日よろしくお願いします😡時間は夜の8時から10時以外で。 都合のいい時間を準備スレによろしくお願いします👻よろしくです。
みなさんこんばんわ(*^^*)新スレおめでとうごいます(*^^*) また、護衛任務楽しみにしてます。勉強になるので。それではまた明日というか今日ですけどよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさいませ。
あぁ~のぉ~ありがひょうのぉ~
はぐみんさん、ぐれさん、ありがとうございました! あと一名。。。あれは老人ホームから抜け出してきたのかな??おばあちゃん、お家あっちですよ。
(´ω`).。oO(久良子がお世話になったみたいでぐれさん、はぐみん、ファンさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(久良子竹やり売っちゃったらしいよん…♪残念…でもお鍋の蓋は健在ね…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪了解だよ…♪) (´ω`).。oO(あとでかきこみしておきます…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(あ…ありがとう…🎵が抜けました…申し訳ない…) _(:3」∠)_
はぐみんさん、はぐファンさん、 そして よざくらこさん🌸 ありがとうございました! 超楽しかったです (こんどは梅子さんともご一緒したいですね) はぐファンさんフレ申請ありがとうございました。 お気に入りに登録させていただきました 今後ともどうぞよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ミントさん(カタカナでもいいかな…♪)ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しみにしてるなんてなんと嬉しいお言葉を…✨✨✨✨) (´ω`).。oO(ぼくも大好きな遊びだから明日か明後日空いてればやりましょ…♪) (´ω`).。oO(プチタークや梅子さん、久良子も護衛してほしいみたいよん…♪)
トトマルさん、ミントさんこんばんは! またよろしくお願いいたします٩(*´◒`*)۶
トトマルさんmintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ぐれさん久良子さんはぐれファンさん あんやとでした(*´◒`*)✨ 久良子さんとファンさんはじめまして(*゚▽゚*) ご一緒デレ楽しでした🐤♪ ファンさんフレポチありがとうございます☆彡
(´ω`).。oO(ファンさん優しす…♪) (´ω`).。oO(でもああみえて久良子もしっかりしてるのよん…♪) (´ω`).。oO(ラーメンと間違えてお汁粉作ったり…怪談話そうとして階段登ったり…♪) (´ω`).。oO(あれ…しっかりして…ない…❔)
はぐれファンさん、ぐれさん、はぐみんさん、師匠こんばんは🍛 よしこさん初めまして🙇……久良子でしたか。失礼しました。
久良子さんは早起きでしっかり者…_φ(・_・ くらこって入れたら久良子さんわりとすぐ出てくる(´Д` ) 🐤.。oO(有名人かしら…?)
あぁ~あんひゃ~が~ひょひょまふかへ❔
ぐれさんが燃えてると聞ききました👻馬をミディアムで焼くとか焼かないとか……
(´ω`).。oO(トトちゃん久良子が失礼なこと言ってすいません…あとでよく言い聞かせておきます…) (´ω`).。oO(ひょひょまふじゃなくてひょひょちゃん…❗) ↑いいかげんにしろ
(´ω`).。oO(久良子は有名人だったのか…) (´ω`).。oO(どんな設定にしようかな…) ↑設定っておま…
何かの妖怪ですか?🙄まさか。
(´ω`).。oO(あ…みんな眠たければ遠慮無く寝てね…♪) (´ω`).。oO(ぼくはまだ眠たくないから起きてるだけなので…♪) (´ω`).。oO(下らないことたくさん言ってごめん遊ばせ…)
トトマルさんこんばんは 👲焼くとか焼かないとか焼きそこねたとか… 燃えてるといってもまだ🍼7本ぶんです
96歳バリバリ現役のお方らしいです(*´Д`*) はぐファンさんぐれさんおやすみですかね…ʕ•ᴥ•ʔ?
ぐれさんゲット(〃ω〃) トトマルさん久良子さんバラン行きませんか?
(´ω`).。oO(久良子行きたいそうです…♪)
2つ違いという梅子さんは 姉妹ではないんですよね? 須令 梅子さんとかおっしゃるのかな
(´ω`).。oO(お友だちみたいよん…♪) (´ω`).。oO(名字は田中梅子さんだそう…)
久良子さんぐれさんよろしゅう♪( ´▽`) トトマルさん大丈夫でしたら来てね 49分にたてますo(・x・)/
バラン…久良子さんとですか? …怖すぎ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
行く気満々🏃🏃♀️ですから_φ(・_・
はぐメタさん、はぐみんさんありがとうございました! はぐみんさんのドルモーア連斬いいですね 進化、おめでとうございます🎉 行く気満々…次なる護衛ミッションになりそう
(´ω`).。oO(急遽久良子さんからバトンをタッチされました…) (´ω`).。oO(はぐみん、ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよん…♪) (´ω`).。oO(そろそろぼくもお眠なのでねますね…今日はみんなと回れてたのしかったじょ…♪ (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
はぐさん(久良子さん)ぐれさん野良さん マゴマゴしたけどおもっしぇかった♫あんやとでした(*´Д`*) バランの上着てるんだけどいいのかな_(┐「ε:)_
はぐメタさん今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
はぐさんぐれさん今日はいっぱい 遊べて楽しかったです(*゚▽゚*)♫ 遅くまでご一緒してくれてありがとう😪🌠 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
バラン上、これまたいいですねえ 今日は久しぶりにご一緒できて嬉しかったです ありがとうございました またよろしくお願いいたします٩(*´◒`*)۶ おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
起l ▽ ` )…ぐれさんありがとうヽ(´▽`)/ 久良子護衛ミッション楽しみだね♫ 🛌おやすみなさいです💤
皆さん、おはようございます😌 昨日はそのまま寝てしまってました💦 今日も合間を見ての参加ですが、ヨロシクお願いします😌
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(オルガさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(無理なさらずこれるときに来てねん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(今朝さっそくブログ更新…🌟) (´ω`).。oO(田中梅子さんと与座久良子について…) (´ω`).。oO(くだらなすぎるけど見てやってね…♪) (´ω`).。oO(新護衛任務キャラよん…♪)
(´ω`).。oO(11:04からエグチキイベントたてましゅ…♪見てるかただれでも来てねん…♪) (´ω`).。oO(0890で初心者・はじめましてのかた大歓迎よん…♪)
(´ω`).。oO(11:09までまちましゅね…♪)
おはようございます。?
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
はぐさん、ありがとうございました! あおいさん、デラデラさん、はじめまして&ありがとうございました! たのしかったです! すみませぬ、ちょっとお出掛けの時間になりました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(らんらんさん…あずささん…初めまして4Pさん…ありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(凄いたのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(波動なかったので呪文助かりました…♪) (´ω`).。oO(4pさんフレンド申請ありがと…♪よろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(新しい護衛任務が待ってますよん…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク ↑自分がワクワクしてるやつ
(´ω`).。oO(シュウさんおはようだよ…♪どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
はじめまして、デラデラです! いきなり参加させていただきありがとうございました 楽しかったです(^-^) また伺わせてくださいね♪
よろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(あずささん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(とうもありがとう…♪またねん…♪)
はじめまして とっても楽しかったです(^^♪ ありがとうございました
(´ω`).。oO(いまフレンドになってきました…♪) (´ω`).。oO(akageさん初めまして…♪) (´ω`).。oO(来てくださってほんとに嬉しいぞい…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(たくさん遊びましょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪)
皆さんこんにちは😃
(´ω`).。oO(もう一回たてちゃおうかな…♪) (´ω`).。oO(見てるかたいらっしゃれば11:36にお願いします…♪) (´ω`).。oO(どなたでどうじょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪)
行きます( ー`дー´)キリッ
はぐさんバニラさんサラさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんありがとう♩
はぐれメタルさんお邪魔しました!\(^_^)/ さらさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
大師匠おはようございます✭*.+゚ 飛び込みましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ まぁさん、バニラさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
(´ω`).。oO(まぁさん…ミントさん…さらさんどうもありがとでしゅ…♪) (´ω`).。oO(たのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(🔑中々落ちないなん…強化素材たんまり…♪)
鍵落ちるんかな? お知らせの内容にははぐ鍵しか案内なかったから落ちないかも…( ̄□︎ ̄;)
間に合わなかった… おはようございます。本格的にスレに来れるのは30日くらいからかなと思っていましたが全然来れました。やったー。 今日もよろしくお願いします。
あらまきさんこんにちは😃
しまったΣ(゚д゚lll) また申請忘れてた(๑>﹏<๑) mintさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
(´ω`).。oO(いつもお知らせには書いてないんだじょ…♪) (´ω`).。oO(だから今回も落ちるはず…♪) っはぐメタの🔑 (´ω`).。oO(…)
(´ω`).。oO(あらまきさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いつも来てくれて嬉しいぞい…♪) (´ω`).。oO(お忙しければ無理はなさらずねん…♪) (´ω`).。oO(でもたくさんあそんでねん…♪) ↑どっちや…
さらさん、こんにちは(^o^)v
鍵落ちますよ( ´▽`)ノ リダボでしたが鍵出ました! スタミナ満タンです✭*.+゚ 行きますか?
鍵?落ちましたよ♪\(^_^)/
良かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やる気ちょっと出た♩
幻鍵には嫌われてるから、今まで一回も落ちた事がないです😂
(´ω`).。oO(さらさんミントさんうらやましす…) (´ω`).。oO(ぼくご飯食べるからみんないってきてねん…♪) (´ω`).。oO(遠慮はなしよん…♪)
(*´∇`)ノ ではでは~58分に貼ります! まぁさん鍵出るといいなぁ✭*.+゚
楽しみー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
サラさんえひめたさんありがとう😊
さらさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*) スタミナ使いきっているのでスミマセン(>.<)
mintさん、まぁさん、バニラさん ありがとうございました✭*.+゚ まぁさん出なかったね(๑>﹏<๑) バニラさんやっと申請出来た(笑) mintさん滑らかな操作...♪*゚凄かね!
僕一回分スタミナあるんで、11分にたてますね0890 サラさんミントさんバニラさんどうぞ♩
いや、最近あまり調子よくないですよ。 よく失敗しますもん。先程も実は自分では失敗してますね。 さらさん、まぁさんフレありがとうございました(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
( ´▽`)ノはーい✭*.+゚ 金袋!お願い(๑>﹏<๑)
(´ω`).。oO(ただいま戻ったよん…♪) (´ω`).。oO(お三方ファイト…♪) (´ω`).。oO(ぼくも12:18にたてますのでどなたでもどうぞ…♪)
あはは(;^_^A金袋まさかのはぐれメタの鍵みたいな。
まぁさん、さらさん、お疲れ様でした(*^^*) あまり出さない子出してみました。
まぁさん、mintさんありがちょ( *´︶`*) 金袋って書いたから…あは(笑) mintさん 噂の3台目?申請しちゃった(笑)
はぐさんの間に合わず😂
フレ申請しましたのでよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最近新しい方増えてますので、名前覚えるのとサブ把握するの大変💧 間違えた際は許してね^^;
賢者育成中なんでメタ鍵助かります♩
はぐれメタルさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
さらさん、まぁさんフレありがとうございました(*^^*)この子あまり出さない子です。 バトマスあまり得意じゃないので(;^_^A
はぐれメタルさん、トトマルさん、シュウさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん…トトちゃん…ミントさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(来てくださって助かったじょ…♪痛恨ラッシュ…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとしばらく雑談要員です…♪) (´ω`).。oO(何はなそうかな…♪) (´ω`).。oO(ウメウメといえば…) ↑言うと思った
師匠、皆さんこんにちは👻 ドレアムはきゃりんさん来たらよろしく。 今日はレベル上げ、地図埋めかなあ🙇 昨日ははぐみんさん、ぐれさん、失礼しました🙇♀️
シュウさんトトマルさんこんにちは😃 ドレアム( ̄□︎ ̄;) 年内行けるかなぁ… トトマルさんバラン今日の夜か明日は夕方までの時間と夜はヒマしてますので時間あればよろしくお願いします
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しみ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんバラン倒しまくってるのかな…全身すごかったじょ…♪)
ちょっとご飯食べて出かけて来ます♩ はぐさん皆さんまた夜に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくっちょ…♪)
まぁさん、ミントさん、トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)トトマルさんのバラン装備カッコイイですね(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんお時間あれば再び🔑目指して回りませぬか…♪) (´ω`).。oO(あるいは護衛任務でもいかが…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(スタミナ満単…♪) (´ω`).。oO(エグチキイベントたててみましゅね…♪) (´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…♪) (´ω`).。oO(13:20に0890でしゅ…♪)
新スレおめでとうございます🎉 みんさん…はぐさんこんにちは〜♪ お掃除やと終わた( ´ ▽ ` ) エグチキ行きまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
(´ω`).。oO(凛さん…まぁさん…あらまきさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(🔑悔しいっちょ…😭) (´ω`).。oO(でも楽しかったっちょ…♪)
凛さんはぐさんありがとう♩ 車で移動中🚓💨 スタンプ通じて良かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みんさんて誰やねん(´p`) はぐさん、まぁさん、あらまきさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 🔑落ちなかったけどフレpで ジェムget(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
気づくの遅くてごめんね🙇♀️ 運転しながら危ないょ(;・∀・)
僕も♩ 凛さんありがとう😊 ゴウリュウケン良いなぁ( ̄□︎ ̄;) 炊き出し5出ないし、10連は常設のドラゴンシールド…
助手席だよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はぐさんまあさんあらまきさん 凛ちゃんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 凛ちゃん地震大丈夫だった?
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(昨日の地震怖かったよね…) (´ω`).。oO(凛さん近くにすんでたのかな…大丈夫だった…❔)
はぐみんさんこんにちは😃
像さん伝説一回たてて、落ちます 14:02分0890 はぐみんさんはぐさん凛さんどうぞ♩
キャンセル! 14時までやった😂
はいʕ•ᴥ•ʔ💫まあさんあんやとヽ(´▽`)/ 行きますo(・x・)/
ε=\_○ノ ズコー
🔑より嬉し〜かも笑っ 炊き出し…天空も引いたことあるちょと自慢(✩´艸`) 10連は我慢中♪(´ε` )
ε=\_○ノズコーその2
はぐみんさん凛さん地図終わった? スタミナ40くらいあるから一回たてて落ちます! 行きたいところある?
(´ω`).。oO(お三方時間あるかな…♪) (´ω`).。oO(エグチキんの初級だけまだなんで…よかったら…♪)
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝はぐみんこんにちは〜♪ 地震揺れたょー怖かった(´△`)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪地図埋めいきましょ…♪)
羨ましい強い引き"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早くルビスガチャ来ないかな… メタスラ、ロトでも良いのに…
遅いですがありがとうございましたm(_ _)m 1戦目装備ミスってました、すみません…
らんらんは様子を見ている(´・ω・`)
>>129 ε=\_○ノズコー
(´ω`).。oO(ぼく準備スレへいってくるのであらまきさん…らんらんさんよろしくっちょ…♪)
わたしは終わってる( *´꒳`* )
まぁさんあんやと(*´Д`*) 地図はどっちも鍵のとこ1回ずつで終わる…_(:3 」∠)_ 凛ちゃん無事で安心(*⁰▿⁰*)✨
わたしも…来たらブッパする(✩´艸`)
らんらんは笑っている(´・ω・`) メラミ!(´・ω・`)🔥
心配ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐみんさんの終わらせよう! ミルドしてないからゲマで! 15分にたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛さんはぐみんさん後一人よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
らんらんさんこんにちは😃
大丈夫!みんながカバーしてくれるから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
こんにちは(っ´ω`c)出遅れたー
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは~…♪) (´ω`).。oO(護衛任務いきませぬか~…♪)
護衛((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(いまミントさんお誘いちゅう…♪) (´ω`).。oO(あとお一人いませぬか…♪)
はぐれメタルさん来ましたよ。 みなさんこんにちは(^o^)v
今日は護衛任務記事更新ですかね…v(^_^v)タノシミニマッテマス
(´ω`).。oO(ではミントさん…もどきゅん…あらまきさんでいきましゅ…♪決定ねん…♪) ↑勝手に決めるやつ
(´ω`).。oO(ミントさん来てくださりありがと…♪) (´ω`).。oO(護衛隊長よろしくどうぞ…♪)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ビリビリ長っ! 鍵ゲット🔑嬉しい😆 チケットも集めないと…^^;
まぁさん、はぐみん、らんらんさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 🔑落ちたね〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(あらまきさんもいくのよん…にっこり…♪)
((((;゚Д゚)))))))
もどきゅんさんこんにちは😃 また後でか夜に来るね♩ たまに現れて、急に落ちるかもですが外出から戻ったらゆっくり出来ますのでよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
寝起き護衛ですね。 あっ、もどきゅんさんと、あらまきさんにいくさき決めていだだきたいです。
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
もどきゅん、護衛隊長 こんにちは〜♪ 任務頑張ってきてね(◍´꒳`◍)ƅ̋
地図終わりました(*´Д`*) 皆さまありがとうございましたm(._.)m そして道具お花しか持って行ってなくて… すみませんでした…
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(ではもどきゅん、あらまきさん…ギガシドー…ゾーマ…オムド・ロレスのうちどれで護衛しましゅか…♪)
ぴりぴり…(´・ω・`)
ゾーマて魔王のほう(´・ω・`)? ギガシドーはいったことない💦 オムドはもどきゅんちょっと問題外((((;゜Д゜))))
ゾーマは魔王ですね。
(´ω`).。oO(魔王でしゅ…♪) (´ω`).。oO(気楽に気楽に行きまっしょい…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさんあらためてこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ピリピリしてりゅ…♪)
ゾーマで(っ´ω`c)護衛初挑戦っ 護衛どころかいち早く棺桶ごめんね(。・・)先に謝っとこう
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ミントさん…あらまきさん…ゾーマ=与座久良子を護衛してもらいましゅ…♪よろしいかい…♪)
了解です、よろしくお願いします。
今回はマホセンで行きます。たたうたつみますね。
スパスタでいきます(。・ω・。)
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(あらまきさん大丈夫かな…❔) (´ω`).。oO(無理に誘っちゃったのでダメでしたら言ってねん…♪)
あっでは変えます。海賊で。これで変更なしです。
行けますが…自分のキャラにスパスタ以外がパラディンしかいない事実… サブ子は育ってないですし…(-.-;)
(´ω`).。oO(パラディンが耐久できていいかもだっちょ…♪ぼくのことも守れるし…♪あるいは棺桶にはいってもらう作戦でとにかく三人で頑張るのもありだよん…♪) (´ω`).。oO(お三方で話し合ってみてっちょ…♪)
私も連れていけそーなのが、スパスタくらいなので(´pωq`)💦 今回私の変わりに誰か火力枠を(●´ω`●)
辞退🏃🏃🏃逃走
どうかなあ?いけなくはないと思うけど…ちなみに武器は?
(´ω`).。oO(お三方無理に誘ってしまって申し訳ない…😣) (´ω`).。oO(でもできたらそのとき揃ったメンバーで一生懸命頑張りたいなん…♪) (´ω`).。oO(そうすれば勝負け関係なく楽しめるはず…♪) (´ω`).。oO(もちろん無理強いはしたくないのでミントさんにすごく申し訳ないけどまた今度にもできますが…どうしましょ…❔)
いっそのことパラディンに剣持たせますかね(混乱)
はぐさんは装備ないタイプのだっけ🐱? ちなみに私はハグ弓です(´・ω・`)最終ゲージなんも削れません💦💦
あはは(;^_^A もどきゅんさん逃げてるし…残念だ。 スパスタに剣アリなのに…
(´ω`).。oO(ぼくは強化素材持ちの賢者なので使えるスキルはホイミ…ザオラルでしゅね…) ↑使い物にならないやつ
最高!\(^o^)/さみだれうちまくってください!
ちなみに私はロト剣ですよ。烈風ざん、たたうた、ピオラにする予定でした。
剣使ってない…というか育ってないんですよね(´・ω・`)💦 スパスタに剣有り…φ(._.)メモメモ 剣育てよかな✨✨
マホセンならライデインでしたが海賊なのでドラゴラムですね。
ハグ弓いいですね…というより私がとっとと決めれば行けるんですかね…?
(´ω`).。oO(ふむふむ…ミントさんにラスゲは削ってもらってもどきゅんとあらまきさんでひたすら回復&補助はどうかしらん…♪)
無凸です🙏💦笑 ハグ弓ならたたうたつめるので(っ´ω`c)✨✨
たたうた二枚最高ですね(*^^*) 消されるのでかけなおし必要だし。
٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆
(´ω`).。oO(少なくともラスゲまではいけるはず…♪) (´ω`).。oO(みんなうまいから自信もってOKよん…✨✨✨✨)
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今から護衛任務いってきましゅ…♪)
問題はマジバリないので耐性かなりしっかりしないとマヒャドとメラ系いたいですね。
ハルナさんこんにちは(^o^)v
(´ω`).。oO(いくだけいってみましょか…♪) (´ω`).。oO(15:16にたててみましゅ…♪) (´ω`).。oO(ミントさん…もどきゅん…あらまきさんよろしくです…♪)
じゃあ私がマジバリ積んでいきますか? らいじんのやり、無凸ですが…
了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(あらまきさんそれいいかも…♪) (´ω`).。oO(一緒に頑張ろ…♪)
お任せします。フバーハ、スクルト、マジバリのなかから、耐性が足りなそうなもので。 一回入って装備見て決めるのもありかと。
皆さん頑張って👍 20分に0890バラン伝説一回たてます! 空いてるかたいましたらよろしく
うん?2つある?
弱いですけど私じゃダメかな~(*´∇`)?
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 電話がきて切断されちゃいました(泣) サヤカンです(/-\*)本当に申し訳ないです(´ω`)
大丈夫ですよ♩ またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさんハルナさんありがとう😊 また来ます♩ 今から神社巡り⛩
ありがとうございます~(*´∇`) また一緒に遊んで下さいな~♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 急いで乱入しました(´・ω・`)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
アイルーさん始めまして♩ 強い弱いは関係ないですよ😆 基本メンバー指定無ければ早い物勝ちなんで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
では皆さん、スタミナ回復したら来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございます~(*´∇`) ヤクモさん、ハルナさんもありがとうございました~♪
あはは(*^^*)やっぱり大丈夫だった!\(^o^)/ ゾーマが来た時点で勝ってるのですよ。 はぐれメタルさん、もどきゅんさん、あらまきさんお疲れ様でした(*^^*) ロト剣はゾーマに強い!正装していきましたよ(*^^*)回復補助ありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(やった~…♪勝てたじょ~…♪) (´ω`).。oO(すごくたのしかったっちょ…♪手に汗にぎる戦いだったっちょね…♪) (´ω`).。oO(ミントさん…もどきゅん…あらまきさんどうもありがとう…♪)
(´ω`).。oO(名無しさんのアイルーさん初めまして…♪) (´ω`).。oO(はぐメタです…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくねん…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでちょ…♪)
皆様ありがとうございました〜、勝ててよかった。 パラディンのくせにラスゲで真っ先に棺桶入りしてすみませんです。
(´ω`).。oO(ミントさんさすがの隊長ぶりでしたん…♪) (´ω`).。oO(また護衛の際はよろしく頼むっちょ…♪)
(´ω`).。oO(あらまきさんありがと…♪すごく楽しかったよん…♪) (´ω`).。oO(ブログに載せるつもりなんだけれどキャラ名は伏せるのでよろしいかな…❔)
やったー(∩´∀`∩)💓 はぐさん、ミントさん、あらまきさんお疲れさま(っ´ω`c) ミントさん凄い火力ですね🐱✨✨ あらまきさんのはぐさんのフォローも✨✨ それにひきかえ私の心残りはうまく踊れなかった(´pωq`)💔スパスタの役目が… 3回も(°°;)しかもゾーマでワンモア発動率ほぼない
了解です(*^^*) 久しぶりの護衛楽しかったです(*^^*) シドー残っちゃいましたね。
そう言えば、 はぐさんのお部屋の他にとても恐ろしいお部屋たってた(°ω°;)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんのハッスルダンスすごく助かったっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもホイミとおなべのふたがんばった…♪) ↑おいおい
ラスゲのいいところでボミエ!最高でしたよ。 あれが効きました。削りきれるか不安だったので。星の滅亡までに。
(´ω`).。oO(ブログに今回の載せたいのだけれどOKかなん…♪❔) (´ω`).。oO(キャラ名は伏せてコテハンのほうは紹介させていただきましゅ…♪)
(´ω`).。oO(どんなお部屋…❔もしかして他のかたもこの番号使ってるのかな…♪)
何度も回復していただいて助かりました。 なぜか隊長になってます。前は名前えひめたでした。毎日ふらっとよるので、またよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(次はシドーかオムドだねん…♪) (´ω`).。oO(オムドは最難関護衛任務よん…♪)
ブログ読者冥利につきます… へ(^o^)へ |へ / \(^o^ )へ \| > <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )>グキッ < ̄ ̄> _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
オムドいったことないです。 トトマルさんになんでその装備がありながら行ってないのか聞かれましたが…ドキドキですね。
(´ω`).。oO(あらまきさん荒ぶっとる…♪) (´ω`).。oO(ではお三方とみなさんブログお楽しみに…♪) (´ω`).。oO(久良子も喜んでたよん…♪)
うん?トトマルさん……(゜ロ゜)! 今日はありがとうございました(*^^*) お邪魔しました!\(^_^)/戻りますね。
ブログおっけ(っ´ω`c)✨
(´ω`).。oO(了解です…♪) (´ω`).。oO(ぼくも一旦準備スレにいかねば…)
(´ω`).。oO(みなさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(また後程よろしくねん…♪)
破壊をきわめし?てとこ((((;゜Д゜))))魔王級だよね はぐみんがたててたΣ(・ω・ノ)ノ
ハルナさんだったかも🐱?
ありがとうね(∩´∀`∩)またね💓
打ち合わせ無し魔王ドレアムは人が集まらなかった為中止になりました┏((= ̄(エ) ̄=))┛
もどきゅんこんにちは🌞 ハルナさんのいたずらみたいね∧( 'Θ' )∧
ハルナさんだった( ´艸`)笑 間違えて入りそうになった(🍎 ̄ω ̄🍎)
ハルナさんこんにちはー(*゚▽゚)ノ🍞 ∑(゚Д゚)やっぱりそうやった…秘技サイレント立て(*_*)‼︎
こんにちは(っ´ω`c)💓
(´ω`).。oO(ハルナさんやりおる…♪) (´ω`).。oO(ぼくだったら迷わず入ってたじょ…♪) ↑おいこら (´ω`).。oO(ちょいと準備スレにいってきます…♪)
こんばんわ(*'ω'*) 先日はお世話になりした、スタミナ余らせるので精霊イベント貼ります 33分でどなたでもよろしくお願いします
こんばんは〜♫ 行きまーすダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
参加ありがとうございました、またお願いします(=^・ω・^)_旦
りんどうサン、凜サン、急遽でしたが、ありがとうございました😌 今日もゆっくり参加ですけどヨロシクお願いします✨ ちょっと仕事に戻ります➰🍁
りんどうさん、オルガさん (♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ♡⃛ೄ またタイミング合ったら 遊んで下さいね(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ダークドレアムは残念ながら勝てませんでした…が凄い楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(またいきたいなん…♪) (´ω`).。oO(ちょいとブログかいたりしてるのでまた後程きましゅ…♪)
こんばんわ(*´▽`) いるかな?
こんばんは!
こんばんは😆 賢者レベル64でメタル鍵無くなった😂
今から野良さんで魔王バラン行こうかと…( ̄□︎ ̄;) なすさん、ヒロさん行きますか?
使い切ったの?すごいねー(@ @) 職業神がある!
いいんですか? 行きたいけど、、、
パラ以外はレベルそこそこ♩ まんべんなく、下級職も上げながらやから…^^;
なすさん行ったことある? 杖は賢者以外ありますか?
下級職は苦行なので、イベント時にたくさんやった
ゾウさんの伝説いかないかい?
良いですよ♩ バランはまた保留します( ̄^ ̄)ゞ
8分にたてるね なすさん、まぁさん あと誰か来てね
天使1凸あるけどL7しかなってない ドラゴン、メタ杖無凸
わーい
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ブログかいたまま寝てました…寝落ちメタル…) (´ω`).。oO(ヒロさんたち頑張って…♪)
(´ω`).。oO(他にどなたかいらっしゃるかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(23:18エグチキイベントたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…♪)
はぐれメタルさん、ミントさん、ぐれさんありがとうございました(*^^*)
はぐれメタルさん、シュウさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした(*^^*) こんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん、ぐれさん、えひめたさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(やっぱりみんなで回ると楽しいなん…♪) (´ω`).。oO(まだまだ立てられたりしますっちょ…♪)
はぐメタさん、シュウさん、mintさん ありがとうございました&こんばんは なんだか縛られてるあいだに倒していただいて😆 ヒロさん、まぁさん、なすさん、こんばんは!
ひとまず次たてますね 🐘伝説 23:35で お待ちしてます😊
(´ω`).。oO(あ…ミントさんの呼び方が…) (´ω`).。oO(えひめたさんで呼び慣れてしまってるのだけれどどちらでも大丈夫っちょかね…❔) (´ω`).。oO(ダメでしたら言ってねん…♪)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あとお一人おねがいします♪
ヒロさんなすさんありがとう😊
あらまきさん♪ラッキーすぎる
ヒロさん、まぁさん、ありがとー! 鍵落ちませんね~ しんりゅうの時は70回位行って1個だった エグチキもそのくらいかな~?
いつの間に( ̄□︎ ̄;) 皆さんこんばんは😆 あらまきさんフィーバー🎰♩
装備の頭がでない…(´TωT`) 上と下完凸したのに
あらまきさん!大当たりデス♪ジャラジャラ♪
僕は諦めてるからスルーしてる😂 ドロ装備揃えたし… バラン鍵と回廊とチケット狙いばっかり( ー`дー´)キリッ
お邪魔しました!\(^_^)/ はぐれメタルさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした(*^^*)
なすさんドルモーアあるやん
(´ω`).。oO(ぐれさん…ミントさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(最後休んでたけど…てへ…♪)
完凸早 頭無し、まんじゅう少なし
はぐメタさん、mintさん、またまたありがとうございました 楽しくまわれて でれ嬉しいです😄
(´ω`).。oO(あらまきさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(凄いっちょ…⤴⤴☀✨✨✨✨) (´ω`).。oO(おめおめ…🎉✨😆✨🎊) φ(´ω`).。oO(あらまきさんとエグチキイベント行くと🔑が落ちるっと…)メモメモ
あ、ぐれさん、えひめたさん、なすさん そろた!! ゲマ魔王いかぬかい?
あるよ~ん♪ バランばっかり行ってる、鍵貯めてやる! 青い大玉ほしい
あらまきさん、こんばんは というより、はじめましてでしたね、たしか こちらでお世話になっている ぐれ と申します よろしくお願いいたします この大当たりにあやかれるかと、炊き出しワクワクです
良いなぁ( ̄□︎ ̄;)
あはは(;^_^A本当だ。 でも、バラン行くんじゃなかったんですか?
なすさん1凸でも天使杖行けるよ♩ 後はデイン耐性装備( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(今から一緒にまわればいいのさん…♪) (´ω`).。oO(ラッキーセブンの力でエグチキかぎゲット…♪)
また間に合わなかった(゚Д゚≡゚Д゚)
んーん、いかんよ ゲマらない?
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(大丈夫…♪ぼくスタミナあるからまたたてるよん…♪)
ゲ魔王!👲 いきたい…でも足手まとい…でもいきたい …でも足手まとい🌸
ゲマるって(;^_^A みなさんがいくなら、
アークウォールがL7(T T)
もう一回かきます えひめたさん、なすさん、ぐれさん ゲマ魔王いかない?
(´ω`).。oO(ゲマ隊ガンバだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(エグチキイベ隊も頑張ろー…♪) (´ω`).。oO(鍵ゲットだぜ…♪)
この前のリベンジですよ。
ゲマる♪お誘いうれし♪
決定♪(*´▽`) えひめたさん、なすさん、ぐれさん 準備スレ移動ね
行きましょうか(*^^*)あまり揃わないから。 ちょっと書き置きしてきますね
エグチキ隊行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 全然出ないし😂
準備スレすいてるし
あっ書き置き必要ないや。(*^^*)了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(ゲマ隊さん勝ったら報告よろろんだよ…♪) (´ω`).。oO(ではこちらもいきましょう…♪) (´ω`).。oO(いま何人かわからないけど0:00にエグイベたてます…♪) (´ω`).。oO(誰でも来てねん…♪)
りょうかいです🐶 どうぞよろしゅうー
はぐさん後でバラン行く? 野良さん来てくれなかったら解散するけど( ̄□︎ ̄;) 天使杖2人バビロン1はぐさんのマモで
りょーかい♩
(´ω`).。oO(石と雫が残ってたらぜひぜひ…♪)
あらまきさんはぐさん待ってるよ
(´ω`).。oO(まぁさんハルナさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(🔑落ちないなん…)
はぐさんありがとう♩ ハルナさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ギガスラは考えないと、威力凄い… 跨ぎ難しい😂 やたらバフくらったし…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(痛恨連打はいたいっちょね…♪) (´ω`).。oO(軽減の装備がイベ装備で出てきて良かったじょ…♪)
はぐさん弓でエスタ行く? 雫無しで! 僕バビロンで雫持つし♩ なんか魔王行こうよ♩ エスタかデスピやったらハルナさんも行けるし
大天使つえ2本あるけど使えますか?(@゜Д゜@;
(´ω`).。oO(いいっちょね…♪) (´ω`).。oO(ハルナさんもいこいこ…♪) (´ω`).。oO(でもぼく大丈夫なのか…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
賢者は杖なんでも行けるかと… スクルトが大事♩ はぐさんもスクルトが大事♩ 削りは魔法で!
僕無効盾ないから、ベギラマがツライ… はぐさんはバフ担当になるけど大丈夫?
(´ω`).。oO(はぐメタの弓とさとりのゆみどっちがいいっちょかね…❔)
(´ω`).。oO(バフならはぐ弓にするねん…♪)
そうですね♩ 跨ぎガードでスクルト二がけ、ピオラ二がけが大事♩ 賢者がラスゲで石復活出来ればなんとかなるかと… フバーハも欲しいなぁ
僕も弱々ルビス杖賢者で行きます! スクルト二がけ優先で
ハルナさん行ける?
(´ω`).。oO(攻略みたけどよくわからず…) (´ω`).。oO(とにかく頑張ってみるっちょ…♪) (´ω`).。oO(雫のかわりは何がいいかな…❔)
はぐさんは回復かな? 賢者の石を温存させる感じで… 賢者やたらザオラルあるし、石も無しで行きます?
(´ω`).。oO(ぼく賢者で行くのん…❔)
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解
(´ω`).。oO(あ…賢者のみんなを回復させてということか…♪)
賢者が最後のラスゲで連続出来たらクリア♩ ルビス杖なら最高火力♩ ラスゲまで石温存とバフ維持出来れば問題なし! バランと一緒で回復しながらバフ、防御!跨ぎはガードして回復! いてつく無いし( ̄^ ̄)ゞ 痛恨とベギラマがだるい…
50分にたてます! 一回行って考えましょう♩ はぐさんは、石、雫なしの回復回復葉っぱピオリミンにして試しましょう
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(もし野良さんお一人混ぜるなら雫と石持ってた方がいい気がするっちょ…♪)
52分にたてます! はぐさんは回復回復葉っぱピオリミンで、一回行ってまた作戦会議で!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(もし野良さんお一人と一緒なら雫と石はあった方がいいっちょね…♪)
(´ω`).。oO(あれ…書き込めない…)
書きこめない😂
テスト
|ω・`)待機中。。。
|ョ・`*)待機中。
準備かきこめないです ヒロさん、minntさん、ぐれスラィムさん おつかれさま
テスト
携帯故障かな?
テスト
テス
とまった?
(´ω`).。oO(書き込めたかな…❔)
(´ω`).。oO(まぁさんハルナさんごめんねちょいと抜けます…) (´ω`).。oO(またいらっしゃったら後程…♪)
やっと直った😂
(´ω`).。oO(戻ってきますた…♪) (´ω`).。oO(今日はやめておきます…❔)
こんばんわ~(*´∇`) メインストーリーのボス、ラデュラゲ誰か一緒に行ってくれませんか( ̄▽ ̄;)? 食べ物はシーフードピザ、かき氷、パンケーキがいいかな~って思ってまふ(*´∇`*) 参加お待ちしてまふ(´ω`)
バラン魔王行ってました。 野良さん最悪でした😂 1人すごく良い方やったのに、僕には見る目が無いです😂 野良さんの対応最悪… 当分野良さんは控えよう… ちょっとショックです
はぐさんごめんね🙏
(´ω`).。oO(名無しさんのアイルーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくやったことないけど…ダイジョブかな…) ↑ストーリー全然進めてないやつ
(´ω`).。oO(まぁさんいえいえ…♪) (´ω`).。oO(まあそういうこともあるっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもいろんな野良さんとご一緒するといろんなプレイのしかたがあって勉強になるっちょ…♪) (´ω`).。oO(また次頑張ろ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ちょっと今日のは凹みました😂 鍵も無くなったし…
(´ω`).。oO(今度鍵拾えたら一緒にイコイコ…♪) (´ω`).。oO(ぼく弱いから役に立たないけど…) (´ω`).。oO(アイルーさんお休みしちゃったかな…❔) (´ω`).。oO(ラデュラゲまぁさんいったことありゅ…❔)
僕もラデュ残してる😂 サブ弱いから年明けにと…
はぐさんありがとうね😊
(´ω`).。oO(そうなんだ…♪ぼくはまだドスラーデスすらたおしてなくて…) (´ω`).。oO(ソロも進めておこうかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさんどうもありがと…♪ぼくもそろそろ寝る準備やらブログやら書いてきます…♪) (´ω`).。oO(アイルーさんまた明日ご一緒しましょねん…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
10分待ってたけど待ちきれなくて野良で行ってしまいました( ̄▽ ̄;) 無事?倒せましたが、正義執行強すぎでつ(´ω`) 全体に固定500ダメージって属性軽減と防御して、なんとか耐えれる感じでした(笑) 魔王級以下伝説級以上くらいの強さなのかな?? 怖い怖い( ̄▽ ̄;)
あい~(*´∇`) 是非、一緒に遊びましょうなのです(*´∇`*) 基本的ボッチプレイなので誰かと一緒に遊ぶって楽しいです(/-\*)
(´ω`).。oO(アイルーさんおめでと…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ちょうどいまブログかきこみおわりました…♪) (´ω`).。oO(いけなくてごめんね…そんなに強いのか…ぼくソロとか絶対アウトだよん…) (´ω`).。oO(それではまた明日…♪どんどん遊びに来てちょ…♪)
アイルーさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ もう少し書き込み欲しかった😂
(´ω`).。oO(おや…三人いるよん…♪) (´ω`).。oO(あと一人揃えば…!?)
(´ω`).。oO(少し遅かったかな…♪) (´ω`).。oO(とりあえず3:07にエグイベ初級たてますねん…♪) (´ω`).。oO(12分に出発でいらっしゃらなければ寝ますね…♪)
ドスラーデスの上司らしいです(*´∇`*) メインストーリーの裏ボスのラデュラゲはアクバー、ザイガス?、魔星王の使い、ラデュラゲ(名前違うけど姿は一緒)の4連戦でつ( ̄▽ ̄;) ノーデスで超防具玉貰えるけど私じゃノーデス無理でした(2コン)。。 ちなみにドスラーデスは大したことないけど裏ボスが兎に角強すぎと思いました(笑) でわでわ、お休みなさい(*´∇`*)
ついつい乱入してしまいました( ̄▽ ̄;) 一発目にショック状態のまま終わって何もしないまま終わる(*ノ▽ノ) ある意味楽しかった~(*´∇`)
はぐさん! ヤケクソで魔王行こうてなってゲマ倒した♩ 野良さん良い人いたよ! 良かった😂
(´ω`).。oO(アイルーさんであってるかな…♪…はぐみん…まぁさん…来てくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよう…♪) (´ω`).。oO(フレンド申請したのでよろしくっちょ…♪)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊
はぐさんまあさんアイルーさんかな? こんばんは🌆はじめまして(*゚▽゚*)✨ ご一緒あんやとでした♫ ずっとショックでボーっとしてたら終わってた_(┐「ε:)_ 頭被ったのにな…(´・_・`)
(´ω`).。oO(ふたりお休み…♪) (´ω`).。oO(初級じゃものたりないかな…♪こんど魔王とかいきましょねん…♪)
(´ω`).。oO(やっぱり…!!) (´ω`).。oO(盾あったからあれ?と思ったんだ…♪) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(野良さんいいかたで良かったねん…♪) (´ω`).。oO(今度ぼくともいってくださいませ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんきてくれてありがとねん…♪) (´ω`).。oO(今日はもう寝ちゃうけど明日またよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(いっぱい遊びましょ…♪)
まぁさんかっけー(*⁰▿⁰*) おめでとう🎉🎉🎊🍾
そーです(*ノ▽ノ) アイルーことサヤカンでつ(´ω`) 今後、御世話になるやも知れないのでよろしくお願いします(*´∇`)
はぐさんおやすみ💤 また明日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(明日もどんどん遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(それではまたねん…♪) 🌠good night🌛
はぐさんおやすみ💤🌛 まぁさんアイルーさんあんやとでした(*´◒`*) また遊んでね♫ おやすみなさいです(( _ _ ))..zzzZZ
オハヨウゴザイマス~(*´∇`) 誰かエグチキのカギありませんか?? 行きたいけどカギがない(´ω`) あつかましいけど魔界の剣が欲しい今日この頃~
魔王級エスターク様に私バトマス、野良パーティーで行ったらボコボコにされた( ̄▽ ̄;) つ、、強すぎる(´ω`)
おはようございます。 ありますよ〜。未クリアですが…(笑) エスターク様強いらしいですね…挑戦したことないですが
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(アイルーさん…あらまきさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(エグチキ🔑あれば…ないのですん…) (´ω`).。oO(たくさん回って拾いに行くしかないねこれ…♪)
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) 今日からお休みなので遊びに来れました✨ 聖霊に🔑拾い行きませんか(* ´ ▽ ` *)ノ
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わーい…あそぼ…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
では、15分に立てますね☺ 0890 聖霊伝説🐘 今回はまだはぐれメタルさんのお仲間🔑にしか お目にかかれてません(+_+)
皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(エグチキ🔑ゲットだぜ…♪)
おはようございます!\(^o^)/
ピッピカチュウ(o^O^o)
うわぁぁぁ( ̄▽ ̄;) 野良で二時間もやってるのに一個もカギ(はぐメタとメタカギはゲト)落とさないよぉ(´ω`) これ本当に落とすのかなぁ( ̄▽ ̄;)
オハヨウゴザイマス~(*´∇`) 朝っぱらから険しい冒険をしてまつ(´ω`) 魔界の剣欲しい~(*´∇`*) 何故か魔界の鎧下ばっかり来るんです(泣) 呪われてる( ̄▽ ̄;)
あぁ~(*´∇`) 是非ともオトモさせて下さいな~♪ エグチキ、言うたほど強くないので倍速しなければ安全に勝てまつ(*´∇`*) 魔界の剣欲しい~♪
はぐれメタルさん、アイリスさん、まぁさん お邪魔しました!\(^_^)/
まぁさんも一度行きますよ
えひめたさんはぐさんなすさんアイリスさんありがとう😊 バラン鍵無くなったんで、すみません😂
まぁさん、はぐめたさん、アイリスさん ありがとー! 鍵渋くなりましたね~
はぐれメタルさん mintさん まぁさん なすさん お疲れ様でした&楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 🔑は落ちませんでしたが、装備がいくつか完凸できて 袋がスッキリしました✨ なすさんとのマルチ久しぶりで楽しかったです♪
(´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさん…ミントさん…なすさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(どちらも🔑落ちず…) (# ゜ω゜)ナンチューコンヅラ
バランは装備ドロップあるから沢山欲しい( ̄□︎ ̄;)
mintさん、ごめんね~席取っちゃってた?! トイイツタノシクマワラセテイタダキマシタ ごちそうさま!
はぁぁ💨 リアルの大掃除はこれからなので気が重いですよ(^_^;) ついついスマホに手が伸びちゃいますw また雑務の合間に覗きに来ますね🎵 ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
いや、野良にちょっと試したいことあっていったので大丈夫です。
(´ω`).。oO(ポケモンGOしたらピカチュウくるかなと思ったら…) 🐍アーボ (´ω`).。oO(…) っ🔴 ↑それでもつかまえるやつ
はぐれメタルさんも、ポケgoしてるんですね☺ 帽子ピカチュウ可愛いですよね╰(*´︶`*)╯
ちょっとお昼ご飯して来ます♩
(´ω`).。oO(呪いを解いて差し上げるわ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ♪ (~´ω`)~ヨットット♪ ~(´ω`~)ヨットット♪ ヾ(´ω`*)ゝシャキーン♪ (´ω`).。oO(この躍りで億万長者になったもの1兆人よ…♪) ↑すでにバレバレの嘘
おはようございます(@゜Д゜@ 昨日はエスターク魔王約束してたのにすみません(´・ω・`) 寝落ちしてました(∩´﹏`∩)
(´ω`).。oO(もつログインしかしてないけどねん…♪) (´ω`).。oO(帽子ちゃん捕まえたっちょ…♪あとアーボ…) (´ω`).。oO(アイリスさんお掃除頑張って…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またのちほーど…♪)
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(仕方ないよん昨日書き込めなくなるバグあったから…♪) (´ω`).。oO(また今度いきましょい…♪)
カギ~(*´∇`) 呪いが解かれたけどカギがこない( ̄▽ ̄;)
はぐさんハルナさんまあさん アイリスさんmintさんなす🍆さんおはよう🌞
(´ω`).。oO(信じればかならずくるよん…♪) っ〔古の道具なんたら〕 (´ω`;).。oO(あ…あの…ほら…ね…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだよん…♪) (´ω`).。oO(アイルーさんとはぐみんエグチキ🔑取りに行かないかい…♪上級でも落ちるので…♪)
はぐさん♫行きます(*゚▽゚)ノ
みなさま…こんにちは〜🤗 上級ならわたしも立てるょん(◍´꒳`◍)ƅ̋
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではとりあえず12:35にたてるのできてねん…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでもどーじょー…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いきましょたてましょそうしましょ…♪)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ はぐさんの後2回立てます(๑●◡̑●๑)
凛ちゃんおはよう(*´Д`*)💕 やった♪一緒に回ろーʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ♫
はぐみん…おはよう〜♫ 愛…笑っ
グフッ( ̄▽ ̄;) メタカギばっか落ちる🙍💨⤵ テンションだだ下がり(´ω`)ハァ
(´ω`).。oO(はぐみん…凛さん…ハルナさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(アイルーさん皆で回れば落ちるはず…♪) (´ω`).。oO(4人とも頑張って…♪)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
はぐさん、はぐみん ハルナさん、アイルさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 🔑落ちないね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
はぐさんただいま♪お気遣いありがとう(´ー`) 凛ちゃんハルナさんアイルーさん楽しかった✨ ゾウさんの頭欲しい…_(┐「ε:)_ アイルーさんとまたお揃いショックでおもろかったです(*゚▽゚*)
お疲れ様でした~(*´∇`) あの後、個人ドロップでメタカギ来ました(泣) どんだけメタカギに愛されても救われない( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした~(*´∇`) なかなか、って言うか落ちません( ̄▽ ̄;) どんだけ渋るのか!!
ね、あのままショック状態でまた終わるのかと思いました( ̄▽ ̄;) にしてカギこない~(*´∇`)
皆さんこんにちは😃 一回分たまりましたのでどなたか、バランよろしく♩ 10分に0890どなたでもどうぞ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
8分から上級の板たてまぅ~(*´∇`) 誰か来て下さい(*´∇`*)
(´ω`).。oO(みなさんおつかれさま…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてくるのでまたのちほーど…♪)
すみません😂 バラン終わってたし、像も終わってる😂
(´ω`).。oO(まぁさんとアイルーさんたててるのでみなさんどんどんはいってちょ…♪)
人数居てるみたいですね♩ ソロしてきます( ー`дー´)キリッ 皆さんまたね!"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(アイルーさん出発できたかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさんおいでーたてるよー…♪) (´ω`).。oO(エグちゃん13:18でしゅ…♪)
(´ω`).。oO(どなたでも…♪はじめましてのかたも大歓迎よん…♪)
アイルーさん、Rinさん、レオナさん、はじめまして&ありがとうございました! うっかり参加させてもらっちゃいました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
神竜カギ一個ある~(*´∇`) 誰か行きますか?? 25分前には板たてまぅ(*´∇`*)
アイルーさん、はぐみん、あずささん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ フレもありがとです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また遊んで下さいね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
アイルーさん凛ちゃんあずささん ゾウさんあんやとでした(*´Д`*) お帽子👒ゲット✨やったー☆彡 あずささんこんにちは(*゚▽゚)ノやっとご一緒出来て嬉しいです(*´∀`)♪ フレポチありがとうございます∩^ω^∩
しんりゅう後2人よろしく
はぐさん、ありがとうございました! ずーずーしく参加させてもらっちゃいました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(あずささんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(きてくださり助かったじょ…♪) (´ω`).。oO(🔑ゲット…♪強化の🔑…) (´ω`).。oO(またよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(それではほんとにお昼いってきます…♪) (´ω`).。oO(お腹すいた…♪)
しんりゅう後1人よろしく
アイルさん来てエグチキたててる
まぁさん、あずささん、ヤクモさん、ありがとうございました~(*´∇`)タノシカッタ♪ まだカギいっぱいあるので死ぬがてら遊びましょう♪ ドレアム様 オムド様 ムドー様 その他大勢(*´∇`*) 神竜のドロップやっぱり棍はこなかった( ̄▽ ̄;)
了解(*´∇`*)
(´・ー・`) エグチキの鍵は落ちないのに…
まぁさん、あずささん、アイルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりすぎて忘れてた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、まぁさん、アイルーさん、ありがとうございました! エグチキ、想像の1.45倍くらい強かったです(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
グフッ( ̄Α ̄;) やっぱり魔界の剣はこなかった( ̄▽ ̄;) でも楽しかった~(*´∇`) てか、このままだまと剣が一本も出ずに鎧の上下が完凸してしまぅ(笑)
アイルさんヤクモさんあずささんありがとう😊 ちょっと凸できた♩ 幻落ちないから助かります( ー`дー´)キリッ
よくありまふ( ̄▽ ̄;) たまたま野良で入ったパーティーでゲマ様のカギが沢山、手に入るパターン(´ω`) 勝てないんです、ゲマ様。。
お疲れ様でした~(*´∇`) 幻落ちませんよね、なんでだろ( ̄▽ ̄;) 伝説を野良でひたすら走りまわるしかないのかな(泣)
海賊2賢者2で行けましたよ( ー`дー´)キリッ 僕バビロン海賊ドラゴラム1で♩
まぁさんありがとうございました~(*´∇`) 剣はこなかったけど幸せな気分でつ(*´∇`*)
僕はしんりゅう上が欲しい( ̄□︎ ̄;) 後1つで完凸…
私、バトマスしかないからゲマ様の壁を越えられないのです~(*´∇`) 一応、サブで賢者いるけどヨワヨワですぐチュンになります( ̄▽ ̄;)
海賊は? 海賊まぁまぁ魔王行けるので僕もバトから急いで育てた( ー`дー´)キリッ 賢者は僕も育成中♩ バラン倒すために!
なんと( ̄▽ ̄;) あげれるなら私のあげたいです(*ノ▽ノ)
誰かいてるかな? 16分0890でゾウ伝説たてます😆 どなたでもどうぞ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(`_´)ゞ
o(・x・)/
海賊の選択肢が私にはなかった( ̄▽ ̄;) 賢者は杖がルビスと賢者あるけど弱いのです(´ω`) 無駄に魔剣士の剣からドルマ取り出して、無駄に育てたヤツが3個あるけどはめるスロットが一個しか無いためにバラン様にも挑戦出来ない~(*´∇`)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 鍵落ちる気がしない😂
僕バビロンでドルモーア1つで頑張ってる😂 バランは天使杖いるね👼
ありがとうございましたm(_ _)m バビロンスタッフ完凸させたいです…
ちょっと抜けます( ー`дー´)キリッ また後程-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
バビロン良いですよ♩ ゲマ、エスタ、デスピ、ムドー行けました♩ 一緒に行ってくれた皆さんのお力があってですが"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんハルナさんアイルーさん ご一緒はじめましてのあらまきさん(*゚▽゚)ノ🍵 ありがとうでした(*´Д`*) あらまきさんフレポチお気にいたしました✨ 皆様床ドンしちゃってごめんなさい😰 鍵は🔑100ぐらい回らんと落ちんのかな…( ゚д゚)きっと…
40分にゾウ立てます~(*´∇`) 良かったら来てちょ♪
いないのかな( ̄▽ ̄;) 一旦、打ち切りまふ(*´∇`*)
アイルーさんすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 道具いっぱいでお片付けしていました… そしてご飯食べに行ってきます🌟また後ほどです♪ |)彡ノロ
今…うちのモガ君が しんりゅうの🔑 拾って来ました(´⊙⊙`) アイルーさん…ぉ時間ある時行きましょ(*˙︶˙*)
良いなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 空きがあれば参加させてね♩
うが~( ̄▽ ̄;) 伝説級20回やって、はぐメタのカギ1個!! 凛さんウチは何時でも🆗デス~(*´∇`) 時間指定してくれれば飛び込みまふ(*´∇`*) にしてもウチのモガフリなんも拾ってこない( ̄▽ ̄;) 一番いいので復活の石くらい(笑)
まぁさんも一緒に行きましょう~(*´∇`) 旅は道連れ世は情け…なのです(*´∇`*)
アイルーさん(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ご指名入ったのでまぁさんもどぞ( *´꒳`* )
ワクワク~(*´∇`)
その後、ゾーマのギガ伝説級やりましょ~(*´∇`) カギが5つあるんで死んでも🆗デス(*´∇`*) ちなみに必要耐性はヒャド&氷息系、呪い系でつ♪ 残り枠は何が必要なんでしょう(笑) やってみればわかりますよね(´ω`)
22時くらいには来れると思ぅ♫ またあとで( ´ ▽ ` )ノ
お待ちしてまふ(´ω`) それまで私はコタツでぬくぬくしながらミカンを食べてまふ~(*´∇`)
やったー♩ また夜に来ます( ー`дー´)キリッ ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぉふ(´ω`) 今、攻略法を調べたら無茶苦茶な事が記載されてた(有り得んほど強いっぽい)(゜ロ゜; ラデュラゲより強そうな感じなのかな( ̄▽ ̄;) とりあえず必要な食事は氷、呪い、攻撃ダウンは必須みたいなのら(*´∇`) おぉ、怖い怖い( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ブログ更新&寝落ちしてますた…) (´ω`).。oO(とりあえずお風呂入ってくるのでまたのちほーど…♪)
ちょっと怖いモノ見たさにギガ伝説級ゾーマ野良でやって来ました( ̄▽ ̄;) 食べ物は私が呪い60%防止の食べ物 後の人はバラバラ(ハムカツとかかき氷) とりあえず封印攻撃と攻撃ダウン&魔力ダウンのスキル連発、間髪入れず呪い&マヒャドの嵐(´ω`) あぁ、怖い怖い( ̄▽ ̄;)
はぐさんこんばんワン\(^o^)/ ウチもお風呂入って来ます~(*´∇`)ァハハ
ロト軌跡のゾーマはもっと怖いわよ (´・ω・`) 通常攻撃が痛すぎ(´・ω・`)
皆さんこんにちは👻19:10で象よろしく。0405です。ズボン1枚それだけが欲しいです🙇♀️早い者勝ちでよろしくです。
アイルーさん、らんらんさんこんばんは👻 アイルーさん由来はモンハン……?
(´ω`).。oO(アイルーさん入れ違い…おぅのぅ…) (´ω`).。oO(ギガゾーマはたぶん魔王ゾーマより厄介だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく10個くらいあるから今度いきましょい…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(輝石ゾーマ…まずそこまでたどり着けないよんぼく…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ぼく像の帽子やっとでたよん…♪)
師匠再度行きますよ👻ズボンをプレゼントよろしく🙇♀️そうそうさっきインヘーラーまで当たりました😎0405で19:25
(´ω`).。oO(ぼくもたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(19:23だれでもどうじょ…♪)
行って帰ってきました👾 今年中に後1回シドーもう一度行きたいですね😡考えておいて下さい
(´ω`).。oO(ごめんトトちゃん見てなかったじょ…) (´ω`).。oO(アイリスさんハルナさんどうもありがちょい…♪楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(🔑よいづこへ~…♪)
はぐれメタルさん ハルナさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 大分時間が立っていたので入れるとは思ってませんでした♪ 2回目の4Pさんフレさんだったので驚きました✨
(´ω`).。oO(インヘーラーまで…トトちゃん運営様に賄賂でも渡したんじゃ…) ↑人聞きの悪い (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ぼくはトドマン…) (´ω`).。oO(トドちゃん…) |)彡サッ.。oO(うそですごめんなさい…)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ 21時位に昨日言ってた魔王エスターク行きませんか?
(´ω`).。oO(雫と石が…) (´ω`).。oO(余裕あったらよろしくっちょ…♪)
(´ω`).。oO(パスなし野良さんでフレさんと出会うのはすごいっちょね…♪) (´ω`).。oO(いいかただったじょ…♪)
(´ω`).。oO(雫と石が…) (´ω`).。oO(余裕があったらよろしくっちょパート2…♪)
(´ω`).。oO(あ…でもその時間帯もしかしたら友達から連絡来るかもなんで魔王はやめておいた方がいいかも…) (´ω`).。oO(ごめんよぅ…) (´ω`).。oO(たぶんどなたかいるはずだっちょ…♪)
トドちゃん……(・゚д゚`≡・゚д゚`)?? ‥‥帰ろう( *`ω´)
(´ω`).。oO(年明けは魔王くじでも開催しようかな…♪) ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今度牧場見学どうぞ👻スクショ貼ろうかなと。 アイリスさん、ハルナさん こんばんは🙇♀️
(´ω`).。oO(まってトド…) (´ω`).。oO(じゃなかったトトちゃん…❕) ↑反省の色なし (´ω`).。oO(トトちゃんも魔王くじ開催したら引いてねん…♪)
(´ω`).。oO(魔王だけじゃなくて護衛任務もいれようかな…♪) (´ω`).。oO(あとウンチョ…♪) ↑やめなさい!
お風呂最高~(*´∇`) イヤ~♪幸せってお風呂ですな❤ ビール片手に星ドラ…最高~(*´∇`*)
(´ω`).。oO(アイルーさんおかえりっちょ…♪) (´ω`).。oO(お風呂でキラキラだじょ…♪) (´ω`).。oO(ビール飲めないからコーヒー飲むのん…♪) 🎵(´ω`)っ☕
ぉふ(´ω`) そんな恐ろしいのラデュラゲだけで限界( ̄▽ ̄;) ぉぉ、怖い怖い( ̄▽ ̄;)
トトマルさん こんばんは(*´ー`*) 今出先なので挨拶だけで失礼します✨ またスレにも寄らせていただきます🎵
そです~(*´∇`) ヌコ大好きデス(*´∇`*)アイルーも大好きデス♪
ウワァ~(*´∇`) ウチも行きたい♪ けどウチの賢者少し残念だから無理や( ̄▽ ̄;)
引きたい!! 何が当たるのかな?かな?
ただいま~♪ お風呂大好きサヤカンでつ(*´∇`*)
皆さんこんばんは♩ 漢気忘年会から帰宅!(◎_◎;) 漢気見せてきたよ((((;゚Д゚))))))) 年末に大出費…
はぐさんチケットの石取った? 5個か4個いけるよ( ー`дー´)キリッ
どーしたの( ̄▽ ̄;)!?
ジャンケンだけは強い( ー`дー´)キリッ
ん〰( ̄▽ ̄;) 私にはわからん(´ω`)ジャンケン?
漢気はね、ジャンケンに勝ったら支払いするの((((;゚Д゚)))))))
ちょっとジェム回収でラデュ挑戦して来ます( ー`дー´)キリッ
なっ(゜ロ゜; て、事は全額( ̄▽ ̄;)!? ぉぉ、怖い怖い( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(今のうちにラインナップを…♪) 🔵特賞 魔王スペシャルはぐメタツアー 🔵1等 護衛任務or激闘3連戦縛りor好きな魔王(🔑あれば)1体 🔵2等 オムド、ドレアム、シドー、ヒュンケルの中から1体 🔵3等 竜王、ゾーマ、バラン、デスピサロの中から1体 🔵4等 海王神、レオダーマ、ミルドラース、ピサロの中から1体 🔵5等 プチターク(ギガシドー)護衛任務 🔵6等 激闘3連戦縛り 🔵7等 素敵な絵文字
アイルービンゴね(・゚д゚`≡・゚д゚`)……まあさんもネタ分からんかなあ。 アイルーさん準備中スレのスレ主のトトマルです👾よろしくです🙇♀️
まあさんこんばんは👾とんねるずやっけ?違うかあ。
ラデュラゲ2コンで私倒せました~(*´∇`) まぁさん、ファイト~♪
お初よろ~(*´∇`) なんですかアイルービンゴって(*´∇`*) めっちゃ可愛いイメージ♪
とんねるずです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ アイルービンゴ? モンハンかな?
7等はいらんなあ🙄自分も魔王フェスするつもりが ラストシドーが越せないからお蔵入り😢
うわぁ、特賞気になる~(*´∇`) 特賞いいな、いいな♪
(●ΦωΦ●)✧←月下雷鳴好き
一番クジかな、かな~(*´∇`)? アイルービンゴやりたかったなぁ(*´∇`*)
堕落した大人が娯楽として通うモンハンのパチ〇ロの中の演出です。アイルーが穴を開けていきビンゴしたら当たりです👾 アイルーが穴空けてくのは可愛いです。アイルー好きです👻
ハルナさんが食いついた👾ジンオウガを討伐せよ
あはは(;^_^Aやっぱり護衛隊長としては1等でしょ!
パチンコ~(*´∇`)? そんなのあるんだ(*´∇`*)♪ 私もやってみようかな~
7等すごく欲しいです… はぐれメタルさんの顔文字のファンです_(:3 」∠)_
(´ω`).。oO(モンハン…ちっちゃい🐗みたいなの倒すのに苦戦してやめたよん…) (´ω`).。oO(ぼくはドラクエ派だよん…♪)
ウチはアイルー村で好きになったのら~(*´∇`) 可愛いよ~♪ もちろんドラクエも好き(*´∇`*)特に4が♪
7等狙い?!🤔さっきいらんぞこんなんって言ってもた。失礼🙇♀️🙇🙇♀️ 流石AA好き、あらまきスカルチノフさん。こんばんは👻
(´ω`).。oO(まさか7等を欲しがる人がいらっしゃるとは…❗) (´ω`).。oO(トトちゃん…まぁさん…アイルーさん…ハルナさん…ミントさん…あらまきさん…くじ引きするの決定…❗) ↑勝手に決めるやつ (´ω`).。oO(ちなみにマルチなので三人一組で引いてもらいましょう…❗ブログにも載るわよん…🎵)
ご飯行ってきます🙇♀️🙇🙇♀️ あらまきさんとアイルーさんまた機会あったらフレンドよろしくね👻
わーい(*^▽^*) なんでだろな♪なんでだろな♪
(´ω`).。oO(アイルーはかわいいから好き…♪) (´ω`).。oO(🐗かわいくないから嫌い…ウソだよん…♪) ↑へんなツンデレ
師匠ご飯行ってからくじ残ってたらよろしくお願いします👻前は出遅れてティシュしかなかったから。
是非ともオトモさせて頂きます✨😌✨ アイルーことサヤカンでした~(*´∇`)
リアルのモンハンはダメ〰( ̄▽ ̄;) 操作が難しいしオトモのアイルーむっちゃ敵に吹き飛ばされるから可哀想でならない‼
(´ω`).。oO(ティッシュ…) (´ω`).。oO(あのこは妖怪箱ティッシュと言う名前があるのよん…❗) (´ω`).。oO(じゃあ今日からくじ引きはじめよ…だれか引いておくれ…♪)
楽しみにしています(`_´)ゞ 画像貼って遊んでたらどうやって外すか分からなくなっちゃったので添付されたままですすみません。リアルアイルー。
(´ω`).。oO(かわいい…❗❗❗✨✨✨✨) (´ω`).。oO(ネコタン…🎵)
ドラクエ好き好きランキング(勝手に開始) ①ドラクエ4 ロザリーとピサロの淡い感じが◎~(*´∇`) ②ドラクエ8 スケールがドラクエを越えた瞬間を見た♪ ③ドラクエ10 バトマス二刀流がかっこいい(*´∇`*) ④ドラクエ2 サマルトリアの王子、病死(笑)姫は犬(苦笑) ⑤ドラクエ3 勇者一人旅がメインのゲーム(*^▽^*)オトモイラン
ぬおぉぉぉ~(*´∇`) むっさ可愛い❤ まさしくリアルなアイルー(*^▽^*)♪
(´ω`).。oO(6がないからやりなおし…!!) ↑6好きなやつ (´ω`).。oO(でもドラクエ4いいよねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくも好きだよん…♪悲しいものがたりだけど最後は復活して勇者と倒す…♪)
どうでもいい話だけどドラクエ3のオルテガパパ様は単独でゾーマ城まで乗り込んだ猛者~(*´∇`) ヒドラに殺られちゃったけど、憧れる♪
ドラクエ6はドレアム様を仲間にした瞬間、デスタムーア?がドレアム様に徹底的にボコボコにされるイメージしかない(*´∇`*) ドラクエ4はクリフトのザラキが印象的(笑) はぐメタ剣を装備させても必死にザラキザラキザラキザラキザラキザラキザラキザラキザラキ~(*´∇`)
好きなキャラランキング(また勝手に開始) ①ピサロ 淡い恋心が◎、勇者には申し訳ないけど(笑) ②オルテガ パパは強し‼ ③パパス パパは強し‼ぬわー!! ④クリフト ザラキ~(*´∇`) ⑤サマルトリアの王子 死因、呪詛。。
あまり好きって人を聞かないですが私は9が結構好きです(^ ^) 容姿カスタマイズが楽しかった…星ドラでもよくアバターが変わってます( ̄д ̄;) ドラクエ4は発売当時まだ生まれてませんでした(笑)ストアからダウンロードするか悩んでます。
一度やってみて下さいな(*´∇`*) ファミコン版のクリフトはザラキ脳乙って言われてましたが、現在は命令出来るのでザラキを自粛させる事ができまつ~(*´∇`) 意外とストーリーしっかりしてるしキャラに愛着もてる点も◎なのです♪
(´ω`).。oO(ちょいと抜けてますた…♪またあとで抜けるかも…) (´ω`).。oO(ドレアム無双でドレアム様すごくすきになったっちゃ…♪) (´ω`).。oO(9以降はモンスターくらいしかわからないっちょ…) (´ω`).。oO(誰かモンスターズはやってないのかしらん…♪)
皆さんこんばんは♩ ラデュ倒して来ました😠 ルビス盾無いとノーデス無理😂
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(ぼくもソロ進めたいけどめんどくさくて…みんなと遊んでる方が楽しいからなかなか進まないっちょ…♪) (´ω`).。oO(どなたかエグチキ🔑とりにいきませぬか…♪)
僕はジェム回収しないとやから… ソロも装備厳しくなってきた😂
今回ソロは雫とか報酬あったんじゃなかったかな?
スタミナ満タンなのでよければ募集しますよv(^_^v ストーリーは…はい。
お疲れ様(*^▽^*) 裏ボスのラデュラゲもっと怖いのですよ~(*´∇`) アクバー→ザイガス→魔星王の使い→ラデュラゲ(名前違うけど)、あんなのノーデスで倒せる人は変態なのです(*´∇`*) 3コンしてマイナス100ジェム(泣)
はぐれメタルさん、まぁさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(地図もそういえばやってなかた…) (´ω`).。oO(おぅのぅ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(まぁさんジェム集めがんばっちょ…♪)
はぐさん、あらまきさん行くよ♩ 後でバランたてます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(あらまきさんいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(エグチキ🔑とりにいきませぬか…♪)
今の僕には無理やな😂 来年頑張ります( ̄□︎ ̄;)
エグチキ行きたいです(*^^*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(とりあえず21:26にたてるので来てねん…♪)
あらまきさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんはーm(._.)m
間に合うか~(*´∇`)
間に合わなかった~(*´∇`)
倒すとマジカルメガネ貰えるのです~(*´∇`) よく分からないけどイイモノっぽいでつ♪
みなさん… |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ🌟 アイルーさん しんりゅう何時にしましょ? あ…みんなマルチ中かなぁ〜
はぐさんあらまきさんありがとう♩ シュウさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました😊
はぐれメタルさん、まぁさん、あらまきさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(あらまきさん…シュウさん…まぁさん…ありがとうだじょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(🔑でないね~…金袋出たときのドキドキ感味わいたい…♪)
コレ(*´∇`*) 道中がボスのオンパレードなのです~(*´∇`)
凛さんこんばんは〜(*^^*)
アイルーさん留守番ありがとう♩ 凛さんこんばんは😆 バラン付き合って( ̄^ ̄)ゞ 鍵が無くなって…
行けますよ~(*´∇`)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(しんりゅういってらっしゃい…♪頑張って…♪)
報酬ジェム少な!!( ̄□︎ ̄;)
見返りほぼナッシング(*´∇`*) マジカルメガネだけのボスかと~(*´∇`) 魔星王の使いが猛毒にしてきて、しかもリザラビ戦まで持ち越す鬼畜仕様( ̄▽ ̄;) まさに心折設計(笑)
はぐさんもいこ♫
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ソロ下手なのにこんなのどうやって倒せと…) (´ω`).。oO(ジェム打っ放すしかないっちょね…♪)
明日明後日のガチャで僕の星ドラ生命が決まる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビス盾下さい♩
凛さんお先に待機してまつ(*´∇`*)
(´ω`).。oO(いいの…!?) (´ω`).。oO(ありがと…♪たしかまぁさんとアイルーさんと行くんだよね…♪) (´ω`).。oO(あ…でもぼくは何度も行ってるからあらまきさんかシュウさん連れてってあげてちょ…♪)
しんりゅう上がドロップしますように…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんはいまジェムいくつあるのかしらん…♪) (´ω`).。oO(ぼく40連できるくらいにためますた…♪)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ アイルーさん まぁさん はぐさん 53分…しんりゅう よろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
僕ちょくちょく楽しむタイプやから全然😂 20連…もう少しで30かな♩ バラン上と棍も欲しいけど、さすがに今は我慢してる((((;゚Д゚)))))))
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(指名されたのでいかせていただきましゅ…ありがと…♪)
凛ちゃんはぐさんまあさんアイルーさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 しんりゅういっぱいドリップするといいね♫ まぁさん後で鍵集め行こ♪( ´▽`)
まさか…まぁさんはお仲間!?(呪文無効盾難民です) 自分はメタル盾&防具ガチャがくるまで僧侶ガチャを細々と回す…ことはないかもしれません。一周年並みのガチャが来れば持ちジェム全部突っ込む勢いで引くと思います。
はぐさん凛さん待ってるよ! ご指名やしよろしく
凛さんありがとう♩ なんとか盾ドロップ((((;゚Д゚))))))) 帝王ガードはエスタになんかあるのかな? はぐさん実験せねば…
盾~(*´∇`) 個人ドロップで古の道具鍵またきた( ̄▽ ̄;) 来やすいのかな?? つぎ、ウチがゾーマギガ伝説級立てます~(*´∇`) きてきて~(*´∇`*)
僕は武器ばっか😂 でもアクブレと隼とドラキが来ない…
はぐみんさんこんばんは♩ 後でバランよろしく( ̄^ ̄)ゞ
今何人かな?
(´ω`).。oO(凛さん、アイルーさん、まぁさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(盾ゲット…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(しんりゅうちゃん来年は金色のヤマタノオロチみたいなのになって帰ってくるのかしらん…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日も一緒にあーそぼ…♪)
みんな…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れさま〜♫ 鎧上が凸になた(๑>ㅂ・๑)♡*. °
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
僕も後1つ😂 羨ましい((((;゚Д゚)))))))
はぐみん…こんばんは〜♫ 2っgetできたょん(◍´꒳`◍)ƅ̋
きてきて~(*´∇`) 誰か一緒に瀬戸際のギリギリやりましょ~(*´∇`)
誰かいるかな? 20分0890でバラン行きます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします♩
キャンセル!
行きますよ♩ 時間は?
(´ω`).。oO(ごめんなさいちょいと急ぎのようが…) (´ω`).。oO(あとでまた来ますのでどこかいきましょ…♪) (´ω`).。oO(みんな頑張って…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
25分くらいで♪ かき氷 オムライス ポップコーン コレさえあればかつる~(*´∇`)
2人で部屋立ててるぽょ(;・∀・) こゅ時はどぅしたら良いの?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
了解デス(*´∇`*) また一緒に遊びましょ~(*´∇`)
戻ってきた(✩´艸`)
まぁサン、アイルーさん、はぐサン、凜サン、皆さんこんばんは😊 明日まで仕事であまり時間ありませんけど、出来る限り参加したいのでヨロシクお願いします😌💦 微力ですけど😅
ギガゾーマ後2人よろしく♩ たってます
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 寝落ちしてなかたら遊んでね〜♫
後1人! オルガさんおいで!
アイルーさんゴメンね😂 集まらないね…
こんばんは〜♫ 待ってたんだけど 落ちちゃたかな…?
こんばんは🙋✴
僕バラン伝説行きたし、たてるね♩ 凛さんアイルーさんこれたら来て! 43分に0890 様子見て解放します( ̄^ ̄)ゞ 見てるかたよろしく♩
皆さん、こんばんわ(*´∀`*)ノ まぁさん…オムドいくのかなぁ? っと思い…伺いました♪
なんかモヤモヤするからゾーマ捻り潰した~(*´∇`) 食べ物しっかりしてれば大したことないのです♪ そしてまぁさんに間に合わなかった(泣)
オムド( ̄▽ ̄;) 初見でボコボコにされて以来、怖くてカギが使えないオムド様~(*´∇`)
凛さんもどきゅんさんあいさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 鍵落ちないなぁ😂
余裕かまして… スマソ…ごめんなさいm(。_。)m 道具を無駄に使わせてしまった…(´×ω×`) 本当…ごめんなさいです(╯•ω•╰)
あいさんありがとう♩ はぐさんが急用でいないのです😂 来ていただいたのにすみません…
まぁさんありがとう(っ´ω`c)💓 読み直して気付いたけど枠取っちゃったのかな💦ごめんなさい🙇
あいさん年明けてからでも良いですか? ゲマは昨日しばきました( ー`дー´)キリッ
早い物勝ち! はぐみんさんいるかな?
ゲマいけたのですね!(๑°ㅁ°๑)‼✧ まぁさんならルビス海賊かなぁ? 年明け、了解しました♪
まぁさん、もどきゅん、あいさん ありがとう♫ 🔑はあるけど…盾がないと行けない( ´ ▽ ` )
バビロン海賊 笑♩ 野良さんが皆さん素敵でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅん…こんばんは〜(◍•◡•◍)♡♬
改めてこんばんは(。・ω・。)💓
いけるよ( ー`дー´)キリッ 天使杖3人いれば♩
海賊…バビロンはありですね!✿*:・゚ 凛さん、もどきゅんさん?お初でわ?ないような… 有り難うございました。:°ஐ♡*
もどきゅんさんこんばんは♩
なんか眠くなってしまった~(*´∇`) 皆様お休みなさいないのです♪
私は多分ご一緒させていただくのは初めてだと(。・ω・。) ありがとうございました🙇✨
あ…ゲマ討伐おめでとう🎊 バビロンと天使杖凸したいなぁ〜 の前に盾引かねば(´・ω・`)
アイルーさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またね♩ おやすみなさい💤
天使杖のが使えるよ♩ アリアハン祝福積める杖は素敵! 羨ましい((((;゚Д゚)))))))
お疲れさまでした(*˙︶˙*)ノ゙ お時間ある合ったらまた遊びましょ(◍•◡•◍)♡♬
お初でしたね!(。>ㅅ<。) ハンネよく見たので… ご一緒していただき感謝です♪ っで…申請忘れるおバカな私(•́ε•̀;ก)💦
そなの…でも天使杖1凸ぢゃ無理でしょ?
1でも使えるよ♩ 3で完璧かな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん時間大丈夫だったらミルドラース1回付き合ってほしいです🙏💦
良いよ♩
🔑は腐らないし 頑張ってももP貯める(◍´꒳`◍)ƅ̋
(๑•̀ㅁ•́ฅ待機中。。。
これそうな方37分でたてるんでよろしくです(っ´ω`c)
ごめんなさい! 私は必要ないかもですが…(笑) 今日は落ちますぅ~ ミルドは結構簡単なので頑張って下さい!!( ๑>ω•́ )۶ まぁさん、スタミナ済みません! 有り難うございました(♡˙︶˙♡)
行けるょん(◍•◡•◍)♡♬
天使シリーズはガチャ多いしね♩ 僕も進化玉また集めないと… 魔剣に使ってしまった😭
ありがとうございます😊 簡単((((;゚Д゚)))))))
もどきゅんさん凛さんお疲れ様♩
ありがとうございました(っ´ω`c) ミルドラースおっかねー🙆💦 あいさん、ミルドラース…簡単て…Σ(・ω・ノ)ノ凄い ルビ盾きれて私死にかけてきました(🍎 ̄ω ̄🍎) またご一緒させてくださいね✨
もどきゅん、まぁさん お疲れさま〜(◍•◡•◍)♡♬ 道具整理して寝るね(´・ᵕ・`) 今日もみんなありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ルビス盾は敵のスキルたまるギリギリで使った方が良いよ♩ 伝説、魔王はスキル攻撃直前にいてつく使うから(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
凛さんおやすみ😴
今日もありがとね(っ´ω`c)🎶 おやすみ🌃
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪ただいま戻りましたん…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん…あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(アイルーさんあいさん凛さんおやすみなさい…♪よいお年を…♪)
(´ω`).。oO(あれ…よいお年をはまだかな…❔) (´ω`).。oO(明日が今年ラストだね…♪)
0時から新しいマルチ♩ はぐさんもどきゅんさん行ける?
うん(´・ω・`)💦 まわりに合わせて先走っちゃったりする🙆💔
はぐさんこんばんは🙋✨ 明日は大みそか(っ´ω`c)✨
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
いけます🙋 新しい…なんかあったかな(´・ω・`)?
ョД`*)ワタシモイク!✨
10分に0890ミストバーン♩ 炊き出し5でみかがみ盾😭 バラン…
はぐさんもどきゅんさんハルナさんよろしく♩
今年もあと1日ですね、炊き出しで目玉焼き出ました。みかがみ盾羨ましかです。 新しいイベントはミストバーン様ですか。行って来てみます)^o^(
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ なかなか難しい… 伝説いけるかな? スタミナなくなりました( ー`дー´)キリッ 対策考えないと😓
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(でもなんなのだあの難しさは…) _(:3」∠)_.。oO(困ったよん…ジェムすらもらえなかったっちょ…)
SSルビス剣かな…( ̄□︎ ̄;) 爪進化も強化もして無い😭
(´ω`).。oO(あらまきさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(かなり難しいっちょ…ファイトだよん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
跨がずゆっくりかな? ラスゲ鬼畜…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんありがとう(´・ω・`) 最後が難しいね…
ダイイベ後半ボスやばそう😭 防具鍛えないと…
超級パーフェクトクリアしてきましたノ。ÒㅅÓ)ノ 爪3人装備ガード無しゴリ押しでした行けました。
(´ω`).。oO(ハルナさんおめおめ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ツメナイヨン…) (´ω`).。oO(パラディンでどうにかならないかしら…)
道具持ち込めないので回復役賢者入れて耐久するかですが7ターンクリアは厳しくなりそうですね(´△`)
皆さんありがとうございます😊 今日はこれで失礼します♩ また明日時間あればよろしく。 良いお年を"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(ごめんなさい…ちょいと再び抜けまする…) (´ω`).。oO(みんなミストがんばっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとで一緒にいってねん…♪)
はぐさんまぁさんハルナさん もどきゅんあらまきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 寝落ちしてた…_(┐「ε:)_まぁさんおやすみ💤 新しいやつ怖ーなんやね_:(´ཀ`」 ∠): ハルナさんいますか?質問ですo(・x・)/ 爪ないと無理なんかな?
爪ゴリ押しで伝説パーフェクト行けましたが感覚的に伝説より超級の方が難しいと思いました。 手伝いますよ(ू•‧̫•ू⑅)♬
やったー(*⁰▿⁰*)しばしお待ちを… ハグ爪に錬金してきます♪( ´▽`)
こんばんは(っ´ω`c) 最後動けないし結構怖かった( ̄ω ̄)💦
もどきゅんこんばんは🌇最初から…行くぜー🏃🏃♀️ 職は何がいいのかな( ゚д゚)爪作ったはいいけど…
ハルナさん寝ちゃったかな(*´Д`*)
なんとか起きてます(๑•̀ㅁ•́ฅ笑
わあ!中途ハンパにハグ爪出来ました_(┐「ε:)_ 海賊で行けますかね? 初級たててみます44分にo(・x・)/
(´・ω・`)
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解
(。´・ω・)お疲れ様です
ありがとうございました(*´∇`*) 全く何にもしてないうちに終わってました… ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 2時なので超級はまた後日よろしくお願いします♫
∧∧ ∧∧ ∧∧・ω)(ω・`)∧∧ ( ・ω) l)(つと(ω・ ) ( つ( ´・)(・` )と J uu(l )( )uu uu uu 🍀お悩み相談会🍀 お暇があるかたはブログの悩み相談ページを覗いてみてね🎵
見逃してた💦💦 今日ははぐみんと入れ違いなっちゃった(´・ω・`)また遊んでね💓
もどきゅんまた遊びましょ🐤♫ 皆様お休みなさい💤🌙
(´ω`).。oO(人生色々…でもその色々がありすぎて大変だわん…🐶) (´ω`).。oO(はぐみん、もどきゅん、ハルナさん、らんらんさんお休みかな…♪…また明日ねん…♪)
(´ω`).。oO(どう思ってるのかどう感じてるのか…ネットだとわからないし伝えられないから難しいね…♪) (´ω`).。oO(傷つきやすい自分には本来向いてないのかも…まあそんなこと言ったらリアルでもそういうことあってうつになったりしたんだからリアルもネットもどちらも不向き…生きるのに不向きなのかしらねん…♪)
(´ω`).。oO(友達が傷ついていたら何とかしてあげたいけど相手が大丈夫という以上はわからないものね…) (´ω`).。oO(いざというとき頼りにされない寂しさと…頼りになれない無力な自分…) (´ω`).。oO(そもそも傷ついているかすらわからないからただの思い込みならこれまたなんとも…)
皆さんおはようございます(≧∇≦)皆さん良いお年を(*´∇`*)
皆さんおはようございます😃 今日は皆さん忙しいかな♩ 今から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょくちょく来ます( ー`дー´)キリッ 時間合えばよろしく♩ 今年は沢山の方々と出会えて良かった。楽しく新年を迎えましょう!
みなさんこんにちは 今年はおかげさまで素敵な出会いにめぐまれ 本当にありがとうございました 来年もどうかよろしくお願い申し上げます みなさまよいお年をお迎えください
年末年始、かわらず仕事してたりしまして なかなかまとまって参加できにくかったりしてますが 年越しには覗けたらなと思ってます🐶
ぐれさんこんにちは😃 お仕事頑張って👍 来年も良い年にしましょう♩ 魔王討伐ぐれさんとも行きたいし
はぐれメタルさん、光スレの皆様こんにちは。 今年はたくさんの出会いと経験をさせていただき、たくさん遊んでいただきありがとうございました。来年もよろしくお願いします(*^^*) 皆様よいお年を……(*^^*)
(´ω`).。oO(寝たら少しスッキリ…♪) (´ω`).。oO(難しく考えすぎてたかな…) (´ω`).。oO(ともあれみなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今年は本当にお世話になったじょ…♪) (´ω`).。oO(来年も変わらずよろしくどうぞ…♪) (´ω`).。oO(皆様よいお年を…♪)
30分に0890ミスト超級行きます! 7ターン狙い 見てるかたいましたらよろしく♩
皆さんこんにちわ♪(*´▽`) 今年、というかいつも遊んでくれてありがとう♪来年、というか明日も遊んでね てか、今日も遊ぶけど笑っ
あ、まぁさん♪ もう、モヒカンしてきたの?
今からカラー( ー`дー´)キリッ ハッサンヘアは無理😭
いいたいけど今、充電きつい あと2%!!( 。゚Д゚。)ナニー
いいたい× いきたい○
ピンクモヒカンじゃないの?
皆さんすみません😭 道具なしやた… 自己回復忘れてた
٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…力になれず…) (´ω`).。oO(まぁさん…キルトさん…ミントさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんこんにちわん…🐶)
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょう…♪)
もう一回超級行きます( ー`дー´)キリッ 50分0890で行ける方よろしく( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ぼくで大丈夫なのか…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(行けるかたいたら入ってちょんまげ…♪)
皆さん、お疲れ様です😌 今日も仕事であまり時間ありませんけどヨロシクお願いします🙇⤵ まぁサン、良ければご一緒したいです💦
ちょっとまったあ爪で行く!
(´ω`).。oO(オルガさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お仕事お疲れ様だよん…♪) (´ω`).。oO(一緒に遊ぼ…♪)
いや、無理かも間に合わないかも。
誰でも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 楽しくマルチ♩
早い物勝ち♩
ダメだ間に合わないやいってらっしゃい(;^_^A
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ パークリまで感謝♩ ノリで伝説もたてます( ー`дー´)キリッ 13:05分0890どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ えひめたさん来てね
まぁサン、はぐサン、後お一人はフレの方なのにお名前が😢 仕事始まるのでまた後程です💦 ありがとうございました😌
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(クリアありがとだっちょ…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(まぉさん…オルガさん…ハルナさんありがちょい…♪)
はぐさんルビス弓来たね♩ 今日の0時は皆んなガチャやね! もっとジェム欲しい…
こんにちは(。・ω・。) ガチャそろそろいーの引けますよーに( ̄ω ̄)
こんにちは。 新参者なので期間は短かったですが、今年皆様と遊べて楽しかったです。 良いお年をお迎え下さい…年越し時も多分このスレにいると思いますが(^人^;)
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後7ターンミッションのみ! 爪2人いるね…( ̄□︎ ̄;) 助かりました♩ また美容室終わったらきます。 もどきゅんさんあらまきさんこんにちは😃
(´ω`).。oO(まぁさん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(うーんピオリミン持っていかなかったのがいけなかったかな…ごめんなさい…) (´ω`).。oO(なかなか難しいだよ…)
(´ω`).。oO(もどきゅん…あらまきさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪) (´ω`).。oO(まぁさんルビス弓楽しみ…♪♪)
僕20連しか出来ないから、盾🛡来て欲しい…( ̄□︎ ̄;) とにかく防具優先!(◎_◎;)
みなさん…こんにちは🤗 たくさんの出会いがあり 1人では経験できなかったこと 色々経験することができました♡⃛ೄ みんなありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 来年もどぉぞよろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(地図埋め手伝ってくださる人いませぬかん…♪)
私もジェムが足りないから引ける気はしないけどでも引く(´・ω・`)!
皆さんこんにちは(^^) 今年はもう来れるかわからないのでご挨拶に伺いました(*^^*) あまり来れませんでしたが仲良くしていただきありがとうございますm(__)m また来れる時に仲良くして頂ければ幸いです(^^) それでは皆さん良いお年をお迎えくださいm(__)m ps進化玉3個ずつ入手出来るみたいですね(^^) 何れに使うかよく考えて使おう♪
りんちゃんこんにちは💓(っ´ω`c)
は〜ぃ( ´ ▽ ` )ノ行きます♫
はーい🙋
(´ω`).。oO(アルスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今年もありがと…♪) (´ω`).。oO(来年もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(進化玉3つ…!?)
もどきゅん…昨日ぶり(✩´艸`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(凛さん、もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(それではいきますねん…13:35で…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪)
進化玉3っ(。☉∆☉)ワァオ☆
アルスさんこんにちは✨ 来年もまたタイミング合うときご一緒させてください(∩´∀`∩)💓 よいお年を(*´ー`*)
来年も変わらず仲良くして下さいね(◍•◡•◍)♡♬ 良いお年を…♪
こんにちは("⌒∇⌒") 光スレの皆さん、今年遊んでくれてありがとうございました( ^∀^) 来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
進化玉3個もかえるももPない😭 無料配布やと思った…( ̄□︎ ̄;)
あらら、落ちてしまった…ありがとうございました、お疲れ様でした サブで行く時分かってもらいないと寂しいと思い名前と容姿変えてましたがそのまま入りました。みなさんお分かりでしょうが私でした。
(´ω`).。oO(もどきゅん…凛さん…あらまきさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(地図埋めどころかクエスト埋めすら終わってなかったよん…) (´ω`).。oO(でも楽しかったぞい…♪)
(´ω`).。oO(無料じゃないのか…) orz
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ…♪これからもどうぞよろしく…♪)
来年もイベ装備かな…( ̄□︎ ̄;) ガチャ運ないしなぁ😭 美容室終わった♩
ヤクモさんこんにちは😃
お疲れさま(∩´∀`∩)✨ 途中ミッションに気付いて賢者に変えてったけど呪文失敗したらどしよかと思った🙆笑 あらまきさん最初分からなかったけど、らいじんのやりで気付いた(っ´ω`c)✨
はぐさん、もどきゅん、あらまきさん ありがとう(๑●◡̑●๑) はぐさん…( ੭•͈ω•͈)੭Fight
アルスさんこんにちは😃
ポイントないから1月は1個も変えれない(。・・)
凛さんこんにちは😃
こんにちは〜♪ こちらこそ…来年も仲良くして下さいね(◍•◡•◍)♡♬
まぁさん…こんにちは〜(◍•◡•◍)♡♬
まぁさんこんにちは。 進化玉は有償配布ですか…強化素材売ってももんP貯めなければ
ヤクモさんはぐさん時間ある? ミルド行かない?😆
(´ω`).。oO(もどきゅん賢者いるなら魔法系魔王いけそうだね…♪) (´ω`).。oO(ジェムガッポガッポ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんごめんね🙇💦💦…朝からなにも食べてないからこれからご飯にしようかと…)
無料配布ぢゃないのか…ぬか喜び(笑) P4万しかないゎ(´・ω・`)
あっ! もどきゅんさんいる! ピサロでも良いよ♩
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ また時間あるときに♩ 今日は魔王1つクリアして締めくくり頑張ります( ー`дー´)キリッ
昨日ようやく今月の武器進化玉までももp貯まって交換したばかり( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 最終的にカイザーアックス4本売った(´ε`;)
防具がないから魔王まだまだ先の話だね(´・ω・`)💦 正月ガチャでいいの引く(´✴ω✴`)予定
ピサロ行く?
(´ω`).。oO(みんながんばって…♪ぼくもがんばる…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
メンバーどする?
はぐさんご飯いったのね(´・ω・`)
光にいるメンバーなら行けるでしょう♩ みかわしとドルマ耐性と稲妻あれば♩ 誰か後2人いない? 鍵は出すよ( ー`дー´)キリッ
りんちゃん(っ´ω`c)
もどきゅんさんSS 僕バトやから バトの方来てくれたら助かる♩
凛さんご指名"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 行ける?
バトマスかぁ(´・ω・`)りんちゃん以外に誰かいるかな?
行けるぢょ( ´ ▽ ` )ノ わたしバト? 装備は?
みかわしでok?
バトみかわしドルマ耐性稲妻積みで( ー`дー´)キリッ えひめたさん誘ったよ♩
こんにちは(^o^)v三度の飯よりピサロ好き! 来ましたよ。いつも通りでいいですか? 竜巻はどうします?
もどきゅんさんもみかわしドルマ耐性 ピオラ積みでダンス💃 跨ぎはガード♩ 道具封印中は跨がない! みかわし薬も!
今見てる人いないのかな(´・ω・`)💦
欲しい( ー`дー´)キリッ
えひめたさん(∩´∀`∩)✨
ドルマ耐性のぼうしが凸できてないの 黄金のうでわで大丈夫?
そうなるとバトかなあ。
着替えてきます🏃🏃✨✨
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ えひめたさん来てくれた♫
ドルマ耐性はなんでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ハムカツ、ビーフシチュー、ホッとドックよろしく♩ ドルマ飯は僕出します( ー`дー´)キリッ 石、葉っぱ、回復、雫 もどきゅんさんは回復をみかわし薬で
33分0890でよろしく♩
もどきゅんさん開幕みかわし薬ね♩ 自分に!
了解です?あれ?
装備かい?
職間違えた😭 すぐたてます! よろしく
了解です
戻ったよ🙆お着替え間違えた?
もどきゅん、えひめたさん 待ってるから来てね♫
まぁさん鍵ありがとうございました。 凜さん、もどきゅんさんお疲れ様でした(*^^*)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ もどきゅんさんやったね♩ 充電なくなるからまた来ます。
光スレに来てくださった皆様✴ 今年は本当に幸せたくさんな一年でした🍀 このスレを立ち上げて多くのかたと出会い星ドラを通して様々なことを学ばせていただき、遊ばせていただきました🎵 本当にありがとうございました☀ 来年も…どうかこれからもここ光あふれる地の輝く光✴として、在り続け…照らし続けてくださいませ✨✨✨✨ (´ω`).。oO(みんなありがと…🎵)
えひめたさん最後雫ゴメンね
クリアできた💓ありがとう(つд`)💓 ラスゲで思考回路停止してしまった💦💦 あと途中バグっぽくなってたような…そんな仕様だったのかな… 少なくとも使った順に道具解除とけるはずですよね?
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
まぁさん、もどきゅん、えひめたさん お疲れさま♫ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 雫使うタイミング遅かった(´△`)
大丈夫です(*^^*)サブは20ぽん以上あるので、ただサブなのでサイン遅れずスミマセン(>.<) 無駄な雫使わせてしまった(T_T)
ビール飲み過ぎて昼まで寝てるとは不覚( ̄▽ ̄;) 皆様こんにちわ~(*´∇`)
今日もエグチキのカギ頑張ってとったったんぞ~♪ と、思ったら伝説級まで一時間前だった(´ω`)
(´ω`).。oO(アイルーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今年は来てくださってありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪エグチキ🔑ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐさん…お帰り〜♫ アイルーさん…こんにちは〜♫ 🔑やったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そして… 今年最後の… 「あれ」が… 始まろうとしている!! 挑戦者求む!! ((o(´ω`)o))ワクワク
私も同じタイミングで使おうとしてたからどしよて思考かたまってた😺💦 そのあと順番だと私が一番に解除とけるはず?なのにずっと黒くなってた…( ̄- ̄)
今年最後の護衛してない!やり残しが… だがしかし早めのご飯の支度ですよ
わたしが、スタンプ押せば良かったね(´・ω・`) 1つ学習した(๑>•̀๑)ゞ 解除とけるの順番なの? 🔑あるしまたチャレンジしょ(◍´꒳`◍)ƅ̋
あれって…なんだっけ(✩´艸`)
違うの?(。・・)てっきりそうだと思ってた💦 途中、たたうたしたあとすぐにスキルが満タンなってた気がするし(🍎 ̄ω ̄🍎)謎 私はゾーマの鍵ならいつでも出せるからねん🙋✨
いえいえ~(*´∇`) こちらこそ宜しくお願いします(*´∇`)♪
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~✴光夜祭✴~
(´・ω・`)??
凛さんこんにちわ~(*´∇`) カギこないのですよ~( ̄▽ ̄;) 手に入れたらまた一緒に行きましょ(*´∇`*)
~どこまでできるかわからないプログラム~ 🔵光あふれるビンゴ大会…♪ 🔵はぐメタ護衛任務 🔴????
????てなんだろう(´・ω・`)
ちょっと質問れす~(*´∇`) 魔剣士の剣完凸にドルモーア二個積みの魔法戦士でバラン様に勝てるのでしょうか??
あ…間違えました(๑>•̀๑)ゞ
???が気になる~(*´∇`)
????…たのしみです_(:3 」∠)_
🔴????⬅️とんでもないミッション笑っ
✨✨✨✨ビンゴ大会✨✨✨✨ ~ルール~ 順番に番号を16:30から発表するのでそれまでに0~9までのビンゴ表をつくって書き込んでね…♪ 発表した番号でビンゴを最初に作った人三名(多く作った人優先)は好きな魔王にお連れします…♪鍵がない場合は…ごめんなさい(笑) ビンゴ表3×3(例) 106 528 652
043 952 167 こんな感じかな~(*´∇`)
(´ω`).。oO(アイルーさん参加決定…♪)
975 482 830 こうゆうことかな🙆
(´ω`).。oO(もどきゅん参加決定…♪)
512 923 025 かなぁ〜🤔
ビンゴゲームいつも当たらないけど楽しいから好き(っ´ω`c)
(´ω`).。oO(凛さん参加決定…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもだいしゅき…♪) (´ω`).。oO(ビンゴ揃いそうになるとワクワクする…♪)
358 240 167 こんなですかね?
(´ω`).。oO(さあさあ…♪) (´ω`).。oO(このままいけばこの三人で決定しちゃうぞ…♪)
(´ω`).。oO(あらまきさん参加決定…♪)
こんちわ♪ 789 456 123
(´ω`).。oO(ファンさん参加決定…♪) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
103 279 864 これでいいかなあ?
(´ω`).。oO(ミントさん参加決定…♪) (´ω`).。oO(あと20分切ったよん…♪)
みなさまこんにちは! ちょっとのぞいたら何やら楽しそうな…… ビンゴ表は同じ数字を使ってもいいのですよね? では 890 890 890 でお願いします もどきゅんさん🐱ピサロ討伐おめでとうございます㊗️
はぐさん、こんにちは! おもしろい企画をありがとうございます。。。 良いタイミングで覗いちゃいました! 314 592 687 これでお願いします!
(´ω`).。oO(ぐれさん参加決定…♪) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
(´ω`).。oO(あずささん参加決定…♪) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
555 505 555 ※与座久良子が勝つと魔王に彼女がついてきますのでご注意を
(´ω`).。oO(ただいま久良子いれて9人参加中…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
(´ω`).。oO(あと5分で締め切るねん…♪)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
✨✨✨✨ビンゴ大会✨✨✨✨ ~開始❗❗~
(´ω`).。oO(最初の番号は…) (´ω`).。oO(僕が大好きドラクエ…) ❗❗⑥❗❗
どきどき(っ´ω`c)ビンゴ ぐれさんありがとう(*´ω`*)💓
123 456 789 (∩´﹏`∩)
(´ω`).。oO(ハルナさんぎりぎり参加決定…♪)
789 45⑥ 123
良かったー😀 買い物行ってたら遅れました(´ε`;)
(´ω`).。oO(じゃんじゃんいくよん…♪) (´ω`).。oO(続けてみんな大好きゾーマのでてくるドラクエ…) ❗❗③❗❗
ドキドキ💓ワクワク💓
(´ω`).。oO(すでにリーチ三名…♪)
ビンゴ!!!
リーチですね(っ´ω`c) 私自分の番号忘れたから巻き戻ってみてこなきゃ🏃🏃笑
気が早いなぁ(っ´ω`c)ビンゴ! ←便乗
ビンゴ大会ってこーゆー奴いるでしょw
(´ω`).。oO(フライング…www)
③58 240 1⑥7 ビンゴϵ( 'Θ' )϶(便乗)
うんうん( ´艸`)笑
(´ω`).。oO(では続けて…) (´ω`).。oO(幻のまだ見ぬドラクエ…) ❗❗0❗❗
よし王手!ฅ^•ㅅ•^ฅ💝
久良子は喜んでいる 555 505 555
フライング…いるいる(✩´艸`)
リーチ\(^o^)/
(´ω`).。oO(ビンゴの声がないとビンゴにならないのでご注意を…♪)
(´ω`).。oO(ちなみに一人ビンゴいらっしゃいます…)
じぇっ!次は5じゃないですかあ~間違いない!
ぐれさんビンゴ
ぐれさん…(๑╹ω╹๑ )
誰かなって思ってみてきた🏃🏃 ぐれさんだね(っ´ω`c)
ぐれさん…おめでとう🎉
5がでたら久良子さん全部埋まる( ´艸`)笑
(´ω`).。oO(さぁ…最初にビンゴと叫ぶのは誰だ…!) (´ω`).。oO(続きまして僕が2番目に好きな悲しいけど素敵な愛のドラクエ…) ❗❗④❗❗
あーあぶないあぶない ビンゴ🍼🍼🍼🍼🍼ですぅ! (↑瓶x5のつもり)
(´ω`).。oO(ぐれさんおめでとう…🎉✨😆✨🎊) あと二人❗❗
よかったあ(*^^*) おめでとうございます(*^^*)
ほにゅうゔぃんに見えます( ^ω^ )
ほにゅうゔぃん→哺乳瓶 おめでとうございます🎊
(´ω`).。oO(おーい…ビンゴだよーん…) ↑小声
ビンゴ~(*´∇`) ①④③ 952 1⑥7
(´ω`).。oO(アイルーさんおめでとう…🎉✨😆✨🎊) あと一人…❗❗
おめでとうございます🍾
アイルーさん…おめでとう🎊
ん?間違えた( ̄▽ ̄;) 043 952 167 だった(´ω`)
ナンテコッタイ〰( ̄▽ ̄;)
(っ´ω`c)🎉🎉🎉🎉
とりあえずリーチ~(*´∇`)
(✩´艸`)ぷっ
(´ω`).。oO(ありゃ…じゃあぼくも間違えて記録してたかも…) ではあと二人❗❗
ビンゴですよ(*・ω・)ノ
(´ω`).。oO(どっちにしてもビンゴだね…!)
0なのでビンゴですよ。 🎉
良かったね(✩´艸`)
本当だ0あった~(*´∇`) あらためてビンゴなのです(*´∇`*)
(´ω`).。oO(ではではあと一人…!) (´ω`).。oO(続きまして…ぼくの好きな妄想にでてくる天使…がでてくるドラクエ…) ❗❗⑨❗❗
おめでとうございます(*^^*)
ビンゴ
ありがとうなのです(*´∇`*) 当たるっていいですね♪
ビンゴ♫…だと思う🤔
おめでとうございますなのです~(*´∇`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん?ビンゴ?
(´ω`).。oO(ミントさんおめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ビンゴ大会終了~❗❗) 久良子は落ち込んでいる…
ミントさん、アイルーさん、ぐれさん おめでとう+。oο○。 +。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/+☆σoα*ρ☆ |+つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
ビンゴ(。☉∆☉)ワァオ☆
おめでとうございますなのです(*´∇`*) 皆ビンゴで年越しなのです~(*´∇`)
いや、はぐれメタルさん、最後ので何人かいましたけど……
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
おめでとう(∩´∀`∩)🎉🎉
間違えた😝
(´ω`).。oO(先に叫んだ人が勝ちよん…♪)
ありがとうありがとう~(*´∇`) 何が貰えるのかな♪かな~♪
おめでとう🎊
ビンゴて言った順かな💡?
あはは(;^_^A 嫌な予感しかしませんけど…(*^^*)
( ´艸`)
ビ、ビンゴぉ!!
ビ、ビンゴぉ!!
遅かったorz... グレさん、mintさん、アイルーさん、おめでとうございます♪
(´ω`).。oO(ぐれさん…アイルーさん…ミントさん…三人で話し合ってどこの魔王に行くか決めてねん…♪) (´ω`).。oO(都合が合うときにいきましょ…♪)
~(*´∇`)ァリガ㌧
楽しかった( ´艸`)✨
みなさんありがとうございます。ま、魔王ですか?見てなかった(;^_^A 私はどこでもいいですよ。
わたしも楽しかった(✩´艸`)
私どこでもいいです♪ どこでもオトモしまつ~(*´∇`)
(´ω`).。oO(とりあえずスレ埋まるまでビンゴ続けちゃおうか…♪) (´ω`).。oO(次の番号は…ラーキー…) ❗❗⑦❗❗
ビンゴ+マルチリーチ~(*´∇`)
ビンゴ!
(´ω`).。oO(全部埋まってオールビンゴ!と叫んだらなにかいいことが…❕❔)
うわぉ😳ありがとうございます! では、雫ねらいでゾーマ……というのは あまりに夢がないので、少し悩んでから ご相談させてください
ビンゴ_(:3 」∠)_
地味にクアドラプルリーチ…
(´ω`).。oO(続いて…) (´ω`).。oO(と思ったらちょいと抜けなければなのでここで打ち止め…すいませぬ…) (´ω`).。oO(また後程…♪) (´ω`).。oO(みなさん付き合ってくださりありがと…♪)
すみません、そしたら ⑨ もビンゴです あと979はわたしです🐶
自分の番号のとこ戻るの大変だから とりあえずビンゴ!( ̄ω ̄)
はぐさん…ありがとう🍀 またあとで遊んでね(◍•◡•◍)♡♬
ありがとう(っ´ω`c)またね🎶
しまた。。 親戚の挨拶回りに出掛けてしまいました。。 はぐさん、わくっとする企画、ありがとうございました! みなさま、よい年末をお過ごしください!
みんな…ミストバーンの伝説終わってる?
ありがとうございました😊 ではまた〜
はぐメタさん、ありがとうございました! またのちほどよろしくお願いいたします あらためましてみなさまこんにちは(こんばんは?) あらまきさんは一度ごあいさつさせていただいたと思いますが……はじめてでしたらすみません アイルーさんははじめましてですね ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
あずささんも良いお年を(◍•◡•◍)♡♬
まだちょっとマルチできる感じぢゃないので また年越しか…明けたころ来たいと思ってます みなさまよいお年をお迎えください🎍
最後のミストバーンはほとんど運( ̄▽ ̄;) 全員を行動不可にしてくるし解除いつされるか分からないから正直キツかった(´ω`) 七ターンって縛りが鬼畜~(*´∇`)
時間が合ったら遊んで下さいね(◍•◡•◍)♡♬ ぐれさんも良いお年を😊
鬼畜…( ゚皿゚) パーフェクトクリア…無理ぽ(๑-﹏-๑)
さてと…
AAで埋めちゃいましょ♫
また会おうね! ∧_∧ ( ・∀・)^)゛ ∪ ノ 人 y′ し(_)
| | ∧⊥∧∩マタネ (* ・ω・)ノ ミ∪ミミ ミミミ ミミ ミ
今度また遊ぼうねぇ _∧ ▽^) o ) し'◎ ≡
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 行ってきまぁ~す♪ | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。