スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(っ´ω`c)出遅れたー
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは~…♪) (´ω`).。oO(護衛任務いきませぬか~…♪)
護衛((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(いまミントさんお誘いちゅう…♪) (´ω`).。oO(あとお一人いませぬか…♪)
はぐれメタルさん来ましたよ。 みなさんこんにちは(^o^)v
今日は護衛任務記事更新ですかね…v(^_^v)タノシミニマッテマス
(´ω`).。oO(ではミントさん…もどきゅん…あらまきさんでいきましゅ…♪決定ねん…♪) ↑勝手に決めるやつ
(´ω`).。oO(ミントさん来てくださりありがと…♪) (´ω`).。oO(護衛隊長よろしくどうぞ…♪)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ビリビリ長っ! 鍵ゲット🔑嬉しい😆 チケットも集めないと…^^;
まぁさん、はぐみん、らんらんさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 🔑落ちたね〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(あらまきさんもいくのよん…にっこり…♪)
((((;゚Д゚)))))))
もどきゅんさんこんにちは😃 また後でか夜に来るね♩ たまに現れて、急に落ちるかもですが外出から戻ったらゆっくり出来ますのでよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
寝起き護衛ですね。 あっ、もどきゅんさんと、あらまきさんにいくさき決めていだだきたいです。
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
もどきゅん、護衛隊長 こんにちは〜♪ 任務頑張ってきてね(◍´꒳`◍)ƅ̋
地図終わりました(*´Д`*) 皆さまありがとうございましたm(._.)m そして道具お花しか持って行ってなくて… すみませんでした…
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(ではもどきゅん、あらまきさん…ギガシドー…ゾーマ…オムド・ロレスのうちどれで護衛しましゅか…♪)
ぴりぴり…(´・ω・`)
ゾーマて魔王のほう(´・ω・`)? ギガシドーはいったことない💦 オムドはもどきゅんちょっと問題外((((;゜Д゜))))
ゾーマは魔王ですね。
(´ω`).。oO(魔王でしゅ…♪) (´ω`).。oO(気楽に気楽に行きまっしょい…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさんあらためてこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ピリピリしてりゅ…♪)
ゾーマで(っ´ω`c)護衛初挑戦っ 護衛どころかいち早く棺桶ごめんね(。・・)先に謝っとこう
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ミントさん…あらまきさん…ゾーマ=与座久良子を護衛してもらいましゅ…♪よろしいかい…♪)
了解です、よろしくお願いします。
今回はマホセンで行きます。たたうたつみますね。
スパスタでいきます(。・ω・。)
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(あらまきさん大丈夫かな…❔) (´ω`).。oO(無理に誘っちゃったのでダメでしたら言ってねん…♪)
あっでは変えます。海賊で。これで変更なしです。
行けますが…自分のキャラにスパスタ以外がパラディンしかいない事実… サブ子は育ってないですし…(-.-;)
(´ω`).。oO(パラディンが耐久できていいかもだっちょ…♪ぼくのことも守れるし…♪あるいは棺桶にはいってもらう作戦でとにかく三人で頑張るのもありだよん…♪) (´ω`).。oO(お三方で話し合ってみてっちょ…♪)
私も連れていけそーなのが、スパスタくらいなので(´pωq`)💦 今回私の変わりに誰か火力枠を(●´ω`●)
辞退🏃🏃🏃逃走
どうかなあ?いけなくはないと思うけど…ちなみに武器は?
(´ω`).。oO(お三方無理に誘ってしまって申し訳ない…😣) (´ω`).。oO(でもできたらそのとき揃ったメンバーで一生懸命頑張りたいなん…♪) (´ω`).。oO(そうすれば勝負け関係なく楽しめるはず…♪) (´ω`).。oO(もちろん無理強いはしたくないのでミントさんにすごく申し訳ないけどまた今度にもできますが…どうしましょ…❔)
いっそのことパラディンに剣持たせますかね(混乱)
はぐさんは装備ないタイプのだっけ🐱? ちなみに私はハグ弓です(´・ω・`)最終ゲージなんも削れません💦💦
あはは(;^_^A もどきゅんさん逃げてるし…残念だ。 スパスタに剣アリなのに…
(´ω`).。oO(ぼくは強化素材持ちの賢者なので使えるスキルはホイミ…ザオラルでしゅね…) ↑使い物にならないやつ
最高!\(^o^)/さみだれうちまくってください!
ちなみに私はロト剣ですよ。烈風ざん、たたうた、ピオラにする予定でした。
剣使ってない…というか育ってないんですよね(´・ω・`)💦 スパスタに剣有り…φ(._.)メモメモ 剣育てよかな✨✨
マホセンならライデインでしたが海賊なのでドラゴラムですね。
ハグ弓いいですね…というより私がとっとと決めれば行けるんですかね…?
(´ω`).。oO(ふむふむ…ミントさんにラスゲは削ってもらってもどきゅんとあらまきさんでひたすら回復&補助はどうかしらん…♪)
無凸です🙏💦笑 ハグ弓ならたたうたつめるので(っ´ω`c)✨✨
たたうた二枚最高ですね(*^^*) 消されるのでかけなおし必要だし。
٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆
(´ω`).。oO(少なくともラスゲまではいけるはず…♪) (´ω`).。oO(みんなうまいから自信もってOKよん…✨✨✨✨)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。