スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんの間に合わず😂
フレ申請しましたのでよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最近新しい方増えてますので、名前覚えるのとサブ把握するの大変💧 間違えた際は許してね^^;
賢者育成中なんでメタ鍵助かります♩
はぐれメタルさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
さらさん、まぁさんフレありがとうございました(*^^*)この子あまり出さない子です。 バトマスあまり得意じゃないので(;^_^A
はぐれメタルさん、トトマルさん、シュウさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん…トトちゃん…ミントさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(来てくださって助かったじょ…♪痛恨ラッシュ…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとしばらく雑談要員です…♪) (´ω`).。oO(何はなそうかな…♪) (´ω`).。oO(ウメウメといえば…) ↑言うと思った
師匠、皆さんこんにちは👻 ドレアムはきゃりんさん来たらよろしく。 今日はレベル上げ、地図埋めかなあ🙇 昨日ははぐみんさん、ぐれさん、失礼しました🙇♀️
シュウさんトトマルさんこんにちは😃 ドレアム( ̄□︎ ̄;) 年内行けるかなぁ… トトマルさんバラン今日の夜か明日は夕方までの時間と夜はヒマしてますので時間あればよろしくお願いします
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しみ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんバラン倒しまくってるのかな…全身すごかったじょ…♪)
ちょっとご飯食べて出かけて来ます♩ はぐさん皆さんまた夜に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくっちょ…♪)
まぁさん、ミントさん、トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)トトマルさんのバラン装備カッコイイですね(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんお時間あれば再び🔑目指して回りませぬか…♪) (´ω`).。oO(あるいは護衛任務でもいかが…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(スタミナ満単…♪) (´ω`).。oO(エグチキイベントたててみましゅね…♪) (´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…♪) (´ω`).。oO(13:20に0890でしゅ…♪)
新スレおめでとうございます🎉 みんさん…はぐさんこんにちは〜♪ お掃除やと終わた( ´ ▽ ` ) エグチキ行きまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
(´ω`).。oO(凛さん…まぁさん…あらまきさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(🔑悔しいっちょ…😭) (´ω`).。oO(でも楽しかったっちょ…♪)
凛さんはぐさんありがとう♩ 車で移動中🚓💨 スタンプ通じて良かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みんさんて誰やねん(´p`) はぐさん、まぁさん、あらまきさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 🔑落ちなかったけどフレpで ジェムget(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
気づくの遅くてごめんね🙇♀️ 運転しながら危ないょ(;・∀・)
僕も♩ 凛さんありがとう😊 ゴウリュウケン良いなぁ( ̄□︎ ̄;) 炊き出し5出ないし、10連は常設のドラゴンシールド…
助手席だよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はぐさんまあさんあらまきさん 凛ちゃんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 凛ちゃん地震大丈夫だった?
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(昨日の地震怖かったよね…) (´ω`).。oO(凛さん近くにすんでたのかな…大丈夫だった…❔)
はぐみんさんこんにちは😃
像さん伝説一回たてて、落ちます 14:02分0890 はぐみんさんはぐさん凛さんどうぞ♩
キャンセル! 14時までやった😂
はいʕ•ᴥ•ʔ💫まあさんあんやとヽ(´▽`)/ 行きますo(・x・)/
ε=\_○ノ ズコー
🔑より嬉し〜かも笑っ 炊き出し…天空も引いたことあるちょと自慢(✩´艸`) 10連は我慢中♪(´ε` )
ε=\_○ノズコーその2
はぐみんさん凛さん地図終わった? スタミナ40くらいあるから一回たてて落ちます! 行きたいところある?
(´ω`).。oO(お三方時間あるかな…♪) (´ω`).。oO(エグチキんの初級だけまだなんで…よかったら…♪)
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝はぐみんこんにちは〜♪ 地震揺れたょー怖かった(´△`)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪地図埋めいきましょ…♪)
羨ましい強い引き"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早くルビスガチャ来ないかな… メタスラ、ロトでも良いのに…
遅いですがありがとうございましたm(_ _)m 1戦目装備ミスってました、すみません…
らんらんは様子を見ている(´・ω・`)
>>129 ε=\_○ノズコー
(´ω`).。oO(ぼく準備スレへいってくるのであらまきさん…らんらんさんよろしくっちょ…♪)
わたしは終わってる( *´꒳`* )
まぁさんあんやと(*´Д`*) 地図はどっちも鍵のとこ1回ずつで終わる…_(:3 」∠)_ 凛ちゃん無事で安心(*⁰▿⁰*)✨
わたしも…来たらブッパする(✩´艸`)
らんらんは笑っている(´・ω・`) メラミ!(´・ω・`)🔥
心配ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐみんさんの終わらせよう! ミルドしてないからゲマで! 15分にたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛さんはぐみんさん後一人よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
らんらんさんこんにちは😃
大丈夫!みんながカバーしてくれるから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。