スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、新スレありがとうございます^_^
シゴスラッシュ強力かもやけど、溜まるの遅い❗ピオラ欲しいなー( •́ㅿ•̀ )
盾は、ボクは、ロト盾ですね(≧∇≦)回復も欲しいですからね!でも、ドルオーラは、無効にしたいから悩みどころですね(^^;;
盾はメタの方がいいと思います^_^ 回復は草です(>_<)
え~?じゃあロトにしとく~
え?メタ?じゃあメタにする!
ルビス盾があればいいよね〜(^^;;
ゆりさん、おらんかな〜?
両方あるんやっけ?欲しいなー!
来ないね~:( ´ω` ):
両方あるけど、いてつくはどうで呪文無効消されることあるけどね!
居てますがトイレしたいです。(/-\*)
トイレ行ってらっしゃい(^^;;
そうなんや?必死過ぎて気がつかない私… 疑問!呪文無効状態では、スクルトは効かない?
行ってらっしゃい!
味方の補助呪文は無効にならないから大丈夫だよ
そっか(*´ω`*)やっぱり必死過ぎて分からなかった~
アッキーおる?ゆりさん来たらバラン伝説行きたいと思います~
スクルト有効ですが、波動で消されます(>_<)
居たね!
ショボーン(இ﹏இ`。)
戻りました(/-\*)
そんなもんだよね〜(^^;;
あと41分しかないぞ!
おつかれちゃん(≧∇≦)
波動来ないのを、祈るしかありません(>_<)
来た!すぐ行っても大丈夫かな?
ええよ〜(≧∇≦)
大丈夫ですよ^_^
ではとりあえず今からバラン張ります❗おっかね~!
了解しました(≧∇≦)
オッカネー(。>д<)
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
宮城の方の地震結構揺れたみたいですがみなさん大丈夫ですか~?
メモルさん、あきさん、ゆりさん、お疲れ様でした(≧∇≦)すぐに棺桶入りしてすみません(^^;;
いやいやいやいやいや!無理無理!もういいです~ 。゚゚(*´□`*。)°゚。ノーデスなんて無理だよ~分からない~
さっき、地震があってすごく揺れました(^^;;
ばかたれさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 今日のバラン機嫌悪いですね(>_<)
パパスちゃんこんばんは~!地震なんてあったの?周辺の人だれかな?
茨城の間違い(°▽°)
パパスのこさん、こんばんは^_^
ばかたれさん?
バランやってる時に思いっきり揺れました(^^;;さらに、緊急地震速報もなってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
強いですねミルドラなんて問題ではない気がします雫が必要ですね(>_<)
改めまして皆さんこんばんは~(o⌒∇⌒o) バラン伝説決闘ソロがノーデス出来ません(T_T)
そうなん!バランにやられよる場合やないやん!震度6やん!大丈夫!
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)バランソロノーデスなんてムリですね(^^;;ソロは、コンテしてなんとかでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんな中でバランクリアってすごい!Σ( ̄□ ̄;)
パパスちゃん…さっき行ったんやけど、もう行きたくないです…。゚゚(*´□`*。)°゚。
多分大丈夫だと思うよ〜(≧∇≦)まだ、家に帰ってないからよくわからないけどね〜(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用