スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、新居ありがとうございます😊
来ました❗じゃあ、バラン伝説、ばかたれさん、アッキー、ゆりさん来てくれる?盾はメタ?ロト?
メモルさん、新スレありがとうございます^_^
シゴスラッシュ強力かもやけど、溜まるの遅い❗ピオラ欲しいなー( •́ㅿ•̀ )
盾は、ボクは、ロト盾ですね(≧∇≦)回復も欲しいですからね!でも、ドルオーラは、無効にしたいから悩みどころですね(^^;;
盾はメタの方がいいと思います^_^ 回復は草です(>_<)
え~?じゃあロトにしとく~
え?メタ?じゃあメタにする!
ルビス盾があればいいよね〜(^^;;
ゆりさん、おらんかな〜?
両方あるんやっけ?欲しいなー!
来ないね~:( ´ω` ):
両方あるけど、いてつくはどうで呪文無効消されることあるけどね!
居てますがトイレしたいです。(/-\*)
トイレ行ってらっしゃい(^^;;
そうなんや?必死過ぎて気がつかない私… 疑問!呪文無効状態では、スクルトは効かない?
行ってらっしゃい!
味方の補助呪文は無効にならないから大丈夫だよ
そっか(*´ω`*)やっぱり必死過ぎて分からなかった~
アッキーおる?ゆりさん来たらバラン伝説行きたいと思います~
スクルト有効ですが、波動で消されます(>_<)
居たね!
ショボーン(இ﹏இ`。)
戻りました(/-\*)
そんなもんだよね〜(^^;;
あと41分しかないぞ!
おつかれちゃん(≧∇≦)
波動来ないのを、祈るしかありません(>_<)
来た!すぐ行っても大丈夫かな?
ええよ〜(≧∇≦)
大丈夫ですよ^_^
ではとりあえず今からバラン張ります❗おっかね~!
了解しました(≧∇≦)
オッカネー(。>д<)
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
宮城の方の地震結構揺れたみたいですがみなさん大丈夫ですか~?
メモルさん、あきさん、ゆりさん、お疲れ様でした(≧∇≦)すぐに棺桶入りしてすみません(^^;;
いやいやいやいやいや!無理無理!もういいです~ 。゚゚(*´□`*。)°゚。ノーデスなんて無理だよ~分からない~
さっき、地震があってすごく揺れました(^^;;
ばかたれさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 今日のバラン機嫌悪いですね(>_<)
パパスちゃんこんばんは~!地震なんてあったの?周辺の人だれかな?
茨城の間違い(°▽°)
パパスのこさん、こんばんは^_^
ばかたれさん?
バランやってる時に思いっきり揺れました(^^;;さらに、緊急地震速報もなってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
強いですねミルドラなんて問題ではない気がします雫が必要ですね(>_<)
改めまして皆さんこんばんは~(o⌒∇⌒o) バラン伝説決闘ソロがノーデス出来ません(T_T)
そうなん!バランにやられよる場合やないやん!震度6やん!大丈夫!
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)バランソロノーデスなんてムリですね(^^;;ソロは、コンテしてなんとかでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんな中でバランクリアってすごい!Σ( ̄□ ̄;)
パパスちゃん…さっき行ったんやけど、もう行きたくないです…。゚゚(*´□`*。)°゚。
多分大丈夫だと思うよ〜(≧∇≦)まだ、家に帰ってないからよくわからないけどね〜(^^;;
マルチで無理やのに、ソロなんかやる気無し!推奨レベル間違ってんやないの?
クリアできませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グッチャグチャ!家族に電話したの!?
また、ゆれてるよ〜(^^;;
最後のゲージで必ず1人倒れる(T_T) 100ジェムの為に雫使うのもねぇ~
したよ!そしたら、ガストでお食事中だって!心配して損した(≧∇≦)
昨日やっとノーデス出来ました^_^ ドルモーア2積みの賢者さん助っ人でした。 ばかたれさん、地震大丈夫ですか?
もったいないよね〜(^^;;
大丈夫ですよ!今車の中です(≧∇≦)
呑気やね( ´•ω•` )でも無事で良かったわ~
とりあえず、家に帰ります(^^;;また、後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
暫く外しますまたお願いしますね。(^w^)
さすがですね~(o⌒∇⌒o) サブをドルモーア2積の賢者にしたけど防具弱くて最後のゲージ越えられない(T_T)
気をつけて帰ってねー(*´ω`*)
ゆりさん!またね~(o⌒∇⌒o)
報告してね!気をつけて‼
ゆりさんまたね🎵
ドルモーア2積みの賢者いるなら 雫なしでも大丈夫ですよ。 あとは、運だと思います^_^
ばかたれさん、ゆりさん またあとで、遊んでくださいね*\(^o^)/*
運てて…賢者まだまだショボいからな~
皆さん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 地震(;ºДº)‼ ばかたれさん、大丈夫だったみたいね! 良かったです(๑>﹏<๑) シオンさんやこてっちゃん 大丈夫かな?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ東京は震度3でした、私は平気です(=゚ω゚)ノばかたれさんも大丈夫そうでよかったです(^_^;)
運。。。 ガチャ運も鍵運も無いからノーデスも無理ね(T_T)
こんばんは!今日も来てしまいました(^^)
さらさん!シオンさん!こんばんは~(o⌒∇⌒o) シオンさん無事でよかった♪ヽ(´▽`)/
さらちんこんばんは~シオンさんとこてつさんも地震区域なんや~( •́ㅿ•̀ )地震怖い!
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ おお!それは何よりε-(´∀`*)ホッ 余震あるかもです! お気を付けて(๑>﹏<๑)
シオンさんこんばんは~良かった(*´˘`*)♡
Gさんこんばんは~(o⌒∇⌒o) さて私も家に帰るかな~
Gさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
ありがとうございます、免震構造なので大丈夫と信じてます(=゚ω゚)ノ
パパこさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ ヒュンケル行かなきゃね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん、シオンさん、こんばんは^_^ 今日の深夜から、エグチキの鍵落ちそうな イベント始まるそうですよ。
Gさん、こんばんは^_^
前に聞いたな~それ(*˙˘˙*)!
皆さん、こんばんはー 関東で地震だったんですねΣ(゜Д゜)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノエグチキ切らしてるので、野良で鬼周回します(=゚ω゚)ノ
あっ!遅くなったけど メモりん 新スレありがちょ( ´▽`)ノ
Gさん はじめまして! こんばんゎ( ´▽`)ノ
あきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 明日からおやすみなので 今日は夜更かしで鍵ゲットだよ(๑>﹏<๑)
さらさん!ありがとー(///ω///)♪ でも今見たらマヌーサかラリホーマに呪い耐性いるんだね~(T_T) 耐性積むと防御530しかないしベホイミ外さんとマヌーサも積めないや(´д`|||)
耐性は食べ物とアクセで何とかなります(=゚ω゚)ノ
私も周回したいけど波動ないから辛い(T_T)
そうなの?退魔の帽子とか要らないの? じゃあもう少しだけ上がるかな~(o⌒∇⌒o)
同じです(>_<)波動もメタ冠ないので怖いです。
今、家に着きました(≧∇≦)なんともないみたいです(≧∇≦)ご心配おかけしました(^^;;また、後ほど(^^;;
うんうん( ´▽`)ノ 大丈夫です! 私はまもマス天使鞭で攻撃ダウン狙うので ミイラ対策はお任せ下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん、はじめまして! 宜しくお願いしますm(__)m
ばかたれさん、良かったですね^_^ またあとで遊んでくださいね。
Gさんはいつまで仕事かな?
震度6弱で何もなかったの?良かったね٩( 'ω' )و 昔5強来たとき、家は本棚が倒れて漫画がバッサー!ってなってたよ~:( ´ω` ):会社も、瓶の製造やってたから、ガシャガシャ割れました!
皆さんいなくなりましたね(>_<) 24時まで、スタミナ温存してます^_^
ほんとやね~また後で覗くかな( ´罒`*)✧
家に帰ってきてごはんお風呂すましてました~(^^)/ ミルド行ってチケット集めてきます~\(´O`/)°゜゚
今日から休みですよ♪4日まで
私は明日から4日までやけど、5日も有休取っちゃいました~( ´罒`*)✧やっとゆっくり寝れるのが幸せやなあ~(*´艸`)
いいなぁ~まだ明日仕事やしっ( ˘• ₃ • )
パパスちゃんファイト!明日はどこいくの?いろんなとこ行くから何の仕事しよんか、謎だわ~
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 一年に一回のお食事会から帰って来ました(*´◡`*) 楽しかった〜٩((灬∀灬))۶テレッ♡ メモりん 新居ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 今夜もよろしくお願いします♪♪
ポテちゃんお帰りなさい~٩(๑>∀<๑)۶ エンジョイしたようで何より❗
ポテたん、おかえり( ´▽`)ノ ご馳走でしたね(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….
はーい、おしゃべりいっぱいして、食べて ストレス発散です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
明日は近場だよ~うまく行けば午後は片付けで終わるかな~(*・∀・)/ 仕事は建築関係トントントン!(*´罒`*)
ポテちゃんおかえり~(^^)/ 話し聞くと何か食べたくなってきた(*´罒`*)
パパこさん、居た( ´▽`)ノ ヒュンケル行きますか?
行けるかな?ロト盾もないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
え?建築?女の人で?カッコいいね~( ´罒`*)✧
回復積んで行ってみますか!(笑) 何の職でいきますか?
もちろん現場仕事はやらないよ~(*´∨`*)
何だ~(๑¯∇¯๑)
私は死ぬ前提なので貼りますよ~クリアだけして貰ったらうれしい(^v^) 海賊でロト剣しかないからギガスラ打たない様に気を付けます~戦歌要ります?
野良でミルド周回怖いですね(>_<) 死人が何人もでます。
ギガスラ最高( ´▽`)ノ どんどん殺っちゃって下さい(笑) 歌お願いします( ´▽`)ノ あと2人お手伝いお願いね( ´▽`)ノ パパこさん、貼りますから!
分かります!なんでイオグランデ来るのに魔法盾かガードしないんだろ~( ˘• ₃ • )
えっ!?お供は殺さないようにしなくて良いの? お供から倒していくの? 誰が来てくれるかな┣¨キ(๑•ᴗ•๑)┣¨キ
お供はほっといてヒュンケルだけですね ギガスラでやっつけてまた呼んでも問題無しです 今、誰が居るのかな?
ヒュンケルの何?伝説?鍵?
了解で~す(^^)/ 今みんなエグチキ鍵拾う為に0時待ってるかな~(´・ω・`)
鍵ですよ( ´▽`)ノ アバンのしるしを取りに行こうかと! メモリん、手伝って(๑>﹏<๑)
鍵(*´∨`*)
アバンのしるし! ずっとアバンのカケラと思ってた~(*´罒`*)
鍵コエ~( ´•̥ω•̥` )死んでもいいなら…
私はグランドクルスまで行けたらラッキーとしか思ってないよ~(´^ω^`)
メモリんなら大丈夫でしょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
へたっぴなんで、死にます!初めてな気がするし…何回やっても覚えてないけどね!
楽しみましょう(๑>﹏<๑) あとお1人ですね! 誰か来ないかな?
シオンさんあきさんはゾウターバン行ってるだろうな~(ノωヽ。)
はじまりましたね! 今日は集まらないので、またの機会で ゾウターバンいきますか?
ですね(ू•ᴗ•ू❁) 初級から貼りましょうか?
何それ?
0時から始まったイベだよ~(^^)/
うんうん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ メモリんは野良に出掛けたかな? 皆も野良周回ですかね(笑)
了解です~
ごめんね(`>ω<´) ミルド行って来ました(ˆoˆ) コレクションの鍵1本ゲットです♪♪
上級まで野良でクリアしました。 左の敵ゲージ攻撃休み有ります。 右は痛恨でした。
やったー(^^)/ 26分に初級から貼りますね~(^v^) メモりんも一緒にお願いします~ あと一人誰か来ないかな┣¨キ(๑•ᴗ•๑)┣¨キ
アッキーの聞いて怖くなってきた~バカバカ~(>_<。)💦
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日挨拶まだでしたよね?
こんばんはです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
上級までなら、ガンガン殴っても大丈夫ですよ^_^
着替えてたら遅れました(`>ω<´) お留守番です(*´◡`*)
誰か来て~
さらちん、パパスちゃん、ゆりさんお疲れさま~! そんなには怖くなかった(*´ω`*)
パパこさん、メモリん、ゆりさん ありがとうございました! リダボでエグチキ鍵ドロありました(๑>﹏<๑)
さらさんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 装備は出たけど鍵出ない~(´・ω・`)
さらさん、パパこさん、メモルさん楽しかった、最後棺桶になるかと思いました(>_<)
えっ!羨ましい!!!(*´∀`*)ノ
そうなんや~(๑•᎑•๑)良かったね~さらちん🎵
ギリやったね❗
皆んな お帰りなさい(ˆoˆ) 伝説どうだった? 耐性何がいる?
それ魔王鍵ですかね?おっかね〰(>_<)
痛恨、休み、幻惑、氷ブレス、ジバリアと後何やられたかな?
必死過ぎて覚えてないな…かがやくいき?
痛恨ダメ回避、守備力ダウン耐性(。-∀-)
だよね~魅了来ると思って笛装備してたけど使わんかったから今回は魅了はないかな(^v^)
スラまんで休みはいけるね(^-^) 幻惑はアクセサリーやね(^-^)
ランクで言えば魔王級じゃなくて ギガよりちょい弱いくらいじゃないかな! ゆりさんも楽勝で勝てます( ´▽`)ノ
スクルトやね(^-^)
守備力二段階落ちて棺桶寸前でしたから(>_<)
野良で上級装備狙いで行ってました^_^ 幻惑が1番厄介でした(>_<)
あきさん お帰りなさい(^-^) 伝説行きますか?
眠りも貰ったけど1回だけだったからアイテムでいいかな~(*´∨`*)
最後まで攻撃当たらないから、地蔵になります(´;ω;`)
明日も仕事なんでそろそろ寝まーす(^^)/ みなさん今日はいっぱいありがとー(*´∨`*) また明日お願いします~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
いきたいです。メタ冠ないので ガードばかりになります(>_<)
そうなんやね(`>ω<´) 波動も積んでたらいいのかな?
パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日も頑張ってください(`>ω<´) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
そうそう!波動無いと待ち時間が辛いよー(^^)/
波動は必要だと思います^_^
ありがとうございます∩^ω^∩ お願いします(*・ᴗ・*)
ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
星霊伝説、後2人お願いしたいけど 誰か居ますか?(ˆoˆ)
スタミナ満タンなので、ポテトさんのが終わったら 初めから、お手伝いお願いします^_^
居ないのですか?先程乱入したのでお留守番しようかとおもいましたが。
ゆりさんありがとうございます お願いします(*ˊᵕˋ*)
星霊伝説、39分集合3分後開放です。 あきさん、ゆりさんお願いします。 波動とスクルト積んで行きます(^-^)
賢者で行っても良いですか?死ぬかな?
見てる方おられたら乱入よろしくです♪♪
さっきはどうでした?
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ポテトさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 鍵落ちなかったけど、楽しかったです。 幻惑なると辛いですね(>_<)
あきさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 作戦決めるの忘れてました(`>ω<´) ごめんなさい🙇♀️ 左ちょっと残して右に移るがいいですね(。•̀ᴗ-)و
ポテさん、あきたんお疲れ様です(^o^)ドルモーアどんなか使って見たかったのです、悪くないですね(^3^)
ゆりさん、ガチャ運あるから 武器、装備、どんどん充実してますね(^-^) ♪♪
エグチキと同じ作戦が良さそうですね^_^ 敵の耐性がエグチキと違いますね。
象さん狩り行きます?2回立てられます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 行きたいです∩^ω^∩ 私も少しで1回ですが行けるよ(。•̀ᴗ-)
もう皆さんおやすみみたいですね(´・ω・`)
あっ、ポテトさんお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、こんばんは^_^ メタ冠ないけど、いきたいです。
あきさんこんばんはお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾メタ冠は私が装備してるから大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(*´∇`*)昨日は風呂場で居眠りすいません(>_<)
あと一人居ませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾25分まで待ちます(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ疲れてる時は仕方ありません(^_^;)象さん狩り行きます?(=゚ω゚)ノ
お願いします。(/-\*)
27分に立てます、ポテトさん、あきさん、ゆりさんお願いします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
はい、波動とマヌーハ持って行きます(^-^)
ポテトさん、あきさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)素材祭は続きそうですね(>_<)
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 簡単に鍵は落ちませんが(>_<) スタミナなくてすいませんでした(>_<)
シオンちゃん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) また鍵目指して頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و ズボンばかりだった(`>ω<´)
シオンさん あきたん、ポテさんお疲れ様(^o^)
ズボン完凸しました(>_<)
パンダじゃなかったのがショックです(T-T)
私は頭完凸と上下2凸ですね(=゚ω゚)ノ
今回は象でしたね(>_<) 復刻イベントで、そのうち有りますよ^_^
早いですね^_^上はまだ無いです。
皆さん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんお疲れ様でした、私は眠く無いです(><)
何だかんだでまだ起きてました(^_^;)
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は疲れてたようで 21時には爆睡♪♪ 新しいの始まってた(>人<;) がんばろーo(^▽^)o
皆さん おはようございます(*´◡`*) 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)おはようございます( ^ω^ ) まだ年賀状出してなくて 片付けなきゃ(^^;; 時間合えば 遊んでくださいねo(^▽^)o
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノさらさんの言葉通り、私には鍵運があるかもしれませんね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん おめでとう㊗️ 周回してるけど 出ませんね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 作戦がバラバラだから、考えるのに必死です(`>ω<´)
シオンさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ やったね✭*.+゚ さすがだね!期待を裏切らない(◎^▽^◎) 昨日、リダボで1本ゲットしました! 今日もがんばりましゅ✭*.+゚
ポテたん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 野良さん大変見たいだね(๑>﹏<๑) 鍵沢山おちるといいなぁ✭*.+゚
ポテたん、ありがちょ♥ 鍵ドロより偶然マルチ一緒がドキドキした(笑)
さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 一緒になるなんて、うれし〜(*♡д♡*) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えば鍵狙いお手伝いお願いします。 シオンさん さすがですね^_^鍵おめでとうございます*\(^o^)/*
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 人数揃ったら、精霊お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ マルチの時はWi-Fi外しますね(⁎˃ᴗ˂⁎)
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) 出張なんですね、お疲れ様(*・ᴗ・*) 7時まで時間ありますのでお願いします♪♪ 誰か来ないかな?(。•̀ᴗ-)و
____ / / /| _| ● ̄ ● | |__ だ~れだ?(笑) / |_ ▲_ |/ / こんばんゎ!  ̄ ̄ |し |  ̄ ̄ し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
う~ん!さらたん((o(^∇^)o))!! こんばんは(*^^*) さっきはありがとう(#^.^#) ドキドキしたね(〃ω〃)
ポテちゃん、さらたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
なぜバレたのだぁ(笑) エグチキ鍵取りに行こう( ´▽`)ノ エルさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
エルちゃん、よろしくです∩^ω^∩
はーい!行きましょう(ˆoˆ) 鍵出るといいなあ٩(ˊᗜˋ*)و
25分に貼るので ポテたん、エルさん行きましょう!
むむむ、初見でゲキヨワな私は、棺桶に入るかも٩( *˙0˙*)۶
ありがとうございます(*^^*)
むむっ!間に合うかな???
左2回作戦かな?
さらさんエルシードさんポテちゃんありがとー(^^)/ 鍵出ない~(´・ω・`)でも楽しかったー
エルちゃん、さらたん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) いつか鍵が出るといいね٩(ˊᗜˋ*)و これで、しばらく離れます(`>ω<´) また後でお願いします(*・ᴗ・*)و!
さらたん、ポテちゃん、パパこたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» カギ出ないって本当なんだね、おまけに棺桶入ってゴメンちゃい(⁎˃ᴗ˂⁎)
ポテたん エルさん パパこさん ありかちょ( ´ ▽ ` )ノ 携帯充電1%∑(゚Д゚) あのまま参加したら迷惑掛けるとこでした(≧∇≦) すみません(笑)
さらたん、セーフ!(*´◡`*) ありがとう(ˆoˆ)
携帯充電復活させてから また来ます( ´ ▽ ` )ノ
気にしないで~(*´∨`*) 1%って(*´罒`*)
1%、、、、 おっかねー(・∀・)☆旦スタンプ
我慢出来ずに10連しました~月の扇1個のみ ( `Д´)ノ
初期装備外して欲しいよね。今、初期ガチャ別にあるのにね(⁎˃ᴗ˂⁎) 個人的に月の扇、欲しいでつଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
皆さん、こんばんは^_^ 居眠りしてたら、象さんの時間終了してました(>_<)
元旦まで待った方がいいかな? 何かあるかな?(´;ω;`)
1周年と似たようなガチャが来ると予想してます。でも、1番欲しいのはアクブレでつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
じゃあ我慢しよっかな(*^^*) コラボ装備当たる気しないし当たってもまず完凸出来ないもんね~(T_T)
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく 年賀状終わりました(^^;;
見た目装備として欲しいけど、育てないのは確定してる武器なので、いずれ倉庫行きかな(๑•́ ₃ •̀๑)
乙🍛様です٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
皆さんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ 年賀状なんて書く事ないなあ~
エルたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 年賀状制度 なくなればいーのに(^^;; 200枚近いから 時間とお金が 勿体無い♪
あゆちん、真面目ね~∑( ◦д⊙)‼200枚なんて顔広すぎ~!私はLINEですませるよ~
私の年賀状は10枚程なので、パソコンで一斉印刷で終了でつ(・∀・)♡
友だちならLINEでいいけどね( ^ω^ ) なんやかや 200枚シンドイです(^^;;
時間ありましたら ゆかちんのゲマさん お手伝いしてもらえませんか( ^ω^ )?
こんばんは(^3^)/年賀状ですか?中学卒業してから一切書いてません(^w^)LINEやメールのみです タモリも年賀状いっさい書かない見たいですね(。-∀-)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いいよ~(*´︶`*)ノ゙☆
メモリん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
はいな٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あゅさん こんばんは(*≧∀≦*)
エルたん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 02分出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です~٩( 'ω' )و
ゆりさんこんばんは(๑^ ^๑)/
メモルさんこんばんは(*≧∀≦*)
あゆちん、ゆかちん、エルちゃんお疲れちゃん🎵
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんの 地図埋まりました♪♪ 今度 ミルドさんも お願いします( ^ω^ )
あゆたんとあゆたん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
了解です~٩( >ω< )وそれって伝説5回?
あゆたん二人(*´∇`*)
はい( ^ω^ ) 伝説5回なんで スタミナがデカく 一気には無理ですが 気長に( ^ω^ )
ゆりさん(≧∇≦) ゲマさんや ミルドさんの地図 終わってるの( ^ω^ )?
みなさん こんばんは(o^^o) もう少し遅い時間に遊びに来るので よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
一回なら行けるよ❗特技の扉に使っちゃったから~
にじりんこんばんは~(*>∀<)ノ゛
あっ!にじりんだ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あれ?そう言えば、エルちゃん参加は出来たね❗
マルチ参加の時はWi-Fi外します(⁎˃ᴗ˂⁎)
いえ( ^ω^ ) 自分のスタミナ使うので メモりんのは行きたい所に 使ってください( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
前編⑧番後編④⑤⑥⑧番ダイの冒険⑥氷炎の舞い散る闘い伝説5回クリアとか(。>д<)
こんばんは! 昨日は、気付いたら朝になってました(-_-;) はじめましての方、宜しくお願いします!
外すと大丈夫なんやぬ(*´ω`*)良かった~
そお?分かったよ✨
Gさんこんばんは~\( *´ω`* )/
ゲマさんの まだだったんね(^^;; 一緒に行けば 良かったね(>_<)
パケット使用なので、あまり多用すると上限に達します(・∀・)☆ パケット2G上限でつ٩(•̀ω•́٩)≡:
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
まだ日にち有るので焦りません。(^w^)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
少ないね(¯∇¯٥)それはすぐ越えるちゃうやん
ミルドさんの時は ご一緒しましょ♪♪ あゆではなく ゆかですが(^^;;
明日も仕事なので、 そろそろねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
メモルさん、エルシードさん、あゆさんこんばんは😃🌃
エルたん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルちゃん仕事頑張って~おやすみなさい(*´˘`*)♡
Gさん行きたいとこあったら行くよー(*˙︶˙*)ノ
エルシードさん、おやすみなさい(^^)/ また、今度遊んで下さいね♪
有難うございます! 地図のゲマとミルドラ伝説級がまだなんですよねf(^_^; 2回貼れますけど、お願いしてもいいですか?
ゲマとミルド1回づつって事かな?
あゆちん、ゆりさんおるかな?
2分待ってください(^^;;
了解~(*˙︶˙*)ノ
あ、ゲマが時間外なのでミルド2回で♪
あゆちんが来るまでちょっと待ってね🎵もう一人来ないかなあ?
野良さんしてました(^ー^)
お待たせしました♪♪
来たね❗あゆちん、ゆりさん、Gさんの、ミルド2回行くよー
ヤッターGさん初めましてですね!ドキドキ(*´∇`*)
ゆかちんじゃ不安なので あゆで行きます(^^;;
お願いします! 蒙お揃いなので、お待ちしてますね
Gさんどうぞ~
私はどっちも不安(><)
皆さん、こんばんは^_^ 11時まで野良行って来ます。
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出掛けのようなのでまた来ます
Gさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 役立たずで ゴメンなさい(>_<) ゲマさんより おっかいね(^^;;
Gさん、あゆちん、ゆりさんお疲れさま!ミルド伝説ってあんな怖かったっけ?Σ(ŎдŎ|||)ノノゲマは楽勝やったのにね~( ´•ω•` )
アッキー、ポテちゃんこんばんは~(*´˘`*)♡
有り難うございました、メタルガード要りますね、みかがみの盾あるけどイオ防御以外役にたたないから恐い(>_<)カタカタ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ また後ほど〜o(^▽^)o
メモルさん、あゆさん、ゆりさん有り難うございました!楽しかったです やられちゃってすみませんでした(^^;
一時間ほど買い出し行きます、お菓子食べながら遊びたいです(*´∇`*)
私もやられたけん大丈夫!(*´罒`*)
Gさん もう5回終わりまし( ^ω^ )? もしまだなら もう1回付き合ってください(^^;; メモりん ゆりさんも お願いします( ^ω^ ) 今度は ゆかちんなんで もっと怖い(^^;;
あー 残念(^^;;
いいよ~(๑•᎑•๑)
おあいこということでw 次回は、やられないように頑張ります(^_^ゞ
メモりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ ゆりさんいないから あゆも 出動かな(^^;;
あれ?23時になったらアッキー来るよ✨
さっきの2回しかクリアできてないので、ぜひお願いします!
皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ 携帯充電!復活✭*.+゚
43分出発予定デス♪♪ ミルドさん伝説 メモりん Gさん お願いします( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかちんの ミルドさん 手伝ってください(>_<)
さらちんこんばんは~\( *´ω`* )/
了解です!お願いします!
さらさん、こんばんは😃🌃
( ´▽`)ノはーい!
あゆちん、Gさん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵おっかね~!一回目は大丈夫やったけど、二回目やられた~! こえ~:( ´ω` ):
あゆ姫、メモリん、Gさん お疲れ様でした✭*.+゚
メモりん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゲキ弱で ご迷惑おかけしました(>_<) 鍵も落ちて 楽しかったデス( ^ω^ ) あと3回 頑張らないと(^^;;
メモルさん、あゆさん、さらさん有り難うございました♪ やっぱ、ミルド強いですね(*_*)
Gさん(≧∇≦) 弱いので こちらから申請しなかったんですが フレありがとうございますo(^▽^)o あゆの 2台目のゆかデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
スタミナ満タン( ´▽`)ノ ミルドたてようか?それとも エグチキ鍵でも狙いに行きますか?
宜しくお願いします♪ 2台目なんですねΣ(゜Д゜)
さら姫がいると 怖い敵も 行けそうな気がして チャレンジできますo(^▽^)o ありがとデス♪♪
ほんとに❗伝説は差がありすぎるよね(╥ω╥`)
ミルドさんは 自分のスタミナで 行きます♪♪ そろそろ あきちゃんやポテちゃんが 戻ってくるので え
失敗(^^;; ゾウさん 行ってください( ^ω^ )
あゆちん、Gさん、あと一回残ってるんやない?
ゆかちんは あと3回なの(^^;; まだ ゆっくりでいいんだ♪♪
(*´∇`)ノ ではでは~ ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!に行きますよ✭*.+゚ あゆ姫、メモリん、Gさん Let's go...♪*゚ 立てて待ってます( ´▽`)ノ
みなさん再びこんばんは(o^^o) エグチキのカギに行きたい~ 誰か一緒に行ってください٩(๑^o^๑)۶
了解です!有難うございます!
にじりん変わりに行って~!
にじにじさん、こんばんは^_^ 野良から戻ったら皆さんお出かけ中でした(>_<)
タイミング悪い~゚゚(´O`)°゚ ウワーン!! もう少ししたらまた帰ってくるね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとデス( ^ω^ ) 死んだらゴメンなさい(>_<) 初見デス(^^;;
メモりん ありがとう٩(๑^o^๑)۶
しかし乗り遅れた私('﹏*๑)ウッ…
あきたん こんばんは(o^^o) エグチキのカギ1本だけ落ちた(๑•̀ •́)و✧
この前は、しんりゅうありがとうございました^_^ エグチキ完凸羨ましいですね。 波動もメタ冠も無いので、野良怖いです(>_<)
ミスった(>_<)完凸じゃなく、鍵です。
あきさん、にじりん こんばんは(ˆoˆ) にじりん、鍵落ちたの♪♪ おめでとう㊗️
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は時間の許す限りゾウとミルド周回しましたが収穫は無し~ヾ(。>﹏<。)ノ
あきたん 波動もメタ冠も無くて大丈夫だよ(o^^o) 弱いから終わるの早いし( ´͈ ᵕ `͈ ) あきたんなら平気平気(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 象とミルド、一緒だね(`>ω<´) 出ませんなあ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ポテたん パパこちゃん こんばんは(o^^o) あきたんと4人で精霊に行かないかな?
ほんとだね(ˆoˆ)4人いる♪♪ 行きます(*・ᴗ・*)و!
さら姫(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいけど 楽しかったデス♪♪ メタ冠 欲しいデス(T . T)
ごめんちゃい!行かないのかと思って行っちゃいました (¯∇¯٥)
あゆ姫、メモリん、Gさん ありがちょ✭*.+゚ 鍵、落ちないね(๑>﹏<๑) アクセにシオンさんを積みたい所やね(笑)
ポテトさん、パパスのこさん こんばんは^_^象さん装備全部完凸しました。
ホントでないよね~(´;δ;`)
いく(^v^)スタミナ満タン!
人が 増えてるo(^▽^)o あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
パパスちゃん、アッキー、ポテちゃんこんばんは~ (*>∀<)ノ゛さらちん、あゆちん、Gさん、お疲れさま😆🎵🎵
服上が1つしか出ない(`>ω<´) なぜか、ズボンが多いの(^-^)
いきたいです^_^ 夕方からスタミナ満タンです。
なぜか頭だけ1個から増えない・・・(ノωヽ。)
あゆちん、メモりん、Gさん、さらたん こんばんは(*・ᴗ・*)
あきたん ポテたん パパこちゃん 30分出発でお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 1回立てれる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
超ラッキーアイテムです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アクセにシオンちゃん(≧∇≦) 鍵 いっぱいたまりそうですね♪♪ 私も スタミナありました!! もう2回 行きませんか( ^ω^ )?
さらさん、あゆさん、メモルさん有り難うございました!
はーい!お願いします♪♪ 私も1回は有ります∩^ω^∩
メモりんさらさんあゆちんGさんこんばんは~(^^)/ 今日は賑やかだね( ゚∀゚)
は~い(^^)/ 私2回貼れます~
了解です^_^ 2回行けます。
パパスのこさん、ポテトさんこんばんは! にじにじさん、はじめまして♪
通信状態が悪かった見たい(๑>﹏<๑) 皆様、まとめてすまにゅ✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
あゆちん、また行くの?私は行くよー!
メモりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ スタミナあるんで もう2回( ^ω^ ) さら姫 Gさん 行けますか( ^ω^ )?
自分も行きます! スタミナ40になってたので、続けて貼ってもいいですか?
( ´▽`)ノはーい♪
ありがとデス( ^ω^ ) 39分出発予定デス( ^ω^ )
どうぞ~私は足りないからごめんちゃい!
了解~٩( 'ω' )و
あゆ姫、Gさん、メモリん ありがちょ! 痛恨は痛いね(๑>﹏<๑)
Gさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んじゃってすいません(^^;; 鍵でないけど 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆちん、Gさん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵なかなか防具とか出ないな~武器、防具強化とかもういらんよ~ ٩( ๑`ε´๑ )۶
さらさん、あゆさん、メモルさん有り難うございました♪
確かに強化のやつ要らないですよね 全てももpに換わりますw
もう1チームは鍵拾って来るかな? ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ポテトさん、にじにじさん、パパスのこさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋すら落ちませんね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきたん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) カギ出なくても楽しかった~♡♡♡
私も売ってる(*´罒`*)やっすいけど
パパこさん、にじりん、あきさん ありがとうございました(*´◡`*) 楽しかったです∩^ω^∩ 金袋すら出ない(`>ω<´) ラピスより渋い感が、、
Gさん 初めまして こんばんは(o^^o) これから よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
にじりんポテちゃんあきさんありがとー(^^)/ 金袋すら出ないね~(´;δ;`)
眠くなったけん寝ます~また遊ぼう🎵おやすみなさい~ (ㅅ˘˘)zzZ*.+゜
にじにじさん、宜しくお願いします♪ 電池5%になっちゃったので、今日はこれで落ちますね。 今日も楽しかったです。また、宜しくお願いします!
メモルさん有り難うございました。 自分も寝ますねー。おやすみなさい
メモりんGさんお疲れ様~(^^)/ メモりんクロコ終わったかな?
メモリん、Gさん おやすみなさい✭*.+゚
メモりん Gさん おやすみなさい(o^^o) また遊んでね(p*・ω・)qジャケェ
メモりん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモルさん、Gさん 今日は遊べなかったけど、また宜しくお願いします^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
Gさん、メモりん お疲れ様でした(#^.^#) また 明日ね! おやすみなさい(-.-)Zzz・・
パパこさん 皆居るから ヒュンケル手伝ってもらう?
と、思ったらみんな野良さんに 行ったかな(◎^▽^◎)
象さんに行ったのかな?∩^ω^∩
炊き出しで バランのよろい下 出ました♪♪
またこのパターンかな(*´罒`*)
あゆ姫!当たりだよ(๑>﹏<๑)
あゆちん (`>ω<´) 羨まし過ぎる〜(。ŏ﹏ŏ) それと天使ムチ欲しくて30連・・(T_T) ももP祭りだよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
まだいますよ^_^道具整理してました。
もうあゆちんを羨ましがるのも慣れたね(*´罒`*)
当たりですか( ^ω^ )? 大事にしますo(^▽^)o
炊き出しでぴょんぴょん♬した⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* グレートヘルムだった( ˙-˙ ; )…
パパこさん、揃ったよ☆彡.。 あゆ姫、ポテたん手伝ってちょ(๑>﹏<๑) ヒュンケルですヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ガチャ運凄いですね^_^ おめでとうございます*\(^o^)/* 羨ましいです(>_<)
ももPおめでとうございます(>_<)
おっかいとこですね(>人<;)
帰宅しましたモスバーガーいろいろ4個買いました(。-∀-)
いつでも行けます!(^^)/ あゆちんポテちゃんヒュンケル行ける?
そうかもしれないΣ(゚д゚lll) アバンのしるしをゲットしに行くのだぁ( ´▽`)ノ
ヒュンケルさん どんなだか 忘れてますが 頑張ります♪♪
あきさんお願いします(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 自信無いです(`>ω<´)
ゆりさん、こんばんは^_^
にじりん!跳ねるだけいいよ~もう随分跳ねてないな~(ノωヽ。)
あきたん こんばんは(*≧∀≦*)
ポテたんは初見だったけ?
同じく自信無いです(>_<)
ゆりさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 美味しそうですね٩((灬∀灬))۶テレッ♡
ゆりさんこんばんは~(^^)/4個って(@o@ !!
この前、シオンちゃんとあきさんとご一緒しました(^-^) 棺桶でした! アバン、クリスマスプレゼントに貰ったよ♪♪
ポテちゃんあきさん棺桶でもいいのよ~私は生き残る事は考えてない~(^v^) 誰かが生き残ってクリアしてくれたらそれだけでいい(*´∨`*)
そんな おっかいとこなんだ(T . T) お荷物なのでは(≧∇≦)?
そうだった( ´▽`)ノ んじゃ、大丈夫です!海賊枠で(笑) 舟歌からのドンドン攻撃してやっつけてね! ヒュンケルはまず、誰かが棺桶入るよね(笑)
私も行った事無いからホントは知らない(^v^)
モスバーガー、モスチーズバーガー2個、スパイシーモスチーズ、コーヒーシェイク(*´∇`*)幸せですヽ(´▽`)/
パラで行くと、少しは役に立てるかもしれません(>_<)
あゆ姫はスパスタかな? 守備力高めて、たた歌や回復お願いね! ラスゲーはオンスタで踊ってね( ´▽`)ノ
まさか一気食いとか・・・ないよね?∑(゚◇゚///)
さらたん、パパこさん 頑張ります(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
あきさん ありがとう! パラさん必要です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 海賊さんはパパこさんです∩^ω^∩
天使剣と天使弓 どっちがいいかな(^^;;
パパこさん、行ってみますか? 準備もあるので50分に貼りますので( ´▽`)ノ
それも悪くないけど覚めると不味いし、取りあえず2個食べて3時過ぎにもう2個寝てしまったら昼飯にします😋
天使剣が良いかな! 自己回復と皆の回復出来るので!
やったー(^^)/ さらさんあゆちんポテちゃんお願いします~(*´∨`*) 50分に貼るね~ あきさんありがとー次お願いします~
天使剣が良いかな! 自己回復も出来るので( ´▽`)ノ
さらさんありがとー(^^)/ 私が貼りますよ!
あゆ姫 天使剣で!
さらさんありがとー(^^)/ 私が貼りますよ~
書き込みができない~
あきさん 間に合ったかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今年最後の夜勤です(=゚ω゚)ノ象さんは鍵以前に野良だとまず入るのが難しいですね(>_<) 仮眠時間です、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん、夜勤お疲れ様(*・ᴗ・*) 朝で仕事納めになるのかな? おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
さら姫(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 役立たずでした(>人<;)ゴメンなさい(T . T) いい経験になりましたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
さらさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 怖かったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ お仕事お疲れ様です✭*.+゚
シオンちゃん(≧∇≦)おつかれサマです( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
シオンさん、こんばんは^_^ からの、おやすみなさい(-_-)zzz
さらさんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ 鍵出してもらった上にみんなに雫まで使って貰って申し訳ないです~ヾ(。>﹏<。)ノ
スパスタ大活躍だったよ( ´▽`)ノ 初見だよね!お見事でした✭*.+゚
シオンさん夜勤お疲れ様です~(^^)/ おやすみなさい~(*˘︶˘*)
あきさん、ありがちょ✭*.+゚ またまた皆さんの盾となり(๑>﹏<๑) やっぱ、パラはかっこいいなぁ✭*.+゚
パパこさん やったね(◎^▽^◎) アバンのしるしは良いアイテムだから! 勝てて良かったです✭*.+゚
初めてで 呪われて 回復する側なのに 蘇生に回復させてばかりでした(T . T) でも楽しかったデス( ^ω^ ) 連れてってくれて ありがとデス♪♪
ありがとうございます^_^ 少しは役に立てて良かったです*\(^o^)/*
ホントごめんなさい~鍵は自分で貼るつもりだったのですが書き込みできなくなって・・・ヾ(。>﹏<。)ノ アバンのしるし嬉しい!これでバラン決闘ソロ挑戦してきます~(*´罒`*)
ヒュンケル魔王はあんな感じかな! 痛い攻撃多いから誰に入るかで回復大変だけど なんかヒュンケルの戦いは大好きです! チーム皆が誰かを気遣い助け合ってクリア 目指すから(笑)スレ仲間だと チームワークも抜群なので✭*.+゚
カッコ良かった〜o(^▽^)o すごいなぁ... みんな 強くてカッコイイ( ^ω^ )
スタミナ1回分有ります^_^ 時間大丈夫でしたら、 最後に象さん行きませんか?
ううん!あゆちんホント助けられたよ~私なんかイキナリ死んだよ( ゚∀゚)防御したのに即死
⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! 行きます( ´▽`)ノ
あきさん守ってくれてありがとー(^^)/ パラってすごいね(^v^)
開幕は必ず棺桶なりますよ(>_<)
いく(^v^)私もスタミナあるよ!
さらさん、ありがとうございます^_^ 39分出発予定です。 あゆさん、パパスのこさんもお願いします*\(^o^)/*
私も1回分あります♪♪
あんなので一度も死なないミッションって。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
は~い(^^)/
おかえり(*´◡`*) 行ってらっしゃい(*´◡`*)
ありがとデス( ^ω^ )
何か足りん思ったらマックフライポテトだった。しまったなこれは(;゜0゜)
あきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) 鍵は 売り切れですね(^^;;
あきさん、あゆ姫、パパこさん ありがちょ✭*.+゚ 金袋Σ(゚д゚lll)ドキドキさせてごめんね(笑)
あゆさん、パパスのこさん、さらさん ありがとうございました^_^ 金袋出てドキッとしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテトさん、ゆりさん ただいま戻りました^_^
あきさんさらさんあゆちんありがとー(^^)/ 金袋一瞬喜んだよ~(*´∨`*) 楽しかった~🎵
ポテちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ただいま〜o(^▽^)o
皆んな おかえりなさい(^-^)
ポテたん ただいま( ´▽`)ノ 無事に生還出来ました✭*.+゚ あんやと(◎^▽^◎)
ポテちゃんゆりさんただいま~(^^)/
あきさんのパラは強いもんね(。•̀ᴗ-)و クリアおめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
全然強くないですよ。強い剣がないので パラか魔戦しかなれません(>_<)
う~ん伝説何もやってない・・・(´・ω・`)
ダイ伝説の最後2つ手伝って欲しいんだけど、居ますか?
いますよ~(^^)/
ありがとう(ˆoˆ)
いますよ^_^ミッションクリア済みですよ。
( ´▽`)ノはーい!
またミスった、ミッションクリア済みですよね。
あきさん、さらたん ありがとう(ˆoˆ) ミッションは終わってますので、道具OKです∩^ω^∩ 22分にお願いします(*ˊᵕˋ*)
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
行ってらっしゃい( ^ω^ )
ポテたん、あきさん、パパこさん ありがちょ✭*.+゚ 楽しかった(◎^▽^◎)
ポテトさん、さらさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) ダイ伝説部屋立て終わりました♪♪ 良かった∩^ω^∩
ポテちゃん、さらさん、あきさんありがとー(^^)/ やっぱりザボエラ苦手だなぁ~(*´罒`*)
あゆ姫、ただいま( ´▽`)ノ 遊び過ぎました(๑>﹏<๑) お風呂行ってきます✭*.+゚
あゆちん ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん、ただいま戻りました^_^
お帰りなさい、先程ストーリーのジャミラス倒してからプロスペロ倒しました順番逆だったのかな?どちらも弱かったと言うか初見ではないので苦労しませんでした。
遅くてなってごめんね(`>ω<´) 温まって下さい*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ゆっくりして疲れ、取ってくださいね^_^
おかえりなさいo(^▽^)o みんなと行くと 怖いとこも怖くないよね♪♪ さら姫 ゆっくり疲れをとってね( ^ω^ )
早いねー( ^ω^ ) まこちゃんなんて まだバトラシアにいるよ(^^;;
明日は5時に起きて市場へ買い出しに行くのでそろそろ寝まーす(^^)/ みなさん今日はいっぱいありがとー(≧∇≦) おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこちゃん(≧∇≦) あまり寝れないね(>_<) おつかれ様でした( ^ω^ ) 楽しかったよ♪♪ おやすみなさい☆彡
私も そろそろ寝るとします( ^ω^ ) みなさん 今日もありがとうございました♪♪ また明日遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) お正月準備かな?早いですね(`>ω<´) また明日もよろしくです∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
プロスペロ強くて、中々ノーデス出来ませんでした。
あゆちん ありがとうございました♪♪ 明日、遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん、あゆさん 今日も沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ 明日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
私も6時起床なので寝ますね∩^ω^∩ たくさん遊んで頂いて、皆さん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私まだ遊べてないけど、お休みなさい(^ー^)
ポテトさん、 今日も沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ 明日も宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
普通はプロスペロ→裏ボスのジャミラスなのに最初からジャミラス(^ω^)
ストーリー進めるの早いですね^_^ 装備充実してて、羨ましいです(>_<)
先程 竜王伝説マルチしてきました。皆さん私より50~90以上レベル上です、バトマス天空完凸なのにめいそうとラウンドスラッシュ、オロチ斬り笑えましたが結構こんな感じの人居ますね耐性も乏しく竜王に焼かれて棺桶でした。 高レベルでも安心できません(>_<)
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします♪♪
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日も仕事だ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 寒い、眠い、帰りたいよぉ〜:;(∩´﹏`∩);:
ゆりたんへ、最近の伝説はそんな人が多いよ。部屋入った時に他の人の装備チェックした方がいいかもね(⁎˃ᴗ˂⁎)
エルたん(≧∇≦) お仕事頑張ってください( ^ω^ ) また夜に遊びましょ♪♪
皆さんこんにちはー*˙︶˙*)ノ エルちゃんお仕事ご苦労様です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモリん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
皆さん、こんばんは^_^ エルシードさん、お仕事お疲れ様です(>_<) 2時過ぎに、また来ます。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日ははぐ鍵しか落ちません(>_<)
あきちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ 鍵運強のシオンちゃんでも ダメですか(^^;;
また書き込みミスしました(>_<) シオンさん、あゆさん、こんにちは^_^ スタミナ満タンです。 象さん鍵狙い、いきたい方いますか?
あきちゃん(≧∇≦)こにちわ♪♪ 人が少ないですね(^^;;
あゆさんも、書き込みミスってますね(>_<) 人数揃わなそうですね。 いきたい所があれば、何処でも貼れますよ^_^
こんにちは(*´◡`*) 象さん行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ホントだぁ〜(^^;; どこにしましょう( ^ω^ )? 地図や装備集めは もう終わったんですか??
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ あと1人 こないかな(^^;;
あゆちん、あきさん こんにちは(*´◡`*)
ポテトさん、こんにちは^_^ あゆさん、 地図は終わりました^_^
朝からちょこちょこ象さん周回したけど ハグ鍵1本だけでした(`>ω<´) 渋い!(T_T)
装備は あと何が残ってるんですか( ^ω^ )?
怖くて周回できません(^^;;
風のマントがあと少しです。 ダイ装備は全部完凸しました^_^
同じです。メタ冠ないので辛いです(>_<)
凄いですね(^^;; 風のマントは シドーさん( ^ω^ )? 私の風のマントは まだ7凸です(^^;;
ここで行くから 波動を持たずに ガードばかりで行けるけど 野良さんには 行けません(^^;;
風のマントはシドーですよ^_^ あと6個で完凸です。
野良さんも波動持ってる人多いですね(*ˊᵕˋ*) 大抵、2人ぐらいいます∩^ω^∩ シドーさん行くのかな?
シドーさんはいつでも行けますんで ゾウさんが いいのでは( ^ω^ )?
どちらでも、大丈夫ですが 象さんだったら右の退治はポテトさんに お願いします(>_<)
私 もう少ししたら 出かけます♪♪ 1回分しかスタミナありませんが たてていいですか( ^ω^ )?
チェイサー頭持ってますか? あれば少しはダメージ軽減出来ますよ^_^
完凸には程遠いものしかないです(^^;;
はーい、頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 私も、2回行きます(^-^)
大丈夫ですよ^_^ 時間大丈夫でしたら、続けて2戦いきます。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ あきちゃんも お願いしますね( ^ω^ )
完凸じゃなくても大丈夫ですよ^_^
はってます(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵は ないですね(^^;; でも 楽しい♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) ちょっと出かけてきますね( ^ω^ )
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちん、遅くなってごめんね(`>ω<´) いつか鍵、欲しいな(*・ᴗ・*)و!
はーい!お出掛け行ってらっしゃい(^-^) またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、あゆさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵でなかったけど、皆さんとマルチ楽しいです*\(^o^)/* これから、イオンにふりふり行って来ます^_^
あゆさん、ポテさん、あきたん有り難うございました私ははぐメタ鍵だけでも嬉しいです(^ω^)
気をつけて行って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
予定通りルビス伝説ソロ年末ぐらいの挑戦となりました、助っ人海賊(ばかたれさん)サブにも海賊居てますので安定してましたゾーマパーフェクトでした。
台所の掃除をしました❗油やヤニが凄かった~ 明日は部屋の掃除をしなければ٩( >ω< )و
鍵6本GETして、無事に帰宅しました^_^
ゆりさん、パーフェクトおめでとう*\(^o^)/* メモルさん、掃除お疲れ様でした(>_<)
ただいま〜o(^▽^)o 今日は これから 餅つきデス♪♪ 正月用の餅でーす( ^ω^ )
いいね~(๑•̀ㅂ•́)و✧機械で?杵と臼で?
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 機械だよ( ^ω^ ) 臼と杵でつくのは 10年位前まで やってたけど 今は機械に頼ってます♪♪
風流やけど、機械のが早いし楽よね(๑•̀ㅂ•́)و✧
楽チンo(^▽^)o スイッチ2個で 餅完成だからね(^^;; 本格的なのは職場でやってるしさ♪♪
皆さん、こんばんは^_^ 今日も時間が合えば宜しくお願いします。
つきたてのお餅 美味しかった〜o(^▽^)o 明日は 朝から買い出しだ♪♪ 今日は もう何もしないで遊ぼう( ^ω^ )
あゆさん、こんばんは^_^ 出来たての餅美味しそうですね。 スタミナ満タンなので 人数揃ったら、何処かいきましょうね*\(^o^)/*
いいなあ~つきたてお餅ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ おーもーちーは、苦手でちゃ(⁎˃ᴗ˂⁎)
何で~?美味しいのに(*´罒`*)笑 エルちゃんこんばんは~
あきちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん、こんばんみ(*´罒`*)笑
エルシードさん、メモルさん こんばんは^_^
みなさんこんばんは~(^^)/ 野良でやっとエグチキ鍵1個落ちました~スラまん随分すくなくなったな(´;ω;`) お風呂行ってきまーす!また後でね(。◕∀◕。)ノ
ちゃんと 鏡餅も作ったから いいガチャひけますようにって 神頼みするんだ♪♪
アッキーもこんばんみ(*`・ω・)ゞ
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 鍵おめでとうデスo(^▽^)o 私は お目にかかってません(T . T) 行ってらっしゃい( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
むっはー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 新たなる餅の使い方(⁎˃ᴗ˂⁎)
パパこたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパスちゃんこんばんは٩( 'ω' )و
正月にガチャ何がくるのかな~(๑•̀ㅂ•́)و✧
パパスのこさん、こんばんは^_^ 鍵おめでとうございます*\(^o^)/* あとで遊んでくださいね。
12/31(土) 0:00 ~ 1/6(金) 23:59までマルチプレイに「魔王軍からの挑戦状!第2弾」が登場!第2弾はミストバーン!だって~今回は無理な気がする(。・ω・。)
おっかいね(>_<)
前回も無理でしたがね…( '-' )ノ)`-' )ぺし
こんばんは(*≧∀≦*)スーパー銭湯12:00まで行って来ます(*´∇`*)
ミストバーンってラストゲージ 行動不能ですよね(>_<)絶対無理です(>_<)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 寝ないようにね(^^;;
ゆりさん、こんばんは^_^ 長風呂ですね。ゆっくりして来てくださいね。
長いだろ…こんばんは( ー̀ωー́ )ウム 風呂しかないんやろ?サウナとか?
サウナ有り、電気有り、塩サウナ有り、露天有り、仮眠所有り、樽風呂有り(*´∇`*)飽きません
そんなに長湯して、何するん?(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゆっくり疲れを取ってきてね♪♪
ダイの伝説最初からですが、誰か手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私で良ければ( ^ω^ )
人数足りなかったら、参加します^_^
肌つるつるです、エステ不用です高校の時から続けてます、最初は空手で疲れた筋肉を癒す程度でしたが今は美容のために車で3分なのですぐです500円で健康も維持出来ます(。-∀-)
どこからかな?
すばらしいね(*´罒`*)ごゆっくり~
あゆたん、あきちゃん あんやと♡∙*(ू•ω•ू♡) メモちゃん最初からだよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バランからだよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こわっ(。>ㅅ<。)
おっかね>_<
大丈夫だよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 部屋立てて待ってまーす♡∙*(ू•ω•ू♡)
了解しました^_^
はーい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o エルたんの Wi-Fiなしが 響いたら大変だから あまり長旅はできないね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
エルちゃん、あゆちん、アッキーお疲れさまでした❗ 私もモーリー取りに行こう~ちょっと遠いけど
あゆさん、メモルさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ モーリーはリダボが大スキル玉なので 嬉しいですね。大赤玉2個でした*\(^o^)/*
あゆたん、あきちゃん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» みんなと行くマルチは楽しいね ♡∙*(ू•ω•ू♡)
そうね~2Gはあっとゆうまやけんね(´×ω×`) でもあと1日したらリセットされるよね~
いいな~(๑´>᎑<)~♡やっぱり取りに行こうっと!
私は 青と紫でした( ^ω^ ) 嬉しかっ♪♪
私は明日も仕事なので そろそろねまするぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お疲れさまです❗エルちゃんおやすみなさい(*´˘`*)♡
エルたん(≧∇≦)楽しかったよ♪♪ 明日も仕事…お疲れ様デス(>_<) また明日遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
エルシードさん 今日も遊んで下さりありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あきちゃん メモりん まだいますか( ^ω^ )? ゆかちんの クロコ 手伝って欲しいデス♪♪
ただいま~(^^)/ ゆっくりしてたらゾウさん時間終わっちゃった(´・ω・`)
まだいますよ^_^ クロコって魔王軍ですか?
います~斧弱いけどいいかな?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私は初めの2時間寝落ち、夕飯30分で今回は3回しかできませんでした(>_<)
はい( ^ω^ ) ジェム入るから やってみたい♪♪
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
死ななければでしょ~最後のは全く自信ないよ~私もクリア出来てない(•́ω•̀ ٥)
シオンさんこんばんは~(^^)/ ただでさえ鍵中々落ちないのに時間制限って(´;ω;`)
あきちゃん メモりん お願いします( ^ω^ ) 13分出発予定デス♪♪ あと1名様 お願いします( ^ω^ )
シオンさん、こんばんは^_^
パパスちゃん、シオンさんこんばんは~٩( >ω< )و
死んだらごめんちゃい!
了解しました^_^ 頑張ります。
シオンさん行けるかな?
あゆちん、アッキー、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵 やった~ジェムもらった~(๑´>᎑<)~♡嬉しい~🎵😍🎵
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んだけど ジェムもらえたから 満足デス♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o
あゆちんメモりんあきさんありがとー(^^)/ 最後ごめんなさい~いける思ったのに~ヾ(。>﹏<。)ノ
ゆかさん、メモルさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ もう少しでしたね。 パーフェクト出来ず、すいませんでした(>_<)
ずっと無理やったけん、あきらめてたんやけど、良かった~(,,> <,,)♡
スタミナあるけどリベンジ行く?
ジェムさえ貰ったら満足です❗
弱いから 仕方ないのさ♪♪ リベンジ行っても 死ぬと思うから だいじょうぶデス( ^ω^ )
パーフェクトしたらなんかくれるの?
ミルド伝説あと何回残ってますか?
クリア済みで~す(*´罒`*)笑
大ももトレイじゃなかった( ^ω^ )?
あと3回デス( ^ω^ ) こちらは まだ期間ありますので♪♪
そうなん?どっちでもいいかな~(*´罒`*)笑 目的はクリアしたから🎵
ゆかちんは無理だけど メモりんは パーフェクト行けると思うよ♪♪
スタミナあるのでいきますか?
どこに?ミルド?
勿体無いから それならシドーさんに 使ってください( ^ω^ ) 風のマント♪♪
ミルドです。ゆかさんの地図のお手伝いです^_^
シドーはいつでも、行けるので ミルドでも大丈夫ですよ^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 12時から 魔王軍新しいのくるみたいなので 1回だけ お願いしていいですか( ^ω^ )?
了解しました^_^ ミルド伝説55分出発予定です メモルさん、パパスのこさんも 見てたら参加お願いします^_^
はい(*´˘`*)
ありがとデスo(^▽^)o 死んだらゴメンちゃい(^^;;
は~い(^^)/ありがとー
メモルさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆちん次の魔王軍ミストは爪とイオがバツグンだったと思うから助けてね~(^^)/
ゆかさん、メモルさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来て良かったです。
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おかげ様で あと2回になりました♪♪ ミルドさん もっと怖いはずでしたが みんなが強くて 弱く感じちゃいました♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o
あきさんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 前はあんなに怖かったのになんか余裕でしたね~(*´罒`*)
爪は ありますが 回復系が ないから 不安デス(T . T)
ミルドのスタミナいくつだっけ?50あるけん一回行けるよ~行く?
爪ですか、オリハルコンの爪しか無いです(>_<)
魔王軍に 取っておいてください♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
回復とバフはほかの人に任せて~(^v^)
私もオハルコンやな~
神鉄拳 好きです( ^ω^ )
爪は数ありますが進化も強化もしていない~(。>д<。)
スパスタ二人くらいがいいのかね?
頑張りますが... きっと道具使えないのあるよね(T . T) 補助呪文 詰めないからなぁ>_<
かな~傀儡と滅砕陣どちらも回避できないもんね~(;n;)
また書き込み出来ないです(>_<)
直ってますね^_^ オリハルコンだけご当地用に強化しました(>_<)
ラストゲージ大変そうですね(>_<)
オハルコン1凸です:( ´ω` ):
ドキドキしちゃいますね(^^;; スパスタに爪もたせた事もないし♪♪
こんばんはー🌙😃❗
あれは 戦盾しても 防げないのですかね(^^;;
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
でもスパスタ一人やと、動けんなった時にハッスルできるのおらなね:( ´ω` ):不安だ~
カワイイ武器だね♪♪
たぶん全員強制的に状態異常なります(>_<)
Gさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
Gさん、こんばんは^_^
可愛いか?:( ´ω` ):
そうですか>_< パラに爪持たそうと思ったけど ダメですね(>人<;)
おっかね~:( ´ω` ):サンドバッグ状態になりそう
うん( ^ω^ ) よくよく見ると 可愛いかった♪♪
Gさんこんばんは~(^^)/
あゆさん、メモルさん、あきさん、パパスのこさん、こんばんは😃🌃
今回は剣で頑張ります(´;ω;`)
スパで 爪で 行ってみます( ^ω^ )
マジンガの時も抜群武器なくても 勝てたので、勝てそうですよね^_^
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 親戚が来てるから、やっと時間が出来ました(*´◡`*)
え~どうしようかな?私もスパスタで爪にしてみようかな?ものは試しで…
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
スタミナ満タンなんですが、何処か行きませんか? ミルド5回終わってない人います?
ポテトさんこんばんは!
でも休みも転びも防ぐ手立てが無いので辛いですよね~何回かやってダメだったら爪強化します~(゚´Д`゚)
ポテトさん、こんばんは^_^
多分 私の2台目以外 みんな終わってます(^^;;
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今魔王軍ミスト来るの待ってます~(Ζ_Ζ)ネムイー
今は、メモりん、パパこさん、あきさん、あゆちん、Gさんが居てるのかな? こんばんは!よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
マジっすかΣ(゜Д゜) 皆さん、早いですね
ミストバーンがどんなのか、思い出せない(`>ω<´)
スレ仲間でマルチすると めちゃくちゃ早いです( ^ω^ )
ポテちゃんこんばんは~(*`・ω・)ゞ
私も ほんのりしか覚えてないデス(>_<)
紫色のオーラに包まれて、行動不能になります(>_<) ラストゲージは全員なりますよ(>_<)
無事終わってますよ~(*゚ー゚*)ノ
わかったよー(`>ω<´) 怖すぎてしたく無い分やん!(T_T) あれが来るのかー:;(∩´﹏`∩);:
傀儡で1人行動不能にして時折転倒させて最終ゲージは全員行動不能にしてメラストームするアイツです(*´∨`*)
Gさん(≧∇≦)あと1回でしたよね( ^ω^ )? 行きますか( ^ω^ )?
Gさんはミルド終わってますか?(^-^)
よく覚えてますねΣ(゜Д゜) あと、1回です。お願いしてもいいですか?
どうすりゃいいのだ…(╥ω╥`)ラストゲージ前にハッスルしといても死にそうだ~
弱っちい ゆかが一緒でいいですか( ^ω^ )? 他2名様 お手伝いお願いしますo(^▽^)o ミルド伝説05分出発予定デス♪♪
は~い(^^)/ アプリ落ちてたのとミスト装備になってるので急ぎ着替えていきます~
行きたいです(*^^*) お願いしますヽ(・∀・)ノ
お願いします!自分が貼りますよ♪
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ お着替えごめんね(^^;;
ミルド終わったらミストバーン行こうね❗
ミストバーン3戦目道具使えますね^_^
ゆかちん 弱くて 魔王軍行けないから スタミナ出しますo(^▽^)o Gさんのは 魔王軍に使ってください(^-^)
了解です!有難うございますm(__)m
うん!行こう!待っててね~(♡´ω`♡)
雫持っとこう:( ´ω` ):
ホントですね~これなら何とかなるかな(^v^)
勿体無いですよ(>_<)
あゆちんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ バフに必死で死にかけた~(@o@ !!
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 私も あと1回になりましたo(^▽^)o 魔王軍 かぶっちゃってゴメンなさい(T . T) 楽しかったデス♪♪
じゃあやめとく!草にしとくか~
もう終わったの?早いね~
あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん、有り難うございました♪
ゆかちん、パパこさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったね(*´◡`*) Gさんクリアおめでとうです∩^ω^∩
じゃあミストバーン行く?
皆さん、おかえりなさい^_^
道具使えるんだぁ♪♪
とりあえず様子見で魔王軍行きますか~(^v^) 私戦力にならない剣なんで貼りますね~(^^)/ あゆちんメモりんあきさん準備できたら教えて~ ポテちゃんGさんちょっと待ってて~
有難うございます! 皆さんのお陰です(^-^)
とりあえず19分にミストバーン張るから早い者勝ちとゆう事で~
ん?パパスちゃん貼る?
いいよ❗
第2陣で行きます( ^ω^ )
貼るよ~(^^)/
了解しました^_^ ラストゲージ前に呪文無効盾使ってみます。
パパこちゃん(≧∇≦) ついて行きますゎ( ^ω^ )
お願いします~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
スタミナあるから 後からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ いろいろ教えてね((^┰^))ゞ テヘヘ
あゆちんメモりんあきさん! 23分に貼りますね~初級から伝説まで一気に(^^)/
了解です!お待ちしてますね。
は~い:( ´ω` ):ブルブル
みなさん こんばんは(o^^o) 炊き出し2日続けてぴょんぴょん♬したよ٩(๑^o^๑)۶ バラン上だったよ~♡♡♡ 誰か居るかな? 魔王軍に行かないかな?⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
にじりん、こんばんは(ˆoˆ) バラン上おめでとう㊗️ 私も跳ねたけどアークワンドでした(。í _ ì。) 今、先発隊が出てるので帰りを待ってます∩^ω^∩ Gさんと私が 留守番中です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじにじさん、こんばんは! 凄いですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ 自分は3日連続です・・レイニーロッドが(*_*)
にじさん、こんばんは(*≧∀≦*)竜王伝説にじさん連れてクリアできましたが、サブの海賊棺桶になりノーデスとはいかなかったです(><)
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 案外いけましたね( ^ω^ ) でも 恐ろしか>_< パーフェクト狙って リベンジですね(>人<;)
パパスちゃん、あゆちん、アッキーお疲れさま! スパスタになっても、ハッスルする暇ないから、海賊にかえたけど、剣のがいいんかなあ?ジェム貰えんかったね(•́ω•̀ ٥)
パパスのこさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ パーフェクトだと思ったら7ターン駄目でしたね(>_<) スタミナ満タンなので、あとでリベンジお願いします。
ポテたん Gさん ゆりたん こんばんは(o^^o) ゆりたん使ってくれてありがとうね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ポテたん今4人だけど行ったらダメな感じ?
あゆちんメモりんあきさんありがとー(^^)/ ノーデスで喜んでたらターン数足らなくてジェム貰えないなんて~ヾ(。>﹏<。)ノ
にじりんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ただいま〜♪♪ にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
丁度、四人ずつやね(๑•̀ㅂ•́)و✧次私だそうか?
ポテちゃんGさんただいま~(*´∨`*) にじりんゆりさんこんばんは~(^^)/
皆さん、お帰りなさい!
スパスタのがいいんかなあ?わからんなあ?
にじにじさん、こんばんは^_^ バラン上おめでとうございます*\(^o^)/*
ポテトさん、Gさん ただいま戻りました^_^
みんな おかえりなさい(*^^*) 状態異常は今回、ないのかな?
ゆりさん(≧∇≦)おかえり♪♪
あるよ~ラストで皆サンドバッグ状態です!
パパこちゃん あきたん あゆちん メモりん こんばんは(o^^o)
どうなんだろうね~私爪強化しようかな~天使爪だけど使えるかな~(。´・ω・)?
パパさんこんばんは(*´∇`*)Gさんこんばんは(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今回はノーデスと7ターンは分けてクリアした方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
回避不能な状態異常だよ~ ◝(^O^)◟
状態異常早く解除すると、7ターンいけそうです^_^
人数丁度なのかな?? 行ってきてねください( ^ω^ )
ただいま今日は駐車場満タンでした(><)
私の選択肢は2凸メタ爪と完凸古武道の2択でした(>_<)
ラブリーシオンちゃん こんばんは♡
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なるほどね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんは^_^ 7ターン無理でした(>_<)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノバラン上おめでとうございます(^_^)私はこないだまで星3続きだったので星4に感謝です(>_<)
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ちょっと NHK見てきます( ^ω^ )
ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 天使ツメで行ってみます∩^ω^∩
なぜに?
シオンさんこんばんは(*´∇`*)
スタミナ満タン中(o^^o) 魔王軍に行きたい~♪ 一緒に行ってくれる人~~~?٩(๑^o^๑)۶
(^^;; すぐ戻ります(>_<)
どうする?もっかい行く?
はーい!行きます(^-^)
にじりん、ポテちゃん、Gさん、ゆりさんで行くんじゃないの?
シオンさんこんばんは~(^^)/ 7ターン難しいですね~古武道完凸∑(゚◇゚///)
あゆさんの好きなバンド出てました^_^
爪有りますがハルコン レベル4とか弱いです(><)
ポテたん決まり! あと誰か3人!
こっちは?パパスちゃん、アッキー、シオンさんで行く?
あゆちんのNHK待ちやね~一服してきます~(^v^)
二人でしよ?
違った! ポテたん ゆりたん決まり! あと1人!
戻りました(^^;; 録画したんで( ^ω^ )
なんだ~行ってらっしゃい!
メモりんツッコミが早っ(p*・ω・)qジャケェ
はやっ!
シオンさん行けるかな?
( ´罒`*)✧
あゆちんの好きなバンドって?ヽ(*^^*)ノ
人数足りてないのですか?(=゚ω゚)ノ足りてるなら私はミッションも達成済みなので他の方に譲ります(=゚ω゚)ノ
後で私も貼りますんで 行ってきてください(^-^)
じゃあ、アッキー、あゆちん、パパスちゃんは?
ナイショ(^^;;
ポテたん ゆりたん あと1人! 誰かお願いします(つд⊂)
ん?行かないの?
あゆちんɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?
行っていいですか?
Gさん、おらんの?
さっきのメンバーで第2弾いきますか?
居たね!
シオンちゃん(≧∇≦) 行ってきてください(^-^)
行こうよ~私だすから、パパスちゃん、アッキー、あゆちん、集合ね!張るよ~
あれ?じゃあシオンさんお願いします!おるかな?
ポテたん ゆりたん Gさん 05分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶ 食べ物教えてちょ(。>ㅿ<。)
はい(^^;; ありがとデスo(^▽^)o ついて参りますゎ♪♪
食べ物 教えて(`>ω<´)
開幕で全員バイキルトン使いませんか?
はーい、お願いしますo(>◡<)o おっかないね(。ŏ﹏ŏ)
食べ物?皆バラバラやったよね~?
伝説まで行くね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 初ショボ爪でゴメリンコ(>_<。)
|ω・`)伝説は食べ物持ち込み不可です
最初からなの(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
はい( ^ω^ ) 自分に投げるんですね( ^ω^ )?
バイキルトンね~最後やつの時ね?
超級ならメラ耐性と攻撃力がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
美味しい(^q^)食べ物、うまい棒10本買いました(。-∀-)
そうです^_^
は~い(^^)/
伝説級ですね^_^
食べ物はメラ耐性 ホットドッグ ハムカツ 茶漬け あきたんのマネしてバイキルトンにしよか(>_<。)
ありがとう(ˆoˆ)
じゃあ張るよ~アッキー、パパスちゃん、あゆちん、お願いします!
有難うございます!宜しくお願いします♪
頑張ります( ^ω^ )
は~い(^^)/
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま!きびし~。゚゚(*´□`*。)°゚。 7ターンきびし~!
メモルさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 7ターン難しいですね(>_<)
メモりんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ 7ターン難しいね~狙いすぎて死んでしまうね(´;ω;`)
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o またダメでしたね(>人<;) バイキルトンと 魔神薬 両方って使えるんですかね??
使えると思いますよ^_^
使えるんやない?
やっぱり海賊にしよ~
にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) Gさん、ゆりさんお疲れ様(*・ᴗ・*) 難しいですね(`>ω<´)
ポテたん ゆりたん Gさん ありがとうございました(o^^o) パーフェクトは作戦考えんと無理っぽいね( ˙-˙ ; )… Gさんフレありがとう٩(๑^o^๑)۶
お帰りなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ピオリミンの方がいいかな(^^;;
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました。 やられちゃってすみませんでした😢
皆さん、おかえりなさい^_^ 7ターンまた駄目でした(>_<)
スタミナ30出来たよ❗魔神薬も持ってリベンジ行く?
ピリミオン?魔神?どっちがいいんかな~?
G さん、にじさん、ポテさんお疲れ様伝説パーフェクトとか無理じゃないですか?(><)
私満タンだよ( ^ω^ ) 最初からだけど
スタミナ満タンなので、貼れますよ^_^ 最初からですが(>_<)
ありがとうあゆちん!で、どうする?
魔神入れてみよかな~
ポテたん ゆりたん Gさん 時間大丈夫なら超級のパーフェクト目指しに行かないかな?٩(๑^o^๑)۶
バトマスで魔神持って 行ってみます( ^ω^ )
メモりんあゆちんあきさんスタミナ貯まったよ~(^^)/ 今度まほせんで行って見ようかな~ダメだったら爪進化させるよ~(・Д・`) みんなすぐいける?
あゆちん、が出す見たいよ~
是非! スタミナ満タンなので、最初からよければ貼りますよ♪
パパこちゃん(≧∇≦)いますか( ^ω^ )? 42分出発予定デス( ^ω^ ) メモりん あきちゃん パパこちゃん お願いします♪♪
は~い(^^)/
その次、自分が出します^_^
スパスタおらんけど大丈夫かな?とりあえず突撃するか (*`ω´*)ヨシッ
バイキルミンって1段階UP?
了解しました^_^ バイキルトンの効果切れたら またすぐに使ってください。
Gさん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* ポテたん ゆりたん どうかな?
スパスタで行きます(^-^) 準備して来るね(*・ᴗ・*)و!
今度はバトマスでルビス剣 弱点のイオ系積んで行くね(p*・ω・)qジャケェ
次イオラ積んでみますドルモーアにはビックリしました( ; ゜Д゜)
Gさんはご当地どこですか?(o^^o) 男性で正解?
ただいま、OKです(*ˊᵕˋ*)੭
ご当地、南国鹿児島です 男性で正解ですよ
私の母は鹿児島県垂水市の出身なのです( ; ゜Д゜)
お揃いですかね? では、貼ってお待ちしてますね♪ 最初からでスミマセン
みんな揃ったかな(o^^o) 52分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶
あっ被ったからGさんの行きます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やっとこクリアできましたね( ^ω^ ) 嬉しか♪♪ みんなのおかげですね( ^ω^ ) パパこちゃん(≧∇≦)蘇生間に合わなくてゴメンなさい(>_<)
あゆちん、パパスちゃん、アッキー❗やったね❗しんだけど、ギリギリセーフ❀.(*´▽`*)❀.
あゆちんあきさんメモりんありがとー(^^)/ 7ターン達成嬉しいっ!傀儡でほとんど戦力になってなかったけど(*´罒`*)
あゆさん、メモルさん、パパスのこさん 何度もありがとうございました^_^ やっとパーフェクト出来ましたね。 スタミナ満タンですが、どうしましょうか?
蘇生なんか要らないよ~ギリギリだったね(*´▽`人)
他のやつがいいね🎵クリアしたから満足です٩(ˊᗜˋ*)و
象さんツアーいきますか?
どこか行きたいところに お供させてください( ^ω^ )
いいね(*´ω`*)
ゾウさん私も1回出せます~(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆさん、メモルさん、パパスのこさん ありがとうございます^_^ 象さんツアー5分出発予定です 宜しくお願いします*\(^o^)/*
は~い❀.(*´▽`*)❀.
お着替え間に合わないから このまま行きます(^^;;
Gさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 7ターンとか(。>ㅿ<。) やっぱり爪が良いかな~(>_<。)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました。 7ターンは厳しいですね(*_*)
Gさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) パーフェクトは難しいですね(`>ω<´) 行く度に動けんのにイライラして 疲れます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
950踏んだんで新しいスレ作ってきました~(^^)/ ちゃんと出来てるかな? https://game8.jp/games/426/forums/4537#last-comment
パパこさん ありがとうございました♪♪
Gさん、にじさん、ポテさんお疲れ様 最後スキルスロット回復の場所に止まってくれなくて気づいたら棺桶になってました(><)ノーデスいけたのにスミマセン(´;ω;`)
ガンガン攻めた方がいいんでしょうか?
パパこちゃん新居ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ポテたんGさんゆりたん リベンジじゃ! 行けるかな?
攻めても結局はラスゲ跨いだらみんな絡まるし(つд⊂) とりあえずラスゲ前に皆のHP満タンにして突入だね(>_<。)
海賊かな?スパスタかな? 何やろか?
行けますよ♪
ビッグバン効きますねメラ属性なのに( ; ゜Д゜) 賢者で良いですかね?
とりあえず私はもう1回バトマスで(>_<。) ポテたん ゆりたん 攻撃力重視の爪で行ってみるかな?
スパスタで爪で行きます(*^^*)
ハルコンレベル4回復スキル無し盾のみ、棺桶まっしぐらかも
爪に積んでたから効いたんだと思いますよ。あと560%ですしね。
では爪攻撃で行ってみよか(o^^o) ラスゲ前にHP満タンで回復盾使えたら良いかな? 35分出発でお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
お願いします(*^^*)
ビッグバン4連(*´∇`*)あっという間かも(*´∇`*)
了解です!お願いします!
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 最後しょぼすぎ~(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪なかなか鍵は出ませんなあ~
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵は出ませんね(^^;; 運の良さ低くて ゴメンなさい(>_<) 楽しかったデス( ^ω^ )
メモルさん、あゆさん、パパスのこさん 長旅ありがとうございました^_^ 初めミストバーンのスキルのままでした(>_<) 鍵出なかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
パパスちゃん新居ありがとう(*´艸`)いつの間に~
あきさんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 鍵出ないね・・・(´;ω;`) 新しいスレのアドレスです。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/4537
パパスのこさん、新スレありがとうございます^_^
パパこちゃん(≧∇≦) 新居ありがとデス( ^ω^ ) アドレスって どやってつけるの( ^ω^ )?
うふふ・・・でも初めてだったから上手く出来たか不安(*´∨`*)
そのアドレスいるのかな?私いつもスレ板で探すから、必要ないかなって思って載せないんやけど( ˙灬˙ ก)
パソコンだと左上の方にアドレス表示があるから右クリックコピーで貼りつけた~(^^)/
出来てるよ(*´罒`*)笑
パソコンか~(*´˘`*)
なるほどね〜♪♪ パソコンぢゃないから わかんないや(^^;; ともかく ありがとデスo(^▽^)o
1000超えてアドレス貼ると探す手間が無くなるけど今は要らないかな~(*´﹀`*)
ソロソロ寝ます~今日も楽しかった(*´˘`*)♡皆さんおやすみなさい❗
メモリん(≧∇≦)今日もありがとでした♪♪ 楽しかったねo(^▽^)o また明日ね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パソコンも携帯も使い方余り分かりません(>_<)
メモルさん、今日も沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
新スレありがとうございます、スマホでもできますよ(^_^)
どやってやるの( ^ω^ )?
朝早かったのでそろそろ限界です~(´・ω・`) 今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶ もうひとつのグループはパフェ出来たかな? にじりん!エグチキ1本手に入ったよ!また今後ね!
Gさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 難しい~(。>ㅿ<。)
パパスのこさん、 今日も沢山遊んで下さりありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) パパこちゃんエグチキ行こうね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
パーフェクト隊のみなさん 攻略を教えてください(つд⊂)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました♪ ダメでしたけど、楽しかったですね
iPhone(というよりSafari)の場合ですが、ページを下にスクロールさせると上にアドレスバーが出るので、そこをタップしてから長押し→全選択→コピーです(=゚ω゚)ノ
Gさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) なんでラストあんなに長いの?(`>ω<´) 持ちましぇん(T_T) 満タンで突入もダメですね(`>ω<´)
有り難うございました最後が一番難しかったです、棺桶3人(><)
パパこちゃん(≧∇≦) 今日もいっぱいありがとでした( ^ω^ ) また明日遊んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用