スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで無理やのに、ソロなんかやる気無し!推奨レベル間違ってんやないの?
クリアできませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グッチャグチャ!家族に電話したの!?
また、ゆれてるよ〜(^^;;
最後のゲージで必ず1人倒れる(T_T) 100ジェムの為に雫使うのもねぇ~
したよ!そしたら、ガストでお食事中だって!心配して損した(≧∇≦)
昨日やっとノーデス出来ました^_^ ドルモーア2積みの賢者さん助っ人でした。 ばかたれさん、地震大丈夫ですか?
もったいないよね〜(^^;;
大丈夫ですよ!今車の中です(≧∇≦)
呑気やね( ´•ω•` )でも無事で良かったわ~
とりあえず、家に帰ります(^^;;また、後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
暫く外しますまたお願いしますね。(^w^)
さすがですね~(o⌒∇⌒o) サブをドルモーア2積の賢者にしたけど防具弱くて最後のゲージ越えられない(T_T)
気をつけて帰ってねー(*´ω`*)
ゆりさん!またね~(o⌒∇⌒o)
報告してね!気をつけて‼
ゆりさんまたね🎵
ドルモーア2積みの賢者いるなら 雫なしでも大丈夫ですよ。 あとは、運だと思います^_^
ばかたれさん、ゆりさん またあとで、遊んでくださいね*\(^o^)/*
運てて…賢者まだまだショボいからな~
皆さん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 地震(;ºДº)‼ ばかたれさん、大丈夫だったみたいね! 良かったです(๑>﹏<๑) シオンさんやこてっちゃん 大丈夫かな?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ東京は震度3でした、私は平気です(=゚ω゚)ノばかたれさんも大丈夫そうでよかったです(^_^;)
運。。。 ガチャ運も鍵運も無いからノーデスも無理ね(T_T)
こんばんは!今日も来てしまいました(^^)
さらさん!シオンさん!こんばんは~(o⌒∇⌒o) シオンさん無事でよかった♪ヽ(´▽`)/
さらちんこんばんは~シオンさんとこてつさんも地震区域なんや~( •́ㅿ•̀ )地震怖い!
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ おお!それは何よりε-(´∀`*)ホッ 余震あるかもです! お気を付けて(๑>﹏<๑)
シオンさんこんばんは~良かった(*´˘`*)♡
Gさんこんばんは~(o⌒∇⌒o) さて私も家に帰るかな~
Gさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
ありがとうございます、免震構造なので大丈夫と信じてます(=゚ω゚)ノ
パパこさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ ヒュンケル行かなきゃね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん、シオンさん、こんばんは^_^ 今日の深夜から、エグチキの鍵落ちそうな イベント始まるそうですよ。
Gさん、こんばんは^_^
前に聞いたな~それ(*˙˘˙*)!
皆さん、こんばんはー 関東で地震だったんですねΣ(゜Д゜)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノエグチキ切らしてるので、野良で鬼周回します(=゚ω゚)ノ
あっ!遅くなったけど メモりん 新スレありがちょ( ´▽`)ノ
Gさん はじめまして! こんばんゎ( ´▽`)ノ
あきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 明日からおやすみなので 今日は夜更かしで鍵ゲットだよ(๑>﹏<๑)
さらさん!ありがとー(///ω///)♪ でも今見たらマヌーサかラリホーマに呪い耐性いるんだね~(T_T) 耐性積むと防御530しかないしベホイミ外さんとマヌーサも積めないや(´д`|||)
耐性は食べ物とアクセで何とかなります(=゚ω゚)ノ
私も周回したいけど波動ないから辛い(T_T)
そうなの?退魔の帽子とか要らないの? じゃあもう少しだけ上がるかな~(o⌒∇⌒o)
同じです(>_<)波動もメタ冠ないので怖いです。
今、家に着きました(≧∇≦)なんともないみたいです(≧∇≦)ご心配おかけしました(^^;;また、後ほど(^^;;
うんうん( ´▽`)ノ 大丈夫です! 私はまもマス天使鞭で攻撃ダウン狙うので ミイラ対策はお任せ下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん、はじめまして! 宜しくお願いしますm(__)m
ばかたれさん、良かったですね^_^ またあとで遊んでくださいね。
Gさんはいつまで仕事かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用