スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えてたら遅れました(`>ω<´) お留守番です(*´◡`*)
誰か来て~
さらちん、パパスちゃん、ゆりさんお疲れさま~! そんなには怖くなかった(*´ω`*)
パパこさん、メモリん、ゆりさん ありがとうございました! リダボでエグチキ鍵ドロありました(๑>﹏<๑)
さらさんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 装備は出たけど鍵出ない~(´・ω・`)
さらさん、パパこさん、メモルさん楽しかった、最後棺桶になるかと思いました(>_<)
えっ!羨ましい!!!(*´∀`*)ノ
そうなんや~(๑•᎑•๑)良かったね~さらちん🎵
ギリやったね❗
皆んな お帰りなさい(ˆoˆ) 伝説どうだった? 耐性何がいる?
それ魔王鍵ですかね?おっかね〰(>_<)
痛恨、休み、幻惑、氷ブレス、ジバリアと後何やられたかな?
必死過ぎて覚えてないな…かがやくいき?
痛恨ダメ回避、守備力ダウン耐性(。-∀-)
だよね~魅了来ると思って笛装備してたけど使わんかったから今回は魅了はないかな(^v^)
スラまんで休みはいけるね(^-^) 幻惑はアクセサリーやね(^-^)
ランクで言えば魔王級じゃなくて ギガよりちょい弱いくらいじゃないかな! ゆりさんも楽勝で勝てます( ´▽`)ノ
スクルトやね(^-^)
守備力二段階落ちて棺桶寸前でしたから(>_<)
野良で上級装備狙いで行ってました^_^ 幻惑が1番厄介でした(>_<)
あきさん お帰りなさい(^-^) 伝説行きますか?
眠りも貰ったけど1回だけだったからアイテムでいいかな~(*´∨`*)
最後まで攻撃当たらないから、地蔵になります(´;ω;`)
明日も仕事なんでそろそろ寝まーす(^^)/ みなさん今日はいっぱいありがとー(*´∨`*) また明日お願いします~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
いきたいです。メタ冠ないので ガードばかりになります(>_<)
そうなんやね(`>ω<´) 波動も積んでたらいいのかな?
パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日も頑張ってください(`>ω<´) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
そうそう!波動無いと待ち時間が辛いよー(^^)/
波動は必要だと思います^_^
ありがとうございます∩^ω^∩ お願いします(*・ᴗ・*)
ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
星霊伝説、後2人お願いしたいけど 誰か居ますか?(ˆoˆ)
スタミナ満タンなので、ポテトさんのが終わったら 初めから、お手伝いお願いします^_^
居ないのですか?先程乱入したのでお留守番しようかとおもいましたが。
ゆりさんありがとうございます お願いします(*ˊᵕˋ*)
星霊伝説、39分集合3分後開放です。 あきさん、ゆりさんお願いします。 波動とスクルト積んで行きます(^-^)
賢者で行っても良いですか?死ぬかな?
見てる方おられたら乱入よろしくです♪♪
さっきはどうでした?
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ポテトさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 鍵落ちなかったけど、楽しかったです。 幻惑なると辛いですね(>_<)
あきさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 作戦決めるの忘れてました(`>ω<´) ごめんなさい🙇♀️ 左ちょっと残して右に移るがいいですね(。•̀ᴗ-)و
ポテさん、あきたんお疲れ様です(^o^)ドルモーアどんなか使って見たかったのです、悪くないですね(^3^)
ゆりさん、ガチャ運あるから 武器、装備、どんどん充実してますね(^-^) ♪♪
エグチキと同じ作戦が良さそうですね^_^ 敵の耐性がエグチキと違いますね。
象さん狩り行きます?2回立てられます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 行きたいです∩^ω^∩ 私も少しで1回ですが行けるよ(。•̀ᴗ-)
もう皆さんおやすみみたいですね(´・ω・`)
あっ、ポテトさんお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用