スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具…魔王セット 食べ物… ムニエル、リッチ、チンジャオ+α←(๑˙灬˙๑)さん選んで!
ナンですかね!^_^
こっちね、私はマモ爪、マラー?それともピオリム? 王家かルビスどっちかな?準備しなくちゃ
ガード→バフデバフ優先→真ん中狙い→跨ぎ後にドーンってくる こんな感じかな(*・∀・*)?
道具共通 雫、石、葉っぱ、回復で
海賊、歌、了解です( `-ω-)ゞ✧
じゃマモで行ってみますか!笑 マラーと王家で(`_´)ゞ
ですです(`_´)ゞ
準備オッケー👌
すいません 海賊足りないや((((;゚Д゚)))))))笑 海賊で爪お願いしやす(`_´)ゞ 王家とマヌーサお願いしやす
確認しやす さえさん海賊爪 たた歌とピオリム きょんさん海賊爪 王家とマヌーサ ミアさんマモグリムチ アークとマヌーサ 私マモ黄金 アークと一喝とピオリム、マラーになります
はーい
回復はマラー、白蛇ということかな(*・∀・*)?
了解しました~(^^) 準備出来ました♪ムニエル持ちます
では三分に貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
立ち回り簡単に 開幕防御からのマモはアーク優先 海賊はあら歌優先 その後マヌーサ入れたりしつつ真ん中のデカイやつのみ を狙います。ただし、マヌーサもアークも入らないお供いたらそいつは落とした方が無難かもです 跨ぎはイオ耐性無ければ防御がいいです 開幕の回復は道具で(`_´)ゞ
基本マラーと道具で(`_´)ゞ アーク入れば怖くはないので
ひげさん装備してみた、イオ耐性はありますが天空盾中途半端 だからロトの方が良いかな?
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) 楽勝でしたね!笑 おめでとうございますm(_ _)m
さえ姉さん、ひげさん、きょんきょん ノーデスごめんなさい(。´Д⊂) ありがとうございました~♪ やった~(^^)/ さえ姉さん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m フレポヒドラ行けますか?
さえ姉さん、ひげさん、みあちゃんありがとうございます 王家ってさっき砕いたばかりで使うの忘れてました (笑)クリアできて嬉しい~~ありがとうございます
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 初見クリア┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
('0')/ハイ!
さえ姉さん自分の部屋ストーブ消していて寒い(笑) 電気敷布いれました
貼りますね~♪
海賊爪初めてでした~ロト秋刀魚は海賊ハグ弓でクリアです 職業と武器はそんなに気にしなくて良いのですね、 勉強になります
急にお願いしてしまい、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 「いいえ」スタンプ助かりました笑
さえ姉さん、フレポありがとうございました~♪ 超ギガブレイクいいですね~♪ 見た目用には作りました(^^)/
(●゚ェ゚))コクコク 今日、タイヤ交換早めに終わりました(ΦωΦ)フフフ… 冷え込むのは嫌だね~(´°ω°)チーン
ですね^_^ 私は経験やその人が持っている 武器で構成を考えるので、テンプレとは異なる事があります。
笑
あんやとでした(っ˘ڡ˘ς) ませんで使うと楽しいのヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 何かの魔王で使えるかな(ΦωΦ)フフフ…
それでは戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ではでは今日はこれにて(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m 楽しめました!^_^
ハローチューリッヒ🌷
🐙
ハゲ着(`_´)ゞ
ハゲ着(`_´)ゞ
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
鞭2だったら復活速度あがっちゃうけどいいのかな?|д゚)
来た☺
喜んでるクセに( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ 海賊がいいの?バトマスでも行けちゃいますよ(灬´ิω´ิ灬)
アルさん爪海賊ヨロピコ(`_´)ゞ ガチ装備だからあら歌優先でお願いしやす いざさん開幕防御からのアークで 私もアーク優先します ささみさんはあら歌からのなんとなーくで立ち回りして下さいまし(`_´)ゞ笑 アルさん、ささみさんは緑にマヌーサ宜しくお願いしやす 念のためアルさん、ささみさんは自己回復できるやつなんだっけ?名前忘れた!笑 それ積んで貰えたらいいかと!
復活速度? アークで2ダウン入れたらお供はシカトですぜ(`_´)ゞ 真ん中のみ攻撃する感じです 付け加えて言うなら私といざさんはほとんど 攻撃しません!笑 一喝、ピオリム、マラーの補助メインです
開幕で( ;´Д`)
海賊で((((;゚Д゚)))))))
アーク詰んだらほとんど攻撃できなから ターン内に収まるかをちょっとね(;´・ω・)
雫あると余計に使いにくいと思うので 雫無しで試しましょう! 道具共通 石、葉っぱ、回復となんかで!笑 開幕だけ回復キツイと思うので回復2持ってきますな(`_´)ゞ
さえさんとかミアさん、きょんさんの時は 余裕でした!
Okです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277