スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一刀両断だけはしっかりガードで 順番に来るので言うまでもないかもだけど 跨ぎは耐性的に誰でも平気そうだけど、HPだけ確認して 多い人が跨げばよいかと(´-`).。oO 出来たらアルさんヨロピコ!笑
食べ物 ナン、ムニエル、イオ、HPで
皆さん良ければ貼りますので 準備出来たら教えて下さいまし(`_´)ゞ
開幕でなんだって?(´Д`)ハァ… ひげさんみたいに死ぬって?
了解です
ん?ノデスじゃないの? ノデスなら雫必要じゃない?
Okよ
雫1本あればいいかと(´-`).。oO 持ってくから!笑 逆に持ってて道具使いにくい時あるかと(´-`).。oO
部屋ないです(✽︎´ཫ`✽︎)
葉っぱ無しでもいいけど 万が一倒せ無い場合 ささみさんに申し訳無いでしょ!笑
貼りまーす 1277でヨロピコ(`_´)ゞ 道具任せます!笑
のデス狙いならこれでいいっしょ(*'ω'*) 最初の痛恨だけ怖し
余裕でしたねψ(`∇´)ψ ひげさん石少ないのに使っちゃた(´・x・`)www
諸刃よけらんねぇ!笑 すんません2回も食らいました((((;゚Д゚))))))) ささみさんめんごです!笑
ありがとうございましたv(・∀・*) ほとんど防御しかしてない(笑) なんとなく流れがわかりました☺
しっ!∑(゚Д゚)
フレポあと少しなので狭間行きませんか?
もろ食らってるし|д゚) ノデスはその内ですね(`・ω・´)ゞ乙様です
行きます(`_´)ゞ ちょいと試していいですかな? スパで行きたいんすけど!笑
おさん方(*‘ω‘ *)ノ 同じパスで狭間貼るのでよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
おさん方(*‘ω‘ *)ノ 同じパスで狭間貼るのでよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
りょ(`_´)ゞ
ノデスならみかわしですね(*‘ω‘ *)ノ はぐローブ無かったら幻ドレアム下もありかも知れません(・ω´-ゞ)^
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 羽ダウン確認出来ねぇ!笑 ルビ光と五月雨入りますよね?
フレポΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ っで、ひげさん…何を試したかったの?(≡∀≡)?
どっちもある!笑 2発食らう?しかし1人だけ!笑
羽ダウンだっての∑(゚Д゚)
羽ダウン?アクアロで?(≡∀≡)?
アクアロは入るの知ってんすよ∑(゚Д゚) 五月雨とルビ打ってたやん((((;゚Д゚)))))))カタカタ アクアロもどのくらいの割合で入るのかはわからんけど( ;´Д`)
ひげさんのルビと五月雨は中華製だから入らないっと φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
アルウェるさんあざまっした(`・ω・´)ゞ ある程度イオ耐性とれとけば完全みかわしでもよかですね トリもほぼ同じです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございましたv(・∀・*) とりあえずあっちに戻ります☺
鳥も同じ感じなんですね((((;゚Д゚))))))) 最初ガチで行ってラスゲでえげつないダメ受けてしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりま皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしやす ではではm(_ _)m
あげ
4人集まったらサクッと行きましょ スキルだけガードすれば問題ないはず!⬅初見
ささみさん、さえ姉さん、ささみさんのフレさん私下手ぴだから事故ったらごめんなさい (≧∀≦)頑張ります(*vд人)オネガイシマス
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン スパ、マラー持ち準備オケです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
書くとこ間違えました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺です 初めまして作戦スレのなおです(^ー^) 宜しくお願いします(゚∀゚)
準備できました~よろしくお願いします
ごめんさいきょんきょんです名無しになりました
集まりましたね☺ では25分に1277で貼ります サクッと行きましょv(・∀・*)
道具はテキトーで(笑) 花持っていきますね
天空海賊で行きます(゚∀゚)スキルこちらです
パソコン変
適当(゚∀゚)妖怪です 一応テンプレで行きます( *´艸`) 宜しくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
さえさん、きょんきょんさん宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
(`•∀•´)✧ なおさん、初めまして(〃・д・) -д-))ペコリン よろしくお願いします! 道具、石、花、回復にします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ささみん、貴重な🔑ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ドロすみませんm(。>__<。)m 休み無効対策したので眠ってばかりでした(´°ω°)チーン ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
お疲れ様でした☺ リダボで盾でした(*´ω`*) 神様のギャグ凄いですね(*_*;ほぼ休みΣ(゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277