スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(´∀`*)
ビールさん こんにちは(*^^*) 紋章が欲しくてハムハムしてたらいっぱいになってました(^_^*) 私もヘルバオムの紋章がラス1落ちないです(*_*)もしかしてヘルバオムもギガの方が紋章落ちやすいですかね(^_^*)ギガ行ってないので鍵30個ありますのでもし行けそうでしたらお願いしますm(__)m黄金上ないと難しいかな(^_^*) もう今時ヘルバオム伝説やってる方少ないですよね(^_^*)
kaoさんモーリーごちそうさまです(*´-`) フレ登録ありがとうございます。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
スーヤンさん、お疲れさまでした(^^)/ 無事フレさん登録ありがとうございました(*^-^*) 今後もお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん スーヤンさん こんにちは(*^^*) 今日は暑いですね(*´꒳`*)
あずさんこんにちは〜(*゚∀゚*) こちらも暑いです😵
あずさん、こんにちは(^^) ヘルバ紋章確認すらしてないです(*_*; ちょっと確認してきま-す(^^ゞ
あずさん ハムハムって面白いですね(笑) 私はなぜか、あまり周回してないのにオルゴの紋章は終わってました(笑) ヘルバオムが欲しいのでギガの方が落ちるイメージなのでお時間合えば行きましょう(^-^)/ オルゴも魔王カギ狙いでギガ行きたいです(^^)
bierさん ヘルバオムいつでもお付き合いしますよ👍
スーやんさん、Kaoさん こんにちわ‼️ エアコンが聞いた中で遮光カーテンして昼から飲んでました(笑) 夜勤従事者は昼に弱いです(笑) そろそろ昼寝しそうです😅
スーやんさん、 魔王は運良くクリア出来たけど、紋章がもう少し欲しいトコでした!! でも、4戦するのがめんどくさくて(笑) 皆さんとなら楽しみながら出来そうですヽ(・∀・)ノ
ビールさん お時間合いましたらギガツアーお願いします(^^)/ 今日はこれから外出するのであまり時間がなくてすみません(>人<;)
kaoさん紋章なかったらヘルバオムギガもご一緒していただけたら嬉しいです(^^)/ 鍵は任せてください(*´꒳`*)
時間あるときにでもフレポがてらヘルバオムでも行きましょう(*´-`)
ヘルバ紋章あと5個もありませんでした((((*゜▽゜*)))) オルゴはあと1個なんですが出る気がしません(*_*;
スーヤンさん もし良かったら私もヘルバオムギガお願いします(^^)/
あずさん いえいえ!空いている時でお願いしますヽ(・∀・)ノ 紋章集めましょう(^^) 互いにメリットが一致しているので話が早いですね(*´∀`)♪ 後程、どなたか巻き込みましょう😍 フレポ関係無しにハムハムしましょうC=C=\(;・_・)/ 使い方あってるかな(笑)? 行ってらっしゃいませ🙆
ビールさん、こんにちは(^^) そろそろお昼寝ですか(๑'ᴗ'๑)
そうなんですよね(*_*)ラス1の闇は深いですね(-_-)zzz メタガチャみたい(*_*)
Kaoさん ヘルバオム集めましょうヽ(・∀・)ノ 皆さんを巻き込んで(笑) 私も欲しいので(*´∀`)♪ 今は寝そうですが(笑)
あずさん、一緒にいってもらえるんですか? ありがとうござい😊
Kaoさん 寝そうですがサクッとフレポなら行けます! せいれいとか!
あたいを巻き込んでぇ〜(*゚∀゚*)
誰か寝る前にフレポ貯めましょうか? サクッとせいれい!
みなさん、こんにちわ(^^) kaoさんお時間合う時に周回よろしくお願い致しますm(__)m 本日、多分ジェムなのでm(__)m
スーやんさん、巻き込むちゃうでー 強制やでー(笑)
さきっとせいれいなら行けます(*゚▽゚)ノ
あずさんが時間ないかな? なんならまとめて5人周回しますよ(^-^)/
ありがとうございます(^^) オルゴの魔王鍵私ありますのでもし良ければいつでもお声掛け下さいね(*^^*)
あずさん 5人でも?OK?
クリア者と行けたら最高(*´∀`)♪
アラチン、こんにちは(^^) こちらこそ是非宜しくお願いします(^^)/
では、まとめます 今5人周回行ける方居ますか?( ゚Д゚)ノ
大丈夫です🙆ありがとうございます(^^)/
🙋♂️
行けます(^^)
あずさんOK! あと、3人
Kaoさん スーやんさん、OK アラチン今、5人周回出来ますか?
ビールさん、スミマセンm(__)m 仕事の休憩中なので今は無理ですm(__)m スミマセンm(__)m また後でみなさんよろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m 行ってらっしゃい(^^)
了解しました(*´∀`)♪また後程お願いしますヽ(・∀・)ノ
では、 あずさん Kaoさん スーやんさん、 せいれい0803お願いしますヽ(・∀・)ノ
了解です(^^) 続きますね(*^^*)
アラチンさん、後ほどフレ登録お願いしますねm(__)m
行きまーす(´∀`*)
ビールさん 大変(*_*) せいれい閉店してます 全部って初めて見ました
びーるさん、あずさん、kaoさんお疲れ様でした(*´-`) 魔王鍵ごちそうさまです🔑 びーるさんとはジェムでしたね。 またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ 皆さん時間大丈夫でしたかね(*_*; 新しい紋章出ませんでしたが楽しかったです(*^^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
ビールさんkaoさんスーヤンさん ありがとうございましたヽ(^_^)/ 最初ギガでびっくりしました(^_^*) ギガオルゴ楽しかったです✨ 賢者はやはり偉大ですね✨ありがとうございます(*´꒳`*) 時間ギリギリ間に合いましたありがとうございます(^_^*) またよろしくお願いします୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
あずさん、KAOさん、スーやんさん 夕方はお疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m 眠い中、チューハイ飲んでたら 朦朧とゲームしちゃいましたf(^^; そのままバタンですo(__*)Zzz ご迷惑お掛けしました(/_;)/~~
皆さんこんばんはー^_^ どなたか見えますか?23時30分くらいまでちょくちょく覗きますね\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します