スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙏 スミマセンm(__)m
アラチンさん こんにちは(*^^*) もし空いてたら参加させてください(^^)/
スーヤンさん 初めまして^_^ いきなり参加してすみませんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうすぐ昼休みが終わるので、ここで失礼します^_^ また、よろしくお願いします!
あずさん、こんにちは〜 0803でオルゴ伝説お待ちしてますよ(´∀`*)
こんにちわヽ(・∀・)ノ 今日は外出してますので、また後程お願いしますヽ(・∀・)ノ
アッシュさん、こんにちは、初めまして。 フレ申請ありがとうございます(*´-`) これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさんと2人何ですが…今 周回されてるのかな? 後でお時間合う方 宜しくお願いしますm(_ _)m
スーヤンさん、フレありがとうございます😊 モーリーありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m 改めて、スーヤンさん、あずさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ ではまたm(__)m
アッシュさん、あずさん、お疲れ様でした(*´-`) 最後ヒドラですみません🙏 アッシュさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
みどくん、こんにちは〜(´∀`*) ちょっと時間が微妙なんで、また夜にでもお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
アラチンさんスーヤンさん ありがとうございました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです✨またよろしくお願いします✨
みどさん こんにちは(*^^*) もし空いてたら参加させてください(^^)/
皆さん忙しいこんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
忙しい…いらないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あずさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ スーヤンさん 又 お時間合う時にでも宜しくお願いします アラちんは タイムオーバーかな? あずさん あまり時間が無いので ヒドラ✖️2貼りますm(_ _)m しろさん もう来ると思いますので 12時55分貼り待ちます
しろさん こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) お忙しいところよろしくお願いします(^^)/
ありがとうございます(^^)/ お伺いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
3戦だったらオルゴ伝説で大丈夫(^^)
すみません\( ˆoˆ )/オルゴに変更します
あずさん すみません オルゴに変更しましたm(_ _)m
あずさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいません、時間ギリなのでm(__)m
あずさん いざちん しろさん ランチタイム有難う御座いました\( ˆoˆ )/ あずさん ギリギリ変更して申しわけありませんでした\( *°ω°* )/ いざちん ナイスダイブ♪ しろさん時間ギリですね でわ また お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさんいざよいさんみどさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 楽しかったです✨またよろしくお願いします✨
ドンピシャタイミング♪ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
あずさん 昨日だったかな?ちらっと見たんですが…ギガバオム 鍵3個ぐらいあったんで いつでも声掛けてくださいね\( ˆoˆ )/
15時2分から15分間時間があります(^^) ヒドラ伝説3貼りします(^^) お時間合う方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ます(^^)
こんにちは😃 アラチン、よろしければお願いします🙇 「また魔王いきましょう」伝言でーす(^^) お時間ある時によろしくお願いします😃
アラチンいきます(^^)/
いざよいさん、こんにちは😃
いざよいさん、KAIさん、こんにちわ(^^) 建てますね(^^)
アラチン、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m アラチンいつもスタミナありがとうございます🙇
いざよいさん、KAIさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ いざよいさん、やっとジェム貰えました(^^) ありがとうございます(^^) KAIさん伝言いつもスミマセンm(__)m ありがとうございます(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m
KAIさんありがとうございます😊 アラチンジェムありがとうございました(=゚ω゚)ノ
あずさん 先程は書き込み 勘違いしてましたm(_ _)m ギガバオムの鍵 お持ちじゃないのかと…寝ぼけて見たみたいです\( ˆoˆ )/ すみませんでした でわ失礼します
0:00頃迄に周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 行き先はどこでも構いません 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさんこんばんは〜(*゚∀゚*) 行きたいです(*´-`)
みどさん こんばんわ(*^^*) 今見ました(^_^*)遅くなってすみません(*_*) お気にかけて頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)まだギガバオム行ってなくて鍵30個あります(;ω;)装備的に行けるかわからなくて(^_^*) また明日もよろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんばんは😃 しろさん枠空いてたらお願いします🙇
スーヤンさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは(^^) 参加させて頂けると嬉しいですm(__)m
あずさん、横からだけど ギガは装備要求は高く無いから大丈夫ですよ(^^) バフさえ、ちゃんと掛けたら心配無いから(^^)
あずさん 私おっちょこちょいで\( ˆoˆ )/ わざわざコメ有難う御座いましたm(_ _)m
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
kaoさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん kaoさん スーヤンさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 到着してますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
KAIさん、オルゴ伝説でも5人で大丈夫かな? 少し待ち時間長くなるけど(;-ω-)ウーン
KAIさんしろさん みどくん kaoさん KAIさんこんばんは〜(*゚∀゚*)
大丈夫です😃
オルゴ、ホスト抜けで やってみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します