スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23分なら私も行きたいです(^^)
オッケーです🙆♂️
ありがとうございます😊よろしくお願いします(>人<;)
こんばんはー。呼ばれた気がします。 まだ自スレで周回してまして、すみません(>人<;)
いざよいさん、あずさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^)
ミカサさん こんばんわ(^^)/ お待ちしてます(^-^) でも、仮眠してるかもです(笑)後程(^^)/
いざよいさん あずさん bierさん お疲れ様でした。 楽しかったです。またお願いします。
遅くまでありがとうございました😊すごい助かりましたですはい(=゚ω゚)ノ
いざよいさんスーヤンさんビールさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨ おやすみなさい💤
紋章あと、4つ! 全部せいれい!44/48集めてたみたい(^^) ここまで来たらコンプリートしたい(^-^)
あっ!ヘルバオムの方が集まってなかった(。>д<) 時間あるときはヘルバオム 無いときはせいれいを今後貼っていくかもです(^-^)
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m スーヤンさん、初めましてm(__)m お時間合う時にフレ登録よろしくお願い致しますm(__)m
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 周回出来る方、お出でになりませんか? 精霊でも、ギガオルゴでも構いません(^^) 時々覗きますので、よろしくお願いしますm(__)m
みどくんと2人です(^^)
アラチンさん こんにちは(*^^*) 今日はいい天気で嬉しいですね*\(^o^)/* またよろしくお願いします^_^
しろさん、あずさん、こんにちわ(^^) 今日は快晴(^^) ちょっと暑いですかね?😅 お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
あずさん アラちん おはようございます\( ˆoˆ )/ しろさん 到着しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あずさん、アラチン、周回出来ますか?
しろさん、スミマセンm(__)m 今は仕事中なので12時からなら大丈夫なのですが・・・
しろさんみどさん こんにちは(*^^*) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(^^)/
りょ あずさん大丈夫だったら昼からで(^^)
あずさん、お昼からでも大丈夫ですか? アラチン、仕事中でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お昼からでも全然大丈夫です🙆 ありがとうございます(^^)/
でわ お昼頃 覗きます\( ˆoˆ )/ お時間予定宜しくお願いしますm(_ _)m
あんやと(*´▽`*) じゃあ、アラチン待ちで(^^) 仕事だと精霊が良いのかな?ギガだと時間掛かりますね(^^)
私は何処でも大丈夫です(^^)/ アラチンさんお仕事お疲れ様です(๑´◡`)_旦
スミマセンm(__)m 戻りましたm(__)m ギガオルゴは鍵ないので、ゾ魔王のお返しになってしまうのですが・・・
紋章集めだから 食い逃げで良いよ(^^) 自スレで周回するから、その方が助かる(^^) 3戦、時間大丈夫?
あずさん、アラチン、みどくん、15分にギガオルゴ貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます🙏 スミマセンm(__)m
アラちん お帰り\( ˆoˆ )/
ギガなので、天空スパで行きますね(^^)
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
あずさん アラちん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m マモ鞭で行きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどさん、こんにちわ(^^) 挨拶遅れてスミマセンm(__)m
天空海賊で行きますね(^^)
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(^_^*)
しろさん、みどさん、あずさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 食い逃げになってしまって申し訳ございませんm(__)m 仕事に戻りますm(__)m
あずさん アラちん しろさん ランチタイム楽しかったです\( ˆoˆ )/ 紋章後1個がなかなか落ちないです(。-`ω´-)ンー アラちん お昼時間大丈夫だったかな? ご飯食べないと\( *°ω°* )/ 楽しかったです 又 お時間会う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
アラチン、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラス1の紋章出ない...d(ŐдŐ๑)
しろさんみどさんアラチンさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ギガ楽しかったです✨私も欲しい頭ラス1が出ません(^_^*)まだギガ鍵20個ありますので食い逃げでも喜んでです(๑˃̵ᴗ˂̵)またよかったらご一緒させてください(*´﹀`)੭ ੈありがとうございました✨
あんやと(*´▽`*) 魔王終わったので紋章集めしてます(^^) 自スレても、ギガ周回してるんてすが…ラス1が中々出ないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お時間合ったら、よろしくお願いしますm(__)m
魔王終わったってかん凸ですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すごいですね( ๑>ω<)۶” おめでとうございます🎉 ギガ鍵いっぱいあります使い所が全くないのでまたよかったらご一緒させてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧サクサクで楽しかったです✨ ラス1って不思議と落ちなかったりしますよね( ̄▽ ̄;)
あずさん 20個Σ(゜Д゜) 凄いですね!! たくさん周回してますね( v^-゜)♪ 私は6本くらいしかないですf(^^;
アラチンさん初めまして、こんにちは(*´-`) 今見ました、すみませんm(__)m タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) スーヤンさん、初めましてm(__)m お時間合いましたら宜しくお願いします(*^^*)
kaoさん、初めましてこんにちは〜(*゚∀゚*) タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(^^) もし今お時間あるならフレ登録だけでもして頂けませんか?
お願いしてもいいですか?
ありがとうございますm(__)m 0803ではりまちしますね(*^^*) 宜しくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します