スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさん KAIさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ あずさん ありがとジェム貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどくん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m レスしないで飛び込んじゃいました(^^;
ビールさん、すいませんm(__)m
KAIさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス あずさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) またお時間合ったらお願いしますm(__)m
どなたか周回出来る方居ますか?
はーい🙋
ビールさん お先でした\( ˆoˆ )/ 後1分で1回分貯まります\( ˆoˆ )/
しろさんみどさんKAIさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*楽しかったです✨またよろしくお願いします✨しろさんみどさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ28しか無いです...d(ŐдŐ๑)
あずさん ビールさんとまだですか?\( ˆoˆ )/
では、KAIさん みどくん、しろさん行きましょう(^-^) 0803 好きなとこ貼ってください!ヒドラやドゥランでもなんでもOKです!
あずさんと夕方回りました(^^)v
りょ ヒドラしか貼れません(^^)
了解しました \( ˆoˆ )/しろさんスタミナまだ 溜まってないので 次回払いで宜しくお願いしますm(_ _)m
ヒドラ貼れますね\( ˆoˆ )/良かった
スーヤンさん 初めまして(*^^*) もしお時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)私はいつでも大丈夫です^_^ どなたかいらっしゃるといいですね(*´꒳`*)
あずさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) いつでも行けますよ(´∀`*) よろしくです。
ビールさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m
スーヤンさん もしかしてメチャ強のフレンドさんですか(^_^*)? 人違いだったらすみません(つД`)ノ
KAIさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ 食い逃げですいませんm(__)m
KAIさん、しろさん、みどくん お疲れ様でした❗ありがとうございました‼ 無事出来て良かったです(*^^*)
あずさん 多分そうですよ(*^^*)
ビールさん KAIさん しろさん フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 途中気絶しそうなってました\( ˆoˆ )/ 又 お時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m お先にお休みなさい すみません勝手に フレポMAXなので ヒドラよいかなって\( *°ω°* )/
あずさん、めちゃ強ではないですけど、フレさんです(*´-`)
深夜だから いざよいさんとか、まぁさん、ミカサさん来ないかなー?(^-^)
みどくんありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(^^)
そうだったんですね*\(^o^)/* こんなところで出会えるなんて嬉しいです(*^^*) 見たらフレポあと100ですね✨よかったら私せいれい1回はりますので、お時間大丈夫でしたらお願いします(*´꒳`*)
せいれいお願いします(*´-`)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 0803で1:50にはります(*^^*)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m スタミナなくなっちゃったので落ちますね🙏 スーヤンさん、またちょくちょくご一緒お願いします😃 皆さんまたよろしくお願いします🙇
今見たら私の方は150だったんで、続けて貼りますね。
KAIさんやった出会えましたね笑 これからはマルチでフレポためましょう(*゚∀゚*) またお願いします。
やっと
スーやんさん、あずさん 飛び込みすいません(^^) 紋章欲しくて空いてそうなので参加させて貰いました(*^^*) 水のlast一個手にはりました(^^)
あずさん、びーるさん🍺お疲れ様でした(*´-`) あずさんこれからもちょくちょく遊びに来るのでまた遊んでください。
スーやんさん 良かったですね(*^^*) 立ち上げてからもう45日も経ってますけどね(笑)
オルゴー魔王行ってきました^ - ^フレと一緒にクリアできましたです♪スタミナ持ち寄りきびしそうですかね_(:3」z)_
びーるさん来るの遅くなってすみません(*⁰▿⁰*)
スーヤンさんビールさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 楽しかったです✨スーヤンさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)またちょくちょく遊んでください(^^)/
いざよいさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) 行きたいです(*⁰▿⁰*)
あっフレ登録ありがとうございますございます😊 挨拶遅れました🤝
いざよいさん こんばんは(*^^*) すたみな38あります(^-^)/
あ、こちらこそありがとうございましたm(._.)m これからよろしくお願いしますm(__)m 噂ではオルゴノーデスなんですね(*゚∀゚*) すごい!
こんばんわ(=゚ω゚)ノあずさんよろしくお願いします(*´-`) 何処でもオーケーです♪
いざよいさん 今、ギガオルゴに野良で入ってしまいましたf(^^;
一番ネックの波動マダンテ全員で切り抜けたので何とか(=゚ω゚)ノありがとうございます。
でわ2:13にせいれいはりますね(*^^*) いざよいさんスーヤンさんよろしくお願いします^_^
行きまーす。
すいませんあと少しで溜まるので23分でお願いします(;´・ω・)
大丈夫です🙆 まだガンガン起きてます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します