スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ伝説でも、精霊でも構わないので周回出来る方 お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは😃 よろしくお願いします(^^)
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m 少しお待ち頂いても構いませんか?
大丈夫ですよ(^^)
あんやと(*´▽`*)
しろさん 遅くなってすみませんm(__)m ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん、こんばんは😃
あずさん、良かった(^^) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん到着しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、こんばんは😃
KAIさん、あずさん、みどくん、精霊貼りますね(^^)
了解👌
了解しました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん あずさん しろさん 遅い時間にありがとうございます\( ˆoˆ )/ 紋章が落ちないですね((( ;゚Д゚))) 又 明日お時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に満員あんやと(*´▽`*) あずさん、次回ジェムです(^^) またお時間合ったら お願いしますm(__)m
しろさんみどさんKAIさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و楽しかったです✨また明日もよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ
ミカサさん元気かなぁ('_'?)
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m どなたかいらっしゃいますか?😅
お留守みたいですね😅 また来ます(^^)
おはようございます。 呼びました?色々もろもろ忙しくてですね、なかなかフラフラ出来ず。 そういえばビールさん昨日夜天空軌跡たててましたね。 クリアできました?チラッと寄ろうかなとも思いましたが、野良でフレさん魔王には入らないことにしたので^_^;ヴェルザー久しぶりにやりたくて探していたし。 またゆっくり来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん おはようございます(^-^) 良かったです!スレを見ててくれて(*^^*) お暇な時でけっこうですよ(^^) はい!昨日ボロ負けしました!立回り覚えたいので、何戦もしたいのですが今は需要がなく、出発するだけでも一苦労ですf(^^; 特に武具が揃っていない私だと尚更(。>д<) ヴェルザーも防具揃ったらやりたいです(^^)
アラチン、皆さん おはようございます‼\(^o^)/
皆さんおはようございます。 時間が合えばお願いします。 今日は日曜日、皆さんお出かけかな? 自分ももう少ししたらお出かけしますので、今日はちょうどよくなるかどうか_(._.)_
皆さん、こんにちは(^^) お時間合えば本日も宜しくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) どなたかいらっしゃいませんか?😅
皆さん こんにちわ!! アラチン、見てたら空いている時間書いといて下さい(^^) KAOさんも\(^^)/ 私は17時くらいまで空いてますので、チョコチョコ見に来ますね! 何分発とかでOKです\(^o^)/
アラチン、こんにちは(^^) まだいらっしゃっいますかね^^;
kaoさん、こんにちわ(^^) いますよ(^^)
ビールさん、こんにちは(^^) 私も17時くらいまでお暇ですので宜しくお願いします(^^)/
ビールさん、こんにちわ(^^)
こんにちは(*^^*) もしよかったら参加させてください^_^
おっ!3人集まりましたね(^-^)
今から ギガオルゴ貼ってもいいですか? 急ぎの方がいましたら、簡単なとこにします! あずさんどうですか?(^^)
4人集まりましたね(*^^*)
あずさん、こんにちは(^^)
あずさん、こんにちわ(^^)
続きますね(^^)
私も続きますね(^^)
あとは、あずさんが良ければ貼りますね! お急ぎでしたら遠慮しないでくださいね(^^)
ありがとうございます(^_^*) 足をひっぱらないよう頑張りますm(__)m
では、ギガオルゴ0803お願いします! 無理に4戦しなくていいですからね! フレポ貯まって暇でしたら4戦も考えてみてください(^^)
ビールさん、了解しました(^^) お伺いします(^^) 続きますね(^^)
ビールさん、kaoさん、あずさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) 楽しかったです(^^) ギガ楽しいです(^^) ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、アラチン、あずさん お疲れさまでした(^^)/ 楽しかったです(*^^*) 紋章新しいの1つ貰えました( ´艸`) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
アラチン、KAOさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガ持ち寄りなかなか時間掛かりますね(笑) 日中で良かったです(^^) では、夜勤に備えて寝ます(^^)/
ビールさんkaoさんアラチンさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ みなさんすごく慣れててギガと思えないくらいでとても楽しかったです(*^^*)またよかったらご一緒させてください٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました✨
今日は私のフレンドさんが遊びに来てくださるかもしれません! 来たら宜しくお願いします!m(__)m 私は仕事なので被らないかもですf(^^; ここの方とも野良でフレンドになっている人も居るそうです(^^)
すずさんは、プライベートが忙しいらしく 時間があるときにたまに来れるかも!って言ってました(^^) 偶然来てくれたら宜しくお願いします!m(__)m
こんばんわ、今日は仕事の始まりが遅いですf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します