スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可能ならコメ入れておいて下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
バランあいてたらいれて下さい^ - ^
そうなんですよね(´・ω・`) 皆さんソロでやってるんですかね(´・ω・`)? 自分はしばらく放置しようかと…^_^;
ダイさん お疲れ様です。23:00出撃いけましたら宜しくお願い致します。
すいません、ロト入っちゃったんで終わらなさそうですので、お三方で行って下さい(^◇^;) すいません!
了解しました。また宜しくお願い致します。 ロト頑張って下さい。
お疲れ様です。 アルスさん アリアハン杖で祝福2積みは難しいでしょうか?
賢者でバラン行く場合、ピオラが第二でほとんど無用になるのでベホ2.ディバインが良いみたいなんですが、盾が天空の場合、小刻みに回復、防御できた方が良いのでピオラ欲しいんですが、アリアハン杖だとスピードとスキルが過不足なく積めます。
お疲れ様ですm(__)m 今見てきましたがアリアハンないです… 賢者杖以外でしたら邪眼2凸、天使杖無凸2本、メタ杖無凸2本ならあります^_^;
了解です。 賢者杖でやってやりましょう!
すいません(>_<) 名無しになってしまいました^_^;ナゼ?
大丈夫です。 第二では私アークメインでいきます。 削れたらガシガシお願い致します。
了解ですm(__)m
準備出来ました(*^^*)
23:00 3355で貼りますね。 次はもっと奥に行ければOKかと。 頑張りましょう。
了解です(*^^*)
バランありがとうございました(T-T) ご飯食べてきます
お疲れ様でした。 すいません。最後のは一体? 防御してた筈なんですが…
バランありがとうございました(>_<) やっとわかってきました^_^; 天使杖かなり重要ですね…
まあ、第二の2の奥まで行けたという事で。 あと二枚ですね。笑 ( ;´Д`)チトトオイカ? また宜しくお願い致します。
最後防御解けてました…
天使杖良いです。というよりアリアハンの祝福が良いです。
ああ!そうですか。 私のミスです。すみませんでした。
アスナさん、アルスさん これに懲りずまたお付き合い下さい。m(_ _)m お疲れ様でした。
ですね(^^) 回復とピオ同時バランには持ってこいですね(^^) 凸したいけど… どうしようか本気で悩みます(>_<)
ありがとうございました(*^^*) 役立たずですみませんm(__)m
アリアハンの杖で良いかと。笑 本当です。 ロトで取れます! バランでは賢者杖より強いです。(たぶん) おやすみなさい
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m
また宜しくです。カギ取っておきます。 良い連休を。
ヒカリさん、アルスさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
マホトさん、アスナさん 今日は何度もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
おはようございます。 今日も遊べる方いらっしゃいましたら出来る範囲でお願い致します。 昼休みミルド伝説5回地図埋めで回れる方いらっしゃいましたら宜しくです。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 早起きしたのにバラン変な時間に開催ですね(>_<)
おはようございます。 ですね。参りましたよ。鍵欲しいのに。 夜でも良いんですが、ゲマ、ミルド伝説終わってらっしゃらなければ時間合わせて一気に終わらせませんか?
バランまだ鍵1本あるので、他の方と時間ある時に共闘頂けると有難いです。
ミルドが後3回です バラン今日の13時から逃すと明日までないんですね(>_<) バラン鍵2本あるので次私貼りますね 初回に1本落ちたので落ちやすいのかと思ったらそれから全く落ちず地図でもらったのみです
ミルドお昼もし三回タイミング合えばお願い致します。 他に予定入ればそちら優先で。 周回とかその辺ゆるくお願い出来ると有難いです。 バランは天使杖3凸お持ちじゃない方は先ず野良ホストで天使杖3凸者3名集めて行くのがクリア最速になると思いますのでこちらで私が絡んで行く場合、出来る範囲で私が貼らせて頂きます。 宜しくお願いします。
今のとこバランは野良ゲストだと天使杖3凸以下はほとんど参加権ないですね。 厳しい世界ですw 入れたとしてもガチ勢が敬遠するようなホストさんかメンバーになっちゃうので逆にクリア難しいです。
これから寝るので起きれたらお昼お願いしますm(__)m バラン物理では難しいですかね?
笑、おやすみ羨ましいです。 了解です。 バランほとんどのデバフ入るようなので物理でもいけるみたいです。 ただ撃ち払いもあります。 次回趣向かえて物理でもOKです。 また。
昨日バランで感じた事なんですが、蘇生のタイミング注意必要ですね。 割り込み直後がベストかと。 じゃないと…( T_T)ですね… 昨日の三戦目はあと1本ゲージ削れてればクリア出来ます。ラスゲは連呪コンボで終わりなので。 返信等不要です。
12:20ミルド伝説はります。 3322 地図終わってない方どなたでも。 お昼近くに再掲… ( ;´Д`)ヒツヨウナシ 宜しくですw
暇つぶしに他のスレも見に行ったんですが、他もいろいろ大変そうですね。 ゲーム以外の事であそこまで感情移入できるのはある意味私には羨ましいですが。 ダイさんもグルの管理人とか… ( ;´Д`)スゲェ マホトには絶対ムリです。
おはえもん(゚∀゚)どした?まほちん みんな忙しくても見てるぞきっとъ(゚Д゚) マホト日記で埋め尽くせ(*´艸`) なお明日で仕事終わりだ(゚∀゚) みんなも顔出しなさい(*゚ー゚*) 大丈夫だすぐに集まってくるから(゚∀゚) 忙しくなきゃねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおはオークを探してるわヾ(゚д゚#)イナイ
そしてバラン時間合わない(ll゚艸゚ll) カギ落ちないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノタイヘン
おっ、なおさんオハです。 いや、朝からマホトとアスナさんしかいなかったからさ、次スレから作戦会議室やめて勝手にヒカリの詩(うた)かアスドラ白書にスレタイトル変更してやろうか迷ってたとこ。
難しい話ばっかりじゃ誰も来づらくなるわよ(*´艸`)みんな頭いいから分かるかもだけど、なおなんかさっぱりよ(*´艸`) たまには雑談で休憩入れないと…(゚∀゚) 野良ばっかもつらいんだから、周回そろそろしかけないとな(*´艸`)
マホト雑談苦手なんだよねー じゃあしばらく難しく話すのやめますか? インディアンシバリとかどう? マホト魔王イク オマエモイク ムコウ攻撃スル オマエタエル マホトトドメサス みたいなんどう?
僕も難しくて分かりまへん… ダイタイコンナカンジデドーYO!? みたいなノリで良いかと笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。