スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トドメさすカッコイイとこもってくのかいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そんだけ元気ならいいわ(*´艸`) そういえばイサコも顔だしてないわね(>_<)今ミルドやってるから練習できるぞ(*´艸`)まほちん助けてあげなよ(゚∀゚)
ああ、ちょっとゆるい感じにしますか。 敵が魔法的なの使ったらこっちは防御的な感じでお願いしますみたいな感じですかね?
皆さんおはようございますm(__)m ガチャ更新されるか楽しみですね(*^^*) 真魔剛竜剣が来るのかなぁ… 楽しみ(^^)
皆さんもうすぐおやすみですか? 自分は明日まで仕事で、年明けは5日からです。バランのガチャが興味を引かないものであって欲しい… あと、お年玉に武器進化球くだせぇ!
うーん、基本ゲームは暇つぶしなんで、元気も不元気もないんだけど、魔王で4人いないのはチト困るのよ。野良さん雫使ってくれないし。 イサさんか… 部長すいません。マホトがまた何かやらかしましたでしょうか?m(_ _)m 部長来るまでマホトりんごダイエットします。 お歳暮で沢山貰いました。
ダイさん8連休いいですね(*^^*) しんまごうりゅうけんバナーに出てとみたいですけど性能は分からないんですよね?
時間あるならミルド2連はりますよ(*^^*) 来れる方いますか?
アルスさん、ダイさんおはようございます。 私は29日から3日まで休みですが、掃除と帰省で終わりそうです。
一応まだ仕事中…( T_T) ただ皆さん時間有るなら行って下さい。
了解です(*^^*) 12時に貼りますか?
イサコ今がチャンスだぞ(゚∀゚) なおみたいに時期逃すとカギも不安になるし練習も出来ないぞъ(゚Д゚) なおが助けられる位強ければいいけど残念ながらへなちょこだ(゚∀゚) 自分からドンドン声掛けろ(゚∀゚) みんな悪魔じゃないから助けてくれるぞ(*´艸`)タブン
あっ(゚∀゚)なおももちろん仕事中です
すみません。m(_ _)m 12:00にお願いします。 続けて私貼りますので需要ある方どうぞ。
なおさん、そういえばカイチョー知らないですか? クリスマス以降消息不明なんですが。 家族サービス足りなかったのかな?
知っとるよ(゚∀゚) 顔出すように言ったわよ(*´艸`) みんな板に来ないから寂しいのよъ(゚Д゚) もしくは仕事がやばすぎるかだ(ll゚艸゚ll)
そうなんだ。 元気ならいいや。 いつか顔出すでしょw ミルド忘れたわ。 確か海賊だったよな… ちょっと準備してきます。
12時に3322でミルド2連はりますm(__)m
アスナさんご飯の時間ですd(>_< ) あとで行けたら乱入します(゚∀゚)
くっそw12:00か… ランチシカトのご配慮あざーすm(_ _)m マホトは席取りのUPを始めました。
あっみんなご飯食べるなら15分がいいかな?
ヒカリさんリンゴ食べるんじゃ( *´艸`)
今急いで並んで乗り遅れたかと思いました。 15分有難うございます。 ダーイエットは明日からー♪ って知りませんか?
知らないです(>_<) こっちでは放送してないのかも テレビ東京映らないんですよ 民放4局です
いや、中国のコマーシャルで日本語で流れてたので、こっちでやってるか知らないです。 すいません。 テレビ東京じゃないと思います笑
今朝早く起きて星ドラおじさんのダイコラボガチャ動画見てたんですが9万で鎧の魔剣2本だったような… 剛竜剣… ( ;´Д`)ダイジョブカ?
15分にミルド2連貼りますね(*^^*) 3322でお願いしますm(__)m
それでは必殺おまかせ乱入致します(゚Д゚)ノ
皆さんお元気ですか?笑 皆んなはどうかわからないけど、私はつまらないから来ませんでした。>_< 理由はそれが一番です。来ない人もそーゆー理由もある人もいるかも知れないし、他の理由かわかりませんが(^_^;) ただここでしか遊べない方もいるし、ここで大切にしてる人もいます!^_^ なので米します。*\(^o^)/* なおさんうるせーから!笑
というわけで、あゆさん、アルスさん 今夜時間あれば遊んで下さいませ!m(_ _)m 早い時間が理想です!( ´ ▽ ` )ノ ごとろさん、セツナさん遊ぼう! ただし遅くなければ( ;´Д`) イサさん元気か?笑 マニ、ぺっち米しろ!(^_^;)
あゆさんとアルスさん今夜何時から 暇ですか? 遊びたいです!私は今日は遅くまでは無理なので( ;´Д`) だいたいの時間教えて貰えたら嬉しいです! ( ´ ▽ ` )ノシクヨロー!
周回有難うございました。 あっと言う間でしたね。 食事してきますらw また宜しくお願い致します。
ヒカリさん、なおさんミルドありがとうございました(*^^*) 地図2つともクリア出来ましたm(__)m
マホちん、アスナさんありがと(゚∀゚) 地図終わった(゚∀゚)スタドロサンキュー( *´艸`)
くっそw あと1回でクリアだったのにキャッツめ。 おつかれ!かよw また宜しくです。
あっ因みにヒカリさんのが 私は一番わかりやすかったかな?笑
カイチョーお久でーす。 えっ?なんですか?
呼びました?← 私の場合最近星ドラ自体あまりやってません笑 昨日も9時には寝ました笑
来やがったな(゚Д゚)ノ 捜索願いは出さないでおいてやる|д゚) とりあえずつまんなくても顔出せ(^-^)なおも顔出してなかったけど(゚∀゚)難しいのが苦手なのだな( *´艸`)
お疲れ様ですm(_ _)m ダメージのやつです。^_^ シンプルでわかりやすいかと! あくまで私はですが。
知ってるよ!( ;´Д`) 寝たろうが!笑
ああ、なるほど。 有難うございます。
苦手じゃなく、興味がないだけだ。(^_^;) なおさんと同じにするな!笑 一応大卒、まーじゃ○しかしてなかったけど >_<
仕事戻りますね!^_^ また夜お願い致しますm(_ _)m
噛まないで食べた! りんごは明日から… イサ部長マホトが痩せて妻夫木になる前に来て下さい!
大丈夫だ(゚∀゚)学校行ってなくても余裕だ(゚Д゚)ノ
なおも一応仕事戻ります(゚∀゚)
カイチョーお疲れ様です。 アルスさんが困っておられたので、分からないなりに皆んな必死に考えたのでつまらないけど堪忍して下さいw バランの対処手順もアスナさんが尋ねられたから載せただけですし、必要な方もいることはご理解下さいm(__)m
カイチョーすいません。m(_ _)m カイチョーが名前にアのつく方に悪い方はいないと仰ってたので調子に乗って答えてしまいました。m(_ _)m どうかこれでお許し下さい。 ψ(`∇´)ψシネ! ブシュ! ☆〜(ゝ。∂)アウ!
お気に入りのちー吐いてる絵文字無くなってたのでさーせんm(_ _)m
ダイさん乙ですm(_ _)m 大袈裟ですよ!笑( ´ ▽ ` )ノ てか私は興味なかったけど、頷いてる方も いると思いますよ。たまたま私となおさんが来なくてたまたま皆んなが来なかっただけじゃないかな?よくわかりませんが(^_^;) 深く考えなくて平気です!笑 ただ私は興味なければ反応しないだけですよ。( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。