スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説では開幕自己ピオラでいいと思うよ(^^) それでも地蔵になっちゃうけどね(笑) 昨日言ってた賢者四人やるならどんな感じか、ギガで1回やってみるのはどう?
賢者四人やるなら俺は守りのベール、ピオリム、フバーハで(^^) へっぽこさんゆきさんキャミィさんでフバ1、スクルト1、ピオリム1、テンチャ2でバフスキルが均等になるかなと マラーは四人1個ずつあるからダブらんように気を付けて、へっぽこさん言ってたようにバフ、ガード、攻撃は足並み揃えればいけそうな気がする(^^)
こんにちわ〜 18時からのオルゴ伝説貼ります〜 行ける人いるかな〜?
うん!いける!連れてって( ☆∀☆)
ちょっと野良ってたよ 今、ギガ拾ったからギガ貼っていい?
こんにちわ~(*^。^*)
リアフレさんの魔王初見練習、お供してくれないかなー?
リアフレさん、海賊だけどー 私も海賊で平気かな?
なんでもいくよ(・∀・) 野良ってた。
ありがとうー ゆきさんのギガ、そのあとでもいいかな?ごめんね
ちょっと待てる〜? 着替えしてる〜
大丈夫~ セット中です~
セブンの地図( ̄□ ̄;)!! まだ超級あったし( ̄□ ̄;)!! マジかよ( ̄□ ̄;)!!
今から風呂入って晩飯なんでまた後で来ます(^^) あと大変申し訳ないんですが、月見団子のストックが底をつきそうなんでこの後もし一緒に周回してもらえるなら他の食べ物セットでいかせてくださいm(__)m 勝手な事言ってすみません(><)
私は賢者か鞭まもますのほうがいいかな?
私は賢者でいくねー へたくそなんだけど、、、
会社出ました〜 行けます
了解〜 またあとでね〜(=^ェ^=)
歩きスマホ気つけりよ( ̄□ ̄;)!! だいたいでいいからね。ミス前提でよかけん。 うんこ踏んだらキャミィさんのせいにしよww
大丈夫〜 もう駅だからw
開いて待ってるねー
部屋がねーよ? フレ?0104?どっちもねーよ??
石あったので抜けちゃいました〜 ギガはるよ〜 フレで
いんちゃんいんちゃん(・∀・) テンチャ、みんなスキル使ってから使ったらいいよ(・∀・) すぐそのまま攻撃できるから(・∀・)
ありがとでした~(*´∇`*) ちょっとダメダメでごめんね~( ̄▽ ̄;) 行きますー
フレさんも呼んでね〜
おっけぇー(・∀・)
僕だけ亡くなりました。。。 すんません。。( ω-、)
お疲れさまでした〜 ギガだいぶ慣れた^_^ 賢者2人いないと激闘になるけどw
テンチャものすごく助かるんだけど、使用者がガード間に合わなくなることあるよね? ガードゲージがマックスの状態で使えば敵のCTが半分以下なら何とか間に合うのかな? ピオリム掛かっているかの状況にもよるけど
テンチャ重いね!(笑) うん。それは間に合うと思う(・∀・)
ごめん、ちょっと移動してましたw ギガありがとうでした~ 賢者難しいね なにしたらいいか悩むw
伝説はっていい? いけるかな?
ラッシュさん、あとでこれるみたいだけど今日はみんな都合いいのかな〜?
キャミさんこれるかな? フレポあと少しやった(・∀・)
いけまーす(*'ω'*)
フレポ獲得 はるねー(・∀・)
わたしも行きます〜
キャミィさんでなく、キャミさんもいけるかな?(笑) キャミさんがあと少しでフレポやねんww
あwキャミさんかww 呼んでみる~ たぶん来れるよ
2回行けばわたしも溜まる〜
これますのでよろしく~
おっ。同志ですな( *´艸`)
はりまーす(・∀・)
お家着いたので一旦落ちます〜
晩飯終わったんでいつでもいけます(^^) 今日も野良で3戦全敗、内1回はクリア出来そうだったのに俺が通信落ち… 今日こそみんなで勝ちたい(><)
あら、入れ違い(^^;
ありがとうでした~(*'ω'*) ラッシュさんおかえり~
今日こそ魔王勝ちたいね~ 賢者難しいね
セブンのパイナップルアイス買ってこい。 と言われ。。。行ってきますww パイナップルアイスあるまで店舗回ってこいとのこと。 クソ長女。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です