スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くよ〜 キャミさん、フレポ溜めちゃおう ジェムだよ〜
無凸で一通りはw ゾーマ了解です そのあと紋章はるね~
行こう! 10分にフレで貼るね!
おつかれさまでした~\(^o^)/ ゆきさん、寝落ちだねw 今日はあとちょっとまで行ったのに残念だったけど 攻略は楽しいから次回もがんばろう~ヽ(^o^)丿
遅くまでありがとうでした(*'ω'*)
ゆきさんも寝たか(笑) キャミィさんお疲れ様~\(^^)/ 紋章落ちて良かったね、連れてってくれてありがとう! バーン装備、初クリアで頭と服上は落ちたんだけど服下も欲しいから出るまでやるからお手伝い宜しくね(^^) ではおやすみなさい(-.-)Zzz
バーン鍵はなくなっちゃったので鍵乞食ですがよろしくですw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
あ!バーンクリアおめです~ ではではw
おはよう〜 ごめん〜寝落ちました💦 ゾーマの段階で半落ちだったかも、何回も死んでたし 朝は涼しくなったね〜 気持ちよく出勤中です、、、、💧
おはようございます(・∀・) 寝てもてた。。(-_-;)
へっぽこさん、おはよう〜 わたしも寝落ちました🐈っっっ
猫は?家なれた?(・∀・)
かなり慣れて好き放題に走り回ってるよ〜
おはよ~ヽ(^o^)丿 ゆきさんもへっぽこさんも今日は仕事?
おはよー\(^^)/ よく寝ました(笑) ゆきさん仕事だったんだね…遅くまで付き合わせてすみません(><)
午後はゆったりなので時間合えば行けるよ〜 午前中に外回ってきちゃうからw 早くやっつけたい〜
12時すぎにオルゴ開いたら開くので行けるようだったらよろしくです~ヽ(^o^)丿
いいね!!(≧∇≦)b 気になって寝られへんかってんww
うん!仕事!布団でゴロゴロしてる! あー忙しい忙しい。。次は反対向いてゴロゴロしよかな。。ww 昼からちょっと出ようと。駅前の本屋にキングダム買いに。 あー。忙しい忙しい。。。(笑)
行くに決まってますやんか( ☆∀☆) わても貼りまんがな( ☆∀☆)
便当買ってこいって言われた( ω-、)
開こうと思ったけど、ちょっと待ってみるよ~(*'ω'*) 弁当買いいってらw
俺も1回分スタミナあるから行きます(^^)
わたしももう少しでいけそう〜
へっぽこさん、何時ごろなら行けそうかな~? 今頃運転中かなw
帰宅!目の前コンビニ!(笑)
提案が!よろしいか?(笑)
伝説でな賢者だと地蔵すぎて微妙なんで、まも天空にたた歌とマラー積んでいきます(^^;
連携意識していかないっすか!?(・∀・) 数日前に伝説4~5回行ったとき、四人でコンボ揃うの一回しかなかってん(((*≧艸≦)ププッ バフの時はバフ。攻撃の時は攻撃。 って流れにすると、魔王は全部楽になる(・∀・) 意識してやってみないっすか(・∀・)
魔王想定で行くんでしょ? 一回やってみてもいいよお~ 伝説はぶっぱしてればほぼ終わるから 一回でいいかなww
賢者で連呪する時に攻撃呪文2つの時もあれば攻撃と回復or補助の時もあるからなかなか難しいかもだけど、意識はするようにします(^^)
じゃあ、伝説だけど、魔王のようにバフかけすればいいの?
あっ。全員火力でもいいねんけどね(・∀・) 賢者とかでなくとも。 全員が動きあわせることに意識するってことで(^_^;) 連携がいつもバラバラなんよ。 それがやられてる要因90%かと。(^_^;)
バフってコマンドが左に来て点滅しだしたら、上掛けしたほうが 本当はいいんでしょ?
いや、突っ込んでいいよ(・∀・) 動きをあわせることに意識かな(・∀・) バフなくてもいいし(・∀・) 『あっ今攻めるとこや。攻めよう』 『あっ今盾はったらコンボ切ってまうわ攻撃しとこ』 とかってことかな(・∀・)
コマンドじゃないか・・・マーク? なんていえばいいのかな・・・
えっ!?そうなん!?点滅するやつは左くるの!? 知らんかった( ̄□ ̄;)!! はるねー(・∀・) 俺まもます弓やけどww
伝わってるよ(・∀・) アイコンね!ww
いきまーす(*'ω'*) ゆきさん、来れるかな~?
要は、コンボ切らないようにコンボしろっていうことだなw バフかけるときはみんなでバフかけ~
左から早く切れやすい順番で点滅が早くなるともう切れるだったと思う! 道具使ったりスキル打ったりで早くバフが切れちゃったりもあるから全員のバフ状態を把握するのが難しいよね(^^;
お待たせです〜
みんながスキル打とうとしてたら回復スキルにカーソル合わせてちょっと待ってスタンプとかしてコンボの邪魔とかしないように心掛けまーす(^^)
へっぽこさんひらいてるよー
0104だよー
ちょっと昼飯落ちします!
おつかれ~(*'ω'*) ありがとうでした! 賢者練習してみたけど、難しいね~
おつかれさまでした〜 まだ0104慣れてなくて探しちゃったw みんな集まれる時間あれば魔王行きたいな〜 今は充電がまずいのだけれども
私も、出かけるので準備する~ また、時間あえば行こうねw
お昼買って会社に戻る〜(=^ェ^=) 午後はだらだらできる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です