スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンチャでもたた歌でもいいよ。どする?
吹雪後しずくしますねー
たた歌でー
へっぽこさんはテンチャw
へっぽこさん、テンチャお願い〜 多分野良さんだとたた歌が多いから
テンチャのつもりで入ってた。 なんでたたうたなってんの?誰?(笑)
波動多すぎだよ〜 しかし、なんで開幕賢者さんガードしないんだろ
みてなかったんじゃない?w
やはり、第3は何とか海賊で抜いて最終に呪文使ってもらわなきゃだね〜
毒がうざいね~
もう一回いこう~ スタミナ満タンなので貼るよー
行こう〜
おっけー(・∀・)
貼るね~ヽ(^o^)丿 へっぽこさんいるかな?
たぶん今のテンチャの人メッチャ上手いで
たた歌に変えて行こう〜
そうかなと思ったので悩んだけどたた歌ないのでやめたw
すんません!書いたら出てもた( ̄□ ̄;)!!
はるねー
ん?おれ?
貼り待ち中~
おつかれさまでした〜 また挑戦しよう〜
ちょっと戦犯はわたしだと思う~|д゚)
ラスゲ、またガードしちゃったw そしてツッコみすぎた~
ごめんなさい( ω-、) やりきらないといけない仕事がありまして( ω-、)
降臨で抜ける状態だったから態勢整ったらだったけど、なかなか整わなかったよね
ありがとね〜 鍵集めておく〜
なんだかんだ攻略中が一番楽しいのかもね~w
そうだよ〜 楽しいね^ - ^
了解です(`・ω・´)ゞ お仕事がんばってね~ ありがとうでした
最後の戦い方一番よかった。 今回のは運悪かっただけ。あれは無理。はどう毎ターン。 バフかけまくってガチガチにするより、抜くほうがダメージもないし、 まぁなんせ今のクッソうまかったよね!( ☆∀☆) 三びき目の毎ターンはどうなければ確実に終わってたね( ☆∀☆)
ルビスの光、結構いいね~
第2今までで一番良かったよね すごく気持ちよくやっつけられたw
キャミさん、パークにコメしてきたから行ける人いたら一緒に鍵集めて行こう
今いい流れやのにね。。。ホンマごめんなさい( ω-、) 倍速ならするけど、連続呪文うたれへんもんなぁ。。。
仕事優先〜!!
すばやさダウン最高やったね!石もう少し残ってたら終わってたね! 肝心な時いつもキャミィさんやねww
ありがとう。 仕事させていただきます。ごめんなさいm(_ _)m
いいってことよ〜🐈 頑張ってね〜
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ あれで終わってればヒーローw
がんばってら~
確かに〜 素早さダウン2は大きいね〜 波動がもっと少なければ、、
だんだん慣れてくるね~ オルゴが怖くなくなってきたw
ギルちゃんとなつめさんがいるっぽい〜 ギガもいっぱいあるからギガ行く?
いいよおー
こんばんゎ〜٩( 'ω' )و🌹
パークに移動しよっか〜
ギルちゃんきた〜 なつめさん、分かるのかな〜?
パークから来ました(・ω・)💧
ぺっぺさん 置いて来ちゃった(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です