スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさん、先に伝説貼れる〜? その後ギガ貼るよ〜
こんばんわ~(*'ω'*) ぎるちゃん、きてくれてありがとう~\(^o^)/
パーク今4人いるみたいなので私もやめておくよ〜 振り回しちゃってごめんね、、
あ、訳分からなくなっちゃった パークにコメしたつもりだったよ
ごめん、キャミさん〜 フレさんに呼ばれてたんだね〜
ゆきさん、ちょっとこっちきてー
いるよ〜
あけてる~~
大地の紋章あけるね~
は〜い
おつありー 紋章ドロップ渋すぎww
ありがと〜 やっと闇ブレの紋章が1つ取れた〜
紋章、まだまだだよ(´・ω・`)
私も〜 精霊のところは結構諦めてるよ
さっきはバタバタしちゃってごめんね~
こちらこそだよ〜
お風呂まだだし、落ちるね~ 今日もアリガトでした(*'ω'*) おやすみなさいー
落ちてた〜💦 おやすみなさい〜 また遊ぼうね〜^ - ^
メッチャ仲良しやんwwごめんね、寝させてもらって(^_^;) おはよう(・∀・) プラさん朝の通勤星ドラいくのかえ( ☆∀☆) ちょこちょこ確認しにきま(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 ギガ行ってきた、 石なしの天空盾の人が1人いて全滅寸前だったよ ギガは練習になるね〜
えっ?もう終わったん?(笑)
プラさん、おはよう〜 へっぽこさん、今日の通勤中は1人で遊んでたよ 大阪雨がすごいみたいだから☔️ 会社到着〜🐈 今日もよろしく〜^ - ^
そういえば、さっきひげさん周回してたのかな、 お部屋に偶然入ったよ
おはようございます(`_´)ゞ 周回って言うか何と言うか!笑 朝ドラほとんどしないので!笑 参加あざーした!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))喜びません!! ここだとご迷惑になってしまうので またタイミング合えばパークかあすなろでヨロです(`_´)ゞ
忘れてた( ̄□ ̄;)!!普通に仕事スイッチ入ってた( ̄□ ̄;)!! 昼はいけへんやでな??
おはようございます(・∀・)
大阪雨すっごかったよww 雨というか雷。落ちまくってた(・∀・) 先日の関東ほどじゃないけどww
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 今度おひげちゃんに鈴投げる~~~
うんヽ(^o^)丿行けそうなら参加する~ おひげちゃんが瀕死の時はアモール投げないで鈴投げるぅ~w
午前中はスマホ見れなかった〜 ひげさん、来てたw 私も遅めの休憩かもだから、時間合えばいきます〜^ - ^
これはリアルに変換ミスなんだよ〜 ひげさん、ごめんね 確か、その時もすぐに謝ったんだけど〜
(=゚ω゚=)
ゆきちゃん キャミーちゃん 昨日ゎ集会に行けなくてゴメンね〜 人数足りてたから遠慮しちゃった(・ω・)💧
へっぽこ社長 オハヨござぃます(・ω・)🌹
魔物スレの皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ いろいろコメあざーす((((;゚Д゚))))))) 弄られるのはスレだけではないので慣れてますが!笑 また皆さんと共闘する機会ありましたら その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m リアル忙しいのでなかなか難しいですが((((;゚Д゚))))))) 野良やパークで共闘してもすずでは無く 雫投げて下さいまし(`_´)ゞ笑
全く気にしてません((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
ギルちゃんおはようございます(・∀・) 股よろしくです( ☆∀☆)
ひげさん、今度鈴投げるから期待しててっ(´艸`*)
ギガ貼ろうかな~と思うんだけどー
ギルちゃん、昨日はごちゃごちゃしちゃってたw ごめんね~
ちょっと待てる?
まてるよー 紋章集め野良してる~w
お待たせした〜^ - ^
ギガ。 ギルちゃん。プラさん、キャミィさん、ゆきちゃん、ひげさん。 俺、定員オーバーやん!!( ̄□ ̄;)!! ほな一人で家族写真の前でパンツ被って写真upするか。。。
ひげさんは来ないんじゃないかな〜
人数多いようなら野良さん入れてて行こうか〜
(U´・ェ・)
プラさん、来れないので~ 3人だよw
しゃっ!!(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です