スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチェさん、ありがとうございます
ぱるぷんさんすみません。 幻龍の持ち寄り返しをしていました。 このあと幻エスタークいくんですがどうですか? 私はたくさん行ってるので22:50まで返信いただければどうぞー!
皆さん、ありがとうございました。 見たことない武器防具がたくさん落ちました(^^♪
皆さん、ありがとうございました。 最後やたら強かったですね。 楽しかったです。
お疲れ様でした スミマセンまさか全員に復活の石使わせてしまうとは…私はソロで唯一クリア出来ないんですよ泣
これはソロでクリアすると冒険ランクがあがるのでしょうか?
きみたまさん、鍵の追加ありがとうございました。
上がった…かな? しんりゅう、エグチキは100ジェム目当てにクリアしましたけどエスタークはあと5ミリでやられました泣
皆様お疲れ様でした! 貴重な鍵有難うございます。 斧が完凸と取り出し分1になりました笑 なんかのイベントで斧効果抜群きたら倉庫から出してきます。 最後は事故でしたが6ターンクリアは始めてでした。ガンガンゲージ跨いであっという間でしたね。
りょうさんなら勝てると思いますよ
まだ1個ありますよ もうすぐルビスが終わる最後の10連に手がでそう笑
上がりますよ。 幻鍵はソロでいけるので。 私はエグチキを舐めてかかったら一瞬でやられて鍵なしになりました。 エグチキと幻龍がまだです。
最後の休みは気合以外ないですねー 起きない時は全然起きない。
ここで我慢出来たらすごい笑
そうでしたか。まだ何も挑戦してません。 しんりゅうなら勝てそう。
あぁ…悪魔の囁きが笑
私もあと20連ジェム残ってます。 皆さん、かけ込みで回さなくてよろしいですかー笑
悪魔の囁き再び笑
次はメタすらですか。 弓と盾はほしいですけど。。
私は260ジェムです…
盾は無料ガチャで引きます❗️ 最後の10連勝負します‼️ 悪魔の誘惑に負けました笑 証拠のスクショ貼りますね
おおっ!頑張れー
30ジェム、、、 これから当分まわさない。まわせない。
きみたまさんの結果を待って、最後寝る前にモーリー上級でもいきましょう。
サブ用のベホイムが手に入りました 同じ杖なら賢者が欲しかった…って贅沢すぎですよね
途中まで泣きそうでしたけど笑
皆さんお帰りなさい(*^^*) 幻龍はいっこもでなかったので羨ましいです。 次のメタガチャの確率が気になります(*´ω`*)
素晴らしい。
ギガデインおめでとうございます。
ルビス杖!! 欲しい!おめでとうございます!
強化玉使えてホッとします ぱるぷんさんこんばんは
持ってるじゃないですか、わたさん笑
ルビス杖いいですね!おめでとうございます。
ぱるぷんさん 中々タイミング合わなかったですね。 宜しければ今から何か行きますか。
今日モーリーの鍵1本しか取れませんでした。 通勤電車内で30秒くらいモーリーエリアに入るはずなのですが…
ありがとうございます 悪魔の誘惑って悪くないですね笑
いや笑 一個だと使い道が、、、
ぱるぷんさんとフレンドになるためにモガフリかご当地か何か出しましょうか?
今とどめ刺された気分です泣
ぱるぷんさん、こんばんは。 フレ申請も兼ねてモーリー上級行きませんか? 2回出すので入室順でってことで。
りょうさん、ありがとう。 待機しています。
了解です!いつでもどうぞ。
お互いにいつかSスキルを取り出せる日まで倉庫で生暖かくしまっておきましょう。
是非お願いします。
ぱるぷんさん、0120です。よろしく!
ぱるぷんさん 0120がこのスレの合言葉です
えにゃさんはだれでしょ?
分かりました
では2回目行きます。次はぱるぷんさん、きみたまさんで。
ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト