スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしても賢者で来る人が多いですね。 ドルモア2積みだとゲージまたぎが早くてついていけません。。
りょうさん、追加ありがとうございます。 お陰で鍵ゲット出来ました。 凄く嬉しいです。
あと90ちょいでスレッドの上限ですか…上限きたら地味に攻略2とかですかね?
一気に鍵3本ゲットしたようなものですね。 ではまた今晩か明日に幻龍でお会いしましょう。
わたさん、幻龍のお誘いありがとうございます。 私はまだ1本も出ていません。エスタークで良ければいつでも出します。
幻龍が一度もでず、ご提供できなくて済みませんm(__)m エグチキが1本残っていたので、それでよければ提供します。 この時間はいつも誰もいない感じでしょうか?
あら。 たまたま集まってないですね。 家族タイムかな?
りょうさん、サンチェさん、きみたまさん気付いたら出発します。
うたた寝してました
わたさん、こんばんは。 幻龍のお誘いありがとうございます。 幻龍の2分後に私もエスターク出しますね。
きみたまさん こんばんは!チョット遅いかなぁ 一応私はまだ起きてるのでもう少し待ちます。
私はしんりゅうとエグチキは少しあまってます。希望があればどちらでも出せます エスタークはソロで何本も無くしました泣
サンチェさん こんばんは! 久々にレオダーマも行きたいですね。
りょうさんは凧揚げで疲れて寝てるかもですね。
このスレもあと少しで終わりそう。 スレ作る時になんのスレか書いた方が良いとアドバイス受けたことあるのですが自分も何してるのか分からないんですよね笑 フレポ稼いだり、魔王倒したり、主に夜集まって攻略してます。 みたいな?難しい。
可能性は ありますね、私はレオダーマ10本ちょっとあったはずです
難しいですね笑 自由な感じでいい気もしますし、書いた方がいい気もするし
皆さん、こんばんは。 今気付きました。 仮眠はとったので、暫くは大丈夫です🙆♂️
りょうさん こんばんは! それでは揃ったので15分にたてます。 スラマンセットでいきます。 休み耐性90ですし。
わたさん、こんばんは。 久々のレオダーマ良いですね。 地味スレのメンバーでしたら、石無しでもクリア出来ると思うのですが如何でしょうか?
了解です。準備します。
了解です…ってスラマンセット休み耐性90でしたか! 竜騎士かぶといらないかも
皆さん、こんばんは 幻龍終わったらレオダーマやりますか?
了解しました。
では幻龍終わったら3分後にレオダーマ行きましょう。
わたさん、貴重な鍵ありがとうございました。 レオダーマ了解しました。
わたさん、幻龍ありがとうございました。 野良では全く入れませんので。。 レオダーマ行くなら鍵出しますが、職業は何でも良いのでしょうか?みかわしor耐性?
わたさん、ありがとうございました 私石無しで挑戦してみます!
皆様お疲れ様でした。 杖出していただいたのであと2個。 リダボは鎧上でした、、、 レオダーマは石無しで行きましょう。 久々の雫稼ぎ。ハグメタ稼ぎ。
基本耐性ですが決まりはないです
私はスパスタなのでみかわしです。 りょうさんは波動、たたうたなしで大丈夫です。海賊でお願いします。
了解です。
私も石の代わりに若葉を持っていきます。
アイスセットにしましょう。 雫も狙えるし、必要な耐性詰めます。
了解しました 私はいやしそう持って行くかな
同じ番号で違う部屋がありますね。
確かに笑
では今から部屋立てますね
レオダーマ私からたてましょうか?
皆さん、ありがとうございました。 ちょっと見様見真似だったのでたどたどしかったですが。 同じ番号で複数部屋がたっているようですね。 色んな人が入っては出ていきました笑
お疲れ様でした いくぞスタンプ押そうと思ったけど遅いしやめときました。スタミナあるので行けるならすぐ出します
レオダーマ持ち寄りありがとうございました。 久々でしたがとても息が合っていましたね。途中で若葉からアモールに変えましたが、石無しでも余裕でしたね。
お疲れ様でした。 おたけび対策に装備変更したらドルマ属性くるしかみ合わなかった。
アモール確かに余りまくってる笑
アモール999あります… お陰ではぐメタの鍵が96になりました。 明日はレベル上げします。
ですね 今日は遅いし解散ですね、一応スタンバイしてました笑 ではおやすみなさい
ありがとうございました。 また明日。おやすみなさい。
皆さん、お疲れさまでした。 おやすみなさい(-_-)zzz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず地味に攻略2を立てました。文言どうするか適当に決めましたが許してください笑
わたさん、おはようございます。 スレ立てありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト