スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってますね〜 私は天使短剣無凸しかない…
皆さん、こんばんは。 私は幻龍一式揃ったので今回は辞退いたします。 0:05に魔王軍3連戦に備えて賢者ココアで待機しております。
りょうさん、きみたまさん、わたさん、こんばんわ!
サンチェさん、幻龍一式そろえるとは...さすがです。 皆さん、サンチェさんのご厚意に甘えてもよろしいでしょうか?
サンチェさん辞退ですか? 幻龍2連戦 きみたま りょうさん わたさん ぱるぷんさん 以上でよろしいですか?
次の魔王軍は短剣ですか、情報はやいですね( ゚Д゚)
貴重な幻龍に参加させてもらえるなんて嬉しいです(*^^*) ありがとうございますm(__)m
サンチェさん 申し訳ないです。今回はお言葉に甘えさせてください。似たようなことが起きた時は率先して辞退します。 イベント装備に興味ない私ですが、今回の杖はどうしても完凸したくて、、、
サンチェさんスミマセン 0120にて私からたてますね
了解しました。
了解しました。ではそのあと続いて2連戦ということで。
大吉まんじゅうで運を上げても装備には影響なかったんですね。 スラマンセットにしますか?
ええよ
皆さん、ありがとうございました。
幻龍お疲れ様でした わたさん杖よかったですね、私は3本集まりました。鎧下だけまだ出ません…
今見ました。。そうなんですか。知らなかった。 饅頭ある方がドロするような気がしてたんですけど。
きみたまさん、りょうさん、参加させて頂きありがとうございました。 泥もよかった(*^^*)
貴重な鍵を提供いただき有難うございました!杖が一本でたのであと三本。 明日のモガフリで幻龍だしたい!
でも魔王軍は参加したいです
どうも運が上がっても二度目の運報酬のみ効果があるみたいです。もう少し早くお伝えすれば良かった。
頑張ってください! モガフリたまに鍵出ますよね 私はもう一本出ました…エグチキでしたが
なんとなくですが、サンチェさんのコメではない気がします笑
私も。 というかスタミナそこそこあるのでサンチェさんの分と合わせて6連戦いけるかな。
知らなかった…
確かに笑
魔王軍は順番で行きますか? お時間が許すならスタミナ60あるので、その後私が3連戦たてますよ。
確かに私もスタミナ60ちょっとありました 皆さんどうします?
私もスタミナあるので必要ならいってください!
すみません。私です… 0:05に魔王軍3連戦お手伝いお願いします。 先着3名でいきます。0120部屋にてお待ちしております。
それでは、サンチェさんの回は皆さんで回ってください。 その後、私が3連戦たてますので、お手伝い宜しく(^^)/
すみません。メンバーが集まらなかったので、今からもう一度募集います。
りょうさん 参加お願いします
了解しました。
メンバー足りてるみたいだったので野良でクリアしてきました。 もし未クリアでしたらお手伝いさせてくださいね。
今解散になってしまいました…
わたさん0120来ませんか?
了解しました。 今から行きますね。
部屋がないです、、、
今から伝説です
サンチェさん、魔王軍ありがとうございました。私だけ剣でスミマセン…天使短剣無凸しかないもので わたさん途中参加感謝です
お疲れさまでした。今までで一番楽な魔王軍だったかな。
皆さん、ありがとうございました。 もし良ければモーリー行きませんか?
行きます(^^)/
行きたいです
ありがとうございます。 今から部屋立てます。 きみたまさん、わたさんもぜひ。
皆様お疲れ様でした。 状態異常がないだけで楽でした。 問題はどう考えてもザボエラですね笑 ザラキは避けられないかも。
有難うございます。 いきます。
サンチェさん、ありがとうございました。 最近はももPが一番嬉しいかも。
モーリー上級ありがとうございました 私はもう一回分はなんとか集めたいです ではおやすみなさい
りょうさん、皆さん ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト