スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんにお願いと過去コメにありました。
りょうさん、お帰りなさい。 また明日ですね。
行きますか! ルビス弓なので難易度は下がってるはず、、、
スタミナフルなんで私立てましょうか?
わたさん、よろしくお願いします0120にて2分後に部屋たてます
了解しました!
部屋立てました。いきましょー
了解しました。
あら、遅かったみたいですね・・すみません。
スミマセン 雫完全に被ってしまった…タップした瞬間に声出ました
攻撃ダウンはいったので勝ちパターンでしたね、惜しかった((+_+))
第1形態のラスゲを抜いてしまい申し訳ありませんでした。 でもあと少しでしたね。
おしい! 第一形態で三人落ちたのがおしかった。 早めに奇跡の攻撃ダウン入ったので勝ち試合でしたね笑
まだ行くなら鍵出します。
道具封印きたので最高のタイミングでした。あの雫被りはしょうがないです。 私は行けますよ。
私も🆗ですが合計3連敗?4かも勝てる自信が出てこない泣
私もOKです。
では部屋立てますね。0120
クリアおめでとうございます!やりましたね!
ぱるぷんさん お礼にモーリーたてます 0120までよろしく
クリアおめでとうございます。 被りがあったので実質雫一個の消化でしたね。アクブレのタイミングも最高でした。
ぱるぷんさん サンチェさんもモーリーたたてます 0120まで
すみません、そろそろ寝ますね(´Д⊂ヽ
ぱるぷんさん おやすみなさい。 サンチェさん 幻龍の杖完凸してるし笑 欲しい。バラン倒したい。
こんな時間ですもんね…遅くまでありがとうございました‼️ ミルド討伐嬉し過ぎです。しかしサンチェさんと2回も雫被ってしまった…ただただスミマセン いよいよ今度はシドーですね(-_-)zzz
皆さん、ありがとうございました。 念願のミルド討伐凄く嬉しいです。
かなりの時間野良で頑張りました。 ただ挿せるスキルがありません…
無料ふくびき グレートアックス ピックアップでてくれ、、、 おやすみなさい。
皆さん、おやすみなさいm(__)m ムドーまだなので、適正装備ないのですが・・>< いつかだれか手伝っていただけると嬉しいです。
サンチェさんいよいよシドーですよ 近日中に討伐しましょう❗️
同じく泣地道に頑張りましょう❗️
了解です。 予習しておきます。
みなさんこんにちわ。 ぱるぷんさんはじめまして。 もしご一緒する事があります時はよろしくお願いします。それではまた^ ^
きなこさん、こんばんは フレンドのラストからきなこさん消えてるような…お気に入りにしてたから間違えて消してはないと思うんですけど
リストの間違い(^_^;)
しばらくメインの方に設定してました。今日はきなこです。 適当ですみません(^^;
メインキャラはアイさんですね 了解です 謎が解けました
地味スレの皆さん、こんにちは。 0:05から魔王軍からの挑戦状3連戦手伝っていただけませんか? 0120部屋にてお待ちしております。
地味スレの皆さん、こんばんは モガフリにて幻龍の鍵出ました❗️ 今日の23:00過ぎ…23:30になるかも。遅くてスミマセン 参加可能な方はよろしくお願いします。では後ほど
おっとサンチェさん、こんばんは 魔王軍参加希望です。もし宜しければ幻龍もどうぞ、ちょっとしばらく来れないので後ほど〜
きみたまさん、こんばんは。 幻龍羨ましいです。 私はエスタークとモーリーが出ました。エスタークとモーリーで良ければ持ち寄りお願いします。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 私も幻龍出ました。持ち寄り参加希望です。 23時までには帰ります!
りょうさん、こんばんは。 2日酔いはしませんでしたか? 私も23:00頃にまた来ます。
皆様お疲れ様です。 私は単なるしんりゅうが出ました。 23:00頃ですね。 また来ます。
きなこさん、はじめまして m(__)m 時間が合う時があれば遊びましょ(^^♪
しんりゅうが出ました。 また来ます。
こんばんは 今日は皆さんお揃いですね 私は23:00過ぎから行けます
もし人数オーバーならりょうさんの幻龍は私の方に入らない方どうぞ!
皆さん、こんばんは。 先ほど戻りました。 魔王軍に備えて闘神短剣を壊して天使短剣にセットしました('ω')ノ
私はいつでもいけるようにスタンバイしております。 幻龍参加したいのは きみたまさん りょうさん お二人は鍵を出すので鉄板として、わた、サンチェさん、ぱるぷんさんについては参加者を恨みっこなしなので決めてくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト