スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん(人-ω-)。O お疲れ様でした。 おやすみなさい(ρω・).。
まよさん、熊本、福岡、佐賀 終わってます?(^-^)/
いえ( ・ᴗ・ )まだ全然終わってません… 野良で埋めようにも洞窟ばっかりで(´・ω・`)
てか炊き出しロトやったじゃないですか( ´ ▽ ` )ノ オリコンはみっちさんか シオンさんに聞いた方がいいかもです(=゚ω゚)ノ
今から3県いきましょか(^-^)/
まよさん、わかさん、シオンさんこんばんは(・∀・)ノ からのシオンさんおやすみなさい( ´∀`)
噂をすれば… みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
やったー٩(ˊᗜˋ*)وなんだけど赤Aがないので とりあえず倉庫にしまっときます( ・ᴗ・ ) シオンさんに聞いたつもりだったんだけど… みっちーに明日にでも聞いてみます٩(ˊᗜˋ*)و
行きます٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします♪
みっちー( ・ᴗ・ )こんばんわ♪ どー思いますか? よろしくお願いします(´・ω・`)
みっちさんご当地 お付き合い頂けませんか?( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ
では37分に立てます(^-^)/
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
お願いします(´∀`)
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و 沢山ありがとうございました♪ みっちー( ・ᴗ・ )お疲れ様でした♪
まよさん、みっちさん ありがとうございました(o^^o)
わかさん、まよさんありがとうございました(´∀`)
みっちー(´・ω・`) ヾ(⌒(_´-ω-)_
スレ立て行ってきます!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
任せますよ(`・ω・´)ゞ ちなみに確か赤Aのところに積むのは氷結らんげきがストーリーで手に入る筈です(´∀`)
引退制度は無しだからね!ε=ε=┏(・_・)┛
いってらっしゃい(・∀・)ノ 青森、岩手、秋田、宮城で終わってないところ教えてね(´∀`)
氷結は積んでます٩(ˊᗜˋ*)و ずーっと悩んでます(´・ω・`) 青Aが積めるものがないので(´・ω・`)
えひめたさん こんばんは(´∀`) それ、2回目ですよね(・∀・)
意味が分からなかったけど やっと分かりました(´・ω・`) えひめたさん今度愛媛連れて行って下さい( ・ᴗ・ )
本当に? 自分は未だによく分かってません( ̄ー ̄)b
わかさん、まだ起きてたら修行行きませんか?
5分か10分くらい離れるので まよさんと行ってもらって大丈夫です>_< すいません^^;
みっちーは結構どんかんヾ(・ε・`*) 天然かな?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
まよさん、修行行きましょう(`・ω・´)ゞ
バカだからですよ…ε=ε=┏(・_・)┛
(;∀; )
宮城以外はまだです( ・ᴗ・ ) 鍵が沢山ある県でいいのでよろしくお願いします♪
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) もーちょっとでマモマスになれるかな?
ぐっさりですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
(o・_・)ノ”(ノ_<。)
どれも簡単に拾ってこられるから大丈夫だよ(´∀`) ガチャ回すジェムが必要になったら声掛けてねw
大丈夫。これくらいじゃへこたれませんよ。
立て待ちします(=゚ω゚)ノ
いかないからね!
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
来てねヾ(・ε・`*)
まよさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) えひめたさん、来てくれましね(・∀・)ニヤニヤ
みっちー( ・ᴗ・ )ありがとうございました♪ mintさん٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした♪ 申請してみました(´・ω・`) 空きがあったらよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
本あかは下級職全部99になったので出しませんでした。
mintさんのオリこん勉強になりました( ・ᴗ・ ) とりあえず今のままでちょっと考えます( ・ᴗ・ )
とりあえず全部申請しました٩(ˊᗜˋ*)و
埋めます(=゚ω゚)ノ
さっきのは、大天使と、にちりんレンキンさせてから砕きました。 大天使のスキルで回復もできて、にちりんのスキルで全体攻撃みたいな感じにしてあります。 2段づみもありですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は