スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^^) 今年もまたご一緒した時はよろしくお願いします。 ルビス弓1本出ましたが私にはハードル高過ぎですT_T 常設がたくさん出ました泣
そうなんですけど進化玉使って二ヶ月前にようやく完成させたのにあれを壊すってのはなかなか勇気がいります笑 きなこさん ルビス弓おめでとうございます。 副産物のザオラルも羨ましい。
幻龍の鍵でたら提供しますね
きなこさん ルビス弓裏山です。またご一緒しましょう
わたさんルビス杖引いてるじゃないですか❗️ これでゲマとか賢者で攻略可能ですね
わたさん、私も全く同じです笑 進化玉まで使って天使弓完凸させたのに^^; 景気づけに頑張って回してみましたが、ルビス弓は出ませんでした。。 今まであまり縁のなかった杖が良く出ましたね。 ルビス杖2、大天使杖2、賢者杖1 大天使杖はもう一本あるので、2凸可能となりました。
さきほど財宝船でしんりゅうの鍵ドロップしました^ - ^
追加二万笑 80連 ルビスローブ6 ルビス鎧上1 大天使弓1 焔龍神盾2 プラチナウイング1 魔神の斧1 えいゆうの槍1 まがんの杖1 みずの羽衣下1 そして ルビスの弓1 天使剣、ドラゴンの杖も欲しかったのですが出ませんでした。 あきらかにルビス弓の方が強いのですが天使弓完凸を壊すことまだ考えられない笑
ルビス弓おめでとうございます❗️ 確かに少し進化させないと天使弓には敵わないですよね 私も様子見と言いながらもうガチャしそう笑
自分は我慢できませんでした笑 さっきの追加で天使弓でたので、冷静に考えたら壊す必要は無くなりました。アークアロー2個いけます。 あとは進化玉4個か、、、 ザオラルが地味に嬉しい。
星5装備もうどれ売ればいいかわからなくなってきますよね。今月はチャンスなので思い切って売りまくりましょう笑 ちなみに私も20連して撃沈したのでロト盾まで我慢します
フレンドでルビス弓砕いてハグメタ弓に積んでる人とルビス弓を完凸してアクアロ3個積んでる人もいました❗️ わたさん、期待してますよ
アクアロ3積みは天使弓なら可能。 ルビス弓なら天使弓を壊す。 まぁ3積みは必要ないので2個でたた歌ですよね。 メインスキルの30%で素早さ二段階アップはすごすぎる。 しばらくはこれ超える弓武器は出ないですからね。 少しずつ進化させますか。
魔王級で大活躍ですね! 強すぎかも笑 完凸したら決戦ロトに挑戦しましょう
わたさん、きみたまさん、こんばんは。 一応嫁の許しも得て、泣きの80連、最後の確定枠でルビス弓1つ出ました。 これで暫くは無課金生活です(*_*) それではまた。おやすみなさい。
こんばんは〜 りょうさん、やりましたね‼️最後に引くと正直嬉しすぎです 私は最近課金した時ほどロクな物引けなくて…ロト盾まで我慢します
おめでとうございます。 自分もガチャしながら一喜一憂してたら嫁に二万貰って追加の80連でした。 その前に二万使ったのは内緒ですけど笑
地味スレの皆さん、こんにちは。 ルビス弓羨ましいです。 装備もサブもかなり強化されましたね。
地味スレの皆さん、こんばんは。 モガふりで幻龍の鍵ゲットしました! もし4名集まりそうなら0:00過ぎくらい出発で行きませんか? (追伸) ルビス弓出たのは良かったですが、完凸天使弓を砕くなんて勿体なくてできそうにないので、当面は倉庫に寝かせておくことにします。ご了承下さい(._.)
りょうさん、こんばんは。 幻龍の鍵凄いですね。ぜひ参加させて下さい。 申し訳無いので幻エスターク提供致します。
サンチェさん、ありがとうございます。 1本しかないので、出来れば4名集まればってことでもよろしいでしょうか? 4名集まらなければまた明日ってことで。
りょうさん、了解しました。 貴重な鍵なのでみんなで共有したいですね。 私も幻龍でたら提供しますね。
りょうさん 私もしんりゅう3個でたけど幻龍はまだです もし可能なら参加したいです
きみたまさん、ありがとうございます。 あと1名ですね。わたさん、きなこさん、見てないかな。 4名集まらなくても、とりあえずモーリー上級くらい行きましょうか。 0:00に0120でお待ちしています。
持ち寄りは出来ませんが可能であれば参加したいです!
りょうさん ありがとうございます。4人目にわたさんが名乗り出ました!
わたさん、こんばんは。 4名集まりましたね(^^♪ では0:00出発ということで宜しくお願いします!
了解です 私はいつでも🆗です
実は野良で1度連れて行ってもらって、パーフェクトクリアできました。 装備のドロは何もなかったですけど(*_*) 雫は不要です。
了解しました! スラマンセットか カレー、かき氷、ナン、大吉饅頭かな? やすみが怖いですかね。 ゲージまたぎで割合ダメくるのでスパスタでいきます。 初挑戦なので雫もってきまーす!
了解しました。 雫のかわりに回復もってきます。
ゲージまたぎはガードですか? それともガードせず次の行動に備えた方がいいのか?その辺が攻略見ても良くわかりません
ゲージまたぎは可能ならガードでしょうが、ノーガードでまたいでも瀕死になるだけで死にはしません。 2人が割合ダメでHP一桁になるので、すぐに草で回復です。 スキル攻撃とかぶれば2人死亡確定でしょう。 ダメもらわなかった人は、草の回復がかぶらないように近い方の人に草投げましょうか。 頻繁にはどうしてくるので、私は守備力ダウン対策でスカラ積んでいきます。
了解です…って私スカラがない⁉️ 仕方ないのでスクルト積んで行きます…ピオラは役に立たないみたいなので
食べ物は カレー、かき氷、ナン、大吉饅頭 でいきましょう。 私は海賊で饅頭出しておきます。
ピオラでいいんじゃないでしょうか。 守備力ダウンは全員じゃないですし。 はどうはありますけど、舟歌はかけた方が良さそう。
ではピオラセットします
たたうたは必要でしょうか。
私も野良でクリアしましたが、パーフェクトクリア意識しておきますね。
おまかせしますが、火力ゴリ押しの方が楽な気はします。 私が行ったときは波動が結構頻繁にあって、舟歌はすべてかき消されてました。 もう時間ですね。
皆さん、ご協力ありがとうございました。 リダボでよろい下ももらえました。
りょうさん 貴重な鍵有難うございました!緊張しましたが無事パーフェクト有難うございました!事前情報ありがたいです! 時間あればレオダーマ2連発お付き合いいただけませんか?
りょうさん、貴重な鍵ありがとうございました。パーフェクトクリア出来て嬉しかったです。なんとか幻龍の鍵ゲットして皆さんを招待したい…
りょうさん、貴重な鍵ありがとうございました。盾嬉しいです。 スレ開設記念にと残しておいた幻エスタークを提供します。 0:30に0120部屋にてお待ちしております。
構いませんが、攻略法を全く覚えておりません... しばしお時間をもらって、ご指導いただいてもよろしいでしょうか。 初回クリア以降一度も行かずに鍵も30本あまってます。
準備します。
ぜひ参加させて下さい…ってどっちの装備セットすればいいですか?
とりあえず幻エスタークですね
きみたまさん、サンチェさん、私で凍てつく波動とたたうたは揃ってるのでスキルは適当で大丈夫です。 ゲージまたぎはスパスタ、パラディン職では抜かない。 ルビス盾あると良いです。
すみません。 0:35に0120部屋にてお待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト