スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやく星ドラ態勢です(*´-`) どこでも参加したいです スタミナもMAXです‼
ラピス立て待ちします
では、お願いします💕 ラピスちゃん 立て待ちしますね みっちー いつきさん GO!GO!
アラレさん まよねーずさん お休みなさい(*´ー`*) みっちーさん こっちは普通にそんな感じかもですw アイリスさん 怪獣さん大丈夫ですか(;・ω・)? うちも小さい時はよく戻してました(^_^;) 咳で、泣いて、食べ過ぎて・・・
連投するとおもうので見てる方いたら待機お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさんが今から立てます 58分に出発です
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん アイリスさん お待たせしてスミマセン ありがとうございました(*´ω`*(*´ω`*) ラピス終わってたので クロコダイン立ててみましたが(´・ω・`)
みっちー いつきさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♥ 今回はじめての金袋でした …でもはぐメタ ミ(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさん、ハドラー立てて貰えますか? その後自分がクロコダイン立てますので( ̄ー ̄)b
起きてた(^w^) 連投お誘いしましたがラピス終わってました(^_^;) 改めましてクロコダイン行きませんか? 13分で最初からです みっちーさん アイリスさん 宜しくお願いします💕
同じく初でした( ̄ー ̄) 楽しめたので良しとしましょう(  ̄▽ ̄)
ハドラーですね(*`・ω・)ゞ 時間変更していいですか?
大丈夫です(`・ω・´)ゞ お願いします(´∀`)
キャンセルで(*`・ω・)ゞ ?? いんですよね?
行きまーす 初見なのでどんな装備で行ったらよいのか? もう勢いでゴーゴー(≧∇≦)
アイリスさん ハドラー伝説に変更です(^_^;) 20分でお願いします(>ω<)/。・
ハドラー様も初見です(^_^;)💦
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ クロコダイン立てますけど2戦して一度戻って来ましょう
アイリスさんみっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) 連投が良かったのか迷ったのですが やめてみました(^_^;)
了解です(*´-`)
ハドラー様、初見でしたがミッションクリアできて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ヽ( ・∀・)ノ💕
32分にクロコダインの挑戦状立てます(・∀・)ノ アイリスさん、いつきさんよろしくお願いします 34分に出発で一枠空きです(´∀`)
自分は前の地図のフレイザード5回すらまだです(´・з・)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 続けて最後立てますけど、いつきさんはたたうたありましたっけ?
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) みっちーさんの完凸いいですね🎵
ありますよ 持って行きます(*`・ω・)ゞ
お二人の斧良いですね💕 私のは無凸なのですみませんが剣で…;^ω^)
お願いします(・∀・) 道具が使えないのでアイリスさんはアクブレでお願いします(`・ω・´)ゞ
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
先月の武器セレでオリコン狙いのはず斧が3本でました(  ̄▽ ̄)
54分にクロコダインの挑戦状の最後を立てます いつきさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 56分に出発で一枠空きです(´∀`)
進化玉使うのはためらいますが 完凸したい気もします(*´-`)
お願いします(*`・ω・)ゞ
自分は杖に使いたいので進化玉は温存してます( ̄ー ̄)b
みっちさん、いつきさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(*^^*) 皆さん遅くまでお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさんのベホマラーが助かりました(´∀`)
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ アイリスさん わかさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 楽勝(^w^)でしたね❤ わかさん こんばんは(*´-`*)ノ 久々で遊べて嬉しいです💕 夜更かしも3文の得ですねw
4人いるようなので、みなさんまだ眠気が大丈夫ならレオダーマ行きませんか?
みっちー いつきさん わかさん ワニさんありがとうございました(*´-`*)ゞ 皆さまの斧のおかげで楽々クリア♪ 楽しかったです╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
いつきさん お久しぶりですね( ´ ▽ ` )ノ いつもこの時間に覗きますが 誰もいないので 大人しく寝てます(o^^o)
行きたいです(>ω<)/ ノーデスがまだなんです 多分真っ先に棺桶ですが(^_^;)
わかさんは夜型なんですね☺ 私は寝落ちからの奇跡の復活夜更かしですw
確かにわかさんは日付が変わってから来るイメージですね(  ̄▽ ̄)
私もノーデスまだです… 2回くらいしか行ってないので どんなんだったか忘れた( ̄ー ̄)
レオ行きます(^-^)/ そうですね♪ 夜型です(・Д・)ノ 確かにアイリスさんも この時間に起きてるの珍しいですね\(//∇//)\
ノーデスは型次第で運の要素が大きい気がしました(  ̄▽ ̄)
20分にレオダーマ立てます(・∀・)ノ わかさん、アイリスさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は