スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、スレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
早いっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん 新スレおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) これからもワイワイワイワイワイワイ よろしくお願いします\(//∇//)\
みなさん こんばんは( ´∀`)
まよさんありがとうございます(//∇//) みっちーさん飲み会お疲れ様です(>_<) わかさん、これからもよろしくお願い致します^ - ^ まだ、来られてないワイワイの皆様 これからもよろしくお願い致します^ - ^
55分にヒュンケル伝説立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠空きです お時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
みっちーさんはお帰りなさい^ - ^ ちょいとお風呂行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん こんばんは( ´∀`) ヒュンケル行きましょう(`◇´)ゞ
みっちー´。・・。)ノおかえり 行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、第33弾、おめでとうございます。 そしてありがとうございます。 <(_ _)> これからもよろしくお願いします。 (^^♪
みなさん、こんばんは。 今日、また星ドラをするにあたり、重要な1ピースが無くなった心境です。 (T_T) ちょっと今夜はソロで遊んで寝ます。 すいません。(>_<) また、明日遊んでください。 <(_ _)> みなさん、新スレ最初から湿っぽくしてすいません。 おやすみなさい。 <(_ _)>
アラレさん、まよさんこんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^.^)/ もうちょっと(お風呂溜まるまで!)覗いてます。 (^_^;)
ラピス行きませんか?
行きます。(^_^;) よろしくお願いします。 <(_ _)>
10分にラピス伝説立てます(´∀`) 12分に出発するのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、すずさん こんばんわ´。・・。)ノ すずさん、ラピス行きましょ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ スパスタで急いで飛び込み申し訳ありません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
連投してもいいかな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、こんばんは。 みっちーさんとこ行きます。 よろしくお願いします。 !(^^)!
ギリギリなので良かったです(・∀・)
やっぱり!トナカイでしょうか? (^^♪
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
着替えちゃいました(;∀; )
アラレさん すずさん みっちーさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 行きに1時間かかりました・・・ 手が思うように動きません((T_T)) アイリスさん 雪が降り続いてる時は30センチ位で やっつけとかないと 後でヒドイ目に遭うのデス( ω-、)
いつきさん、ラピス行きませんか?
❌行き ⭕雪掻き
心臓バクバクでちょっと無理です(>_<)
ありがとうございます( ω-、) 今日はまだ起きてるのでもぅ少ししてから みっちーさん起きてたら 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
まよねーずさん 遅くなりましたが 新スレおめでとうございます(*´∀`)♪ いつも遊ばせて戴きありがとうございます❤ 皆様これからも宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん、こんばんは(´∀`) 了解しました(`・ω・´)ゞ 自分は30センチで泣きが入ります(ノД`)
いつきさん、こんばんは。 「雪なげ」お疲れ様です。 !(^^)! 大変ですね。(>_<) お怪我ないようにお気をつけ下さいね。
一通りやってコンビニにお酒買いに行って 戻ったら除雪車の置き土産がドッサリ・・・ 泣きましたよ( ω-、)
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 雪かきお疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و30cm積もった雪は 大阪では見ることの出来ない光景です(´・ω・`)
まよさん、みっちーさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 今回は鍵(龍)に完全にそっぽを向かれていると思ってます。 (^_^;) なので、参加したマルチの楽しみで、満足するように切り替えました。(^^♪
みっちー、すずさん ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ラピスはまだ安心して伝説級でも 行けます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ゴミは「なげ」ますが、雪は「なげ」ないかもデス 雪掻き、雪はね?ってとこでしょうか(´・ω・`)
さっき野良ヒュンケルで魔王級鍵 拾いました(´・ω・`) 大事に飾っておきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
置き土産w 除雪車が残してく雪は重いですもんね(^_^;)
うちの相方は・・・「ゆきなげ」って言ってますが・・・。 (^_^;)
わかさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
すずさん、まよさんありがとうございました(´∀`)
その方が幸せですよ(´・ω・`) 冬の札幌は人の住むとこじゃありませんね 観光で充分デス
最早くやしいスタンプを押すところまで楽しんでますよ(  ̄▽ ̄)
あ(´・ω・`)れ 地域によって違うんでしょうか(^_^;)
旭川に旅行行ったよ٩(ˊᗜˋ*)و ちなみに雪まつりが終わってすぐくらいに( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 雪の壁が道路の脇にできててびっくりした!
同じくw
わかってくれますか((T_T)) 重かったデス
悔しい→こがんひもある ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は