スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は沢山あるのでとりあえず行きましょう( ̄ー ̄)
ノーデスダメだったら連投します(*`・ω・)ゞ
誰か波動持っていきますか?
棺桶行かないように パラで行ってもいいですか?( ̄▽ ̄)
再びおじゃまします メンバーは決まりました、あとは日時を決めてください。アラレさんやまよねーずさんの都合もありますので、そこは要相談ですね
運なんですね(;・ω・) 今日はめっちゃ強かったです(>_<) ノーデス狙いで石も葉っぱもなくて ごめんなさい( ω-、) わたしにまかせてしたのですが 伝わってなさそうなので戻りました(^_^;)
いつきさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ リベンジ行きますか?( ^ω^ )
みっちさん、いつきさん、アイリスさん ありがとうございました>_< 最初からキツかったですね(^^;;
みっちー いつきさん わかさん お疲れ様でした💦 真っ先に棺桶ごめんなさい(´;ω;`) 鍵はなんと58本もあるのでいつでもお連れ出来ますが… レオ様苦手だぁ⤵
シオンさん こんばんは(*´-`)
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お二人には私からお伝えします(^-^)/ 私の方にはお付き合い頂けるのかな?( ^ω^ ) また日時は決まり次第 シオンさんにお伝えします(・ω・)ノ
次私立てます(*´∀`)♪ 40分でお願いします(*`・ω・)ゞ 波動やめてたた歌にしますか?
58本っ!∑(゚Д゚) すごい!笑 ノーデス狙いなので石は持って行ってませんけど 大丈夫でしたか?(゚o゚;; なんなら葉もいらないですね(=゚ω゚)ノ
あ、アイリスさんとわかさん まだ大丈夫でしたら(^_^;)
シオンさん こんばんは(´∀`)
シオンさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 行きますっ!( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です♪ 葉っぱも石も無しですね?
はい、お願いします(*`・ω・)ゞ みっちーさん わかさん 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
波動はあった方が良いと思います(`・ω・´)ゞ 自分がたたうた積んでいきます
5分ほど待って貰えますか?
皆様度々おじゃまします 今回は私の約束に付き合っていただくだけなので、お気遣いは無用です。お手数ですが、お二人との調整はお願いします。
アイリスさん わかさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) いい感じだったのに~ くやしい~(>_<)‼
いつきさん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございます(*^^*) なかなか難しいですね^^;
見てませんでした((T_T)) というか、私波動持って行っても 使うタイミングわからないみたいです(*´・ω・`)
いつきさん わかさん みっちー お疲れ様でした💦 無効盾じゃないと連続魔法を防ぎきれないです(´;ω;`) 途中まで良い感じだったので余計に悔しいです…
わかさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 葉っぱだけあればクリア出来そうでしたね(^^;)
いえいえ(*^^*) 全然気なんか使ってませんよ(^-^)/ ただ初ジェム記念です( ^ω^ ) 私もただ、 私に付き合って頂きたいだけです(・Д・)ノ お二人との調整はしておきます(=゚ω゚)ノ
自分が波動積んでいくのでもう一戦行きますか?
私も今のままだとよほど運が良くないと 無理な気がします(>_<) クリスマス?お正月?のガチャで 無効盾ゲットからのリベンジですね(^_^;)
葉か石あれば クリアは出来そうですね(*^^*) 連続呪文の時、耐性ダウン入ってたので それが痛かったですねヽ(;▽;)ノ
むしろクリアを目標にして、あわよくばノーデスという感じにしますか?
お布団に移動中です
アイリスさん 起きてますかね(^_^;)
何とか起きてました( ̄ー ̄) ちょっとモーローとしてますが… 今度は私が立てましょうか? 葉っぱありで良いんですよね♪
葉っぱですね(*`・ω・)ゞ
葉っぱだけ持って行きましょう(`・ω・´)ゞ 立てて貰っていいですか?
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ 葉っぱありで、石はもったいないので無しで 17分に立てますね♪
アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) わかさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) 少しスッキリしました❤
わかさん いつきさん みっちー レオ様お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ギリクリアでしたね…やっぱおっかね~((( ;゚Д゚))) 1日1レオ様してたら、慣れて 運よくノーデスなんかもできますかね… まだ行ったことないので そのうちヒュンケルもお手伝いお願いしたいです✨
アイリスさん、いつきさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 最後に1ミリ残った時はじぇってなりましたけど勝てて良かったです(*゚∀゚)=3 そしてここでも思わせ振りな金袋が…( ̄ー ̄)
今見たら下がパンツ一丁でした((T_T))
アイリスさん、いつきさん、みっちさん ありがとうございました( ^ω^ ) ギリギリでしたね((((;゚Д゚))))))) おっかねーです>_< でもこれでスッキリ寝れそうです^ ^ ちょっと限界なので落ちます… 今日もありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そろそろ寝ようと思うんですがモーリーの上級が見てみたいので立てても良いですが?(´∀`)
いつきさんw ちょっと気になってましたww
(´・ω・`)?
わかさん ありがとうございました(*´∀`)♪ お休みなさい☆
気が付きませんでしたw 悔しいwww
わかさん寝ちゃいましたね(´・ω・`)
どのタイミングかはわかりませんが 装備下がセットされてなかった様です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は