スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10:02にバラン立てます アラレさん、まよさんよろしくお願いします 4分に出発で一枠空きです(・∀・)ノ
アラレさん、みっちー おはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
初見なんで、お手柔らかにお願い致します>_<
バラン(´・ω・`) 何で行こう(´•ω•̥`)スパスタで行く! 私も続けて立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私も行きたいです(* ´ ▽ ` *)ノ 初見ですが…((( ;゚Д゚)))
アラレさん、まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
バラン……デイン、眠り耐性必要 効くのはドルマ系 ギガブレは必ずガード 波動あり
頭…すいれい、焔龍神の上、はぐした、はぐ盾(私はロト盾がいいとおもうが)目覚ましリングか、アバンノのしるし、輝石
狙われたら必ずガード、ガードしないと一撃でやられる場合あり。ではでは。
えひめたさん、ありがとうございます( ´∀`)
みっちー、アラレさん、バトちゃん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ノーデスすごい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みなさんさすがです(灬ºωº灬)♡でれ嬉しい♪ お疲れ様でした♪
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます ありがとうございます♪ 無事パフェクリアでした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
mintさんいつもありがとうございます(*´ー`*) まよさん みっちーさん アイリスさん初見でノーデス出来ましたね^ - ^ 嬉しいv(^_^v)♪ まよさんサポート上手ですね^ - ^ 全体回復は嬉しいばかりです(●´ω`●)
みっちー まよさん アラレさん 初見でノーデスありがとうございました✨ ものすごく安定してましたね💕 アラレさんの弓にまよさんの扇大活躍(* ´ ▽ ` *)ノ mintさん アドバイスありがとうございました♪ おかげ様でクリアできましたよ❤ でもモミジが少ない…((( ;゚Д゚)))
まよさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 野良だとあんなに苦労したのに楽勝でしたね(^^; 出掛けるので落ちますが時間があれば解放時間中に立てに来ますね(・∀・)ノ
まよさん、アラレさん、みっちーさん、アイリスさん、えひめたさん。 おはようございます。 バランまだ、ソロでものーとら
野良で行く時は苦戦どころか必ず私は 棺桶に((´•ω•̥`) 奥義のスキルを上げればもっといいのですが⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ラピス超級鬼周回ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
途中で、書き込んでしまった。 (;ω;) バラン、まだノートライです。 時間あるときに、ご一緒させてください。 でら、また! お出かけ中なので!
まとめてスミマセン 皆様おはようございます(*´∀`)♪ バランノーデスさすがです❤ 昨日何度か行きましたがダメでした(;゜∇゜)
今行けるかたいましたら お手伝いお願いしたいです(>ω<)/。・゜゜・
私は行けますが⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ アラレさんとバトちゃんがいたら いいんだけど(´•ω•̥`) みっちーとすずさんはお出掛け中です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
バトちゃん、アラレさん いつきさんがバラン行くみたいですよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん いつきさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私15分までなら大丈夫ですし、スタミナありますので、52分に貼りますね(>_<) 参加者募集してます( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんまよさんお願い致します>_< アイリスさん見てますか? お願いします>_<
まよねーずさん おはよぅございます(*´∀`)♪ アラレさん アイリスさん 見てくれるといいなぁ(*´-`)?
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつきさん、バトちゃん いるかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん(*^^*) ありがとうございます❤ お願いします(>ω<)/。・゜゜・
10:52に0383でバラン アラレさんが立ててくれます 1枠空いてますので参加お願いします♪
いつきさん まよさんお疲れ様でした^ - ^ ちょっともう出かける事になりましたので、帰ってきたらまたよろしくお願い致します^ - ^
アラレさん まよねーずさん ありがとうございました💕 野良ではノーデスいける気がしなかったのに やっぱりここの皆さんスゴイです(*´-`) ありがとうございました(〃^ー^〃)
アラレさん、いつきさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و ノーデス&鍵嬉しい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ちなみに私は目覚まし花を持っていってません(´・ω・`)ピオリン、葉っぱ、回復、回復です(´・ω・`)
私も少し落ちますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また後ほど( ・ᴗ・ )
前から思ってましたが まよねーずさんのケチャップさん 誰かに似てるんだよな~(´・ω・`)
了解です(*´-`) アラレさんもお出掛けでしたね(*´-`) 私は今日こそ年賀状やらなくちゃ(T_T)
いつきさん まよさん アラレさん お出かけしてました…すみません💦 私もまよさんのケチャップさん イケメンサンタ男爵だなぁと思ってましたw (イケメン好き💕) ちょっと雑務してきます、またタイミング合ったら遊んで下さい♪
フレンドリスト見ると、スキルが載ってない人が少数見受けられるのは私だけでしょうか?? バグ(・・?)
誰だろ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)気になります! 分かったら教えてねーw
けちゃっぷは何気に私の1番お気に入りです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 男爵いいよね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
それはみっ〇ーの事かな? たぶんわざとだと思うよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、アラレさん (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 危うく、伝説の助っ人にするとこでしたρ(・・、)
みっちーさんは装備なしですけど、スキルのメインスキルの表示がされてないんです(・・?)
濡れ衣ですね(・ε・` ) アラレさんが言ってるのは武器を装備してるのにメインスキルが表示されない現象じゃないですかね?
素手ですね。
こんにちは、リハビリ&昼食終わりました。 そういえば、メタスラウィングが炊き出しで当たったんですけど、 早速はぐメタに錬金してたたうた積むのはアリですかねぇ?
ユニコーンさん こんにちは( ´∀`) わざとじゃないです(^^; 昨日装備変更の時に外して忘れてただけです( ̄ー ̄)
ごめんなさい(T^T)
まさにそうです>_< 7人ぐらいいます(・・ ユニコーンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
殴り合いする気ですね^ - ^
デイテスさん こんにちは ありだと思います( ´∀`) ほかのメタ装備とメタ粉の在庫にもよりますが( ̄ー ̄)
デイさんリハビリお疲れ様でした^_^ メタスラウィングおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私も錬金しようか迷い中です(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は