スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念です(ノД`) 後でクロコダインに行きましょう(`・ω・´)ゞ
こんにちは(・◇・)/
アラレさん こんにちは(´∀`) ヒュンケルの鍵を拾いに行きませんか?
行きます^ - ^ 戦い方忘れましたけど、、、 海賊で行きます^ - ^
37分にヒュンケル伝説立てます(´∀`) アラレさんよろしくお願いします 39分に出発で二枠空いてます(`・ω・´)ゞ
私も続けて立てますのでよろしくお願い致します^ - ^
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
今から立てます 47分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちーさんが立ててくれてます(・◇・)/
残念…ヒュンケル行きたかった( ̄ー ̄) まだ外なので… ミ(ノ;_ _)ノ =3 7時過ぎくらいにこれたら ラピス立てに来ますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いします⤵
ヒュンケル伝説です(´∀`) 57分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 間に合いましたね(≧∇≦)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) アラレさんのおかげでアイリスさんが来てくれましたね( ̄ー ̄)b 助かりました(`・ω・´)ゞ
田舎だからか、モガふり誰も集まらない( ´Д`)y━・~~
自分も朝はぼっちがデフォですけどね( ̄ー ̄) さっきモーリー拾いに行ったら10人位いましたよ(・∀・)
私多くて5人です(>_<) 今日は皆様忙しいみたいですね(*'ω'*) 私も今からテレビ見ながらゴロゴロです(*´ー`*)
みっちー アラレさん さっきはありがとうございました✨ お礼遅くなりました💦 祝日のトイザらスは混み具合が地獄です💨
もうちょいしたらラピス立てにこられます💨
アイリスさん アラレさん みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ 私もモーリー拾いに行って来ました 30人居ましたw 自宅では2~8位ですが・・・ 普段20分程の距離ですが 片道1時間かかりました(^_^;) で、これから恐怖の雪掻きです(>_<) 後で遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
祝日というか今日は凄そうですね((( ;゚Д゚)))
自分が行くところも前回のモーリーの時は普段5人くらいなのに多いときで20人くらいまで増えましたよ(  ̄▽ ̄)
いつきさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 雪掻き大変ですね💦 また後で遊んで下さいませ♪ まだ車ですが、運転手じゃないので ラピス行きましょう~❤ 45分に立てますね!
クリスマスプレゼントですね(*´ー`*) アイリスさんお疲れ様です(●´ω`●) いつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こっちは今月は雪はまだ降ってないです(>_<) いつきさん、雪掻き大変そうですね(>_<)ケガしないようにしてください(>_<)
時間間違えました 早すぎ…50分に立てますね(^_^;)
ドラゴンの杖欲しい・・・ https://twitter.com/i/web/status/812242453059117057
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんがラピス伝説立てます(´∀`) 59分に出発です(`・ω・´)ゞ
何気に天使のレオタードも欲しいですよね( ̄ー ̄)b
アイリスさん、みっちーさんありがとうございました^ - ^
アラレさん みっちー ラピスお付き合いありがとうございました(*´-`*)ゞ 金袋…今回二回目のはぐメタ💨 嬉しいけど嬉しいけど~私のドキドキを返して~ って感じです ミ(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) どきどき出来ただけ感謝ですよ( ^ω^ )
出た~~~今野良で拾いました✨ ラピス様の微笑み♪
おめでとうございます(//∇//) 幻をゲットしたんですね^ - ^
ありがとうございます💕 みんなを連れていきたいので もうひと頑張りしてきます♪
アイリスさんおめでとうございます(=゚ω゚)ノ 自分は全然です(  ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)今からラピス手伝ってくれる方いますか?二回程貼りたいのですが
ヽ( ・∀・)ノ
やった〜(≧∇≦)アイリスさんこんばんわ(≧∇≦)
アイリスさん、時間がないので48分に貼ります(≧∇≦)3分後くらいに野良解放します(≧∇≦)誰かいたらよろしくお願いします(≧∇≦)
よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
ばかたれさん こんばんは(´∀`)
ばかたれさん お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ ラピスありがとうございました✨ デイテスさん ユニコーンさん いつきさん ご一緒楽しかったです♪
ばかたれさん、アイリスさん、デイテスさん いつきさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 通りすがりに入らせてもらいました(=^ェ^=)
アイリスさん、デイテスさん、ユニコーンさん、いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)久しぶりにご一緒できて楽しかったです(≧∇≦)今、宿直中ですので、また時間があるときによろしくお願いします(≧∇≦)鍵落ちなくて残念でした(^^;;
みっちーさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん ありがとうございました こんばんは お久しぶりです(*´-`) アイリスさん ユニコーンさん お疲れ様でした(*´ω`*) ユニコーンさん こんばんは お久しぶりです(*´-`) 野良行くつもりがパス設定になってた様で ビックリしました(>ω<)/。・゜゜・ 誰かご一緒されてたなら申し訳ないです
お久しぶりです(´∀`) にじにじさんが一時期ログインしていなかったみたいで心配してたんですが復帰されたようですね(=゚ω゚)ノ よろしくお伝え下さい(´∀`)
了解しました(≧∇≦)たまには、遊びに来て下さいね(≧∇≦)
デイテスさん、クロコダイン行きませんか?(=゚ω゚)ノ
デイテスさんの枠だったんですね(>_<) ごめんなさい((T_T))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は