スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、了解です&こんにちは(=゚ω゚)ノ ほかのメタル系はダガー(未錬金)があるだけで、 はぐメタ錬金の粉は在庫5個です。 やろうと思えば両方錬金できますけど、 なにげにぶき錬金こうせきが10しかないので躊躇してます。
まよさんは昼食中かな? アラレさん、デイテスさん、ユニコーンさん今お時間あればバラン行きませんか?
今なら大丈夫です!クレープ食べてますのでv(^_^v)♪
バランですか・・・結構難しいみたいですね。 ちょっと調べてみますが、どのみちサポート専門になりそうです(´・ω・`)
40分にバラン立てます(・∀・)ノ アラレさん、デイテスさん、ユニコーンさんお願いします
回復積んで来て貰えれば大丈夫です( ´∀`)
今はイベントが多くて、 スキル、武器、装備の付け替えが多いから 武器持ってなかったりは多いかもですね。
まだ出先なので1回立て逃げです( ̄ー ̄)
了解しました。
普段普通に装備してる人が装備無しだったりしますからね(^^;
なるほど( ´ ▽ ` )ノ それが原因かもですね^_^ スッキリしました^ - ^
みっちーさん デイさん ユニコーンさんお疲れ様でした^ - ^ 楽しかったです^ - ^ また帰ってきたら、よろしくお願い致します^ - ^
みっちーさん、アラレさん、ユニコーンさん、バラン戦ありがとうございました。 確かにこれは棺桶入らずは難しそうですねぇ・・・。 いてつくはどうが多いのであまりバフはいらない感じかな。
アラレさん、デイテスさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) ギガブレイクのCTが溜まりきったと思って攻撃したらまだでした(^^; 葉っぱごちそうさまです( ̄▽ ̄)
みっちー、アラレさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。
お昼終わりました∪・ω・∪ 誰かいますか?∪・ω・∪
どっか立てたいけど‥誰もいないかな∪・ω・∪ みっちーは全身装備なしだったよ(*ノ∀ノ)
それは何かの間違いですね( ̄▽ ̄) 素手だけど防具は着けてた気が…(^^; いつきさんなら防具が無いことがあるみたいですけど( ̄ー ̄)
閉まる前にラピス立てようと思いますが誰かいますか?
います⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私のフレンドのみっちーは 装備なしって書いてありますw
なぜですかね? とりあえず恥ずかしいですw
43分にラピス伝説立てます(・∀・)ノ まよさんよろしくお願いします 46分出発で2枠空きです( ´∀`)
今見たらちゃんと武器と装備付いてました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みっちークロコダイル全部終わった?( ・ᴗ・ )
行きます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
終わりましたよ( ̄ー ̄) 自分で立てられるのでパフェが無理そうなら一緒に行きましょう(・∀・)ノ
ご一緒してもいいかしら。、
みっちーさん、マヨネーズさんお疲れ様でした(^_^)お邪魔しました。ご内密に
とりあえず野良で伝説級3回行ったけど 誰かが棺桶に入ります( ・ᴗ・ ) その誰かはもちろん私ですw また時間がある時でいいのでよろしくお願いします♪
みっちー&名無し様 ラピスありがとうございました( ・ᴗ・ ) ってみっちー帰ってきてますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
帰って来てますよ
ちなみにラピス立てて少し待ってましたw
まよさん、○○○○さんありがとうございました( ´∀`) 全枠埋まると思ったんですが( ̄ー ̄)
わたしも少し期待しましたw( ˃ ⌑ ˂ഃ )
二人になるから戻って来ました(^^; クロコダインは人数揃ったら行きましょう( ̄ー ̄)
そんな気がしたのでわたしも解散しました( ・ᴗ・ ) クロコはいつでもいいです٩(ˊᗜˋ*)و
クロコダイン行けますよ♪ ていうか、連れて行って下さい(^_^;)。
夜でも良いですか? 4時からのヒュンケルに備えるので( ̄ー ̄)
少し落ちます( ´∀`) 4時過ぎにヒュンケル立てるのでタイミングが合えばよろしくお願いします(^人^)
はーい、了解です♪
私もヒュンケル立てますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちょっと寝るOo。(。ρω-。)
デイちん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちわ♪
まよさん、おやすみなさーい 起きたら朝ってことがありませんように(笑)
みなさん こんばんは( ´∀`) 誰かヒュンケル行きませんか?
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさんまだ寝てるかな・・・
野良行ってました(`・ω・´)ゞ ヒュンケル行きませんか?
私は行けて6時までですねぇ・・・
今立てたら行けますか? 多少オーバーしそうですけど(´・ω・)
次回ですね・・・(´;ω;`)ブワッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は