スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 連休中は夜更かし可能なので また遊んで下さいね💕 お休みなさいませ
気づいてましたかΣ(゚д゚υ)?
わかさん おやすみなさい(´∀`)
後で4人いる時にしておきます(´・ω・)
モーリー上級気になりますが 4人揃ってないと勿体無いですね(>ω<)/ 私も連休中にカギ拾いに行く予定ですので 改めて行きましょう(*´∀`)♪
皆さんの装備を参考にしたくて たまに覗いてるんですが…1回目からだったかとw 自分もモーローとしてたので、 そっとお伝えすると言う考えが頭から欠落してましたねww
モーリー拾えるところがあって裏山です(>_<)
とりあえず鍵は6本必要でした(  ̄▽ ̄)
明日10時?からバランの様なので 少し野良行って寝ますね(*´ω`*) たくさんありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´ー`*)
そのまま出発するなんてひどいw
1戦目から(T_T) 装備ありならもぅ少し頑張れたかもですねw
いつきさん、一戦行けます?
スタンプでは装備無しまでは 伝えられないかと(;゜∇゜) ここだけの秘密にしといて下さいませ(^_^;)
私も隠れSなのかもしれませんw 明日は、怪獣のクリプレを買いに少しお出掛けしますが 星ドラしほうだいの休日なので また遊んで下さいね💕
はい(*´ω`*) どこですか?
0383で待ってます(・∀・)ノ
あ、アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*) 明日また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい☆
アイリスさん待ってますね( ´∀`)
隠れてない気がしますけどねw
みっちー ありがとう❤ 最後のボックスが大きすぎて思わず吹き出しましたw メタ食たくさんありがとうございました✨
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 武器無しでいってごめんなさい(  ̄▽ ̄)
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ アイリスさん寝てなくて良かったです(*´ω`*) 上級6本ですね 4時跨ぐ感じで6本拾って来ます(*`・ω・)ゞ 近いうちお誘いしますので🎵 また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい
えっ( ; ゜Д゜)⁉
運上げでキャラを変えていったら何も持ってませんでした((( ;゚Д゚)))
いつきさん、おやすみなさい(´∀`)
みっちー武器なし…気がつかなかったです( ̄ー ̄)オシイ そろそろ皆さまヤバイ時間帯ですね 私も二度寝しますね(´つω・。) いつきさん みっちー お休みなさいませ ありがとうございました✨
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
確かにヤバい時間なので自分も寝ますw みなさん今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みなさん おはようございます( ´∀`) 二度寝前にラピス行こうと思いますが誰かいますか?
みっちー おはようございます(´つω・。) 今起きてました…早起きですね ラピスおわちゃいますね💦
とりあえず立てます( ̄ー ̄) 48分にラピス伝説です 50分の出発ですので気が付いた方よろしくお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
冬のお布団のぬくぬくダラダラタイムです(* ´ ▽ ` *)ノ 幸せ過ぎるw 朝練行きます✨
今からアイリスさんが立てますよ( ̄ー ̄)
今からアイリスさんが立てますよ( ̄ー ̄)
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 報酬しょぼいですね・・・(´・ω・`) 昨日修復したんですが、やっぱり変です。 出発前に落ちたり、特技選択してもキャンセルなったり・・・ またマルチ自重しないといけないかも?
みっちー デイテスさん 朝練ありがとうございました✨ デイテスさん 調子悪いみたいですね(´;ω;`) もう一度修復してみるとか… 何でなのかなぁ…機械疎いからお力になれず💦
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) デイテスさんが一回落ちたと見せかけて復帰したので良かったです(^^;
デイさん みっちーさん アイリスさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ デイさん早く修復されると良いですね(>_<) 私も機械弱いので、すいません(>_<)
アラレさん おはようございます(*´▽`*) 今日はお休みですか?
デイテスさん おはようございます( ´∀`) ドロップは金袋以外は即ももP行きです( ̄ー ̄) アプリ自体が落ちやすくなってる気がしますね(^^; 自分も前までほとんど落ちなかったのに最近はここを覗いただけで落ちてる事があります( ̄▽ ̄)
アラレさん おはようございます( ´∀`)
今日はお休みです( ´ ▽ ` )ノ 大晦日も仕事入ったんですよ(๑•ૅㅁ•๑) 今日は、またマッサージ行く予定です(●´ω`●)
私も落ちます(`・∀・´) 同じくここのサイトも落ちる事ありますね>_<
お疲れ様です( ;∀;) 今日はマッサージで疲れをとってゆっくり休んでくださいね( ̄ー ̄)b
もう少しすれば出掛けるのでその前にバラン立てようと思うんですが行きませんか?
みなさん、おはようございますOo。(。ρω-。) 今日はみなさんお休みなんですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私も今日はご飯時間以外は星ドラです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 斧のやつ野良でクリア出来そうならやってきますw 今日もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今見ました>_< 行きます^ - ^ まよさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まよさん おはようございます( ´∀`) バラン行きませんか?
10時から解放ですので少々お待ちを(^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は