スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいるかな? どなたか初バランご一緒してください。 (^_^;) あと2時間あるので、気長に待ってます。 (^^♪ よろしくお願いします。
アラレさん、こんばんは。 (*^_^*) 初バラン、お願いします。 また、アドバイスお願いします。 <(_ _)>
バランはディン体制しか分からないんですけど、ギガブレイクは防御みたいですね(*'ω'*) 今日行ったんですけど、覚えきれないです(>_<)
23分に貼りますね(*'ω'*) すずさん確定で、あと2名お願い致します>_< 2分後解放です
アラレさん、ありがとうございます。 続けて立てますのでよろしくお願いします。 準備が・・間に合うかな? (^_^;) よろしくお願いします。
今からすずさんがバラン立てます 41分に出発です(`・ω・´)ゞ
間に合わなかった( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私もバラン立てたい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん、こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、今行けますか?
みっちー今見たよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
出発しました(;∀; )
大人しく留守番してます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 1回だけ乗らってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
野良ね
みっちーさん すずさんありがとうございました^ - ^ スパスタ難しい>_< 練習します>_<
いつきさん寝ました?
みっちーさん、アラレさん、お疲れ様でした。 回復たくさん、ありがとうございました。 <(_ _)> バラン・・・嫌いです。 ソロでも超級で苦戦してました。 (^_^;)
お風呂入ってきていいですか? (@_@;)
はい^ - ^ お待ちしております^ - ^
行ってきます。 (^.^)/~~~
アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) ロト盾とはぐ盾で行ってみましたけど、うまく防御出来ればロト盾の方が楽な気がするんですよね(  ̄▽ ̄)
すずさん、いってらっしゃい(´∀`)
魔王級はロト盾みたいですね(*'ω'*) もしかして、みっちーさんもう挑戦しました?
おかえりなさい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
してませんよ…( ̄ー ̄) アラレさんは行きましたか?
四人そろうまでバラン休憩かな( ・ᴗ・ )
アバンのなんちゃら欲しいですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アイリスさんといつきさんは昨日3時過ぎまで遊んでいたのでその可能性はありますね(  ̄▽ ̄)
自分が立てるのでとりあえず一回だけ行きますか?
まよさん、エスタークのレベル90なんですけど、まよさんが行きたい時は言ってくださいね(*'ω'*)
私スタミナ満タンだから立てたい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
夜更かししたんですね(*´ー`*) 怖くて行ってないです(>_<)
アラレさん( ・ᴗ・ )こんばんわ エスタークヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 急にびっくりしましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
余裕を持って立てるからストーリーで少し使ってきたら?
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 行ってきます!ちなみにバランはスパスタ で行きます( ・ᴗ・ )
30分にバラン立てます(`・ω・´)ゞ まよさん、アラレさんよろしくお願いします(´∀`) 32分に出発で一枠空きです(´∀`)
前にお約束致しましたので、確認のご連絡です^ - ^
み
(´・ω・`)?
(>_<) 了解しました^ - ^ まよさんがエスターク行く時はみっちーさん連行ですからw
間に合いました( ・ᴗ・ )
そー言われて思い出しましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私はいつでも大丈夫...ではないかもw スパスタで行くことになりそうだから 奥義スキルが上がれば行けるかな( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お風呂から帰還しました。 (^^♪
満室でした。 (^_^;) いってらっしゃい (^.^)/~~~
風呂上りのおやつタイムしてます。 (^^♪
すずさん、おかえりなさい(´∀`) さらさんが来てくれました( ̄ー ̄)b
さらさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん、今行けますか?
さらさんが立ててくれるので交代しましょう(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は