スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その辺はオブラートにやろうよ
ノーブラートw
女性もいるのか。オブラートに包まれててわからなかった。
ノーブラだと?
新主さん、まだかな? 眠くなってきたよ
あれ、なぜかたてれなかった 文字数は大丈夫なはずだったんだけど
ごめんよー明日みてくれー
ちゃんとオブラートに書いた?
オブラートにかけよw
ちゃんとオブラートにくるまって寝るんだよ
了解。 明日楽しみにしてるよ。 おやすみ
あぁ、薄っぺらいから風邪ひかないように頑張るわ。 また明日。 おやすみ
オブラートに書いてないからだな(笑)
ちゃんとオブラート被れよ。おやすみー
いいなw荒れたらオブラートに書けよって言えるじゃん
みんなのオブラートが暖かいね
皆さんごめんなさい なぜか立てれません、複数ブラウザで試したけど
そのうちコテスレでもオブラートが広まってくれたらきっと素晴らしい世界になるだろう
何もエラーも出ないし記号も使ってないんだけど タイトルと本文ここに書くので、どなたか立ててくれませんか?
【名無し専用喫茶店】全力でオブラートに包むスレ【雑談】
ありがとう。その努力にオブラート包みたい
いらっしゃいませ ここは穏やかな名無しさんがリアルの合間に集まって楽しむ憩いの喫茶店です。穏やかに楽しみたい名無しさん数名の案から立てられました。 当店ではスレタイの元になった「オブラート」をたくさんご用意しておりますので、お好きな席でオブラートに包んだ思いやりのある会話をお楽しみください。 もし煽ってしまう方や、噛み付いてしまう方がいましたら、全力でオブラートに包んであげてくださいwそれではごゆっくりどうぞ^^ 珈琲 カフェオレ コーラ チキンサンド ミートボールスパゲティ
個別に返事できなくてごめんなさい いろいろありがとう
変わりにレスは頑張ってするようにしますので^^; 名無しになりますが・・・
休憩所でいいなら代わりに立てるけど
え、休憩所?なんでもいいよ ありがとう 本文使わなくてもいいよ おまかせします
カフェオレ コーラ チキンサンド ミートボールスパゲティ
禁止ワードってわけでもなさそうだな
なんか2つあるよ
ありがとうw お疲れ様です。 みなさん、179さんが代わりに休憩所を立ててくれました
ありがとう。お礼に金一封オブラートに包むわ
ほんとだ、誰か立ててくれた人がもう一人いるんだね 立ててくれた方ごめん! ありがとう!! とりあえずどっちに行くかはお任せってことで 怒る人いるだろうけどオブラートに包んでやってw
なんか面白いことになってるw
オブラートに書けよww
別に良いじゃん。 スレ主が立てたルールなんだからさ。 それとももっとオブラートに書けってか?w
二人ともオブラート包みのプロだね
いや、そういう意味ではなくて スレ複数立つと、複数立てるなと怒る人がいるかもねってことだ わかりにくくてすまんオブラートに書きすぎたかも
189は初代オブラート君の自爆ネタのコピペ
な
なるほどそうだっけ... 寝たのかなみんな
どうりで話が通じないわけだ笑
もっと名無しが入れるスレ欲しい
雑談ならどこでも入れると思うけど マルチスレのことかな?
マルチもしたいけどコテスレはいや
コテスレにちゃちゃ入れてるやつ 空気読んでステハン付けるなりしろよ マナーねぇな
同じ名無しとしてああいうのは情けないよな
どうせ元昭和のメンバーのやっかみだろ
自分だけ楽しそうにしやがって、か
それそれwねっちこい奴なんだろうなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲悪いの?俺も名無しでコテスレ楽しそうだなってロムってるけど、やたらコテを目の敵にして噛み付いてる奴多くね?