スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それやめてw
あ、ごめんごめん。。 俺もオブラートに書くようにするわ。
ちゃんとオブラートに包んでるな。よし。
カフェはやめたほうがいいかな^^;?
カフェww
カフェはオブラートに包めないから別の名前にしよう
別に良いじゃん。 スレ主が立てたルールなんだからさ。 それとももっとオブラートに書けってか?w
オブラートと言えば薬局だろ。 カフェはややこしそうだ。
オブラートに書かない名無しさんで溢れそうw
せめて喫茶にしようぜ
カフェはオブラート読めない奴が来そうだからやめとこう
別スレの引用すんなよw
この時間平和だな(笑)
今説明文書いてまーす ちとまってね
オブラートが平和をもたらしたんだろ?
オブラートな時間だよな
くれぐれもオブラートに…
お前らwww
あぁ、世界平和に貢献したな。 ありがとう、オブラート
あなたをオブラーターに任命します
今は平和だからオブラーティングってことか!?
もしかして:オブラートに包む
この短時間だけで数年分のオブラート使った気がする
何言ってんだよ、オブラートに書く。だよw
オブラート読めよ
ハリー「オブラートニカカネート!」
もしかして:オブラートに書く
ここではねwww
お待たせしました こんなんでどーでしょー
いらっしゃいませ。 ここは穏やかで善良な名無しさんがリアルの合間に集まって楽しむ 憩いのカフェです。 普段コテハンの皆さんも、コテは外して名無しさんとしてご来店くださいませ。 スレタイの元になった「オブラート」をたくさんご用意しておりますので お好きな席でオブラートに包んだ思いやりのある会話をお楽しみください。 もし疲れて心が荒んで煽ってしまう方や、噛み付いてしまう発作の方がいましたら 皆さんで全力でオブラートに包んであげてください。 それではごゆっくりどうぞ^^
オブラートをたくさんご用意に草
カフェはノンオブラートだからやめとこ
文章が稚拙ですまない
せめて喫茶店でw
長文お疲れ様。
喫茶店の専門コーヒーわからなくてさ カフェならメニューわかるかなと思って... 喫茶店がいいかな?しろくまさんとことかぶるよね
喫煙所でいいじゃん オブラートに包んで吸うんだよ
カフェやってた奴がオブラート書ける人だったらカフェでもよかったけど、あいつにゃ無理だ。
危ない薬か?w
あんやと 直したほうがいいところなければ このまま出すよ 喫茶店がいいかな?
あちらと誤解され誰もオブラートに書かなそうw
俺タバコ吸わないから分煙にしよう。わかった喫茶店にしとくね それでは立ててきまーす
みんなにオブラートとってから決めよう
バーにしたら酒好きとか言われそうだなw
休憩所は?
しろくまがカフェという空間を魑魅魍魎の巣窟にしてしまったからな。あれはいいオブラートではなかったよ。
ありそうでなかったな
私も休憩所がいいな。オブラートに書けそう
オブラート立ったら、
喫茶にしたらオーナー必要になってくるぞw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲悪いの?俺も名無しでコテスレ楽しそうだなってロムってるけど、やたらコテを目の敵にして噛み付いてる奴多くね?