スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑こいつは何者?
8で色んな意味で最も有名なコテ
しろくまだろ?
もうみんなしろくまでいい
^^は昭和を叩いてんの?擁護してんの?
しろくまが現れたぞ
よくそんな風に言う人いますが、しろくまさんてそんなに暇な人なんですか?
そんなこと知るかw
テメェの都合悪いことは全部しろくまなんだよ
言葉が汚い。
珍子は綺麗だ。
見たのか!?
俺の珍子見るか?
見る!わけない!
今はオハナに居座ってんだな(笑)
知り合いなだけだろ
お気軽掲示板にタゲ変え?
暇潰しにいいスレ見つけた模様
まーた新参いじりやってるのか 可哀想に
いざよいはどこいった?
逃げてOHANA戻った模様
スレの揉め事の時に湧いてくるゴキみたいな人達ここにおりゅ?
おりゅおりゅこのスレロムってりゅ
よう、同類w
2匹しかつれてないなぁ。 まだまだゴキはいるはず。。。 スレの揉め事の時に湧いてくるゴキみたいな人達ここにおりゅ?
で、もめるの待って上がったスれから、片っ端見てるキモメンか
自己紹介乙
スレ突っつくしかやることないならさっさと星ドラ引退して別ゲ行けばいいのに
だれもいざよい知らんのかい
いざよいは巣に戻ってる
ここの奴らおもろすぎ コテのことしか頭にないのなw俺も有名人にしてくれよww
名前違う?
いろいろありますよね! 自分大好きっ子、お礼無しが一番気にさわります 積極。ワガママさんが嫌われるんでしょうね!
お礼無しって何だよwそんな事いちいち気にしてたら早死にしそうだなw
老婆心で忠告してやったんだから礼ぐらい言えってことじゃね
それこそ我が儘だろww
魔王クリア手伝って、お礼無しです 私、ホストで立てましたけど… あくまでもスレ板の中なので! 普通は先にお礼いいませんか?
お前のコテハンつまらなすぎ
おいおい鍵寄生でお礼無しかよ そういう事情なら確かに気にさわるなw
あ?じゃあお前面白いコテハン考えてみろやw そっちに乗り換えてやるよ
お前偉そうに上から目線だな。 むかつくわ
は?名無しの会話なんてこんなもんだろ あ、普段コテだからご存じない?あ、そうっすかww
ほれムカつくなら粘着してみろよwそうやって喋り方性格が気に食わないコテいたら叩いてんだろ?w
ヨガファイア猫である◆a1RKVcouQ6さん喧嘩売ってるし 名無しさん喧嘩買ってるし 荒れてる… (名無しさんってそんな上から目線じゃないはず…)
なぜこれだけコテじゃないのか、謎である。
武器ページのコメ欄とか雑談板見ない主義か?w
しゃーねぇなほれ どんだけ平和ボケしてんだよ現実みろやw
ルビスのコメ欄ほれ
そんなに掲示板の人間関係が好きかよwwくだらねえw
お前が、一番くだらねぇよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲悪いの?俺も名無しでコテスレ楽しそうだなってロムってるけど、やたらコテを目の敵にして噛み付いてる奴多くね?