スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ばーんO(≧▽≦)O ワーイ♪
あっ1000だったから見たかわからないんで なおさん時間あるならシドー行きますか?
たけこさん 貴方はもう来ないでください。いきなりフレ削除されてノコノコこられる方の身にもなりなさい さようなら
アスナさんこんばんは(^ー^) ありがとね(^ー^)でもまだ立ち回り分かってないし勉強不足(>_<) もうちょっと時間下さい(^ー^)カギもまだいっぱいあるので(^ー^)
わかったよ ここには二度と米しねーよ
名無し消えて あんたに何が分かるの?
練習でもいいので気軽に声かけてね(*^^*) あっ金土はダメですが(>_<) 誘いの順番だけ覚えておけばなんとかなります
ありがとう(^ー^) 引き続き頑張るね
よろしくね笑 覗きもすんなよ キモイから笑
たけこさん発見!∑(゚Д゚) 皆さんお疲れ様です。 今日も遅くなってしまったorz
あとお一人ギガ竜お願いします
お前がさようならだ本当にフレだったのか?
了解です(*^^*) 私も練習しておきます
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今日は遅くなってしまいました(^_^;) たけこ乙! 名無し相手にしてどーすんの?笑 名前も入れられないんだ。そんなの相手にしても損だぞ。
部長!部屋がありまへん(>人<;) 席取りに負けたか… それなら良し! 寝ます^_^
お前ウザいな。名前も入れらんねーのか? 笑 小っ!
マニさんこんばんは(*^^*) 明日休みです
マニさん発見!∑(゚Д゚) 乙!m(_ _)m
かいちょー、遅くまでご苦労様です^ - ^ 寝ます。おやすみなさい!
ひげ兄久しぶりに板来たら名無しだよ(>_<) 文句言うなら名前書けよな(^ー^)ウケる
ラスト てめえがいちばん気持ち悪いんだよ だせーんだよ てめえ俺に何の恨み有るんだ? ださぼーが
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事忙しいので( ;´Д`) 明日も朝早いし。(^_^;) 早く年末年始の休み来て欲しいです。^_^
アスナさん今晩はヽ(・∀・) 何だかアスナさんと話すの久々な気がします(;´Д`A 明日休み裏山です(ㆀ˘・з・˘)
だな!間違いない! ウケるから
ひげさんお疲れ様です。 お互い仕事忙しいですね(>_<)
マニさんは平日忙しくて私は週末忙しいですから(>_<) 時間あればシドー行きますか?
気持ちわりぃまだ居たのかよ笑
ですね>_< 明日もやばいです(^_^;)
たけこさん折角来てくれたのに(>_<) ラストとか言わないで(;´Д`A
たけほっときなよ。 名前も書けないクズがほざいてるだけだよ(^ー^) たけこのフリして、なおにコメ入れてたけどバレバレなんだよ(^ー^)アホ
ずいぶんたけこに固執すんな! 誰だお前! 可哀想に!笑
確かに!なおさんから全て聞いた! 笑 無理!無理!
アスナさん行きたいですが、もう目が半分閉じてます(。-_-。) もうすぐWVなので、またそのとき沢山遊んでください(>_<)
了解です(*^^*) wvってなんですか?
WVってフォルクスワーゲンですか?(΄◉◞౪◟◉`)
起きてたんかい?笑
ウィンターバケーションなら、マニさんをこれからルー大柴呼ばわりしますよ
ウィンターバケーションです(^.^) 遊びまくってやります!٩( 'ω' )و
だってドンパチ聞こえて寝れねーっす
下手くそだな(^ー^)あんまりたけのこと知らないやつだろうなヾ(゚д゚#)
げっ!Σ(゚д゚lll)
ルー大柴だ! マニさん万歳!
さーせんm(_ _)m 音なってねーし!( ;´Д`)
何連休ですか? 私は2日からお仕事です(>_<)
だな!間違いない!
マニおつカレー(^ー^) 久しぶりに板に来たぞ(^ー^)
てか名無しは? 何処だ?
ルーはヤダ(ㆀ˘・з・˘) ルーだけは勘弁してください(>_<)
ひれ伏した(^ー^)
イサさん ありがとぉございましたぁ 黒猫 ごめんなさいでしたぁ (T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。