スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこの事何も知らないでとやかく言うと イラつくな。 俺もたけこの事ほんの一部しか知らないけど でも言われるとムカつくわ。
なおさんとたけさんも来てくれたし寝ます。 明日のイサさん竜王終えたらしばし休息しますので、バトンタッチお願い致します^^ おやすみなさい。
アスナさん2日からですか? 大変ですね(>_<) 私は28日から8連休です(╹◡╹)
ダイさん 先程は、ありがとぉございましたぁ m(_ _)m フレ申請させて頂きました 酒好きですが、お願いしますぅ
なおさんお疲れ様ですヽ(・∀・) 板で話すの久々ですね(^.^)
舐めてる(♯`∧´) 蹴り!
ラインは毎日だな(^ー^)
いいですね(*^^*) 私は27日から6連休です
なおさんお久しぶりてす! 板で話すの久しぶりですね。^_^ ライン毎日ウザいけど( ;´Д`)あちゃー!
ごとろさん、気にしないで下さいね(*^-^*) 野良さんも御苦労様でしたm(._.)m 皆様沢山いらっしゃいますね(^w^) わたしはまた明日も仕事早いのでこれで失礼致します。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ダメだ、もう目が開かなくなって来た(−_−;) 皆さんまた明日宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
それはこっちのセリフじゃボケ(▼皿▼メ)ノ 泣き言ばっかほざくんじゃねーよ(^ー^)
たけこもう此処くんなよー みんな嫌がってるの気付いてな笑
イサさん、マニさんお疲れ様でした。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
また よろしくお願いしますぅ お疲れさまでしたぁ ゆっくり お休みくださいぃ〜
???意味わからん(^_^;)
たけこさんまた来てくださいね(^.^) フレ登録まだしてない(T-T) 今度こそおやすみなさい(_ _).。o○
なおもお勉強のお時間じゃ(^ー^) また来たら遊んで下さいo(^-^o)(o^-^)o
名無しはスルーしたほうがいいですよ(>_<) みなさん今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
来た!^_^ 乙!その米ウケる! 誰も思ってねーし。お前だけだろ!笑
ひげさん こんばんわんわんわん(ᵔᴥᵔ) お仕事 お忙しそうで〜 お疲れさまですm(_ _)m
アスナさんお疲れ様でした。 おめでとうございますm(_ _)m 遊んでないけど(^_^;) おやすみです(_ _).。o○
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わってライン見たら 面白い事書いてあったので来ました。^_^ 仕事忙しいですね。( ;´Д`)あちゃー
アスナさん わたしも ご一緒出来ませんでしたが 今度 遊んでくださいぃ おやすみなさぁ〜い
ひげさんおやすみなさい💤 此処って書き方特徴ありますね 普通あまり使わないので まあ荒れるのアレなんでスルーでお願いしますm(__)m
誰のフリしてんのかバレバレだけど残念ながらなおは分かってるよ(^ー^) 名前書いてやってもいいけどケンカなるからやめとこな(^ー^) ダサっ(>_<)名無しじゃないと言えないなんて… それではあとはスルーでよろ
なおさん眠いから寝るよ! 明日も仕事早いし。( ;´Д`) 今日は誰とも遊べなかった>_< つまらん。 おやすみです(_ _).。o○ あゆさんとアルスさんとかと遊びたかったな。( ;´Д`) セツナさんもいないし
ごとろさんこんばんは(*^^*) 私は明日休みなんでまだ寝ないですがみんな寝るみたいなんで 行きたい所あれば貼りますよ(*^^*)
了解です^_^ 私も寝ます!おやすみです。
セツナも、今週がヤマらしく ちょー激務で、板来れない位 ヘロヘロみたいですぅ 板に来た時は、 ( T_T)\(^-^ )とか |( ̄3 ̄)| 💕 とか してあげてくださ〜い
年末前やし やっぱり気づいたこと米入れます
アスナさん(^ー^)よく気づいたね なおもすぐ分かったよ誰だか じゃおやすみです
わたし どこに行くにしても 勉強中なので、どこに行きたいとかは 無いんです ここの方々と 楽しめたらなぁーと
特徴は分かったけど誰だかは分かりません(>_<) 気になるけど知りたくないような 知らないでおきます(>_<)
たけ起きてたのかヾ(゚д゚#)寝たかと思った
行きたい所あれば貼りますが今日はみんな寝ちゃいましたね(>_<) 練習でも良いので声かけて下さいね
皆さん 寝ちゃいましたね 起きてる方が多い時 お願いしますm(_ _)m なおさんとか なおさんとか なおさんは、起きてらっしゃる みたいですねど(^-^)
おいおいおい 勘弁しろよお前 構ってちゃんかよ笑
特徴あり!笑 皆んなもう知ってるから 止めときな?此処と笑っ。( ;´Д`)あちゃー もっと考えて!名前出すぞ! それが嫌なら消えろ!
いやー此処には久々に来ましたわ笑←
此処←最初なんて読むかわかんなかったのは内緒ね笑
ぺっちさん こんばんわんわんわんわん(ᵔᴥᵔ) わたし 名無しさん誰だかわかりません ・・・わかんなくてもいいですが アホだから漢字読めないぃ〜>_<
あー ここにも 読めない人いたぁ〜
あ、 アホだからとか 言っちゃった>_<
お疲れ様にゃんにゃんにゃんってやらせるな笑 此処←ひしょです← 私も正直誰かわかりませんよ(><)
俺が米入れたらお前に不徳が有るのか? ここは自由な板だぜ? なぜそんなに焦ってるんだ?
お付き合い ありがとぉございますぅ m(_ _)m ショートコントの相手 いないんですよぉ〜
せつなさん忙しいんですかね? 私も今年は正月休みまで休みないんですけどね(><)
わざと真似てコメしてると思うのでもう詮索するのはやめておきましょうm(__)m たけこさんも気にしないでスルーで行きましょう(*^^*) リアルであまりいい事ないのでここでは楽しく過ごしたいですm(__)m
って此処って普通に使うかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。