スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとはバランをブ飛ばすだけだ カカッテコイ!щ(゚Д゚щ)
あぅぅ…もう地図クリアしたんですね(*´Д`*) 野良旅で頑張って来ますだ( ̄^ ̄)ゞ
Σ(´Д`)ハッ!! ソロがまだ上級だた ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ 上級地図クリアしたら超級地図は来ますか? たまに期待を裏切る地図なんでカラムーチョさんに聞いた方が早いかと…(笑)
クリアしてた(゚ペ)?
地図は上級までです押忍!
教えてくれてありがとー٩(^‿^)۶ じゃあ急がなくていいんだー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆくりで Σd(≧▽≦*)OK!! バランに ぶっ飛ばされて来ましたw あんなの勝てねぇ~ずらぁ~(;´༎ຶД༎ຶ`)
コンテだー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私は頭使うの苦手だから、ちゃんとやれば勝てるボス様にでもコンテしながらサクサクと3倍速でクリアですよぉぉーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ソロバランならきっと3、4コンテは覚悟してます٩( ᐛ )و
そんなぁ今までコンテした事ないのが 唯一の自慢なのに(TωT)ウルウル 早くガチャ引いて強くならなくちゃ(*´σー`)エヘヘ
深夜組の皆さんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ そして皆さん、おはようございます٩( 'ω' )و
おはようございます(^o^)/ ソロでバランはまだ挑戦してません。 勝手に星ドラあるある(´ω`) 変態装備の助っ人設定すると フレが何人か居なくなる。 ではまた今夜( ̄^ ̄)ゞ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
皆さんおはようございます(≧∇≦)
やっとでソロハドラー伝説まで終わりました\(^o^)/ ハドラーさん弱いのに500ジェムもくれるのね(*^^*) 後は…バラン様決闘(><;) 流石に仕事中に出来るしろものじゃないよね(・・;) 明日ゆっくりやろっと(*^^*)
15:00~ バラン伝説前に一回、竜王ギガ貼ります。m(__)m どなたでも♪m(__)m
行きたいですが 仕事中です。m(__)m 夜にご一緒しましょう。
パパさん、了解しました♪(*`・ω・)ゞ キャンセル致します。夜貼ります♪
伝説ソロ ハドラー バランよりラクでしたね(´ω`) イチゴアイス食べてボコボコにしてやりました( ̄^ ̄)ゞ
ほほー 超級までしかやってませんので、参考になります( ̄^ ̄)ゞ
今、野良さんでいちごアイス持ってホストしたら。。。 アイスセットになった(・・; 当たり前ですね(笑)
今日からお休み~♪ 美味しいもの食べてブクブク太るぞ~(´Д`)
(笑) 以前 ルビードラゴンが来た時にスライムピザまん出したらスラマンセットになったのを思い出しました(^^)
0時からのイベントもよろしくね
冬眠前の熊ですかね(・・?)
おっ 魔王軍イベですね(^ ^) スタミナ使い切らないように調節します(´ω`)
年末くらいは…年末くらいはいいでしょう(笑)
お晩でやんす( ´ω` )y-~ どなたかヒュンケル魔王逝きませんかぁ?
(゚ペ)? 誰も いないかぁ(TωT)ウルウル
誰もいないかな?? 9:40ヒュンケル伝説 どなた様も( ̄^ ̄)ゞ 顔さん、魔王は自身無いのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キャンセルで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
21時05分 ラピス伝説 お願いします
22時05分です
m(_ _)m
しょぼぼんさん、二人旅ありがとうございましたー
ありがとうございましたー。 仲間ポイントで若葉美味しいです∧( 'Θ' )∧
Σ(o''д''o)ハッ!!見逃したぁ
25分ラピスドラゴンたてます\(^o^)/
(`Д´)ゞラジャー!!
一瞬で部屋なくなった((((;゜Д゜)))
乗り遅れー
影だけ見えた…m(._.)m
うすしおさん、カンダタさん ナカーマ(*'ω'*)
お久しぶり(о´∀`о) 部屋立てたいけどスタミナない((((;゜Д゜)))
では、乗り遅れ組で行きましょう(笑) 35分 ラピス伝説 どなた様でも、乗り遅れてない方もどうぞ
ノアさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
ラピス旅あんやとです( ´ ▽ ` )ノ なんか風の噂で神龍装備錬金くるかも説流れてるそうですね (つД`)ノ
顔さんあんちゃんノアさんあんやとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ カギおちませんね♪
カンダタさんありがとうございます(о´∀`о) ロックさんフレポ溜まった\(^o^)/
ロックさん、うすしおさん ありがとうございました ロックさんフレ申請しましたのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪