スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたらパパこちゃん2本ポテたん1本あきたん4本私2本だね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エグチキがんぼって下さい(`_´)ゞ 鍵付きダンジョン怖くて行けないです\(^o^)/ 守備力500超えたい…
そんなにやるの?私装備弱いしも雫も少ししかないよ(゚´Д`゚)
今日は21時で終わりました(>_<)
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノヒュンケル開催少なすぎて装備がなかなか集まりませんね(>_<)
しぃさんはじめまして~(^^)/ よろしくお願いします~(´^ω^`)
ミスった(>_<) また始まってますね^_^
シオンさんこんばんは~(^^)/ もう装備コンプ無理かな~まあダイとポップは男専用装備だから着ないけど(*´罒`*)
ホントですね∑(゚Д゚)野良周回してこないと(=゚ω゚)ノ
パパこちゃん 数の確認だけだよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノエグチキ頑張ってください(=゚ω゚)ノ
あらっ?さっきは5時間後開催だったのに???
5時間後がメンテ中なので変えたのかもしれませんね(´・ω・`)
しぃさん 初めてまして(*・ᴗ・*) よろしくお願いします♪♪
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
♪ ガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ ゛゛ \ /゛゛ エグチキ討伐隊!! i⌒ヽ | 頑張ってね( ´▽`)ノ (_) ノ ∪
あきたんは経験者なので ポテたん パパこちゃん 私がサリー王子と1回行きマース⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 2回目からは4人です( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
シオンちゃん こんばんは(o^^o) 頑張って~ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノメンテ明けにダイ大の続きやるべきか、追加開催のラピスやるべきか悩んでます(>_<)
なるほど~告知も何も無いのね( ゚∀゚) 野良覗いてこよっと(*´罒`*)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノエグチキ頑張ってください(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(o^^o) ドキドキ ワクワク ガクブル(。>ㅿ<。)
ヒュンケル立てるので 来れる方はおいでね...♪*゚ 適当な時間で野良解放~( ´▽`)ノ
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 怖いです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
皆さん、頑張ってくださいね*\(^o^)/*
さらさんこんばんは~(^^)/ 私には魔王はまだ早い気がする~(ノ◇≦。)
攻略見れば見るほど、頭がグルグルするよ(`>ω<´)
鍵、欲しいよね♪♪ 一本も前回出なかった(`>ω<´) びっくりする事にモガちゃんが拾って来てくれた♪♪
ポテたん 同じく(。>ㅿ<。) サリーさんが教えてくれるので それで頑張ってみよう(๑•̀ •́)و✧
よろしくです(#^.^#)
さらさん、ヒュンケルありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです^_^
あきさん、ありがとうございました 誰も来なくてウサギになりかけてた(笑) と、思ったら魔王と勘違いされてる(笑) 伝説だったよ(๑>﹏<๑)
ではでは!ちょっと放浪の旅に出てきます (*´∇`)ノシ ではでは~
あらっ( ゚∀゚) 何とか防御600近くにならんかな~なんて思ってたらもう居なかったですけどね(*´罒`*)
さらたん いってらっしゃいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパこちゃん 600近く! スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
ポテたん 何のカギもらえるの?ฅ´•ᴥ•`ฅ
さらたん 行けずにごめんなさい(。>д<) 行ってらっしゃい(〃ω〃)
550も超えんかったよ(*´罒`*)
頑張れば600できます(=゚ω゚)ノ
すごい!カチカチですね~(*^□^)
そういえば最近グルトっちは?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
タイの出張からは見かけてないんです(`>ω<´)
凄いですね^_^ パラで600ちょいでした(>_<)
さっきの鍵はしんりゅうです♪♪
レベルが上がってるから、帰ってるでしょ~
シオンちゃん凄い(๑✦ˑ̫✦)✨ どんなにしても無理です(`>ω<´)
防具進化玉使って鍛えなきゃ…ってゆうか、ももPマジで高すぎ!ヾ(*`Д´*)ノ
ポテたん ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ タイに出張に行かれたのね 知らなかった(^^;) しんりゅうなら行けるね٩(๑^o^๑)۶
すいません┏○ペコ 魔王が長引いてしまい、汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用