スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も転生してても、基本職は低かったりしますよ~ ( ´罒`*)✧ レベル上げ疲れるよね!
8月頃から初めております。 マルチは怖くて入れなかったのでまだ一ヶ月経ってないくらいです。マルチ楽しい。
どうする?しぃさんが行けそうなとこ行ってみては…
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと研修終わった〜(≧∇≦)
しぃさん、はじめまして(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん、こんばんは^_^ しぃさん、初めまして*\(^o^)/*
ばかたれさん、アッキー❗こんばんは~(*´︶`*)❀
__ ∧ ∧ 皆さん、こんばんゎ! /\ (*゚∀゚)\ 今日はメンテなのね \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ さぁ、家に帰るかね \| 〓〓 | またのちほどね♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
誰か、ヒュンケルご一緒してくれる方いないかな〜?
ご参考程度に…
ばかたれさん、研修お疲れ様~٩( >ω< )و
メモルさん、あゆさん、エルシードさん、あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
なるほど~(*˙˘˙*)!もっと低いかと思ってました~
さらちん、こんばんは!
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
おー、今日は賑やかでつね♡∙*(ू•ω•ू♡)
さらさん、こんばんは^_^
しぃさんご当地はどこですか~?
ばかたれさん、研修お疲れ様でした(>_<)
ばかたれちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪ おつかれサマです( ^ω^ )
岐阜です、普通に入れるところですみません_:(´ཀ`」 ∠):
もう、研修行きたくないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご当地で終わってないとこありますか?関東であれば出しますが?
私は もっと入りやすい北海道デス(>_<)
茨城の鍵900本超えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入れるのかな~?とりあえず、しぃさん、ご当地一緒にいって、フレンドになりましょうか٩( >ω< )و 合言葉の設定わかるかな?番号は 1933 を入れて検索したらokですが、行きますか?
ばかたれさん…すげ~(╥ω╥`)
茨城出しても、みんな逃げてくからどうしようもないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなん?可哀想に…(*´罒`*)
ご一緒させていただきたいです(日本語が不自由) 900本…oh...
産廃ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
納豆欲しいけどなぁ〜( ^ω^ ) カニさんの鍵 968個(^^;;
鍵売りたくなるけど、売れないんだよね〜(^^;;
じゃあしぃさん、愛媛出しますね~1933で検索お願いします~٩(๑>∀<๑)۶ 他2名誰か来てね~今から出すよ~
今度連れて行ってください。 納豆欲しいです^_^
みなさん こんばんは(o^^o) しぃさん初めまして ようこそ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* よろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
メモルさん、しぃさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)久しぶりのご当地たのしかった〜(≧∇≦)しぃさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いします(≧∇≦)
にじにじさ〜ん、お久しぶりです(≧∇≦)会いたかったよ〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) しぃさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ご当地 久しぶりで 楽しいかった〜( ^ω^ ) しぃさん よければ フレお願いしますね♪♪
あきさん、今から納豆の旅にいく?
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
しぃさん、ばかたれさん、あゆちん、あんやと~(*´˘`*)♡ しぃさんフレンドありがとー使ってやってくださいな❗何~?転生してるじゃないの~❗ビックリした❗早いよね~❗基本職で来るのかと思ってた~
にじにじさん、こんばんは^_^
にじりんこんばんは~!いっぱいいるから、私ご飯食べます~
あ、にじりんだ!にじりんがいたぞー(*゚▽゚*)
いきます*\(^o^)/*
納豆o(^▽^)o 私も行きたい♪♪
じゃ、今から貼ります(≧∇≦)茨城納豆祭りに行きます(≧∇≦)誰かご一緒して下さいよろしくお願いします(≧∇≦)
遅いですがありがとうございました〜。 ひとりだけうんのよさが25なので基本職を育てねば…(_ _).。o○
もう1人 茨城行きませんか( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用