スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略に書いてあったから、でもダメージ食らってるんだなー デインがいいんだけど。
応援? マギザのやってるあれを?
じゃあ…質問はあんましないけど…あれって本名?
さっき、起きてサンタ手付かず。年始からやってるから楽しみ。 ユンケルは食べ物、HP,力、まもりだよ。 ホストしだいでセットならどれでも。 同じ系統の飯なら格下つかわないと、もったいない。
海賊の輝石より、なんだったか忘れちゃったけど、マヌーサ入るかもしれない輝石のがいいのかな?(。・。・)ノ
ちがうっぅ、2人がどうなるか。 2Dでも、楽しそうだからいいんだけどね。
金券損したかんじ、なんでいりません。 職の輝石のほうが断然、良し
ですよね、4番目に出すとき格下のどれか出せばいいってことかな?
どうなるって…どうもならないですよ(*_*) 私、こういうの初めてで、会ったことない人と仲良くなったり 好きだなって思ったり、いまでも信じられないぐらいで…😵
そっか…りょうかい(^o^ゞ エスタークとゲマはいつ行くんですか?
2個目は1・2倍の効力しかないから ホットドック、ハムカツ、永谷園だしてくれたら、 パン、ハム、おにぎりのどれかで+5なんで、どれでもいいよ。 かけらだと礼儀にかけてそうだから出す人おらんみたい。
マギザ…(´・ω・`) いきなり寝たの?(・ε・` )
だからこないだのドレアムソーダでよかったのか…(o・・o)/~
おれはSNSどころか、ソシャゲー自体が初めてなんで、ここのスレッドには迷惑かけたことが。 ネットにカキコ自体した事なかったぐらい。
マギザ普段からあんなこと言ってる訳じゃないって言ってたけど、 たまにある衝撃なやつはビジネストークみたいな感じと解釈していいのかな…(´・ω・`)
ソウ、ソーダ(^^) もったいないから、5回に1個でも作れれば運いいし。
バ〇〇〇さん向けに…(´・ω・`)
エスタークとゲマはやり方にもっと細工がいるみたい。 参加する人の装備も相談やし、呪文無効盾ほしそう。 新イベ落ち着いたら、ここで打合せしないとね。
私もです!! ゲームじたいあんまやらないし…(o・・o)/~ ネットにカキコも、ご当地で行き詰まって初めてやったんです 緊張したなー(*_*) それから、何回か雑談掲示板で質問したことあるぐらい
マギザ並の凍えるふぶき…(*゜Q゜*)
そっか…ドレアムよりややこしいんですね… マギザ呪文無効盾持ってないから、置いて行くかなあ(* ̄∇ ̄*)
あれ? ハルさんもいなくなっちゃったのかな…(´・ω・`) というかマギザはほんとに寝ちゃったの? なんにも答えてないよ…(´・ω・`)
まだ起きてたんですね。 ずっと一人で野良行ってました。 クリスマスマルチ行きませんか?
よっ、よろしくも こっちは雪ふりです、サブ。 ご当地1回目残り半分はpc張り付いて見ながらやった。 雑談ちょっとふざけると噛み付かれるし、荒れてる時もあるし、早すぎだから、質問板を結構使ってた。
あれ?ゆっきーさんだけ?
あのときはアルファベットの位置が全然わからなくて今の10倍ぐらい 書き込みに時間かかってたなー(*_*) 今も遅いけど…
ししまるさん、おはようございます🎵 スタミナ36でもよければ行きたい!(*゜Q゜*)
ハルさんもいるはず🎵
昔にタッチのソフトで練習したから、配置のみわかりますが、 指が人差し指ってのは内緒。
今雑談タイムですか? 一回だけですがクリスマス伝説級行きませんか? 行ったら私寝ますので参加お願いいたします。
いるいる、自分してないから自分ときは最初からお願いします。
私、雑談掲示板で質問したら質問板に行けって言われたことある
ゆっきーさん、ハルさん、行きましょう☺ とりあえず立てますね(*´・ω-)b
OKです、初見ですが。
同じ(o・・o)/~ 両手でできるなんて信じられない
はーい🎵
部屋がない…(o・・o)/~
ししまるさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) 結局報酬も貰えてやったー🎵 楽しかった♪ またよろしくね🎵
再起動して時間かかってすいませんでした。 ハルさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした。 サンタコス一式揃えたいですね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね🙌
ししまるさん、ゆっきーさん、おつかれさま 初サンタありがと、マルチしてないし、時間ないからヤンケルでごめん。
語尾にケロつけたら、コロされたで。
サンタさま攻撃してこないから楽勝ですね
おやすみなさい😉
攻略で着替えたから、休みは欲しいとこ。 休みのスキル赤かぶとで上げれるけど、防具玉で上げてもた。 みんなとの報酬の積み重ねでもらえるから、大きいの。 ありがたや~。
雑談もすきなりよ、 コロ助しらんやろーな。 おっと、6時 仕事行く準備しまーす。
ええ!? そんなみんなかしこまってたかなあ、あそこの人たち…
あれで120Pはクリスマスプレゼントなのかな…(*゜Q゜*)
ししまるさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日🎵
赤兜ってどれだろ うん、ここのみんなが遊んでくれるから防具スキル玉いっぱい貰えて嬉しい😆
キテレツ? お仕事頑張って✊😃✊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください