スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジンガー建てて待ってますんで入れる方から お願いしまーすm(__)m
バルさん お久しぶりー
バルさん、そうさん、しすすさん、さやかちゃんこんにちわ┌○ペコリ
さやかさん、あの麺も大事ですね~。五島うどんで作ったら、ただの味噌うどんになってイマイチでした。
と、思ったらまだ初級からだった(´;ω;`) 初級からでもお付き合い頂ける方いたら おねがいしますm(__)m
バルさんのキラーマシン~自分はサンタにしようと思ってます(^^)
私あとで行きますので4人で行ってら〜 運転に集中します^_^
クルさん、了解でーす さやかさん、入れたらお願いしまーす!
了解です~
さやかさん、バルさんとこ来て頂けますか?(^^)
私は最後に登場したので 待機しますね 足りないなら 呼んでおくれやす(*´꒳`*)
さやかさん、足りてない~( ´∀` )
来て来て下さいな♪
バルさん、自分スタミナMAXになったんで、次終わったサンタを挟ませて下さいな(^^)
ちょっとデスクワークでおさぼり。 金、土、日のユンケル?タイムが微妙ですね。 今日は4時からならので、5時までしか時間ないから、4時~5時ぐらいで誰か周回お願いします。
そうさん、しすすさん、さやかさん 有難うございました! 思いかけず初級からですみませんでした。。。 伝説はまた夜に頑張りますので、 タイミング合えばお願いします
あ、了解です(^^) んじゃこのままサンタ回りますね♪
さやかさん、そうこずんさん、バルさん、ありがとうございました~。色々行けて嬉しかった。 残りはまたしましょうね~
バルさん、しすすさん、さやかさん、ありがとでした♪ サンタの超級、52だか54だかしかもらえないんですね(^^; 伝説で120でよかった♪ しすすさん、さやかさん、続きどうしましょうか? 自分ダイの上級まだなんで、スタミナも20くらいしかないし、お付き合い頂いても良いですか?
そうこずんさん、行きまーす。
ただいま!(`・ω・´)ゞビシッ ご飯食べながら待機しますね〜 行けたら行きましょう♪ 後一時間ぐらいしたらまた職場行かなきゃ行けないけど。・°°・(>_<)・°°・。
ハルさん、こんにちは~。ユンケルタイムもっと長くして欲しいですね~
そうこずんさん、しすすさん、バルさん お疲れさまー そうこずんさんとは あと少しになりました サンタは楽々ですね(#^.^#)
しすすさん、ちょっと待って下さい~ ペッコさんのお帰りです(^^) ペッコさん、おかえりなさい(^^) 自分今スタミナ22です~周回するなら周回中にヒドラなら募集できるかもなんですが・・・
ハルさん、こんにちわ(^^) ユンケル、みんな雑談の人も文句言ってますよね~ サンタの伝説で120もらえるし、サンタで回りましょ♪
そうこずんさん、すみません。配偶者がキムチチャーハン食べたいと騒ぎ出したので、一旦落ちます~。続きはソロでとっときますね~。
ユンケル魔王は マヌーサあると良いですよん(≧∀≦)
サンタ伝説立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
バルさん、しすすさんと2人抜けたので、そらりく入れてもいいですか?
お願いします┌○ペコリ では立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい 行きたいです(≧∇≦)
出発~♪
サンタもいきたい、年始はじめなんで、見た目装備ないとね。
お供に効きますね、でも鞭のアークと乱打持ちの人が一掃しちゃって、またかけ直ししてました。 それと、野良ではスクルト2重ねにしてくれないし、自分が持って行かないから悪いけど。
ペッコさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またスタミナたまったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 昼なんで落ちます~
そうさん、そらりくさん、さやかちゃんありがとうございました😊 一旦落ちますのでまた遊ぼうね^_^ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、そらりくさん、クルペッコさん お疲れさまー(≧∇≦) やっと次からサンタの伝説貼れます 今度ヒュンケル魔王行きませんか?
ユンケル魔王行ってみたいです~ でも呪い対策装備したら、守備力が500くらいにしかならないんですよね(^^;
ふっくらオムライス、オムライスと破邪の指輪でかからないよ、ゲストもなってなかった。 お供にマヌーサをかけていたせいもあります。
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ムドーいける人~
そうこずんさん 呪いは指輪だけでみんな来ますよ 装備は防御力重視ですね(#^.^#) 槍が強烈でノーデスだとハードル高いですが クリアーなら何とか大丈夫です(≧∇≦) あと、守備力500以上ある 海賊さんと回復役のスパかパラがいれば 突破出来そうですよ(*´꒳`*) シャナク持ってくる方も見かけないです
行くよ、着替える
ハルさん、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ あと2人お願いしますm(*_ _)m
クロエさん、こんにちは~。スタミナ33で、一回は立てれるかな~。遊んで下さいな~
しすすさん、確保♪ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ あと1人お願いしますm(*_ _)m
こんにちは👋😃 クリスマスマルチ行きませんか?
こんにちわ~♪ ちと仕事中なんで書き込みだけですいません(^^; リングと食べ物だけでいいなら守備力重視で550くらいにはなりそうです(^^) メタ食で行ってる人もいるみたいだし、行けるのかな?自信は無いけど(^^; まだ鍵3本しかないです~ また仕事戻りますね~(^^)
ししまるさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 今から、ハルさん、しすすさんと ムドー行きます! クリスマス混ぜて一緒に 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす。 私がクリスマス伝説級立てますね
クロエさん、チャンポンウェルカムです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください