スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめおわたああああああああ 向かいます(`・ω・´)b
4ばん
(o・・o)/~
マギザさん ありがとう(^O^)/ 伝説かな(^◇^) ちゃんと準備しなくては(≧▽≦)
サンタたてました(≧∇≦) 来てね❤️
とりあえず何もわからないから行ってみたいなりよ
では寝ますね(≧▽≦) またよろしくです(^O^)/
マップにサンタいたw
ありがとう(*^o^*) クリスマスプレゼントですね😁 メッチャ簡単にクリア(≧∇≦) 遅くまでありがとうございました😆🙏🙏🙏
ユリアたん、ありがとー(*^^*) さっきのとこって仲間ポイント120かな!? だとしたらしばらくサンタツアーだね🎵 わーい\(^o^)/
隊長ありがとう(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
モリーさんおやすみなさい(*´ω`*) 明日も待ってます🎵
ほんとだ!(*゜Q゜*) いた🎵 動いてるーーー✨ カワイイ💕 あ、マギザスレたてありがとー\(^o^)/
百合雄さん、サンタさんありがとうございました(´・ω・`)水着じゃなくてしょぼーん(´・ω・`)笑 サンタさんを皆さんにお裾分け(´・ω・`)
まだダイのイベント装備集まってないから個人的にはヒュンケルも行きたいヽ(・∀・)ノ
モリーさんお疲れ様でしたヽ(・∀・)ノお休みなさいヽ(・∀・)ノ
すまんな😁水着持ってないねん😂 この寒いのに水着はNGでしょ😓 露出狂の変態やで😒
私もユンケル行きたい(^O^)/ 4時からよね?行く?
サンタさんから復活の石もらった🎵
マジっすかΣ(・ω・ノ)ノ! んじゃ、起きてますね(`・ω・´)b ゆっきーも行こうよ(∩´∀`)∩ししまるさんまだ起きてますか??(*'ω'*)
4:00になったら集合しよっか🎵
行く🎵 そういえばさっきししまるさん一瞬顕れたような…(o・・o)/~
現れたような
雑談でも付き合うで(`・ω・´)b
4時集合ね(*^o^*) サンタ服作ろうっと😁
みんな水着でおしくらまんじゅうしましょ(`・ω・´)b
マギザに話したいこといっぱい出てきてしまったけど、ハルさんも、あんま触れてはいけないよって言ってたから…我慢する…(´・ω・`) うずうず…(´・ω・`)
トナカイ作ったらサンタ作れなくなっちゃった(o・・o)/~
意味不明(o・・o)/~
ゆっきーさんが聞くぶんにはいいんでないんか、 誰かは期待してる (笑)
ハルさんこんばんわ🎵 4:00からヒュンケル行けますか?(*゜Q゜*) 私が聞くぶんにはいいの? マギザ的にまずいんじゃないの? 誰が何に期待してるの?(。・。・)ノ
あれ? ハルさん消えた…(´・ω・`) 4:00ですよー おーい
マギザさんは大丈夫だとおもいます。 言い方悪いかも知れないけど、ツイしてて自分のこと さらけだしてるんだから、さらされるスキルはあると思ったから(マギさんは隠してはいた) ゆっきーさんはここでしかやり取りしてないから聞きたいことあれば、聞けばいいんじゃないかな。
そっか… ここ見た人が分かりにくいようにちょっとぼんやり話せばいいかな…(o・・o)/~ ハルさん、ヒュンケル行けますか?(*゜Q゜*)
4時だよん😁 ハルさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
戻ってきました(`・ω・´)b立てますので遊んで下さい(`・ω・´)b
マギザ遅刻☆
あっw道具がパンパンでした( ;∀;)しばしお待ちください( ;∀;)
私スタミナまだ23(´・_・`) ヒモに成り下がっても良い?
もちろんいくよー。 鍵ほしい。
スタミナならあるし
お待たせしました(`・ω・´)立てます(`・ω・´)
あ、おはよーさんです。 よっ、よろしく(∩´∀`@)⊃
よいよー\(^o^)/ ハルさんがいる
ハルさん、ゆっきー、マギザ、ゴチになりますーー❤️
マギザ、ハルさん、ゆっきー、朝イチ星ドラお疲れ様でした(*^o^*) スタミナも報酬もゴチです😆 鍵欲しいのに出ないね^_^; ありがとねん❤️またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、トナカイゆっきー、サンタ百合雄さん お疲れ様でした(`・ω・´)bマヌーサ入るんですねw ハルさんのアウトローな攻略流石です(*'ω'*)クリスマスコスの女性に囲まれて幸せでした(*'ω'*)おやすみなさい(∩´∀`)∩
マギザ、ユリアちゃん、ハルさん、ありがとー(*^^*) なんか、色々なのありすぎてどれが何してくるか把握できてない(ノ_<。) 食べ物セット困る…(´・ω・`) マギザとハルさんクリスマスコスチュームじゃなかった つまんない…(´・ω・`)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリアさん、おつかれさま。 朝1から報酬ありがとー。 マギさん勝手なこと書いてごめんね、くさばの影から応援してます
あっ。ゆっきー答えられる範囲なら答えるで(`・ω・´)b 寝落ちしたらごめんだけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください