スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタ沢山ありがとうございました。 m(_ _)m 何か作れるかな? 見てきます
はいおやすみなさい笑 明日時間が合えばよろしくお願いします
サンタさん ありがとぉございましたぁ お礼に モガ5連いかがですかぁ〜
サンタありがとうございました(^^) 色々職業替えてさーせんm(__)m 鎧の魔剣あれで1凸なら完凸は… ちょっと落ちますm(__)m
サンタありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ 私もトナカイ作っちゃおう(^^)
嬉しいです(^o^)/
らんらんさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 初めましてぇ〜 ご活躍 いつも拝見させて頂いてますぅ
あざーす*\(^o^)/*
モガモガモガ!*\(^o^)/*
モガ 立てますよぉ〜 あゆさんしか いないですかぁ〜
あ、 ひげさんいた
*\(^o^)/*
3322 行きまぁ〜す!
(≧∇≦)
モガあと1人入れますよ*\(^o^)/*
ひげさんが好きなキャ○クラみたいになってしまったww
もが貼ってますよ〜
キャバ興味ないです!(♯`∧´) 蹴り!からの早く来て!
セツナさん入れたらどうぞ!*\(^o^)/*
皆さまこんばんわ〜 仕事忙してく中々板にこれませぬm(__)m 激務で寝不足ですわ
お疲れ様です!m(_ _)m 今から遊べるのかな?
モガありがとうございました。 m(_ _)m 嬉しいです!*\(^o^)/*
もが、あと1人〜
行きます
ひげさん、さーせんm(__)m クタクタなので寝ます!日曜は休みなので 遊んでください! ごとろさん、あゆさん、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m
セツナさん了解です!^_^ 私は日曜日仕事なので( ;´Д`) さーせん。遊べないです。>_< おやすみです(_ _).。o○
セツナ お疲れ様ぁ〜 きて来れて ありがとぉ(^з^)-❤️
もがからのレオありがとうございましたm(_ _)m またしてもレオダーマ気がつかなかった(T ^ T) でも楽しかったから満足です(^o^)/
モガかと思ったらまさかのレオダーマ! 笑 ありがとうございました。 m(_ _)m
らんらんさん フレありがとぉございましたぁ 黒猫死んじゃって ごめんなさい(;_;) 蘇生ありがとぉございましたぁ たのしかったですぅ
セツナさん、お久しぶりでした(^o^)/ 今度ゆっくり周りましょう(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m
おつかれらんらん(´・ω・`)
セツナ 今日 リアル目撃したんですけど 死んでました(´-`)
ありがとうございました。^_^ 黒猫不意過ぎて笑えました。( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんシドー マニさんとアルスさん来たら行きましょう! マニさんはもう直ぐ来ると思いますよ! ^_^ アルスさんはまだかな?>_<
皆さんお疲れ様です。 忘年会で遅くなりました。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
この時期は、大変ですよね‥ そんな中、来ていただいて感謝です(^o^)/
ごとろさんありがとうございました。m(_ _)m 今日は沢山遊べましたね! ^_^
乙ですm(_ _)m 宜しくお願い致します
了解です(^o^)/ マニさん、来ましたね! アルスさん来たら貼りますね(^o^)/
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m シドーよろしくお願いします(^o^)/
あざーす*\(^o^)/* てか私もほぼ毎日来て大変ですね! とか無いんすか!>_< セツナい!
ひげさん ありがとぉございましたぁm(_ _)m スタミナ 満タンですが マルチ立てて無かったので どれも ショボいのからしか 立てれませんが 何か 行きますか?
行きましょう! 何処でもドア!^_^ アルスさん来るまでで良ければ!
ひげさん、あゆさん、アルスさん、 シドー宜しくお願いします٩( ᐛ )و とりあえず着替えてきます(^o^)/
お疲れ様です。 今から仮眠して1:00に伝説はります。 そのまま寝たらごめんなさい。 再掲なし。 今日も有難うございました。 討伐ある方頑張って下さい! お休みなさい。
スタミナあるうち 立てますよぉ〜 来ても がっかりしないで下さいねぇ 3322 すぐ、立てます!
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 只今帰りました(^-^ゞ ヒカリさんはまだいらっしゃってないみたいですね(>_<) もしヒカリさん、ヒュンケル行けたらお願い致します(^∧^) わたし先に御飯、御風呂済ませてきます(^-^ゞ 行けたらで構いませんので、無理はなさらないで下さいね(*^-^*)
お疲れ様ですm(_ _)m 1時起きてると思います!^_^
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。