スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。ごゆっくり。
マニさん落ちた( ;´Д`) 戻りました。
了解です
大丈夫です(^o^)/ また貼ります(^o^)/
マニさん落ちちゃいましたね(>_<)
私が貼りますよ(>_<) 私海賊で大丈夫ですか? 攻撃ダウン一人じゃ厳しいような。
ヒカリさん、準備は整いました(^-^ゞ いつでも大丈夫です(^w^) シドー部隊はまだかかりそうですね(>_<)
イサさん3355へ 問題有れば引き上げます。
遅くなりました、こんばんは( ´∀`) ロト盾二つ目ゲットしました。 皆さんどこ行ってるのかな。
一枚持ってるだけでもスゲーな 二枚目ゲットアピールしてどうするんだ?
イサさんお疲れ様でした。 野良さん上手でしたね。 イサさんも良かったですよ。 ダイさんお疲れ様です。 ロト盾2つ目ですか?凄いですね! 日曜日アスナさんとワタシ共闘いただけませんでしょうか?
シドーありがとうございました。m(_ _)m 倒せる気しない!笑 ^_^
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m
シドーありがとうございましたm(__)m 強い… どうしたものか…
どうもしないけど? 遅れたから理由述べてるだけ^^
シドーありがとうございましたm(_ _)m 上手く行きませんね‥ 海賊3もスキル微調整すれば面白いかもですね(^^)
遅くない時間でしたらお願いいたします^^
ダイさん爆 さすがキャプテン!
ヒカリさん、ヒュンケル初美の討伐有り難う御座いましたm(__)m 野良さん達も凄く強いですね(*^-^*) ヒカリさんにはいつも討伐助けて頂いてすみません(>_<) 快く引き受けて下さって感謝です(*^-^*) 後は一番厄介な竜王、ミルド、シドーですね(>_<) 竜王はロトがあるのでなんとか立ち回りだけ勉強すればいいのですが、他の二つが魔法無効果の盾がないので…(T^T) どうしようですね(笑)
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m 何か今までで一番難しかった(>_<) 灼熱防御すると誘い防御出来ないし(>_<) コロコロ死んで済みませんでしたm(_ _)m
ダイさん、お疲れ様ですm(_ _)m 2枚目おめでとうございます(^o^)/ お気になさらず(^^)
有難う御座います! あっ、日曜日はまずいんじゃないでしたっけ?月曜日以降でも大丈夫です。
かいちょー、アルスさん、あゆさんこんばんは( ´∀`)
灼熱スルーでいいんじゃないかな?笑 耐性あるからそんなに食らわないし! ^_^ 誘いのが重要ですよね。>_<
22時までの出撃なら大丈夫です^^ 楽しいので、みんなで勝ちたいですね!
私も感じました‥ 日にち空いたからかな(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m シドーに殺られて来たところです。>_<
ダイさん こんばんは(^^) 2個目とか凄いですね(^^) ロトどころかシドーに苦戦中です(T_T)
こらこら誰ですか? 竜王さんを甘く見てるのは? ヒュンケルなんかとはダンチですよ… でもここのメンバーと行けばなんとかなるよーw お疲れ様でした。 1:00からヒュンケル貼って寝ます。 宜しければ3322
やった有難う御座います! 楽しみです。
また、竜王はヒカリさんに頼みますね(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^)
いや、シドーは強いです… 僕はほんと苦手です。 皆さん工夫されてた成果が出て欲しいです。
ヒカリさん、イサさん、ひげさん すいませんm(_ _)m早速落ちました‥
今日はもう限界なので寝ますm(__)m 今日も一日ありがとうございました(^^) シドー明日お時間あえばまた行きましょう(^^) お休みなさいm(__)m
いつも乗り遅れるorz
イサさん貼りますよ
誰か入れたのかな?^_^ アルスさん今日もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
さー私もそろそろ落ちますね^_^ 今日も皆様ありがとうございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
周回有難う御座いました。 楽しかったです。また宜しくお願い致します。
イサさん、ヒカリさん、ひげさん、らんらんさん、有難うございましたm(__)m スタミナ満タン、困ったな(;´Д`A 聖堂でとやるか。。。
ヒカリさん、ひげさん、あゆさん、マニさん、らんらんさんヒュンケル周回有り難う御座いましたm(__)m 最後御誘いして頂いたのに御免なさいm(__)m 気付いたらこんな時間になってびっくりです(>_<) 明日も仕事で朝早いのですみませんm(._.)m それでは皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こんな時間に目が覚めてしまった・・・ ヒュンケル、あと10分じゃないか!
おはようございます^^ メタガチャ来ましたね。 どんだけやってもメタロが来ない…
や、やった… 残り900ジェムで引いたら出た(T . T) これでシドーも少しは楽になるか^ - ^
おめでとうございます! はじめなんて珍しいこともあるもんだ(笑)
おはようございます。 ダイさんおめでとうございます! 私もメタ冠欲しい… 本日も宜しくお願い致します。
ヘイ、ユー! ヒイチャイナヨ!
カイショーナイカラムリダYO! チェキラ
サンネンダYO!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。